Жирафёнок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ребенок приходит в этот мир чистым, какие они там нечистые силы изгоняют на 40 дню от роду (кажется в этом возрасте принято крестить малышей). Конечно каждый выбирает для себя и своих деток свой путь в христианстве считается что человек рождается в этот мир грешным, наследуя грех своих предков в том числе Адама. Крещение - это и есть очищение от греха, именно после жертвы Иисуса Христа мы получили эту возможность. Поэтому(повторюсь) раньше старались детей крестить незадолго после рождения что бы они не умерли еще не крещенными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КосЬк@, насколько я узнала, то рожденных. у меня показывает мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка). и я пробовала не только на деток гадать иголкой. очень много иголка говорит правдиво, да в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 это так... азы христианства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 JuTaDS, я мясо уже давно есть не могу. теперь еще и макароны сегодня обеденные в унитаз улетели. теперь вообще не знаю, чем питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, не, самая старшая Я. И ко мне только на Ты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 На пути к малышам, вот и я не знаю, хожу пологолодная, но в меня влазят фрукты, кабачки очень хорошо идут, вот сейчас гадость гадкую купила - сухарики, вроде пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жирафёнок, странно а мне батюшка говорил, что ребенок приходит непорочным и чистым в этот мир. и как-то мне приятнее в это верить. а вообще даже в том же христианстве слишком много противоречий. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 КосЬк@, Rich, девчат, объясните мне, какие анализы мне надо сдать ещё , кроме тех что я написала. Плиз, точные названия, чтобы я в клинике смогла объяснить. Я вот в первую Б точно помню что я на синдром Дауна сдавала строго в 16 недель, ни раньше не позже, а сейчас видимо сдают раньше чтоли? Раньше было 2 скрининга. Синдром Дауна - и в 11 - 14 недель, и в 16 недель. Как мне сказала моя гиня, теперь сдают только с 11 по 14 недель (Даун и Эдвардс), так как он считается более надежным, чем в 16 недель (Даун и нервная трубка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 JuTaDS, а я вот раньше не знала , что такое чувство голода)))))))))А сейчас знаю, хочется кушать. Но вот мясо и рыбу отворачивает прям , вот плавленный сырок со вкусом грибов, уплетю))))Хотя никогда раньше не ела , и чипсы сегодня чуток погрызла :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 JuTaDS, а я не могу овощи есть. все достается белому другу. и фрукты частично((, кислые вообще не идут. после того, как макароны благополучно (причем не все, что-то осталось во мне) оказались у белого друга, я слопала половину пачки прингл и хоть бы что. вот получается, что фигня всякая лезет, а нормальная пища нет. Shade, а у меня стоит и в 16 недель узи и кровь. ну правда я не в ЖК наблюдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Медовая, Kosyakova Nadezhda, девочки! Это замечательное решение! Поздравляю ВАС с принятием такого важного шага в семейной жизни!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Allo4ka //, знаешь я даже когда долго не ела, не испытывала тоже чувства голода. а теперь постоянно( сижу думаю идти маффины готовить или они тоже бесполезно. уже и не знаю чем накормиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, а как у вас с мясом дела обстоят, лопаете? Я вот последние несколько дней на него вообще смотреть не могу, ни на какое. Я не могу есть мясо и рыбу тожк не могу. А раньше очень любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 На пути к малышам, ага, фигня лезет, это ты верно подметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Viki*, поеду на узи 3д в ука ближе к 16 неделям. Жирафёнок, я на учёте не стою, кровь сама сдала, поэтому никто пока ничего не скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Allo4ka //, вообще по ходу очень многих в беременность от мяса отворачивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 JuTaDS, я мясо уже давно есть не могу. теперь еще и макароны сегодня обеденные в унитаз улетели. теперь вообще не знаю, чем питаться Моя ситуация, сегодняшний обед в унитазе и тоже макаронные изделия с сыром правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня тут знаете что произошло, раньше из-за длительной тошноты появлялся ком в горле, после того, как покушаешь он прроходил. А теперь, последнюю неделю я его чувствую постоянно, низко в горле, где ямочка, а сейчас еще добавилась сухость в том месте во второй половине дня, вода не спасает. Ходила к лору, по ее части все нормально. Никто с таким не сталкивался? Думаю к эндокринологу сходить, хотя с щитовидкой проблем не было раньше и узи делала и гормоны сдавала, но это еще до б. Еще прочитала, что это может быть признаком диабета, девочки, что думаете на этот счет? скорее всего щитовидка - к эндокринологу нужно. У меня так раньше переодически было когда разрывалась между учебой и работой и недосыпала особенно во время сессии - вот такой несглатывающийся мешающий комомчек. тоже хотела к эндокринологу зайти, но тогда все некогда было, а когда закончила универ, а жизнь стала семейной - намного поспокойнее и высыпаюсь всегда нормально - ни разу не повторялось ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ой девочки, вчера прикол был. захожу на кухню муж сидит чай пьет. я говорю: хочу круассаны, вот надо в ашан доехать. муж поворачивается с глазами как у котенка говорит: что сейчас? (время десять вечера) улыбнулась и говорю, что нет, можно и завтра), а потом вспомнили, что машины в ремонте))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчонки, отписалась в темке УЗИ про свой скрининг, гляньте одним глазом, а то что-то мне сцыкотно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 JuTaDS, я мясо и до Б не ела , и теперь не могу доказать мужу , чтоя просто не хочу его !!!!Он твердит , что я за фигурой слежу , прям выводит этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девы, я в бланке на кровь не указала, что принимаю декс и дюф, могло это повлиять на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Жирафёнок, я читала, что это может быть от неврозов еще или проялвение всд и даже шейного остеохандроза, у меня есть и всд и остеохандроз. Но хотя когда я принимаю пищу, то практически не ощущаю его. Но к врачу схожу. Верю, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 На пути к малышам, Жирафёнок, странно а мне батюшка говорил, что ребенок приходит непорочным и чистым в этот мир. и как-то мне приятнее в это верить. а вообще даже в том же христианстве слишком много противоречий. ( в христианстве много течений и конфессий, в вопросе о душах некрещенных младенцев даже католическая и православная церковь имеет разное представление, что уж говорить о более других течениях... " ....А поскольку Православие, в отличие от католичества, учит только о двух местах, куда может идти душа после смерти, — рае и аде (у католиков есть «чистилище»), то если душа умершего некрещёного младенца не попадает в рай — она идёт в ад......" З.Ы. сорри, если когото задела. Каждый верит в то что ему нравится, а по скольку ни у кого из наз нет богословского образования, то все высказывания нужно воспринимать не более чем альтернативное мнение человека, который скорее всего знает не больше чем ты сам. mariya_z, если прям сильно переживаешь - можно конечно к генетику, но лучше подождать второго скрининга - там может ситуация разрулится.... хотя честно - во все эти риски не особо верю. темболее что ты делала анализ я так понимаю в частной клинике - может у них спецом завышают риски что бы ты пошла и у них же немалую сумму отвалила генетиким, не хочется наговаривать конечно - но ведь это не новость что так иногда делают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, если переживаешь, сдай в 16 недель второй скриннинговый анализ. Если и там повышенный риск будет - подумаешь, нужно ли тебе делать прокол и брать амниоцентез или нет. Пока не надо переживать, повтори в 16 недель. Этот анализ очень часто не угадывает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения