Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, на аве у нее заяц-заберемениватель))))) Мамочка*заи, поздравляю со скринингом!!! Спасибо. Что-то сомнительный какой-то заяц. Больше на бобра похож или на хомяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Прям такого цвета, говорят удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, вот) Ссылки скрыты. Классная! Я, если честно, сегодня утром, ещё лёжа в кровати, на такую поглядывала! Буду ждать положительных отзывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Прям такого цвета, говорят удобная Я тоже у нас на сайте присмотрела подобную куртешку. Но вот не знаюж смогу ли я со своей больной спиной носить малыша на себе... Вот вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я просто взвесила все за и против покупки в интернете. Плюсов больше получилось. У нас такая куртка около 10 стоит, холода наступают в октябре уже, поедем за шмоткам только в начале декабря, т.е 2 месяца я голая буду) Мамочка*заи, я не буду ребенка на себе таскать. Я ее как обычную куртку буду носить и со вставкой для пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет!!!У меня последний рабочий день и ОТПУСК :Crazy: :Crazy: :Crazy: Персик_//, Прикольная куртка )))))) Мамочка*заи, С хорошим вас УЗИ))))) Simona//mama2013, Приветик))))))))Я бт не меряю , я как измерила после ХГЧ, и Боже она 36,6, сказать , что у меня была паника ничего не сказать, а я просто не так измерила , плохо спала и т.д. Побежала опять сдавать ХГЧ. и после того , все градусник спрятала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, из вас кто нибудь измеряет бт хоть изредка? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Мамочка*заи, у меня сколиоз сказали лучше не таскать ни ре, ни тяжести. мне об этом еще в школе говорили. сколько я сеансов массажа прошла и какие они были болючие. теперь думаю о спине. у меня она уже и сейчас побаливает по утрам. думаем в след. августе-сентябре на 3 недельки в европу к морю на машине все вместе.вот мужа будет таскать ре. будем эрго-рюкзак покупать Изменено 1 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет! Что это у тебя за зверь такой на аве? Уже много раз на БП видела, а что это, так и не поняла. Это счастливый зверек,он был одной девушке от беременной подарен и та забеременела,те кто ставят беременеют.вот я его 3-4 месяца назад тоже поставила.Пусть талисманом будет)) Привет! Что это у тебя за зверь такой на аве? Уже много раз на БП видела, а что это, так и не поняла. Это счастливый зверек,он был одной девушке от беременной подарен и та забеременела,те кто ставят беременеют.вот я его 3-4 месяца назад тоже поставила.Пусть талисманом будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, С хорошим вас УЗИ))))) Спасибо! Мы с малышом радые такие! Я куртки смотрела на нашем омской сайте я-подгузник.рф Но там что-то такой выбор маленький... На не местных сайтах я как-то побаиваюсь покупать без примерки. У меня вечно что-то где-нибудь да не сойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Приветик))))))))Я бт не меряю , я как измерила после ХГЧ, и Боже она 36,6, сказать , что у меня была паника ничего не сказать, а я просто не так измерила , плохо спала и т.д. Побежала опять сдавать ХГЧ. и после того , все градусник спрятала ))) Я тоже перестала мерить,но после недолгих болей мне врач сказала измерить несколько дней, у меня всегда 37.2 была, а сегодня 37.Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я-подгузник.рф посмотрела)) выбор не велик, у них и в контакте группа есть. Я взяла на размер больше куртку, ушить легче, чем пришивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, у меня сколиоз сказали лучше не таскать ни ре, ни тяжести. мне об этом еще в школе говорили. сколько я сеансов массажа прошла и какие они были болючие. теперь думаю о спине. у меня она уже и сейчас побаливает по утрам. Вот-вот. Таже фигня. Если в наклонку что-то чуть-чуть поделаю, так она вообще отваливается. Я еще в юсности зимой подскользнулась, упала, и где-то в области бедренного сустава что-то нарушилось, теперь там часто клинит от физ. нагрузок. И брючина на этой ноге всегда подшивается на 1 см. короче. Вот такой я инвалид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, Конечно рады))))))))))Во-первых-встреча с ребеночком, во-вторых что столько времени ждали)))))))))))))))Эъ...побыстрее бы 8 августа, да и я пойду на УЗИ))))5 августа сдаю кровь. Я тоже перестала мерить,но после недолгих болей мне врач сказала измерить несколько дней, у меня всегда 37.2 была, а сегодня 37.Переживаю. 37 - это нормальная бт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у меня БТ (базальная температура) 36,8))) всегда была такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, ну у всех людей на деле одна нога короче другой. правда на неск. мм. у меня разница в 2мм. но у меня сколиоз из-за врожденной смещенной грудной клетки при родах (ну там тоже смещение на 2-3мм) но все равно дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 посмотрела)) выбор не велик, у них и в контакте группа есть. Я взяла на размер больше куртку, ушить легче, чем пришивать)) Ох, и не знаю я... Может у нас теплая осень резко в зиму перейдет, так я в шубу сразу и занырну. И не понадобится куртка. Плащик-то у меня на синтепоне есть, там как раз места для начинающегося живота много, талия на кулиске, но он на холода не расчитан. Я тоже перестала мерить,но после недолгих болей мне врач сказала измерить несколько дней, у меня всегда 37.2 была, а сегодня 37.Переживаю. У меня БТ (базальная температура), если что, выше 36,9 не поднималась. Ни в принципе после О, ни в этом беременном цикле. Пошли свою гиню куда подальше со своими измерениями БТ. Пусть сама себе засовывает градусник в опу. А ты уже Б! Расслабься и наслаждайся. А то будешь каждый раз переживать из-за падения в 0,000001 градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,мамочки будущие,всем привет!!)) Мы тоже февралята)) Привет!!! Всем здрасьте! Привет! Что это у тебя за зверь такой на аве? Уже много раз на БП видела, а что это, так и не поняла. Девочки, я когда захожу в нашу группу, мне антивирусник выдает вирусную атаку. Какой-то троян с радикала... Ни у кого нет так? Я со скрининга! Ура. У нас все хорошо. Все параметры в норме. Тонуса нет! Какое счастье. И хорион поднялся. А то внизу был и перекрывал зев, мазня из-за этого была и угроза. И шейка у меня удлиннилась до 35 мм. А то была 29. Развитие идет день в день (я О ловила по УЗИ), или даже на 1 день больше. Короче, моя счастлив! Позвонила мужу, он впервые выразил огромную радость по поводу беременности. До этого все как-то побаивался радоваться. Свекру тоже позвонила, а то он же знал, ко врачу меня пристраивал, а мы ему с тех пор- с 8-ой недели, ничего не говорили. Тоже рад. Конечно же говорит про Ре как про мальчика. Наследника ему хочется. Завтра вот кровь сдавать. Бррр. Поздравляю с удачным скринингом!!! УРА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня БТ, если что, выше 36,9 не поднималась. Ни в принципе после О, ни в этом беременном цикле. У меня тоже никогда не поднималась выше 36.9,а в беременный цикл 37.2 и 37.1 было и даже выше, я сразу поняла что беременна!! Девочки,а вы как нибудь уже готовитесь,например колясочки,кроватки приглядываете или просто наслаждаетесь положением и посещаете врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я уже договорилась с родственниками/знакомыми по поводу коляски/кроватки, будем б/у брать, т.к. денег не особо. Одежду всю новую покупать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я уже договорилась с родственниками/знакомыми по поводу коляски/кроватки, будем б/у брать, т.к. денег не особо. Одежду всю новую покупать будем О,какая оперативная!!))молодец)) А я в этот раз в торговый центр с мамой ездила и зашла в детский отдел кроватки посмотреть..дорого так от 35 тысяч цены..или это магазин просто дорогой попался мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Поздравляю с удачным скринингом!!! УРА!!!!!!! Спасибо, Ириша! Теперь твоя очередь! Ждем-с! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Simona//mama2013, я пока только в инете смотрю. приглядываюсь. но будем все покупать чуть позже, с 20 недель где-то. а коляску, автокресло будем в немецком инет-магазине брать Изменено 1 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,а вы как нибудь уже готовитесь,например колясочки,кроватки приглядываете или просто наслаждаетесь положением и посещаете врачей? Я пока только смотрю на сайтах. И только крупные вещи. Прицениваюсь, так сказать. Но, в принципе, уже знаю, чего хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я пока только в инете смотрю. приглядываюсь. но будем все покупать чуть позже, с 20 недель где-то. а коляску, автокресло будем в немецком инет-магазине брать Почему в немецом инет-магазине? Там лучше и качественней?Если не трудно,скинь ссылку этого магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения