Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Твоя Улыбка, У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо девчонки, завтра узи, переживаю, главное сердечко чтобы билось. Сама лежу в ужасной какой-то больнице, никто ни кому не нужен :girl_mad:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z, @@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра

Девочки заходим голосуем либо свои варианты предлагаем

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45797-kartinki/page__gopid__9873169?do=findComment&comment=9873169

И модератора выбираем, может кто желающие есть???

• Нравится 1

Девочки большое спасибо за прием! Я уж точно знаю что на долго за держусь, чего и вам всем от души желаю, главное позитивно ко всему относится, и верить в лучшее, как известно мысли материализуются ))))) Я вот первую беременность тряслась бегала по врачам чуть ли не в первый же день задержки и полосок! Так измоталась, помнится!

В этот раз к врачу раньше 6-7 недель не пойду, мне еще 21 улетать на мероприятие! Буду отслеживать пока ХГЧ!

А врачи они такие, как что скажут, хоть стой, хоть падай, не понятно где они учились )))))

• Нравится 1

mariya_z - ну вот и прекрасно,ьеперь запасаемся позитивными мыслями,на УЗИ наверное еще не будет видно сердцебиение,да!?

Девочки, всем привет! Примите в свои ряды! Планировала 5 лет, на сайте 56 циклов... Я из рекордсменов по не беременным циклам на сайте. И вдруг такое счастье со мной приключилось! Это Божье Чудо! Самое интересное, что в этом цикле я уже должна была делать ЭКО. Все анализы были собраны.

Изменено пользователем rain
  • Нравится 6

rain,  присоединяйся)))

rain, поздравляю!!!! вот оно чудо!!!! Значит так надо было, пройти через все, чтобы свою масечку получить! держитесь покрепче за маму!))))

Девочки, всем привет! Примите в свои ряды! Планировала 5 лет, на сайте 56 циклов... Я из рекордсменов по не беременным циклам на сайте. И вдруг такое счастье со мной приключилось! Это Божье Чудо! Самое интересное, что в этом цикле я уже должна была делать ЭКО. Все анализы были собраны.

Очень рада за тебя! Поздравляю!

В этот раз к врачу раньше 6-7 недель не пойду

Тоже хочу выдержать, но конечно волнительно. УЗИ сделать и хочется и страшно. В понедельник будут готовы результаты анализов ХГЧ+прогик, с ними надеюсь будет меньше волнений.

Спасибо девочки!!!! Так быстро откликнулись)) Так приятно! :flower:

rain, добро пожаловать.

ой, девочки, что-то у меня БТ (базальная температура) рухнула. ааа, страшно.

На пути к малышам, спасибо! У нас с тобой практически день в день =)

На пути к малышам,  все равно же выше 37

Девочки, у меня вообще выше 36,9 не поднимается, но я измеряю её в 5-6 часов, т.к. встаю в туалет. В 5 часов 36,7, а в 6 - 36,9. Думаю, чем позже, тем выше. Решила больше не заморачиваться, тем более живот уже не тянет (тьфу-тьфу-тьфу).

rain-Поздравляем!!!самой легкой и благополучной беременности!!! :)

У меня их трое а хочу - четыре //, это максимум который дотянул. а в 7 утра была вообще 36.8 я в шоке.

Девочки я вернулась от Г. Настроение просто атас. вот тебе блин и врач высшей категории. Я ей сказала что периодически маточку тянет. Она на кресло посадила, надавила где то. ну да, чувствительно, не так чтобы ай больно, но я почувствовала. (я считаю, что там мое ЖТ) она говорит, ну типа плохо, угроза, давай в больницу. Да и шейка матки короткая. Я ей говорю в больницу не хочу, тем более что я совсем изредка ее чувствую. Она ну а когда совсем больно станет типа поздно будет.

Про витрум пренатал форте она сказала бросать, типа какого фига я себе его сама назначила. Если хочу чтобы ребенок был аллергиком, тогда типа пей. мдя. Она рассказала про то что А. Джоли себе грудь отрезала, что в Японии на узи каждую неделю ходят, что беременные особые люди, кто то тухляк хочет есть, кто то табачный дым нюхать, и если так хочется, то отказывать себе не надо. мдя. По итогу она сказала, что матку может я чувствую из за порога чувствительности. Опять же пример привела, что кому то руку надо сломать, а кого то ущипнуть и ему больно.

Мазки взяла, но НИКАКИХ более анализов не назначила. Мне даже показалось что мой анализ на ХГЧ + прогестерон для нее был как зверь невиданный. Срок она не по календарику, не по ХГЧ, не по матке определить не смогла. В диагнозе написала беременность раннего срока. Но что меня еще больше убило, так это ее фраза : Рано ты пришла, он может вообще еще гуляет у тебя там! Какой нахрен гуляет, если ХГЧ уже 5 тыщ блин! Кстати где "Там" она тоже не смогла сказать. в матке или по трубам, или может вообще по кишкам. капееец.

Внематочную исключить она не может, потому как еще рано.

Спросила куда на учет вставать, сказала что только в бесплатную! типа что за стереотипы, что если платно, то лучше!!???

Как в корень зрит...отдала я за прием 1800 руб... мдя... буду искать дальше хорошего врача...

Атас конечно, я тоже долго тыкалась по платным врачам, одна говорила утрик не принимать ни за что, а то если мальчик, то геем будет)) эта конечно убила)) а ты узи специально не делала?

На пути к малышам,  не переживай все будет хорошо

mariya_z, @@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра

Девочки заходим голосуем либо свои варианты предлагаем

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45797-kartinki/page__gopid__9873169?do=findComment&comment=9873169

И модератора выбираем, может кто желающие есть???

Девочки голосуйте за логотип группы по ссылке

• Нравится 1

На пути к малышам у меня в первую Б,темпа опускалась аж на 3 деления и ни раз,многие говорят здесь и я так считаю,что после "+" измерение вообще не информативно!!!так что,перестань себя накручивать,впереди будет еще не мало причин для беспокойства,а это даже на причину не тянет!

rain Присоединяйся и поздравляю. У меня тоже сейчас цикл 55 так что мы здесь из долгожителей.

У меня их трое а хочу - четыре //, это максимум который дотянул. а в 7 утра была вообще 36.8 я в шоке.

Вот и у меня сегодня такая же беда, сначала померяла была вообще 36.6, потом сбросила градусник померяла еще раз там уже 36.8

Изменено пользователем Шуршик

HaTaWa, привет, коллега по количеству циклов! :)

Да подарит всем нам этот май деток, которые родятся в феврале 2014 здоровенькими и счастливенькими! :)

Девочки, может ну её эту БТ (базальная температура), зачем её мерить, только расстраиваться. Многие говорят, что она уже не информативна после положительного теста..

А я о груди думаю, старюсь не заморачиваться конечно, но всё же... Она не болит! После О. болела, а с задержкой перестала болеть и вообще мягкая.. У кого-нибудь так есть? Или у всех болезненная?

Изменено пользователем rain

rain, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Чудеса случаются - в них нужно просто верить!

Добро пожаловать :reverans:

Грудь болезненная уже давненько. Поскольку первый раз беременна - у мамы спрашиваю: ма! а когда грудь перестанет болеть????

Она смеялась и потом сказала: когда родишь!

И грудь так увеличилась. Вчера пришлось новые бюсты покупать. Из тех, что были на прошлый размер - она прям выпадает. Посмотрела в зеркало в новом, а там чашка уже "Е" - аж самой полапать себя захотелось... :confusion:

Изменено пользователем Iowana
  • Нравится 1

rain, у меня грудь в этом цикле сначала вообще обмякла и обвисла, я ее вообще не поняла, а потом через 3 дня опять упругая стала. Сейчас чувствительные только соски, сама грудь обычная.

• Нравится 1

Rain- я из тех,у кого грудь вообще ничего не выдает,и кто по этому тоже парится,особенно до меня докапывается мама,у которой всегда она болела при Б-х,вот и меня накручивает ходит,мол это что-то не нормальное.....((

• Нравится 1

rain,  у меня увеличилась только правая, а левая осталась такой же. Болит если дотронуться и соски чувствительными стали.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...