elm@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) ну так странность в том, что у нее и хгс и ппап в абсолютной норме, а заключение о риске повышенном странное. Она в темке анализов выложила. Да капец, я вообще в шоке, хренасе, накосячили... Мне только интересно, что просто выдали заключение - и отправили?? А консультация как же, на которой все и объяснится? Мы-то уж здесь - точно, профи, диагнозы ставить, а особенно говорить - не переживай, все ок... Может и стоит попереживать - я б точно пошла, и выяснила, какого мне нарисовали в заключении такой вердикт... ну, здесь-то самое место истину искать В общем - удачи, и поскорее развеять тебе все сомнения , Maria_z. Еще раз порадовалась, что пошла сразу к генетикам на скрининг... Изменено 31 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 надеюсь никому такая хрень больше не придет, пошла спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Мой муж вообще при выходе "в свет" старается надеть на меня что-то покороче, пообтягиваемее . Когда забуду губы накрасить, напоминает. Когда чуть взбледнулось мне, говорит: нарумянься хоть. Короче хочет, чтоб я была самая-самая. Гордится мной что ли...? Никогда не ревновал. ТТТ в отличие от меня. Мой такой же Говорит, люблю, когда на тебя все смотрят, а ты - МОЯ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) elm@, у меня тут такие врачи, что я сама по инету лечилась)))) буду блин сидеть на нем хрен бы его знал сколько еще времени))) Вот заодно на русмедсервисе и про декс спроси. Обязательно. И спи спокойно. Все прояснится. Изменено 31 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, представляю твои чувства, сама через это прошла. Даже сама себе риск высчитывала))). Рыдала... повторно сдавала... а потом экспертное УЗИ прошла - и все сомнения улетучились. У нас из прошлой темки была девочка, которой по крови поставили риск чуть ли не 90% СД. По УЗИ все было хорошо. Родилась очень умная девочка! Так что, не раскисай. Если есть возможность, пересдай в генетическом центре, время у тебя позволяет. Если нет - терпи до 16 недель, там все прояснится! Только не плачь, не стОят эти скрининги наших слез, чесслово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, всем привет! Я вот валяюсь дома на больничном...угораздило где-то подхватить простуду. Сопли ручьем, вчера вечером температура 37,2 была. Лечусь бабушкиными методами, вроде легче. Но жутко переживаю за малыша, не вредно ему такая температура? Не переживай! 37,2-это не большая температура, у некоторых беременных держится и без простуды. Наоборот, организм борется с инфекцией. Выздоравливай! Девочки, привет! Мой предполагаемый цистит, оказался ттт не циститом, т.к. уже сегодня нет дискомфорта и не так часто бегаю в туалет. Но литр клюквенного морса я выпила) У меня 2 вопроса возникло-вы еще пьете фольку? Я пока пью (фолацин), но уже 13 недель-вроде пора отменять, нет? И спите ли вы (лежите)на животе? Я вот сплю и очень люблю спать-до какого срока еще можно кто знает? Я до сих пор на животе сплю, правда одну ногу сгибаю, так что живот как бы в подвешенном состоянии находится. В первую беременность чуть ли не до родов умудрялась так спать))) У нас в прошлом году было венчание 12 августа))) Нужно было 2 иконы, рушник, кольца, свечи, больше ничего не просили. Иконы дома теперь стоят Сказали еще если свадебное платье открытое, то сверху обязательно либо болеро, либо накидка. У нас тоже 12 августа было, но в 2007 году). Свекровь мне сказала, что когда вдруг поругаемся, то тот, кто умнее))) должен рушник венчальный накинуть на другого и себя, как-бы связать. И будет МИР))) У нас в прошлом году было венчание 12 августа))) Нужно было 2 иконы, рушник, кольца, свечи, больше ничего не просили. Иконы дома теперь стоят Сказали еще если свадебное платье открытое, то сверху обязательно либо болеро, либо накидка. У нас тоже 12 августа было, но в 2007 году). Свекровь мне сказала, что когда вдруг поругаемся, то тот, кто умнее))) должен рушник венчальный накинуть на другого и себя, как-бы связать. И будет МИР))) Хотя бы 3 дня потерпеть попоститься,постятся все кто хочет,мне кажется что для первого раза и тем более перед крещением стоит потерпеть)) Да, и ещё, мы несколько дней (дня 2-3) на вечернюю службу ходили перед исповедью и причастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня деток нет еще, но гадала так на рождество, сейчас повторила и оба раза одинаковые значения девочка-мальчик-мальчик-девочка. А оно только рожденных деток показывает или неудачные беременности тоже? Это касается рожденных детей,на сколько мне известно Жирафёнок, полностью согласна с тем, что человек верит в то, что ему нравится, и что ему ближе. вот все высказывались по поводу крещения. а я вот реально в ступоре. с одной стороны думаю, что надо. меня крестили в православии, мужа тоже. но меня волнует момент выбора. ведь в случае, когда мы крестим ребенка в неосознанном возрасте, мы априори лишаем его права выбора религии и веры. вот честно, не знаю, если бы передо мной вставал сейчас выбор религии, не веры в Бога, а именно религии, выбрала бы я православие. не уверена. вот, и думаю, что может быть мой ребенок будучи взрослым выберет другую религию. конечно, можно религию менять. но все равно, пока эти мысли не дают мне покоя. Мне кажется что переживать об этом не стоит,если ребенку в дальнейшем не будет комфортно в этой религии,то это однажды выйдет наружу,он будет со многим не согласен,ему станут интересные другие,не захочет следовать за вами и вашими учениями,и это нормально,у меня подруга так заинтересовалась католицизмом,сестра из мусульманства перешла в христианство,правильно это или неправильно,тоже не стоит судить с такой позиции,ведь верить в Бога он продолжит,а как это уже не имеет сильного значения,главное он к нему идет своей дорогой elm@, там считает программа риски и надо как я поняла указывать вообще все, я про свои таблы вообще ничего не сказала, и кажется с утра еще воды пила, как раз их и запивала, надеюсь все в купе и исказило мой анализ. это конечно мои надежды. если честно не знаю почему не значили мне метипред И меня спрашивали об этих двух препаратах перед каждой сдачей крови,значит это наверное имеет значение,а раз у тебя не пометили,то тем более не стоит верить в это,сомнительные они и еще эти 5 дней,ну просто все против такого результата!!!зачем же так скоропостижно мучать себя и раскисать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, дексаметазол не указала? Он может повлиять на кровь точно. У тебя большая доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 mariya_z, дексаметазол не указала? Он может повлиять на кровь точно. У тебя большая доза? 1 таб в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ВСем привет!!! :reverans: Я заказала себе слингокуртку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем приветик! b]mariya_z[/b], не грузи себя! Всё хорошо было, есть и будет!!! А я вчера ездила в Финляндию, думала штаны беременные куплю, до этого на сайте H&M столько всего насмотрела. И вот облом, ничего там не нашла, даже намёков на беременную одежду, потом ещё кучу магазинов обошла, и там ничего нет Пришлось спортивные штаны купить и балахон. Так что теперь я спортсменка, зато на живот ничего не давит! А где у нас в городе покупать беременную одежду даже представить не могу, всё что предлагают такое страшное и будто из магазинов для пышных дам, да ещё такие ценики!!!! Но время ещё есть, буду думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,мамочки будущие,всем привет!!)) Мы тоже февралята)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Доброе утро всем! ВСем привет!!! :reverans: Я заказала себе слингокуртку)) Здорово! Похвастайся, какую! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, Привет!!! У меня еще 10 недель только,поставили срок 27 февраля,незнаю,может и мартенком будет у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, вот) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, ты на каком то сайте заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, Ой какая хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 kseniya13m, не через сайт, через девочку в контакте. Через сайт Ехидна не продается.... Куртка около 6000 Lubsi, спасибо) расцветки есть разные, но я люблю синие оттенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, из вас кто нибудь измеряет бт хоть изредка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Всем здрасьте! Девочки,мамочки будущие,всем привет!!)) Мы тоже февралята)) Привет! Что это у тебя за зверь такой на аве? Уже много раз на БП видела, а что это, так и не поняла. Девочки, я когда захожу в нашу группу, мне антивирусник выдает вирусную атаку. Какой-то троян с радикала... Ни у кого нет так? Я со скрининга! Ура. У нас все хорошо. Все параметры в норме. Тонуса нет! Какое счастье. И хорион поднялся. А то внизу был и перекрывал зев, мазня из-за этого была и угроза. И шейка у меня удлиннилась до 35 мм. А то была 29. Развитие идет день в день (я О ловила по УЗИ), или даже на 1 день больше. Короче, моя счастлив! Позвонила мужу, он впервые выразил огромную радость по поводу беременности. До этого все как-то побаивался радоваться. Свекру тоже позвонила, а то он же знал, ко врачу меня пристраивал, а мы ему с тех пор- с 8-ой недели, ничего не говорили. Тоже рад. Конечно же говорит про Ре как про мальчика. Наследника ему хочется. Завтра вот кровь сдавать. Бррр. Изменено 1 августа 2013 пользователем Мамочка*заи 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я нет) я лучше на узи схожу)) Мамочка*заи, на аве у нее заяц-заберемениватель))))) Мамочка*заи, поздравляю со скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, вот) Ссылки скрыты. А. Ты ее уже показывала нам. Прям такого же цвета? Ну и как? Примеряла со всякими разными вставками? В слинговую вставку куклу какую-нибудь вставляла? Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, я ее только заказала))))))) придет через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения