JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, ВЫ это ты и малыш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Bru-bru, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а че это ко мне на Вы все вдруг стали обращаться??? я что тут самая старая колоша??? пасибки за поздравления!!! Я в г.Железнодорожном (это МО) медицинский центр Ангара не, ты у нас молода и прекрасна! Поздраляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ну пасибо, а то я уж распереживалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня тут знаете что произошло, раньше из-за длительной тошноты появлялся ком в горле, после того, как покушаешь он прроходил. А теперь, последнюю неделю я его чувствую постоянно, низко в горле, где ямочка, а сейчас еще добавилась сухость в том месте во второй половине дня, вода не спасает. Ходила к лору, по ее части все нормально. Никто с таким не сталкивался? Думаю к эндокринологу сходить, хотя с щитовидкой проблем не было раньше и узи делала и гормоны сдавала, но это еще до б. Еще прочитала, что это может быть признаком диабета, девочки, что думаете на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 JuTaDS, думаю, что не стоит у себя искать симптомы разных болезней. Симптомы найдешь, но вряд ли это будет болезнь. ))) Что-то беспокоит, скажи врачу, пусть он озадачивается. А у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня тут знаете что произошло, раньше из-за длительной тошноты появлялся ком в горле, после того, как покушаешь он прроходил. А теперь, последнюю неделю я его чувствую постоянно, низко в горле, где ямочка, а сейчас еще добавилась сухость в том месте во второй половине дня, вода не спасает. Ходила к лору, по ее части все нормально. Никто с таким не сталкивался? Думаю к эндокринологу сходить, хотя с щитовидкой проблем не было раньше и узи делала и гормоны сдавала, но это еще до б. Еще прочитала, что это может быть признаком диабета, девочки, что думаете на этот счет? Когда-то года 3-4 назад у меня было такое, врачи не нашли никаких патологий. Через пару недель все прошло, как и не было. Незнаю,что это было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mammy, сказала, она пожала плечами и предложила сходить к терапевту. Надо настроиться на позитивный лад))) думаю, все пройдет само) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, а может еще раз пересдать анализ крови? Медовая, Kosyakova Nadezhda, девочки! Это замечательное решение! Поздравляю ВАС с принятием такого важного шага в семейной жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, вот вы молодцы такие, все о высоком общаетесь, о крещении! Я читаю, во многом такого же мнения, но не пишу...А у меня опять форс-мажор, мои титьки бушуют! Я особо не замечаю, что стали больше. Все думала пока буду ходить в старом белье, все хорошо ,комфортно...а сегодня понять не могу, что то не удобно, колет... глянь, а у меня косточка сломана! Ну как так((((( обидно!!!! Видимо, нужно переходить на удобное белье! но оно такое некрасивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, подскажите, позвали в крестные, а я вообще-те не очень в церковь хожу, но так понимаю, что надо исповедаться и причиститься. Что на исповеди говорить-то? Хоть наводящие вопросы будут задавать? ))) посмотри в инете там все подробно написано. Надо начать постится и читать три канона+последование к причастию. Можно записать грехи на листик, чтобы от волнения не забыть все. У меня их трое а хочу - четыре //, вы очень красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, а может еще раз пересдать анализ крови? Медовая, Kosyakova Nadezhda, девочки! Это замечательное решение! Поздравляю ВАС с принятием такого важного шага в семейной жизни!!!! ттак узи надо переделывать, они без узи не берут, а на учете я не состою! Лучше бы не делала нихера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, Надя, здорово! жду свое узи, еще несколько деньков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, не переживай, ошибки еще ни кто не отменял, я б лично выбрала другую клинику, сделала узи и сразу сдала бы кровь, а потом на основании тех результатов и думала, а то все как то через одно место (5 дней кровь хранилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Еще прочитала, что это может быть признаком диабета, девочки, что думаете на этот счет? Если жажда постоянная - то может быть признаком диабета, но не комок в горле. Может сдать гормоны щитовидки? У меня раньше тоже с нею всё хорошо было, но как появился преддиабет, так и щитовидка полетела, но до Б пила меньшую дозу. Про щитовидку я узнала тольно в прошлом году, а до этого всё время мучалась с сонливостью и усталостью, меня просто отключало, не спасало даже кофе. Хотя с гормонами щитовидки было всё ок. У меня вначале Б было такое ощущение, что щитовидка давит на горло, но комка не было. В общем, во время Б увеличивается нагрузка на щитовидку, стоит проверить. Мой эндокринолог всё время следит за моими гормонами. Он мне в прошлом году прописал тироксин 50, а я начала его пить только с февраля по половинке - 25. сейчас во время Б сказал дозу увеличить, и я пью 50. Последние анализы были ок. ну и чувствую себя тоже нормально. Изменено 31 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, у Вас есть в городе хороший аппарат УЗИ? надо переделать, чтобы успокоиться, иначе ведь будешь дергаться и переживать. все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки я понимаю, что бред, но блин жутко интересно, а кто нибудь пробовал проверять пол ребенка по этому гаданию? Ссылки скрыты. У меня с первыми двумя дочками совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, мне гадали. Получилось, что первый мальчишка, а вторая девченка - посмотрим! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки я понимаю, что бред, но блин жутко интересно, а кто нибудь пробовал проверять пол ребенка по этому гаданию? Ссылки скрыты. У меня с первыми двумя дочками совпало. я давно этим гаданием всем предсказываю детей и главное совпадает 100% даже на женщине у которой 5 детей совпала все, только гадаю на игле с ниткой. Кстати двойня-тройня показывает интересно, иголка первого показывает нормально, а на втором то стоит то двигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девочки я понимаю, что бред, но блин жутко интересно, а кто нибудь пробовал проверять пол ребенка по этому гаданию? Ссылки скрыты. У меня с первыми двумя дочками совпало. у меня деток нет еще, но гадала так на рождество, сейчас повторила и оба раза одинаковые значения девочка-мальчик-мальчик-девочка. А оно только рожденных деток показывает или неудачные беременности тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Mariya-z, я бы тоже пересдала еще раз и узи и кровь, тем более срок позволяет. А ты в Ридере сдавала? Может в УК смотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки. Пришел результат на дауна, норма 1:250, у меня 1:113, риск повышенно, чё делать :( не накручивать себя зря! а сказали из за чего повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 UljaM, когда вставала на учет взяли кровь на ТТГ, да и пожалуй, если не пройдет в ближайшие несколько дней, запишусь к эндокринологу, пусть дает направление на узи, лучше все исключить, чем сидеть и думать. сонливости у меня нет кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КосЬк@, Ян везде по разному пишет, мне сравнивать не с чем, не было ни выкидышей слава Богу, ни абортов, после третьего ребенка иголка стоит как вкопанная, а на третьем показывает мальчика, на что мы очень надеемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а как у вас с мясом дела обстоят, лопаете? Я вот последние несколько дней на него вообще смотреть не могу, ни на какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения