elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки я вернулась от Г. Настроение просто атас. вот тебе блин и врач высшей категории. Я ей сказала что периодически маточку тянет. Она на кресло посадила, надавила где то. ну да, чувствительно, не так чтобы ай больно, но я почувствовала. (я считаю, что там мое ЖТ) она говорит, ну типа плохо, угроза, давай в больницу. Да и шейка матки короткая. Я ей говорю в больницу не хочу, тем более что я совсем изредка ее чувствую. Она ну а когда совсем больно станет типа поздно будет. Про витрум пренатал форте она сказала бросать, типа какого фига я себе его сама назначила. Если хочу чтобы ребенок был аллергиком, тогда типа пей. мдя. Она рассказала про то что А. Джоли себе грудь отрезала, что в Японии на узи каждую неделю ходят, что беременные особые люди, кто то тухляк хочет есть, кто то табачный дым нюхать, и если так хочется, то отказывать себе не надо. мдя. По итогу она сказала, что матку может я чувствую из за порога чувствительности. Опять же пример привела, что кому то руку надо сломать, а кого то ущипнуть и ему больно. Мазки взяла, но НИКАКИХ более анализов не назначила. Мне даже показалось что мой анализ на ХГЧ + прогестерон для нее был как зверь невиданный. Срок она не по календарику, не по ХГЧ, не по матке определить не смогла. В диагнозе написала беременность раннего срока. Но что меня еще больше убило, так это ее фраза : Рано ты пришла, он может вообще еще гуляет у тебя там! Какой нахрен гуляет, если ХГЧ уже 5 тыщ блин! Кстати где "Там" она тоже не смогла сказать. в матке или по трубам, или может вообще по кишкам. капееец. Внематочную исключить она не может, потому как еще рано. Спросила куда на учет вставать, сказала что только в бесплатную! типа что за стереотипы, что если платно, то лучше!!??? Как в корень зрит...отдала я за прием 1800 руб... мдя... буду искать дальше хорошего врача... ппц, надо было деньги назад стребовать)))) Девочки, у меня вообще выше 36,9 не поднимается, но я измеряю её в 5-6 часов, т.к. встаю в туалет. В 5 часов 36,7, а в 6 - 36,9. Думаю, чем позже, тем выше. Решила больше не заморачиваться, тем более живот уже не тянет (тьфу-тьфу-тьфу). Лучше мерить попозже, я проверяла, у меня нет разницы, встаешь в туалет, или нет. Главное, после туалета поспать пару часов. Девочки, всем привет! Примите в свои ряды! Планировала 5 лет, на сайте 56 циклов... Я из рекордсменов по не беременным циклам на сайте. И вдруг такое счастье со мной приключилось! Это Божье Чудо! Самое интересное, что в этом цикле я уже должна была делать ЭКО. Все анализы были собраны. Поздравляю!!!! Вот это благословление :flower: Легкой беременности!!!! rain, добро пожаловать. ой, девочки, что-то у меня БТ рухнула. ааа, страшно. ниже 37 не опускается. Это разве рухнула?? Завтра вернется на место) На пути к малышам у меня в первую Б,темпа опускалась аж на 3 деления и ни раз,многие говорят здесь и я так считаю,что после "+" измерение вообще не информативно!!!так что,перестань себя накручивать,впереди будет еще не мало причин для беспокойства,а это даже на причину не тянет! Мне врач сказала, что пока надо мерить. 17 пойду на прием.Может и правда уже хватит) ХХХрудь болиииит, опять. Успокаивалась на несколько дней. Сейчас - ужос просто, размер F маловатттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 тут спорный вопрос,некоторые врачи вообще не обращают внимание на БТ (базальная температура) и считают ее тратой времени,и на практике это иногда действительно подтверждается ,не соответствием температур фазам цикла,беременности..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) тут спорный вопрос,некоторые врачи вообще не обращают внимание на БТ и считают ее тратой времени,и на практике это иногда действительно подтверждается ,не соответствием температур фазам цикла,беременности..... Ну, да))) Много у нас спорных вопросов, мне просто так спокойнее. Благодаря измерениям БТ (базальная температура) я забеременела, если бы вслепую - еще полгода бы потребовалось, если не больше , с моими циклами) БТ - это лишь один из признаков беременности, у всех они разные, и все должно быть проанализировано индивидуально и вкупе) Изменено 9 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем большой привет!! Сколько настрочили за 2 дня!! Всех новоиспеченных Б,поздравляю!! А мы вчера были на свадьбе, я вела себя как обычно,даже одела свои шильки, что бы не выделятся, а нет, спалили) вот думаю как... хотя наверно из за того, что я не пила спиртного, а только воду) даже танцевала,хотя уже не так прыгала как раньше) Сегодня, тянет живот,наверно все таки вчера много на ногах простояла.. и еще я заметила, что я амеба) хочу есть, спать и ничего не делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем большой привет!! Сколько настрочили за 2 дня!! Всех новоиспеченных Б,поздравляю!! А мы вчера были на свадьбе, я вела себя как обычно,даже одела свои шильки, что бы не выделятся, а нет, спалили ) вот думаю как... хотя наверно из за того, что я не пила спиртного, а только воду ) даже танцевала,хотя уже не так прыгала как раньше ) Сегодня, тянет живот,наверно все таки вчера много на ногах простояла.. и еще я заметила, что я амеба ) хочу есть, спать и ничего не делать... А я каблуки забросила...Не могу заставить себя их надеть, хотя есть ооочень удобненькие)))) При хождении на каблах нагрузка на позвоночник и низ живота. Поэтому, для спокойствия животика, я решила отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А я каблуки забросила...Не могу заставить себя их надеть, хотя есть ооочень удобненькие)))) При хождении на каблах нагрузка на позвоночник и низ живота. Поэтому, для спокойствия животика, я решила отказаться. да. я так тоже не ношу уже, просто у меня было платье в пол) без каблуков, я бы незнаю, что со мной было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброго дня, девчонки! Вот и у меня грудь не болит, правда если нажать сбоку (ближе к подмышке), то болит, и БТ (базальная температура) на 0,1 упала! Но я не боюсь! Вчера ужинала солеными семечками, тошнило ближе к вечеру, а сегодня все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Доброго дня, девчонки! Вот и у меня грудь не болит, правда если нажать сбоку (ближе к подмышке), то болит, и БТ на 0,1 упала! Но я не боюсь! Вчера ужинала солеными семечками, тошнило ближе к вечеру, а сегодня все нормально! и у меня не болит, лежу, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 mariya_z, я в какой-то темке читала, что это все до жути индивидуально. Мне и раньше никогда грудь особо не болела! Для меня показатель это: 1. мое самочувствие; 2. тест; 3. хгч; Вот как-то так... Забыла уточнить - моя гиня сказала, что грудь не обязана болеть. У кого-то раньше, у кого-то позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 mariya_z - ну вот и прекрасно,ьеперь запасаемся позитивными мыслями,на УЗИ наверное еще не будет видно сердцебиение,да!? я надеюсь, что будет слышно, 6 неделя, или еще рано??? Kyziashka, надо успокоиться)))), я в первую Б вообще не помню когда она у меня там болела! Может по этому и проскакала как конь и родила как по книжке день в день! А сейчас как насестка кудахчу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Грудь в идеале и не должна болеть) Здоровая грудь и перед М тоже не болит. Болит -мастопатия... От размера не зависит. Беременная грудь просто становится плотнее, набухает, но не болит. Мастопатия не очень опасна, если наблюдать и лечить.... Вообще, она у 80% женщин. Но....Надеюсь, все в норму придет со временем. Сама не знала об этом, недавно нашла несколько статей... Изменено 9 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девчонки, нам надо наслаждаться своим положением, а не выискивать то, что должно и не должно быть! Наши крошки уже личности и сигнализируют своим мамам по-разному! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 да, в первую Б вообще ничего не знала, и почти ничего не боялась. Меньше знаешь - крепче спишь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 elm@, я у тебя линеечку одолжила - не получается никакую другую добавить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 я вообще не понимаю как линеечки вставлять пыталась сегодня весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 kristabella, Атас конечно, я тоже долго тыкалась по платным врачам, одна говорила утрик не принимать ни за что, а то если мальчик, то геем будет)) эта конечно убила)) а ты узи специально не делала? о да...иногда так и хочется написать книгу "Байки наших Гинекологов"))) Мне порой кажется, что мы тут на бебиплане намного умнее большинства врачей. Звучит несколько самодовольно, но блин, они правда порой такой сказанут. Про узи. блин я хочу попозже сходить. С одной стороны понимаю, что так больше страхов. Но если схожу на узи, потом еще больше буду бояться, типа а не рано ли я его сделала и т.д. и т.п. у меня 4 подруги кто родил кто нет, двое сделали узи уже на 6й недели...и потом были проблемы(((( . а остальные 2 что на 12 недели отлично доходили! и никаких вообще проблем не было. Может это совпадение, но я че-то слишком близко это приняла. воть... Лоерс, нажимай на себя сверху -> настройки -> подпись. И туда вставляешь некий загадочный код. Загадочный код ты берешь в инете. В поисковике забей линеечки для беременных. Когда все ввела, нажимай создать линеечку. И тебе как раз выдадут этот загадочный код, который ты копируешь и вставляешь в подпись. Но у меня не получилось, потому как я выбрала какую-то картинку слишком большую для линеечки, я плюнула не стала дальше делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 elm@, я у тебя линеечку одолжила - не получается никакую другую добавить! на здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Лоерс, Kyziashka, девы, я вам потом марины сделаю, только выберусь из лечебницы этой, будь она не ладна! Ой, андроид, не марины, а скрины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я сегодня в кукольный театр ходила с детьми,надеюсь малышу в пузике тоже понравилось). А потом весь день были на природе-шашлыки. Хочу каждые выходные выбираться на свежий воздух. Приветствую присоединившихся! Мария, желаю быстрее выписаться с диагнозом: прогрессирующая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 mariya_z - вот если 6 уже есть,то думаю должны увидеть,а если она только в процессе,то не знаю.....сомневаюсь,поэтому посмотрю на твоем примере))) Лоерс - а в чем проблема,код вставляешь в подпись?не сохраняется?может тоже картинка слишком большая,как у Твоя Улыбка?!или не найдешь куда вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки получила результаты ХГЧ у меня 416 мМЕ/мл я что то не совсем поняла это норма 2-3 недели, на одном сайте, на другом 4 недели девочки а у вас сейчас какой ХГЧ? Надо завтра сдать и посмотреть в динамике. По поводу груди у меня в первую беременность сильно болело, а сейчас нет видимо молочные железы уже расширены и не так чувствительна грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Девочки получила результаты ХГЧ у меня 416 мМЕ/мл я что то не совсем поняла это норма 2-3 недели, на одном сайте, на другом 4 недели девочки а у вас сейчас какой ХГЧ? Надо завтра сдать и посмотреть в динамике. По поводу груди у меня в первую беременность сильно болело, а сейчас нет видимо молочные железы уже расширены и не так чувствительна грудь. На графике не видно, когда овуля была, но судя по всему - у вас хороший ХГЧ - у вас же где-то 15-17 ДПО, у меня был на 13 день после О - 560 - очень много. Зависит еще и от дня имплантации. Сдайте в динамике - через 48 часов еще разок. 15 день после овуляции 33 / 132 / 429 16 день после овуляции 70 / 292 / 758 17 день после овуляции 111 / 303 / 514 18 день после овуляции 135 / 522 / 1690 На раннем сроке лучше не по неделям - я прямо по дням после овуляции смотреть. , Изменено 9 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Mandarinca, все наши результаты в отдельной веточке с анализами. Мне кажется отличный показатель! у меня неделю назад только 300 был. А для срока смотри по нормам той лаборатории, в которой сдавала, и да, конечно же в динамике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 elm@, Спасибо, большое завтра сдам и посмотрю по динамике, у меня с дочкой на 18 день значение было 1001, поэтому кипишнула, но там я четко отслеживала овильку. Mandarinca, все наши результаты в отдельной веточке с анализами. Мне кажется отличный показатель! у меня неделю назад только 300 был. А для срока смотри по нормам той лаборатории, в которой сдавала, и да, конечно же в динамике) Сейчас посмотрю, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Спасибо, девочки, по поводу груди я подуспокоилась. И даже начала думать, что то, что она не болит - это хорошо А мой вчерашний ХГЧ будет только завтра... Я сегодня в кукольный театр ходила с детьми,надеюсь малышу в пузике тоже понравилось). А потом весь день были на природе-шашлыки. Хочу каждые выходные выбираться на свежий воздух. Конечно же понравилось)) Я тоже хочу на свежем воздухе побольше. Нам сейчас очень полезно гулять желательно каждый день в парке каком-нибудь прогуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения