Персик_// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КосЬк@, да все мы такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, подскажите, позвали в крестные, а я вообще-те не очень в церковь хожу, но так понимаю, что надо исповедаться и причиститься. Что на исповеди говорить-то? Хоть наводящие вопросы будут задавать? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mammy, наводящих нет, встаешь и просто рассказываешь как грешила за всю жизнь. Я повыше написала примеры. А лучше сходить в церковь и в церковной лавочке взять брошюрку вообще нужно исповедоваться каждую неделю сначала исповедь, потом крещение, потом еще раз исповедь и причастие. у нас так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Персик_//, ))) каждую неделю точно не для меня. ))) Спасибо. А еще вопрос. Перед исповедью надо поститься сколько-то дней? А Б постятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а на каком сроке Вы славали кровь для скринина? Я ходила в жк недавно и по моему подсчету у меня было 10 недель, а она мне насчитала 9. И получается, если права я, то кровь я сдаю в 13 + 1, не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mammy, ну обычно не задают, а вы каетесь за все свои не правильные поступки, погуглите, очень много информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, подскажите, позвали в крестные, а я вообще-те не очень в церковь хожу, но так понимаю, что надо исповедаться и причиститься. Что на исповеди говорить-то? Хоть наводящие вопросы будут задавать? ))) От священника зависит, скажите,что впервые исповедуетесь, думаю он вам подскажет как и чего))Желательно перед исповедью по поститься, молитвы есть специальные - помолиться, ну и СВОЕГО священника найти (чтобы довериться могли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mammy, я не постилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ну в нашем случае никого перед крещением не просили поститься исповедоваться и причащаться,а так да,сколько вспомнишь столько и называй,вообще помнится только то что либо саму тебя гложет либо то что заранее знала что нельзя так,все остальное все равно не вспомниться,ну и как уже написали пороки в нас все живут,а значит нет ничего такого чтобы мы не делали,да и смысл не в том чтобы все вспомнить и перечислить и так все всем понятно,надо как на душе лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Девочки, привет! Мой предполагаемый цистит, оказался ттт не циститом, т.к. уже сегодня нет дискомфорта и не так часто бегаю в туалет. Но литр клюквенного морса я выпила) У меня 2 вопроса возникло-вы еще пьете фольку? Я пока пью (фолацин), но уже 13 недель-вроде пора отменять, нет? И спите ли вы (лежите)на животе? Я вот сплю и очень люблю спать-до какого срока еще можно кто знает? Мне врач сказала, что фольку можно дальше пить, не повредит. У меня специальные таблетки для Б, они просто называются "Фолио", там фолька, йод и витамин Б12. Я буду их продолжать пить. Йод вот очень нужен нам обоим. на животе не сплю. Мне неприятно даже если муж на меня ляжет. И вообще на животе никогда не любила спать. сплю на боку. Медовая, у нас дата венчания и свадьбы - 10 августа. Правда было это 2 года назад, в 2011. Изменено 31 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Медовая, найти своего священника - круто. Как его ищут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Персик_//, ))) каждую неделю точно не для меня. ))) Спасибо. А еще вопрос. Перед исповедью надо поститься сколько-то дней? А Б постятся? Мне батюшка сказал поститься три дня перед исповедью, но так как Б, то по-возможности. Вы же это для своей души и перед БОГОМ делаете, можно три дня потерпеть))) сейчас лето, фруктов много и это не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Когда я исповедовалась перед венчанием 8 лет назад просто подошла к батюшке сказала что грешна и все и он отпустил грехи, странно но видно в разных церквях по разному. У меня на венчании были родные только и свидетели, т.к. без свидетелей тогда не венчали вообще. А потом после мы со свидетелями поехали кататься по Москва реке. Это было незабываемо. О хорошо заговорили о венчании, только сейчас вспомнила, что ровно 8 лет назад я венчалась в этот день. Жесть Изменено 31 июля 2013 пользователем HaTaWa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Персик_//, ))) каждую неделю точно не для меня. ))) Спасибо. А еще вопрос. Перед исповедью надо поститься сколько-то дней? А Б постятся? Хотя бы 3 дня потерпеть попоститься,постятся все кто хочет,мне кажется что для первого раза и тем более перед крещением стоит потерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а на каком сроке Вы славали кровь для скринина? Я ходила в жк недавно и по моему подсчету у меня было 10 недель, а она мне насчитала 9. И получается, если права я, то кровь я сдаю в 13 + 1, не поздно? Я получается буду сдавать кровь равно в 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЮляЗаЮля, когда младшего крестили священник спрашивал у крестных, когда они в последний раз причащались. А потом сказал, что сначала надо было исповедаться и причаститься, а потом уже в крестные идти. И всех пригласил на следующую неделю после крещения на исповедь с причастием. Медовая, поститься не проблема. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Медовая, найти своего священника - круто. Как его ищут? Я со многими общалась лично, у знакомых интересовалась и нашла Мне он по душе, легко с ним и не страшно, только трепет лёгкий в душе))) Священники же тоже люди, одни нам подходят и мы с ними дружим, а других терпеть не можем и ограничиваем общение с ними... одним верим, а другим - нет... человеческий фактор.... Когда я исповедовалась перед венчанием 8 лет назад просто подошла к батюшке сказала что грешна и все и он отпустил грехи, странно но видно в разных церквях по разному. У меня на венчании были родные только и свидетели, т.к. без свидетелей тогда не венчали вообще. А потом после мы со свидетелями поехали кататься по Москва реке. Это было незабываемо. О хорошо заговорили о венчании, только сейчас вспомнила, что ровно 8 лет назад я венчалась в этот день. Жесть Поздравляю!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ЮляЗаЮля, когда младшего крестили священник спрашивал у крестных, когда они в последний раз причащались. А потом сказал, что сначала надо было исповедаться и причаститься, а потом уже в крестные идти. И всех пригласил на следующую неделю после крещения на исповедь с причастием. Медовая, поститься не проблема. )) Ну вот как всегда,на кого попадешь((я вот только однажды исповедовалась,т.к меня терзал мой поступок,а так ну не могу я ему говорить о своих пороках,вот есть психологическое препятствие,что я чужому человеку,буду всю душу на изнанку,не созрела я для серьезных шагов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosyakova Nadezhda 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 урааа!!!! все прошла скрининг! по узи норма, а кровь будет только в пятницу готова. Божечьки какой он уже большой!!!! так клево ручкой махал, ножками шебуршил. Пол даже не предположили пока(((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, С удачным вас УЗИ))))))))))))Блин, как же и я хочу уже скорей 8 число, чтоб посмотреть на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ну вот как всегда,на кого попадешь((я вот только однажды исповедовалась,т.к меня терзал мой поступок,а так ну не могу я ему говорить о своих пороках,вот есть психологическое препятствие,что я чужому человеку,буду всю душу на изнанку,не созрела я для серьезных шагов.... когда-то сказала супругу, что хочу пойти исповедаться. Он только спросил - кто сказал вам, что вы должны говорить обо всем, что совершаете, священнику? Кто он для того, чтобы отпускать грехи? Вы грешны перед Богом - так просите прощения у Господа. И я задумась - и правда же, мои грехи отпустить мне может только Господь. Я иду в церковь и молюсь, и рассказываю Господу о своих грешениях. Ведь он всех слышит. Значит посредник, в лице священника мне не нужен... :think1: ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, поздравляю! А где узи проходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Марусёнок, муж купил планшет Huawei - китайский, они мало распространены в России. Очень доволен, не глючит. Он на базе Андроида, стОит почти как iPad. Простите, не получается убрать жирный текст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а че это ко мне на Вы все вдруг стали обращаться??? я что тут самая старая колоша??? пасибки за поздравления!!! Я в г.Железнодорожном (это МО) медицинский центр Ангара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Всем привет! Наконец-то я вас дочитала. На это ушло всего три дня Я уже вернулась с Карпат и снова в вашем строю. Успела погулять на свадьбе и стать на учет! Пока становилась на учет мне быстренько забабахали узи и дали полюбоваться на фотку моей крошки Правда узи делалось в полной тишине, а мои вопросы игнорировались словами "все расскажет доктор". Доктор тоже не пришелся мне по душе - противная тетка. Самостоятельно поперлась и сдала кровь на скрининг - завтра должны быть результаты! Про узи отпишусь позже в темке! Всем кому предстоит скрининг наши @@@@@@@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения