elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ела недавно и филадельфию)) Ела, ем и буду есть роллы. Плохо мне от них ни раз не было, наоборот: даже куча роллов на ночь не прибавляет ничего, имбирь у меня все сжигает, видимо. В роллах нет сырой рыбы, ну, по крайней мере у нас в " Планете Суши" - слабосоленая, я спрашивала. Можно и вообще с жареной заказать( угорь например жареный в роллах часенько), с креветками вместо рыбы. В общем - вариантов - масса. Конечно, нельзя покупать роллы в Ашане и дешевых забегаловках , типа мини-студий в ТЦ, но на такие я и не позарюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ирина Я, про резус -конфликт. у меня у подруги резус отрицательный, но ей никакой анализ не делали. просто на 28 неделе покапали какую-то штуку, что бы резус конфликта не было. а я даже не уверенна какой у меня резус. буду еще раз пересдавать. в 2008 году сдавала был отрицательный. в этом году пересдала - положительный. я в шоке. Ирина Я, вот не знаю почему такая цена. но стокке все дорогое. марка наверное. норвегия. Rich, о а это на каком сайте? можешь скинуть? Мамочка*заи, да-да красное мясо, мне когда врач сказала я его сырым представила и мне стало плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сдавала 1 раз, все нормально. Сказали на 15-16 нед. определят резус, и если у плода тоже отрицательный, то больше не надо сдавать будет, а так каждый месяц. Вот классно! Если это просто кровь из вены сдать. Я бы тоже хотела-интересно у нас вообще есть такая процедура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а это знаешь как на машины смотришь и кайфуешь от внешнего вида)))вот и она как Джипарь хороший, кайфовый, надежный и модный)))ну баловство это все, конечно. Ирина Я, кстати, с неделькой тебя! Спасибо Ну я машины хорошие тоже конечно люблю))) Просто подумала, может там что-то такое в ней жизненно необходимое, и мне тоже надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Блин, я в колясках, конечно вообще ничего не понимаю, но что там в ней такого может быть за 60(!) тыс.? Переплата за пафос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вот классно! Если это просто кровь из вены сдать. Я бы тоже хотела-интересно у нас вообще есть такая процедура... 6го пойду на прием, спрошу как они определяют. Если чего-то там ковырять будут - не дамся, а если кровь - то пожалуйста, не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо Ну я машины хорошие тоже конечно люблю))) Просто подумала, может там что-то такое в ней жизненно необходимое, и мне тоже надо))) Ничего жизненно-необходимого в ней нет и быть не может))только малыш в ней лежащий))) внешне мне она оч нравится. Поэтому подскуливаю мужу, видя ее на улице))и рассказываю как выгодно заказать ее в Германии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) а это знаешь как на машины смотришь и кайфуешь от внешнего вида)))вот и она как Джипарь хороший, кайфовый, надежный и модный)))ну баловство это все, конечно. Ирина Я, кстати, с неделькой тебя! Думаю, джипарь - это все же надежность)) А коляска - ..... извините, камаз любую переедет... Да и дэу матиз - тоже... В остальном, важно, чтобы она не падала набок при раскачивании, и была удобной для малыша+ натуральные материалы. Коляска - это то, что вы выбросите через 2 - 2.5 года. А лишнюю штуку баксов лучше на счет ребеныша при рождении положить) ИМХО. Ну, я так думаю, как возрастная мамаша Это как сапоги: тепло и удобно в сапогах за 8-10 тыщ, модно и пафосно - в сапогах за 35. Я куплю за 18 и буду совершенно спокойна в моем негламурном окружении)) Думаю, в 30 с копейками можно уложить все, что душе угодно ( колясон). Остальное - доплата за марку. Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, правда, крутятся. шевелятся. ножками дергаются. а мой на узи на мостик вставал. смотрю на экран, а малыш на мостик становится. я в панике: а че он делает? все засмеялись и объяснили, что он атлет и пытается встать на мостик. elm@, так вроде Б. и малосоленую нельзя рыбку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, Блин, ааааааа, зачем пошел разговор про роллы, ыыыыыыыыыыыыыыы хочу-хочу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, ну и что. люди часто переплачивают. можно же и на ладе ездить. а люди мерсы покупают. потому что им они нравятся.)) ничего плохого в этом не вижу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, я образно сравнила, чисто внешний вид) если посмотреть цены на коляску три в одном в России, то пожалуй, она не такая дорогая при заказе из-за бугра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Переплата за пафос))) Я так и подумала. Это как подружка моя, покупает ползунки за 2,5 т.р. (они же качественные!), хотя разницы с обычными ползунками за 60-100 р. я не разглядела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, скинь плиииииз ссылочку где эта коляска есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ела, ем и буду есть роллы. Плохо мне от них ни раз не было, наоборот: даже куча роллов на ночь не прибавляет ничего, имбирь у меня все сжигает, видимо. В роллах нет сырой рыбы, ну, по крайней мере у нас в " Планете Суши" - слабосоленая, я спрашивала. Можно и вообще с жареной заказать( угорь например жареный в роллах часенько), с креветками вместо рыбы. В общем - вариантов - масса. Конечно, нельзя покупать роллы в Ашане и дешевых забегаловках , типа мини-студий в ТЦ, но на такие я и не позарюсь))) Все, сегодня заказую на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям слюни по клавиатуре))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Я куртку брала на размер больше, но только потому, что у меня рост 180 и я подстраховалась, чтобы за счет большей ширины в плечах у куртки на размер больше рукава подлиньше получились))))) а в поясе и внизу кулиска, все утягивалось. Сейчас думаю купить зимнюю куртку Гретта ILM. А деми Сандра тоже ILM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо Ну я машины хорошие тоже конечно люблю))) Просто подумала, может там что-то такое в ней жизненно необходимое, и мне тоже надо))) Конечно надо. Это как если ты едешь в хорошем внедорожнике, а не в ладе калине. Колясочка тоже должна быть паааафосная , чтоб приятно было гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Поздравляю! Про угол наклона. Если угол наклона больше 30 градусов к позвоночнику, то мальчик. А если эта пипка почти паралельна позвоночнику, то девочка А мне сегодня монитор не поворачивали в ЖК, картинку не распечатали, так что я даже не видела ничего. А вправду он там прям крутится, шевелится? Мне, кстати, делали вагинально. Чему я очень удивилась. Ну вот у меня не кувыркался,но совершал какие то русалкообразные,движения при чем с определенным интервалом,я даже запереживала,ну странно это,одно и тоже движение через каждые какие-то 10 секунд,думаю может ему давил этот прибор,мешал,т.к врач сильно им надавливал и яйцо сильно деформировалось,и руки поднимал опускал,отворачивался,то боком а то уже спиной,больше как-то у меня ручками шевелил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, ну и что. люди часто переплачивают. можно же и на ладе ездить. а люди мерсы покупают. потому что им они нравятся.)) ничего плохого в этом не вижу). +1)) да, про это можно много и нудно говорить) тоже касается многих вещей, и автокресел к примеру)) некоторым все равно какое оно это автокресло) есть и ладно! а есть, кто выбирает, чтоб не для галочки, а для выполнения прямого назначения-обеспечить безопасность на дороге. и опять же фин состояние не мало важно. вот сейчас для нашей семьи - коляска дорогая напряГ. Но мое хочу, чуть-чуть играет роль)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 800 евро, это ну 35 тыс. р. не так уж и дорого получается. в россии за эту цену 3 в одном чико купишь наверное. даже та же jane под 40шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ну вот,аппетит совсем разыгрался,сходила себе манты с мясом и картошкой купила,пошла кушать)))..скоро вернусь=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 О,какая оперативная!!))молодец)) А я в этот раз в торговый центр с мамой ездила и зашла в детский отдел кроватки посмотреть..дорого так от 35 тысяч цены..или это магазин просто дорогой попался мне? Это магазин такой! Посмотри в инете цены на кроватки Можга, например. Они значительно ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, конечно фин. состояние важную роль играет. блин. я так хочу эту коляску, что накоплю на нее)) я умею)) (у нас просто строительство дома, а тут и так много денежек выложили за ведение Б, а еще тыс 400 муж хочет на роды отложить). блин ну когда человек может позволить за 40000 купить часы или ноут. то надеюсь на коляску у него найдется. )) эх, как бы уломать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, Приятного аппетита !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, скинь плиииииз ссылочку где эта коляска есть. скинула в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения