На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, магазин дорогой. кроватки можно и за 4 тыс купить и за 104 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Симона//мама, я пока не присматриваю ничего, но кк зашла в магазин детский, посмотрели с мужем коляски-ничего не понравилось))))))))))Кроватки красивые есть. Будем все новое покупать , свекровь намекнула , что у них типа хорошая кроватка, но вот в ней выросла уже много деток, кроватке как и мне 27 лет))))))))))))))Это ей от племянницы досталось, так же дочка спала( ей 9 лет) , и вещей много от той же племянницы)))))))))))))Она меня просто этим жутко раздражает , я сказала, что Спасибо не надо нам))))Пусть ваша дочка вырастет и своих деток в этом растит!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, А не кинешь мне в личку ссылку на этот немецкий инет-магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, потому что то, что я хочу в том магазине стоит на 10 тыс дешевле. девочки, ура. в меня влез завтрак и пока не вылез))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я тоже слышала много отзывов про немецкие коляски , у нас есть в городе магазин такой, там посмотрим обязательно, но позже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, отправила в лс магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, Нам много чего от моей племянницы осталось, кроватка, пеленальный столик и пр., но коляску я хочу новую купить, уже миллион сайтов и отзывов начиталась, пока не определилась. Ну и одежду для малыша что-то купим, что-то отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, ура. в меня влез завтрак и пока не вылез))) Бедные вы бедные, как же ж я вам всем сочувствую. Вот всем бы беременяшкам желала такого самочувствия, в этом плане, как у меня. Пусть твой завтра уже останется при тебе... и выйдет естественным путем часов эдак через 12-24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, а у нас в октябре брат мужа ждет прибавление. вот уверена, что будут вечно что-то предлагать. не хочу.(( Allo4ka //, по качеству немцы очень хорошие, если конечно в Германии колясоны делают. а то есть. марка немецкая, а сборка китайская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, Ага. Спасибо. Там все в евро. А какой нынче курс? Никто не подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, ой как я надеюсь, что останется))) а то вчера мало, что удалось удержать. один арбуз наверное) Мамочка*заи, 1евро = 43.5р Мамочка*заи, вот я там смотрела тевтонию, просчитывала как-то. получалось на 9 тыс дешевле и это с доставкой. не помню какую модель считала. вроде космо. но сейчас решила, что хочу трехколесную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Пусть ваша дочка вырастет и своих деток в этом растит!!!! Хорошо сказала)) Конечно не хочется в старье растить,не в военное время же живем!! Слава Богу купить можно)) Пусть ваша дочка вырастет и своих деток в этом растит!!!! Спасибо,сейчас посмотрю!!От многих слышала,хвалят все эти немецкие коляски. Пусть ваша дочка вырастет и своих деток в этом растит!!!! Мы все новое купим,у нас ни у кого маленьких деток нет(все уже большие) и малыш долгожданные и потом это такие приятные хлопоты!! Ой,че то тупанула,надеюсь меня поняли к кому обращалась)) Изменено 1 августа 2013 пользователем Simona//mama2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки отрыла в холодильнике таежный мед. а он что-то засахарившийся. можно есть-то ? Simona//mama2013, а я принципиально не хочу Б.у не мое это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, Конечно можно, только смотри не много кушай, а то он аллергенный !!!Хотя с начала Б меня так поперло на мед)))))))))))Родители и рады стараться купили 3-х литровую банку)))))))))),так мы с мужем пока мама отвернулась, взяли литр только )))))))))) Simona//mama2013, а я так же считаю, во-первых ре все будет покупаться, и что получается новые вещи пусть лежат , а совдеп носить????Да и у нас долгожданный ребенок, так же хочется новое. Мама моя сказала , что нефиг брать, все купим, у родителей тоже есть кроватка ( ей 8 лет, от моей племяннице), но мои не навязывают мнение, а сказали мы ее у себя поставим, вы ж будете к нас ездить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки отрыла в холодильнике таежный мед. а он что-то засахарившийся. можно есть-то ? Конечно можно, я в принципе все ем..вчера даже пол гамбургера съела,но больше небуду,просто очень захотелось)) Согласна с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я пока только в инете смотрю. приглядываюсь. но будем все покупать чуть позже, с 20 недель где-то. а коляску, автокресло будем в немецком инет-магазине брать Мы тоже планируем из Германии заказать, теперь опыт есть) Почему в немецом инет-магазине? Там лучше и качественней?Если не трудно,скинь ссылку этого магазина. Там цены на порядок дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, ну не факт конечно будет )))))))))))Но пока нареканий нет на этот магазин !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, хи, пол гамбургера)) я какое-то время только в маке и могла питаться. вчера только писала, что нормальная еда вообще не лезет,а если удалось впихнуть, она потом достается белому другу. а вот всякая гадость в виде фаст-фуда и прочей фигни остается в организме. я врачу когда рассказала. она ответила, что лучше уж фаст-фуд, чипсы, колу, чем ничего, так как углеводы нужны, а если не есть совсем фигово будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Скиньте кто нибудь и мне ссылку немецкого магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тоже у нас на сайте присмотрела подобную куртешку. Но вот не знаюж смогу ли я со своей больной спиной носить малыша на себе... Вот вопрос! А как вы размеры заказываете? Навырост? Кто-то поправится на пару размеров за беременность, а кто-то похудеет... Поделитесь, или она безразмерная? Я вот даже предположить не могу, какого размера у меня будет объем груди. Но то, что вырастет - однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, отправила несколько в личку. А как вы размеры заказываете? Навырост? Кто-то поправится на пару размеров за беременность, а кто-то похудеет... Поделитесь, или она безразмерная? Я вот даже предположить не могу, какого размера у меня будет объем груди. Но то, что вырастет - однозначно. Я буду брать куртку своего размера, который ношу всегда. Спец вставка для Беременных рассчитана на пузик и даст дополнительный размер куртке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, Спасибо))) :flower: На пути к малышам, а от чипсов желудок не болит? я вчера тоже купила самую маленьку пачку чипсов, и чуток съела, остальное выкинула)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, ну вообще-то там магаз если я правильно узнала работает напрямую с заводом тевтонии. а вот есть какие-то коляски у которых точно сборка китайская. не помню точно, что за марка. кстати, помните, как-то кто-то ссылку выкладывал на коляску 4moms. тут увидела, что теперь они не только прогулки, и люлька есть)). няка. но цена(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, у меня знакомая собирается к Вам в Харьков, у нее огромное желание купить коляску Stokke, типо у Вас все это дешеееввлеее намного. Она даже сайт какой-то надыбала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения