Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам А я ведь вчера половинку съела и самой стыдно было,думаю лучше бы гречку или творог покушала бы, а не хочется. Блин,вкусно там)) Но мне полегче, я без токсикоза,ем все кроме майонеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, ну я прингл покупаю. вроде нормально. у меня от нормальной еды желудок бурлит. точнее от овощей и фруктов. раньше никогда такого не было. так что, видать малыш будет привередливый) сластена и всякую фигню любить. хотя стараюсь каши варить. Rich, о, стокке. я балдею))) но блин. цена. правда мне stokke cruse нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а роллы едите? Я как то захотела,пошла в нормальный ресторан что бы в забегаловке не питаться,но там рыба сырая оказывается, я себе овощной заказала,конечно не так вкусно как филадельфия например,но все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я сейчас ем, что лезет. и от чего не тошнит. и вес и витамины из продуктов потом буду набирать). сейчас витаминки помогают. на мясо смотреть не могу. а врач говорит, что там железо, я чуть не заплакала во вторник, что не могу его есть. (( она посочувствовала, поулыбалась и прописала железо. мне щас главное вес не скинуть. а то и так очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, о, стокке. я балдею))) но блин. цена. правда мне stokke cruse нравится. И я, зай, прям балдеююююю. И готовлю мужа. Ведь часть денег от нее вернется, продам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, не люблю роллы. а жена брата мужа поела как-то роллов (она тоже Б). потом говорит фигово ей очень было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а роллы едите? Я как то захотела,пошла в нормальный ресторан что бы в забегаловке не питаться,но там рыба сырая оказывается, я себе овощной заказала,конечно не так вкусно как филадельфия например,но все же)) ела недавно и филадельфию)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет! Мне на скрининг направление только на 5.08 дали, будет уже 13+4 нед. Кого-нибудь отправляли так поздно, или я одна? Еще вопрос к девочкам с отрицательным резусом, меня на сроке 15-16 нед.сказали отправят в Самару, чтобы определить резус-фактор плода. Никто не в курсе, как это делается, а то я забыла спросить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам А ты яблоки ешь, они же источник железа!! Я тоже ем что хоется, но вот заметила, с 10 недели есть постоянно хочу,хотим)) Ирина Я У меня тоже 13 с чем то будет,когда пойду на скриниг,меня 19 августа направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, я пока не даю мужу смотреть коляски)) потом поедем куда-нить смотреть коляски, а лучше в мазекею (там вроде как раз стокке есть). может ему понравится. ибо если не понравится, то точно тевтонию. тока надо там ценник спрятать)) а то цена в 60 шт. его точно напугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, ну опять вы про еду, про вкусняяяшки. Пойду овощного супчика с брокколи и брюсельской капиздрочкой наверну... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем,привет!я со скриннинга,плавал как рыбка,ротик открывал,показалось даже палец сосал или просто на лицо положил,в общем не выдержала,осознала что живой и все хорошо,и расплакалась,но правда что-то больно было когда по животу давил,и кисты мерили внутри... еще больнее,ну и в завершении приятнейшей процедуры он предположил что это мальчик,и я выпала в осадок,я была на все 100 уверена что в этот раз девочка,не то что бы я расстрена,я просто сильно удивлена,и эта гадание с иголкой или кольцом,все таблицы,все предсказывают девочку,надежду я не теряю,но уверенность поумерила,позже выложу фотку с его пипирочкой,оцените на чью больше похожа)))кстати ,а кто здесь уже выкладывал картинки с определением и наклоном этой штучки??можете ,пожалуйста,еще раз повторить,а то сложновато перерывать всю нашу переписку!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Мне на скрининг направление только на 5.08 дали, будет уже 13+4 нед. Кого-нибудь отправляли так поздно, или я одна? Еще вопрос к девочкам с отрицательным резусом, меня на сроке 15-16 нед.сказали отправят в Самару, чтобы определить резус-фактор плода. Никто не в курсе, как это делается, а то я забыла спросить? Скрининг до 13,6 проводится. Изменено 1 августа 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, яблоки ела до недели 11. потом рвет от них. к тому же с моим гемоглобином они точно не помогут). да, я тоже есть постоянно хочу, но не могу(( а чувство голода утомляет(( спать постоянно хотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет! Мне на скрининг направление только на 5.08 дали, будет уже 13+4 нед. Кого-нибудь отправляли так поздно, или я одна? Еще вопрос к девочкам с отрицательным резусом, меня на сроке 15-16 нед.сказали отправят в Самару, чтобы определить резус-фактор плода. Никто не в курсе, как это делается, а то я забыла спросить? Ты ж моя! Ровно как и я иду 5 августа в 8-00 утра! день в день по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет! Мне на скрининг направление только на 5.08 дали, будет уже 13+4 нед. Кого-нибудь отправляли так поздно, или я одна? Еще вопрос к девочкам с отрицательным резусом, меня на сроке 15-16 нед.сказали отправят в Самару, чтобы определить резус-фактор плода. Никто не в курсе, как это делается, а то я забыла спросить? Всем привет! Ого! Первый раз такое слышу-самой интересно-обязательно расскажи что это? А у тебя что есть риски? Титр сдавала? Я сдала уже 1 раз на 11 неделе.Теперь не знаю когда отправят-но я уверена, что не будет никакого резус-конфликта. Это не так часто случается. Я знаю мам с отр резусом и не знаю ни одну, у которой был конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, я пока не даю мужу смотреть коляски)) потом поедем куда-нить смотреть коляски, а лучше в мазекею (там вроде как раз стокке есть). может ему понравится. ибо если не понравится, то точно тевтонию. тока надо там ценник спрятать)) а то цена в 60 шт. его точно напугает))) Блин, я в колясках, конечно вообще ничего не понимаю, но что там в ней такого может быть за 60(!) тыс.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, я пока не даю мужу смотреть коляски)) потом поедем куда-нить смотреть коляски, а лучше в мазекею (там вроде как раз стокке есть). может ему понравится. ибо если не понравится, то точно тевтонию. тока надо там ценник спрятать)) а то цена в 60 шт. его точно напугает))) Сейчас цена в Германии около 800 евро, 3 в одном: люлюка, прогулка, автокресло. И там ведь 18% минус от цены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юля, поздравляю с хорошими результатами и с мальчишкой! А у тебя кто уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам А ты яблоки ешь, они же источник железа!! Я тоже ем что хоется, но вот заметила, с 10 недели есть постоянно хочу,хотим)) Источник железа - это красное мясо, печень. А не какие-то фрукты овощи. Надо тонну яблок тогда съесть. Это еще с советский времен идет, когда мясо было деФцитом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЮляЗаЮля, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЮляЗаЮля, вот я тоже очень удивилась когда мне сказали, что пока мальчишеского ничего не видят. я в ауте как-то была. была на 100% что мальчик. мужу потом говорю по телефону, что пока предположительно девочка и удивляюсь, муж рассмеялся и говорит, ну значит Валерия. я ему: ну там еще что-то может вырасти, так узистка сказала. муж рассмеялся еще раз. вот я в недоумении долго была). мне тоже иголочка мальчика показала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Всем,привет!я со скриннинга,плавал как рыбка,ротик открывал,показалось даже палец сосал или просто на лицо положил,в общем не выдержала,осознала что живой и все хорошо,и расплакалась,но правда что-то больно было когда по животу давил,и кисты мерили внутри... еще больнее,ну и в завершении приятнейшей процедуры он предположил что это мальчик,и я выпала в осадок,я была на все 100 уверена что в этот раз девочка,не то что бы я расстрена,я просто сильно удивлена,и эта гадание с иголкой или кольцом,все таблицы,все предсказывают девочку,надежду я не теряю,но уверенность поумерила,позже выложу фотку с его пипирочкой,оцените на чью больше похожа)))кстати ,а кто здесь уже выкладывал картинки с определением и наклоном этой штучки??можете ,пожалуйста,еще раз повторить,а то сложновато перерывать всю нашу переписку!!!!! Поздравляю!Про угол наклона. Если угол наклона больше 30 градусов к позвоночнику, то мальчик. А если эта пипка почти паралельна позвоночнику, то девочка А мне сегодня монитор не поворачивали в ЖК, картинку не распечатали, так что я даже не видела ничего. А вправду он там прям крутится, шевелится? Мне, кстати, делали вагинально. Чему я очень удивилась. Изменено 1 августа 2013 пользователем Мамочка*заи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Блин, я в колясках, конечно вообще ничего не понимаю, но что там в ней такого может быть за 60(!) тыс.? а это знаешь как на машины смотришь и кайфуешь от внешнего вида)))вот и она как Джипарь хороший, кайфовый, надежный и модный)))ну баловство это все, конечно. Ирина Я, кстати, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет! Ого! Первый раз такое слышу-самой интересно-обязательно расскажи что это? А у тебя что есть риски? Титр сдавала? Я сдала уже 1 раз на 11 неделе.Теперь не знаю когда отправят-но я уверена, что не будет никакого резус-конфликта. Это не так часто случается. Я знаю мам с отр резусом и не знаю ни одну, у которой был конфликт. Сдавала 1 раз, все нормально. Сказали на 15-16 нед. определят резус, и если у плода тоже отрицательный, то больше не надо сдавать будет, а так каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения