Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

мне муж до Б. говорил: а ты покрасится не хочешь. я когда первый раз услышала чуть не рухнула от предложения. никогда не красилась. и пока не начинала.

муж просто нашел в моей голове 3 седых волосины.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

8 чашек? Это уже кофейная наркомания)))) я же про 1-2чашечки писала))

Ну, я как только прочитала- все, никакого кофе, нафиг, нафиг :D

мне муж до Б. говорил: а ты покрасится не хочешь. я когда первый раз услышала чуть не рухнула от предложения. никогда не красилась. и пока не начинала.

муж просто нашел в моей голове 3 седых волосины.

Глазастый какой))) У меня уже процентов 10 седины - в упор не видит, говорит - это не седые :D

КосЬк@, у меня кроме мамы пока никто не знает из родных. вот уже будем говорить родителям мужа и папе моему. так со всех сторон начнется. а моя бабушка и без Б. меня постоянно пытается меня накормить. а я есть не могу(( тошнит и сказать не могу.

у нас знают родители все, мои бабушки с дедом и все. Родители сдержаны, и то иногда говорят чего мне есть или что одеть...а вот от старичков заботы через край, злюсь внутри, но не высказываю...понимаю же, что с добра все
  • Нравится 1

Девочки, у кого-нить начали появляться пузики, окружающие замечают изменения в Вас?

Муж говорит, что виден. На работе я держусь: плечи ровные, грудь вперед, животик не заметен)) ну джинсы перестала носить, давят сильно.

Девочки, у кого-нить начали появляться пузики, окружающие замечают изменения в Вас?

Муж говорит, что виден. На работе я держусь: плечи ровные, грудь вперед, животик не заметен)) ну джинсы перестала носить, давят сильно.

мне штаны давно давят, но я просто поправившейся выгляжу, а не беременной. Хотя набрала не так много 1кг. Уже хочу пузик беременный, но не думаю что раньше 16 недели появится

Ну, я как только прочитала- все, никакого кофе, нафиг, нафиг :D

я до 10 недели держалась, но так мне кофе не хватало, теперь позволяю себе 1-2 чашки в день 50 на 50 с молоком. Вундеркинд - не предел моих мечтаний, мне важнее чтоб здоровым был) хотя у нас в семье довольно умные все, никогда проблем с учебой не было. А вообще главное, чтоб человек был хороший)) Изменено пользователем КосЬк@
  • Нравится 1

elm@, да ваще. кроме него никто не видит. говорю ок, подкрашусь хной. он: только не хнааа

муж при маме сказал про мою седину. мама ему: вот что ж ты так на нервах играешь)

КосЬк@, мне мама вчера втирать начала, что мне надо кушать, чтобы повысить гемоглобин. а он нифига не повышается. да и есть не могу(

Rich, в одни джинсы не влажу, да и не пытаюсь, в остальные нормально еще, так как они мне велики немного. живот видит только муж и вечером. наевшееся пузо. окружающим не видно, вроде бы.

сижу хомячу сладкую вату. какой кайф.

На пути к малышам, а мне позавчера свекровь доказывала, что мясо есть надо. Кто бы спорил, только не лезет оно мне, не через силу же я его запихивать буду.

Ммммм, тоже ваты захотелось)))

Изменено пользователем КосЬк@

Думаю не от кофе интеллект зависит, а от генов))) Просто зависимость странная какая-то. Я выпиваю 1 чашку кофе с молоком по утрам, 8 в день не осилю никогда, так шо мне не страшен серый волк))

Во девочки,гляжу многим мясо не комильфо... А я все ем, хомячу считай все время. По 6 раз на дню ем и мясо, и фрукты, и овощи, и сладости...Кто же у меня там живет)))???

• Нравится 2

Думаю не от кофе интеллект зависит, а от генов))) Просто зависимость странная какая-то. Я выпиваю 1 чашку кофе с молоком по утрам, 8 в день не осилю никогда, так шо мне не страшен серый волк))

Во девочки,гляжу многим мясо не комильфо... А я все ем, хомячу считай все время. По 6 раз на дню ем и мясо, и фрукты, и овощи, и сладости...Кто же у меня там живет)))???

непривередливый малыш))

КосЬк@, слава Богу мне мама про мясо ничего не говорит, она и сама его не ест. а вот свекровь со свекром узнают о Б. точно заставят мясо есть. а я на него смотреть не могу.

КэтринКэт,точно не привередливый.

а я вот не знаю или девочка будет сластена (как пока сказали на узи, предварительно) или если вырастит, что там, то мальчик уж точно сластена еще тот будет.

Изменено пользователем На пути к малышам

У меня появился загадочный признак беременности) я не могу долго сидеть, у меня затекает попа и косточки попные болят и я потом как старая бабка кряхчу и разминаю ее))) муж вчера увидел ржал, как конь)))

да-да-да, иногда вообще не чувствую её - так затекает от сидения неудобного....

А еще начался сезон кукурузы. Девочки,налегаем :D есть любители? вчера сварила много-много початков, хомячу сеня целый день)))

Кукуруза при беременности: польза

Известно, что в зернах кукурузы содержится много важных и необходимых для организма следующих минеральных веществ: магний, соли калия, фосфора, железа.

Помимо вышеуказанного, в кукурузе множество полезных веществ, необходимых для мамы и будущего ребенка. Специалисты рекомендуют внести этот овощ в рацион беременных. В кукурузе содержится много фолиевой кислоты, о пользе которой вы наверняка уже неоднократно читали.

Кукуруза прекрасно регулирует все процессы пищеварения и помогает быстро усваиваться другим продуктам. Именно поэтому вареная кукуруза во время беременности просто необходима.

Для тех, кто уже неоднократно сталкивался с токсикозом, очень полезно есть данный овощ, потому как он неплохо справляется с такими симптомами, как рвота и тошнота. Также этот злак способен уменьшить раздражение после употребления жирной и жареной пищи. Однако нельзя забывать и о том, что этот продукт содержит много калорий, так что его нельзя есть в больших объемах.

Изменено пользователем КэтринКэт
  • Нравится 3

вот это скорее всего))) я своего пока в лоб не спрошу: "ну как тебе моя новая стрижка/новый цвет волос" он и не заметит))))

Мужики так устроены))))

КэтринКэт, да, кукуруза. в воскресенье покупала. 3 кусочка слопала за милую душу. еще 3 осталось. не лезет.

elm@, да ваще. кроме него никто не видит. говорю ок, подкрашусь хной. он: только не хнааа

муж при маме сказал про мою седину. мама ему: вот что ж ты так на нервах играешь)

КосЬк@, мне мама вчера втирать начала, что мне надо кушать, чтобы повысить гемоглобин. а он нифига не повышается. да и есть не могу(

Rich, в одни джинсы не влажу, да и не пытаюсь, в остальные нормально еще, так как они мне велики немного. живот видит только муж и вечером. наевшееся пузо. окружающим не видно, вроде бы.

сижу хомячу сладкую вату. какой кайф.

Вот мне кажется, окраска седых хной - это аллес вообще. А если там 3 волоса - ничего не надо красить))

elm@, не все) я тут хотела подрезать волосы (весной еще) столько в свой адрес услышала. причем как от мужа, так и от папы. так как папа меня стриг. отстриг всего-то см 10-15, а уговоров на пол часа.

На пути к малышам ,КосЬк@, ага,точно-крайне не превердлевый)) Хотя нет!!!!Вспомнила- не разрешает мне есть фаст-фуд, я на бургеры и фри и т.д. смотреть не могу-воняет мне от них ужасно(((( В последний раз с мужем заходила в мак-себе ниче не взяла,даже морожко.....а раньше любила побаловать себя)

elm@, ну так я не собиралась и не собираюсь пока. а хной пугала)). я хной бесцветной только масочки делаю.

КэтринКэт, какой правильный)) малыш)

Я кукурузу люблю, но пока только 1 раз покупала. Надо будет еще купить

Девочки привет!!! Я к вам!!!

Хочу спросить вас как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности. Мне вот хочется и в то же время колется, то же касается и стрижки. В последнее время не нравлюсь себе в зеркале, корни отросли. Я сама русая, но красилась в темно-каштановый, а сейчас это все начинает отрастать и такой конраст ужасный получается. Единственное что я себе позволила - это немного обновить цвет тоником, но это всего лишь на несколько помывок головы :)

Я недавно не выдержала и покрасилась. Красила меня подружка перед открытым окном Игорой на 3% оксиде. Хочу вот кончики немного подравнять, но пока не решаюсь.

У нас у старшего крестный с которым не общаемся, крестная - жена брата моего (но сейчас они разводятся и она со всеми почти родственниками отношения прекратила) У среднего и дочки крестный один - двоюродный брат мужа, он часто бывает в церкви, постоянно за всех крестников молится, частенько на причастие их возит. Рассказывает детям что хорошо, что плохо. Они его любят очень. Подарки на все праздники обязательно покупает. При чем по сути он выполняет обязанности крестного и для старшего, т.к. в отношении него делает тоже самое. Крестная у среднего сестра двоюродная мужа, вспоминает о крестнике временами. С крестной дочери не общаемся уже больше года...

А еще начался сезон кукурузы. Девочки,налегаем :D есть любители? вчера сварила много-много початков, хомячу сеня целый день)))

я вчера пол арбуза схряпала и 3 больших молочных кукурузы)))))

elm@, не все) я тут хотела подрезать волосы (весной еще) столько в свой адрес услышала. причем как от мужа, так и от папы. так как папа меня стриг. отстриг всего-то см 10-15, а уговоров на пол часа.

Ну, мужики - консерваторы. Мне мой не советовал отращивать - типа, не могу тебя представить с длинными.... Отрастила - теперь с короткими не может представить ;)

Все это отлично, лишь бы не было продиктовано банальной ревностью: есть же мужики, которые : волосы не крась, косметикой не пользуйся, декольте - ты что, с ума сошла???, юбка - чем ниже, тем лучше, цвет чем скучнее - тем похвальнее... И гоняют бедные девочки в джинсах и футболках, толстовках и кедах далеко за тридцак :) так - ревнивцев все -все устраивает

Назначили по 1 табл. 2 раза в день.

Понимаю, что его принимают очень многие, но начинать его пить аж на 13-ой неделе...как-то сомневаюсь. И сказали потом ровно в 14 недель отменять.

elm@

Ни разу не слышала, чтобы дюф во втором триместре назначали :) Дело твое - но я бы и не начинала.

Вот и мне как-то сомнительно :)

Я думаю, лучше не рисковать. Мы же не врачи и не можем знать лучше них. У меня прошлая беременность замерла в 13 недель и предположили прогестероновую недостаточность. Я думаю, что в это время ЖТ угасло, а плацента ещё не готова была взять на себя эти функции по выработке прогестерона(((. Так что лучше попить уж дюф 2 недели, многие с начала беременности пьют, а уж за 2 недели ничего не случится. ИМХО.

Я волосы красила во все цвета радуги - с 14 лет, последние 2 года - в одном цвете, уже естественном. Удивительно - но волосы у меня отличные. Вчера только мастер не могла нарадоваться на мои сто тыщ раз мелированные - крашеные - даже со смывкой из черного волосы)) Говорит, что кто-то лечит всю жизнь, красить боится - и до моих волос ох как далеко. Я прямо загордилась. Хотя - полезли сейчас, у меня к осени всегда так, а сейчас еще и маська высасывает полезное из волос и ногтей)

Я думаю, лучше не рисковать. Мы же не врачи и не можем знать лучше них. У меня прошлая беременность замерла в 13 недель и предположили прогестероновую недостаточность. Я думаю, что в это время ЖТ угасло, а плацента ещё не готова была взять на себя эти функции по выработке прогестерона(((. Так что лучше попить уж дюф 2 недели, многие с начала беременности пьют, а уж за 2 недели ничего не случится. ИМХО.

Да, конечно, не стоит рисковать, мало ли что. Тем более, озираясь на кого-то там с форума. Я глубоко изучила проблему, много читала в последнее время о том, узнала много интересного, в том числе о том, что ЖТ полностью угасает в традиционном течении беременности уже после 7-8 недели. И выработку прогестерона на себя берет хорион - будущая плацента. Я осознанно и взвешенно сделала свой выбор, опираясь еще и на мнение авторитетного врача. И на личную переписку с девочками , которые тоже благополучно слезли с прогестерона раньше срока.

Каждый решает сам, в конечном итоге. повторю только слова врача, с которым я , увы, познакомилась слишком поздно: если нет отслойки, гематом и выделений - дюф не нужен. А уж кто с самого начала беременности пьет - так это да, отменять нельзя, ни в коем случае. Недели до 16-18, а кому-то и до 20-й.

Просто лично меня пугают больше неизученные последствия приема прогика, нежели риск его отмены.

ЗЫ: то, что для меня он имел эффект плацебо - я уже убедилась

Но, давайте не будем продолжать мусолить тему: а то придем к тому, что у меня теперь обязательно ЗБ должна случится, а у тех, кто длительно принимает прогик - пороки сердца плода и прочая хрень... Я для себя эту тему закрыла: написала просто для того, чтобы знали, что прием дюфа до середины беременности - вовсе не догма . Причем , при отмене могли возникнуть кровянистые выделения, и это нормально. Но у меня все обошлось.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...