Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, конечно фин. состояние важную роль играет. блин. я так хочу эту коляску, что накоплю на нее)) я умею)) (у нас просто строительство дома, а тут и так много денежек выложили за ведение Б, а еще тыс 400 муж хочет на роды отложить). блин ну когда человек может позволить за 40000 купить часы или ноут. то надеюсь на коляску у него найдется. )) эх, как бы уломать)) А чего это муж не согласится))))))))))))))Я б своему устроил фе , если б отказал мне в моем желании!!!Тем более есть время под собирать денежек . Мой хоть и сказал, что нифига себе коляска 1000 долларов , но на это и все реплики закончились))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Мамочка*заи, правда, крутятся. шевелятся. ножками дергаются. а мой на узи на мостик вставал. смотрю на экран, а малыш на мостик становится. я в панике: а че он делает? все засмеялись и объяснили, что он атлет и пытается встать на мостик. elm@, так вроде Б. и малосоленую нельзя рыбку. Условно говоря - нельзя, но рыба точно не вреднее чипсов и даже - полезнее в разы. Я ем не каждый день, так что.... Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, приятнейшего аппетита! Нам свекровь дала помидорчиков, огрурчиков и зелени с дачи. Нямкаем салат вечером! вкус и аромат не передать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Это магазин такой! Посмотри в инете цены на кроватки Можга, например. Они значительно ниже. Отличные кроватки - Ганделян, бук, функциональны, наши, по цене от 8 до 13 тысяч примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, конечно фин. состояние важную роль играет. блин. я так хочу эту коляску, что накоплю на нее)) я умею)) (у нас просто строительство дома, а тут и так много денежек выложили за ведение Б, а еще тыс 400 муж хочет на роды отложить). блин ну когда человек может позволить за 40000 купить часы или ноут. то надеюсь на коляску у него найдется. )) эх, как бы уломать)) 400 тысяч на роды? это зачем столько Вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 По поводу немецких колясок вставлю 5 копеек. У нас Zekiwa Touring. В ней откаталось уже 3 детей, - и все ей нипочем. Она не на пружинах, а на ремнях, мягкий ход, теплая, шагает по лестнице. В общем, новую покупать не планируем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а еще тыс 400 муж хочет на роды отложить). А куда столько? это в МСК столько роды стоят?по контракту? я в шоке легком........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, ну вот у мужа пунктик. он хочет чтобы я рожала в лапино. (мне там лапару делали) и он просто влюбился в то, какое там обслуживание так сказать, и врачи. роды там вроде от 100тыс. (ну зависит от родов, категории врача), ну на всякий случай сказал надо побольше, мало ли чего. чтоб были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я тоже у нас на сайте присмотрела подобную куртешку. Но вот не знаюж смогу ли я со своей больной спиной носить малыша на себе... Вот вопрос! Я с тобой согласна, с дочкой купила кенгуру, и походила раза 5, не смогла. Теперь даже и не думаю про такие куртки, хотя они мне очень нря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, ну я тоже могу устроить истерику. ))) но хочу чтобы он согласился. постараюсь объяснить в необходимости ведь столько разъездов будет))) elm@, а мне девочка отсоветовали гандельян (или как он там). сказали по качеству не очень. она с мужем дет. магазин имеет. говорит даже в магазине иногда кроватки эти разваливаются. КэтринКэт, ну да в МСК, по контракту. ну вот у меня заскок с коляской. у мужа с родами. и не переубедишь. хотя я и не стараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет!!!! Расскажите как у вас с аппетитом? Я вот, например, не замечаю за собой дикого голода, да и вообще повышенного аппетита, ем как обычно!!! Уже и по этому поводу начинаю заморачиваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, Я не истеричная особа :D . просто муж у меня такой . Спросит нравится , хочешь- берем!!!!!!!!!!все разговор короткий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет!!!! Расскажите как у вас с аппетитом? Я вот, например, не замечаю за собой дикого голода, да и вообще повышенного аппетита, ем как обычно!!! Уже и по этому поводу начинаю заморачиваться!!! Тоже самое,и ни грамма не набрала,точнее даже до сих пор не вернусь в до Б вес,мои 2 кг исчезли бесследно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, ну вот у мужа пунктик. он хочет чтобы я рожала в лапино. (мне там лапару делали) и он просто влюбился в то, какое там обслуживание так сказать, и врачи. роды там вроде от 100тыс. (ну зависит от родов, категории врача), ну на всякий случай сказал надо побольше, мало ли чего. чтоб были. ну мась на коляску тогда делай свой пунктик!!!уж не обееднет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) elm@, ну и что. люди часто переплачивают. можно же и на ладе ездить. а люди мерсы покупают. потому что им они нравятся.)) ничего плохого в этом не вижу). Между ладой и мерсом - я тоже выбираю мерс. Но сравнение неуместно. В том -то и дело, что мерс позволить себе может не каждый, а колясон за 60 тыщ - по сути - любой, было бы желание Накопить, занять, выкружить - 2 штуки баксов несложно. Я на свою( не мужа) ЗП могу позволить себе 2 колясона немецких. А два мерса - не могу А еще - колясон потом обслуживать не надо)) Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka // Спасибо!! busy Привет)) Нам свекровь дала помидорчиков, огрурчиков и зелени с дачи. Нямкаем салат вечером! вкус и аромат не передать) Оооо,с грядки еще вкуснее, нам вчера тоже бабушка моя дала))Я покушала,так хорошо стало)) Девочки,у вас вес уже набирается или нет еще? А живот появляться начал? Я за 2 недели на 1300 поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, да, меня муж зачастую даже уговаривает что-то купить. я говорю нет, не надо. и так постоянно. а если уж что-то нравится, то тоже говорит - бери (берем). ну мало ли какое у него настроение будет по поводу коляски. он тоже трехколесную хочет, может в этом не согласится. а стокке на 4 колесах, но они поворотные. Rich, вот тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я поправилась на 1 кг !!! Животик немного стал выпирать снизу . и то несколько дней назад!!! И заметен он потому , что живот плоский всегда был)))))))))))))И я налегаю на мороженное , именно на фисташковое, вот клинит на него и все. А как не знала про Б, все хотелось мне фисташек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Поздравляю! Про угол наклона. Если угол наклона больше 30 градусов к позвоночнику, то мальчик. А если эта пипка почти паралельна позвоночнику, то девочка А мне сегодня монитор не поворачивали в ЖК, картинку не распечатали, так что я даже не видела ничего. А вправду он там прям крутится, шевелится? Мне, кстати, делали вагинально. Чему я очень удивилась. Мне тоже не показывали, увидела только потом стоп-кадр((( Правда, включали сердцебиение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Это магазин такой! Посмотри в инете цены на кроватки Можга, например. Они значительно ниже. Я вот ищу коляски,мне на глаза только кроватки Можга попадаются почему то. Они наверно только в г.Можга есть? Изменено 1 августа 2013 пользователем Simona//mama2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, ну не все могут позволить накопить занять 60.000. это зависит от приоритетов. и я сама бы за 60шт. не купила бы коляску думаю, хотя все возможно. но раз ее можно заказать в инете и на порядок дешевле почему бы не купить, раз она мне нравится по всем характеристикам. а машина. я утрированно привела пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, А я как забеременела, с ума сходила от селедки и скумбрии,аж руки тряслись как я их хотела!!,потом прошло. А с 10 недели жор напал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я пока слава Богу не скинула. пытаюсь с этим бороться. не то чтобы набрать. в одни джинсы не влажу (но они совсем в обтяг были). как такового живота не видно еще. но вечером пузико появляется от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, если честно, брала Комод Ганделян... Мне качество не понравилось, комод начал ломаться через год (ящик), краска (у нас был в белом цвете) потрескалась... А кроватка Можга (брали тыщ за 10 в 2011 году) до сих пор как новая, ничего не потрескалось/не ломалось. Но это мой опыт. Просто делюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения