Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КосЬк@, да все мы такие. :)

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, подскажите, позвали в крестные, а я вообще-те не очень в церковь хожу, но так понимаю, что надо исповедаться и причиститься. Что на исповеди говорить-то? Хоть наводящие вопросы будут задавать? )))

Mammy, наводящих нет, встаешь и просто рассказываешь как грешила за всю жизнь. Я повыше написала примеры. А лучше сходить в церковь и в церковной лавочке взять брошюрку

вообще нужно исповедоваться каждую неделю

сначала исповедь, потом крещение, потом еще раз исповедь и причастие. у нас так было

Персик_//, ))) каждую неделю точно не для меня. ))) Спасибо. А еще вопрос. Перед исповедью надо поститься сколько-то дней? А Б постятся?

Девочки, а на каком сроке Вы славали кровь для скринина? Я ходила в жк недавно и по моему подсчету у меня было 10 недель, а она мне насчитала 9. И получается, если права я, то кровь я сдаю в 13 + 1, не поздно?

Mammy, ну обычно не задают, а вы каетесь за все свои не правильные поступки, погуглите, очень много информации.

Девочки, подскажите, позвали в крестные, а я вообще-те не очень в церковь хожу, но так понимаю, что надо исповедаться и причиститься. Что на исповеди говорить-то? Хоть наводящие вопросы будут задавать? )))

От священника зависит, скажите,что впервые исповедуетесь, думаю он вам подскажет как и чего))

Желательно перед исповедью по поститься, молитвы есть специальные - помолиться, ну и СВОЕГО священника найти (чтобы довериться могли)

Mammy, я не постилась

Ну в нашем случае никого перед крещением не просили поститься исповедоваться и причащаться,а так да,сколько вспомнишь столько и называй,вообще помнится только то что либо саму тебя гложет либо то что заранее знала что нельзя так,все остальное все равно не вспомниться,ну и как уже написали пороки в нас все живут,а значит нет ничего такого чтобы мы не делали,да и смысл не в том чтобы все вспомнить и перечислить и так все всем понятно,надо как на душе лежит

Девочки, привет!

Мой предполагаемый цистит, оказался ттт не циститом, т.к. уже сегодня нет дискомфорта и не так часто бегаю в туалет. Но литр клюквенного морса я выпила)

У меня 2 вопроса возникло-вы еще пьете фольку? Я пока пью (фолацин), но уже 13 недель-вроде пора отменять, нет?

И спите ли вы (лежите)на животе? Я вот сплю и очень люблю спать-до какого срока еще можно кто знает?

Мне врач сказала, что фольку можно дальше пить, не повредит. У меня специальные таблетки для Б, они просто называются "Фолио", там фолька, йод и витамин Б12. Я буду их продолжать пить. Йод вот очень нужен нам обоим.

на животе не сплю. Мне неприятно даже если муж на меня ляжет. И вообще на животе никогда не любила спать. сплю на боку.

Медовая, у нас дата венчания и свадьбы - 10 августа. ;) Правда было это 2 года назад, в 2011.

Изменено пользователем UljaM

Медовая, найти своего священника - круто. Как его ищут? :confusion:

Персик_//, ))) каждую неделю точно не для меня. ))) Спасибо. А еще вопрос. Перед исповедью надо поститься сколько-то дней? А Б постятся?

Мне батюшка сказал поститься три дня перед исповедью, но так как Б, то по-возможности. Вы же это для своей души и перед БОГОМ делаете, можно три дня потерпеть))) сейчас лето, фруктов много и это не сложно

Когда я исповедовалась перед венчанием 8 лет назад просто подошла к батюшке сказала что грешна и все и он отпустил грехи, странно но видно в разных церквях по разному.

У меня на венчании были родные только и свидетели, т.к. без свидетелей тогда не венчали вообще.

А потом после мы со свидетелями поехали кататься по Москва реке. Это было незабываемо.

О хорошо заговорили о венчании, только сейчас вспомнила, что ровно 8 лет назад я венчалась в этот день. Жесть

Изменено пользователем HaTaWa

Хотя бы 3 дня потерпеть попоститься,постятся все кто хочет,мне кажется что для первого раза и тем более перед крещением стоит потерпеть))

Девочки, а на каком сроке Вы славали кровь для скринина? Я ходила в жк недавно и по моему подсчету у меня было 10 недель, а она мне насчитала 9. И получается, если права я, то кровь я сдаю в 13 + 1, не поздно?

Я получается буду сдавать кровь равно в 12 недель!

ЮляЗаЮля, когда младшего крестили священник спрашивал у крестных, когда они в последний раз причащались. А потом сказал, что сначала надо было исповедаться и причаститься, а потом уже в крестные идти. И всех пригласил на следующую неделю после крещения на исповедь с причастием.

Медовая, поститься не проблема. ))

Медовая, найти своего священника - круто. Как его ищут? :confusion:

Я со многими общалась лично, у знакомых интересовалась и нашла :D

Мне он по душе, легко с ним и не страшно, только трепет лёгкий в душе)))

Священники же тоже люди, одни нам подходят и мы с ними дружим, а других терпеть не можем и ограничиваем общение с ними... одним верим, а другим - нет... человеческий фактор....

Когда я исповедовалась перед венчанием 8 лет назад просто подошла к батюшке сказала что грешна и все и он отпустил грехи, странно но видно в разных церквях по разному.

У меня на венчании были родные только и свидетели, т.к. без свидетелей тогда не венчали вообще.

А потом после мы со свидетелями поехали кататься по Москва реке. Это было незабываемо.

О хорошо заговорили о венчании, только сейчас вспомнила, что ровно 8 лет назад я венчалась в этот день. Жесть

Поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

ЮляЗаЮля, когда младшего крестили священник спрашивал у крестных, когда они в последний раз причащались. А потом сказал, что сначала надо было исповедаться и причаститься, а потом уже в крестные идти. И всех пригласил на следующую неделю после крещения на исповедь с причастием.

Медовая, поститься не проблема. ))

Ну вот как всегда,на кого попадешь((я вот только однажды исповедовалась,т.к меня терзал мой поступок,а так ну не могу я ему говорить о своих пороках,вот есть психологическое препятствие,что я чужому человеку,буду всю душу на изнанку,не созрела я для серьезных шагов....

Kosyakova Nadezhda, С удачным вас УЗИ))))))))))))Блин, как же и я хочу уже скорей 8 число, чтоб посмотреть на малыша ;)

Ну вот как всегда,на кого попадешь((я вот только однажды исповедовалась,т.к меня терзал мой поступок,а так ну не могу я ему говорить о своих пороках,вот есть психологическое препятствие,что я чужому человеку,буду всю душу на изнанку,не созрела я для серьезных шагов....

когда-то сказала супругу, что хочу пойти исповедаться. Он только спросил - кто сказал вам, что вы должны говорить обо всем, что совершаете, священнику? Кто он для того, чтобы отпускать грехи? Вы грешны перед Богом - так просите прощения у Господа.

И я задумась - и правда же, мои грехи отпустить мне может только Господь. Я иду в церковь и молюсь, и рассказываю Господу о своих грешениях. Ведь он всех слышит. Значит посредник, в лице священника мне не нужен... :think1: :think1:

ИМХО

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda,  поздравляю! А где узи проходили?

Марусёнок, муж купил планшет Huawei - китайский, они мало распространены в России. Очень доволен, не глючит. Он на базе Андроида, стОит почти как iPad.

Простите, не получается убрать жирный текст...

а че это ко мне на Вы все вдруг стали обращаться??? я что тут самая старая колоша???

пасибки за поздравления!!!

Я в г.Железнодорожном (это МО) медицинский центр Ангара

Всем привет! Наконец-то я вас дочитала. На это ушло всего три дня :D Я уже вернулась с Карпат и снова в вашем строю. Успела погулять на свадьбе и стать на учет! :) Пока становилась на учет мне быстренько забабахали узи и дали полюбоваться на фотку моей крошки ;) Правда узи делалось в полной тишине, а мои вопросы игнорировались словами "все расскажет доктор". :( Доктор тоже не пришелся мне по душе - противная тетка. Самостоятельно поперлась и сдала кровь на скрининг - завтра должны быть результаты! Про узи отпишусь позже в темке!

Всем кому предстоит скрининг наши @@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...