Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У нас имя мальчику тоже есть уже, а вот с девочкой, ну совсем никак (((((((((((((((

а

А чего не пить дюф, если тебе его назначили, в нем ничего нет страшного , и тем более не большая ж доза, наверное?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем доброго утра!

Кому на скрининг наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки я вот уже больше месяца не хожу на каблуках, а нам завтра на свадьбу идти, ничего ведь страшного не будет, если я один день на каблуках похожу?????

Шуршик, Да я думаю, что ничего не будет!!!Смотри по своему самочувствию, устанешь, возьми с собой сменку !!!

Всем доброе утро, день:)

Всем у кого сегодня скрининг @@@@@@@!

Тут девочки про шейку при осмотре говорили, модет раньше эрозия была просто? Вообще мне гиня при первом же приеме сказала утрик вагинально не ставить, т.к. можно травмировать шейку или занести инфекцию. Сказала - при беременномти только пероорально.

Я, кстати, с начала беременности сидела на 3 таб. Дюфа и 2 таб. Утрика 100, вот сейчас наконец слезла с утрика, а дюф врач сказала раньше 16 недель полностью не отменим, по полтаблетки в неделю. Уже столько денег ушло на таблы...вот бы кто в жк бесплатно дал... я пью сейчас 3 дюфа, 3 курантила, эутирокс, йодомарин, витрум. В неделю 600 рублей стабильно на таблы уходит.

Всем доброго утра!

Кому на скрининг наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки я вот уже больше месяца не хожу на каблуках, а нам завтра на свадьбу идти, ничего ведь страшного не будет, если я один день на каблуках похожу?????

Мне 16го на свадьбу идти, я себе красивые балетки купила, тяжело все таки весь день на каблуках, а тем более когда долго на них не ходила. Я с полосатого теста каблуки убрала

Девочки привет!!! Я к вам!!!

Хочу спросить вас как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности. Мне вот хочется и в то же время колется, то же касается и стрижки. В последнее время не нравлюсь себе в зеркале, корни отросли. Я сама русая, но красилась в темно-каштановый, а сейчас это все начинает отрастать и такой конраст ужасный получается. Единственное что я себе позволила - это немного обновить цвет тоником, но это всего лишь на несколько помывок головы :)

• Нравится 1

меня уже тоже доконала посмурная погода - быстрее бы поездка - надеюсь в укр будет солнечно. голова со вчерашнего вечера болит не переставая, даже ночью сковозь сон чувствовала и старалась по меньше двигатся во сне, и проснулась соответственно с головной болью... купила тонометр. чтоб хоть понять поднимать мне давление или опускать - оказалось пониженное - пойду ща кофе варить

Я ничего против покраски волос, а тем более стрижки, не имею. Смотрю, многие беременные ходят как клуши: не накрашеные, с отросшими корнями, с прической "я упала с сеновала" или тупо зализав хвостик. Я сама вот красить волосы собираюсь. Отросли, седые волосы видно. Крашусь я в свой же цвет, корней не видно, а вот пучки белых уже видно. Бее.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 1

Крашусь каждые 4 недели. Не переживаю по этому поводу и никому не советую. Ходить чучелом как-то не хочется :) В салоне часто беременные бывают, как мастер говорит. Мне там доп вентиляцию включают, посильнее - чтобы не воняло.

Насчет дюфа - я его убрала. Никаких ощущений и симптомов. В первый день казалось, что живот чувствую - но , думаю, это чисто моя мнительность. Пила с 7-й по 12 неделю. После, типа, " угрозы". ИМХО - весь это дюф - чистый эффект плацебо+ повышенный аппетит у меня лично. Дозировкка у меня маленькая была - первые 2 недели пила по 3 таблы в день - потом всего по 2 .

ВРач настаивала на приеме до 16-18 недели - потом 2 недели " слезание", но я послушала другого врача, который меня после скрининга консультировал. Она сказала, что пказаний к применению у меня нет, и, конечно, лишняя химия малышу ни к чему. Думала я недолго :D ТК изначально вообще была противницей всех этих прогестероновых таблеток. С перепугу начала пить, и то, только потому, что врач меня убедила в том, что начинать прием после 6 недели абсолютно безопасно для эмбриона.

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok// -

Ни разу не слышала, чтобы дюф во втором триместре назначали :) Дело твое - но я бы и не начинала.

ЗЫ: в первый день отмены - жутко ссыкотно было, чего уж там :D

И сразу, пожалуйста, девочки, не нужно следовать моему дурному примеру( хотя, думаю - и так никому не захочется, а если и захочется - не сможется). У всех организмы разные, ну, я думаю, тут без комментариев.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

у меня хоть уже давно выбраны имена и для мальчика и для девочки - Олег и Анжелика(Лика), но все равно поставила себе прожку на телефон с именами и уже кучу себе в избранное подобавляла - так сказать для следующих детей. вот делюсь с вами:

Амина

Белла

Веселина

Дана

Дина

Ева

Ия

Лада

Лика

Лана

Нонна

Юна

и мальчиков:

Алан

Алексей

Виталий

Никита

Олег

Роман

Руслан

Рустам

Юрий

Ян

Мирослав

Святослав

Ростислав

Пришла со скрининга..... уффффф... я думала сердце вырвется из груди!!! Все хорошо, похоже на мальчика)))) так что все таблички все фигня)))

подзравляю :flower::applause:

Персик_//,  Поздравляю! Это хорошо, что всё хорошо!

Пришла со скрининга..... уффффф... я думала сердце вырвется из груди!!! Все хорошо, похоже на мальчика)))) так что все таблички все фигня)))

:flower:

Жирафёнок, Мамочка*заи, спасибо девочки большое))) я так рада что с малышиком все хорошо)) и тонуса не нашли

• Нравится 1

Жирафёнок, Мамочка*заи, спасибо девочки большое))) я так рада что с малышиком все хорошо)) и тонуса не нашли

. Ну вот, а ты боялась! Только юбочка помялась :D

Персик_//, поздравляю!!!

Я тоже крашусь, единственно, цвет сменила, красила в блонд, но там получалось блондирование, а потом тонирование, т.е. 2 окраса за раз, поменяла на цвет мокко, обесвечивать не надо, но краситься и стричься буду, не хочу чучелом ходить.

Жирафёнок, а мы тоже в среду следующую в Черновцы собираемся, на 2 недели, у меня там родственники. И там же собираемся венчаться, только тссссс, это секрет)))

• Нравится 2

я кстати еще похудела на 2 кг. С начала беременности - 6 кг.

Kosyakova Nadezhda, круто круто)) какие вы молодцы! :flower:

Что-то все венчаются кругом. Я тоже так хочу! Но муж на эту тему даже говорить не хочет. Родился он в мусульманской семье, но в отрочестве сам решил креститься. И я не понимаю, почему он не хочет. Ведь в храм же ходит, свечи ставит.

Персик_//,  Ничего себе! Я тут на диете-то больше 2-х кг. сбросить не могла, а у тебя -6!

Изменено пользователем Мамочка*заи

Мамочка*заи, я на диете вообще ниче не скидывала, а тут.... прям страшно)) главное ненабрать сильно во 2м и 3ем триместре

Изменено пользователем Персик_//

Alisia-alla, Я буду красится и стричься !!!!!!!!!!!вчера вот подстриглась и мне в салоне освежили цвет и блеска дали немного , какой то крем краской что ли, спросила где можно купить, ответили везде, смотрела в супермаркетах вчера , нет такой))))))))))Вот теперь цель найти1!!!! В сентябре буду красится!

Персик_//, А как это у тебя получается, сбрасывать вес??? У меня был минус 1 кг, так врачи меня чуть не порвали , сказали , чтоб впредь приходила с мужем))))))))))))))))С ним у меня хороший вес,(просто пару раз на прием ходила с мужем, ну и муж в кабинет зашел , говорит не могу там сттоять , когда ты тут сидишь)

Allo4ka //, я перестала есть на ночь, наверное из за этого

Я вот на след.неделе в парикмахерскую пойду. У меня милирование и концы надо состричь, а то секутся. Я не верю в эту примету, беременная девушка должна быть красивой, а не чучелом.

Я как в пятницу набрала вес до 66(т.е. +1кг с начала беременности, +450гр с 10 недели) так он и не уходит, хотя вчера вообще мало кушала и в воскресенье...видимо со мной и останется

мне муж не разрешает красится, да я сама и не хочу, т.к. краска жжет кожу головы сильно.

Мамочка*заи, мой сначала тоже не хотел, я уж плюнула и сама сказала теперь я не хочу, а был тут один момент, что чуть не развелись, так он меня сам упрашивал ходил долго, ну а сейчас третьего малыша ждем, см Бог велел, да и женаты уже давно, вроде уже все проверенно и многое пройдено.

Жирафёнок, это я к тому, что вы ж вроде в те же края едете)))

Персик_//, мужж мне тоже типа запрещал, я ему предложила не бриться.....

КосЬк@, я согласна , посмотрите во круг , все Беременные сейчас ухоженные и выглядят на все 100 . Мы как с супругом были в жен консультации, я ему спецом показала, что все красятся и стригутся .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...