Дален 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Думаю, джипарь - это все же надежность)) А коляска - ..... извините, камаз любую переедет... Да и дэу матиз - тоже... В остальном, важно, чтобы она не падала набок при раскачивании, и была удобной для малыша+ натуральные материалы. Коляска - это то, что вы выбросите через 2 - 2.5 года. А лишнюю штуку баксов лучше на счет ребеныша при рождении положить) ИМХО. Ну, я так думаю, как возрастная мамаша Это как сапоги: тепло и удобно в сапогах за 8-10 тыщ, модно и пафосно - в сапогах за 35. Я куплю за 18 и буду совершенно спокойна в моем негламурном окружении)) Думаю, в 30 с копейками можно уложить все, что душе угодно ( колясон). Остальное - доплата за марку. А я первого родила в конце августа, мы успели погулять сентябрь, а потом холода завернули, практически не гуляли, так, в больницу пару раз. А весной он в ней сидеть отказался, так что продали практически новую за копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 всем привет,красавицы. ну вы и накатали с утра:-D час читала. у меня прибавка пока 1кг, живота нет пока беременного,только жирок. видимо придется мне тайну своего интересного положения открыть через неделю для друзей:-) как-то страшновато. меня 10 на девичник позвали,а 16 на свадьбу с мужем идем. отмазки придумывать как-то глупо уже на 15 неделе будет, поэтому будем раскрывать тайну. я вот думаю наверно тяжело будет с 9 утра до 10-11 вечера тусить в моем положении...кто-нибудь уже ходил на подобные мероприятия? потом еще домой за рулем ехать почти 100км. надо будет наверно на всякий случай но-шпу взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я пока слава Богу не скинула. пытаюсь с этим бороться. не то чтобы набрать. в одни джинсы не влажу (но они совсем в обтяг были). как такового живота не видно еще. но вечером пузико появляется от еды Я не скидываю,а набираю наоборот. В джинсы тоже не влезаю,точнее ширинку не могу застегивать и белье тесное стало..Я хочу беременные джинсы купить,но пока тяну,наверно осенью куплю,вдруг еще поправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Shade, да, про можгу та девушка говорила, что лучшие из российских Изменено 1 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЮляЗаЮля, я выкладывала фото, давай в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КосЬк@ О, гулянье не слабое предвидится)) А ты можешь и не тусить,медляки танцуй с мужем,побольше сиди,прыгать как раньше не будешь ведь и обязательно свечи папаверин возьми,они матку расслабляют. Домой тоже спокойно езжай,для них свадьба, а для главное здоровье малыша. А я рассказала многим на 5-6 неделе уже)) Прет от меня счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Simona//mama2013, ну я почти ничего есть не могу, поэтому радуюсь, что не похудела Изменено 1 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кого там еще свекровь бесит с вещами которые носили ее дети 159 лет назад? Моя все мне хочет впарить вещи моего мужа, когда он был маленьким - пеленки, ползунки.... всякую лабуду. Моему мужу, на секундочку, 28 лет! она все это хранит и теперь хочет, чтобы я одевала в это свою лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 арбуз - кайф. правда теперь в туалет каждые 5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,у вас вес уже набирается или нет еще? А живот появляться начал? Я за 2 недели на 1300 поправилась. Вес мой гуляет в течении дня +- 500 г. До Б весила 51-52 кг. Сейчас 51,8-52,3 кг. Я довольна, т.к в прошлую Б был набран 21 кг . потом еще домой за рулем ехать почти 100км. надо будет наверно на всякий случай но-шпу взять? может быть есть возможность остаться ночевать там, а утром выехать по светлу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Персик_//, слава Богу меня это обошло стороной. ))) я сама помогала выбрасывать вещи всех трех сыновей, дачу разбирали, там 15 мешков вещей было). сначала она пыталась разобрать ползунки, какие-то вещи для постарше. но на 2 мешке ей надоело и я просто скидывала их вниз, а свекор довольный грузил в машину, чтобы вывести на мусорку. Rich, вот аналогично. в течение дня +500г. вечером 46.6-46.5, с утра 46 Изменено 1 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас арбузы не вкусные, вот дыню хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, ой ржу)у меня оч-оч умный племянник вырос, там всякие ВСЕРОССИЙСКИЕ олимпиады по зубам! в 11 класс не ходил, зачтен в Высшую школу экономики при Президенте РФ.Ну одним, словом умничка, не ботан, а просто хороший парень. Ему 22 года))) мамка его отдала мне слюнявчик такой хорошенький с грибочком, чистенький. Вот надевала своему, говорю впитывай энергетику))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, я понимаю когда вещи новые или в очень хорошем состоянии, но савдеповские кофты унисекс с миллионом катышек и непонятными пятнами по всему периметру - это страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, слава Богу меня это обошло стороной. ))) я сама помогала выбрасывать вещи всех трех сыновей, дачу разбирали, там 15 мешков вещей было). сначала она пыталась разобрать ползунки, какие-то вещи для постарше. но на 2 мешке ей надоело и я просто скидывала их вниз, а свекор довольный грузил в машину, чтобы вывести на мусорку. А я вот не понимаю, когда люди просто выбрасывают вещи на свалку! Я всегда собираю и отдаю в приют. Там очень рады бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, ой ты худышечка. Я так до первой Б весила 46 кг,но иногда была 42 кг и чувствовала себя дистрофичкой, иногда 48 кг толстушкой)))) В тот вес не вернулась после Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, ух, жестко. я мужу показала магаз некст в инете. говорю вот. смотри комбики будем здесь брать. и никаких бу. он удивился. а что разве можно ребенку бу одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Дален, я в деревню отдаю, но если вещь действительно в хорошем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Дален, ну знаешь, там вещи в таком состоянии после 3 мальчишек. и к тому же их не то, чтобы в контейнеры выкинули. нет, мешки рядом поставили, потом на след. день приехали вещей уже почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А я вот не понимаю, когда люди просто выбрасывают вещи на свалку! Я всегда собираю и отдаю в приют. Там очень рады бывают. Да надо было сразу вещи отдать, а не вылеживать их по 20 лет. У них скорее всего и запах есть, и моль поела, и слежались, ну уж не обрадуются скорее всего такому добру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а как вам коляски Zippy, у нас полно в городе их,многие покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, мой муж кстати против вещей нательных б/у, а вот коляску и корпус от кроватки это да) возьмем. хотя я все новое хочу, но я лучше для ребенка прикуплю подороже автокресло и матрац кокосовый, чем новую деревянную конструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, ух, жестко. я мужу показала магаз некст в инете. говорю вот. смотри комбики будем здесь брать. и никаких бу. он удивился. а что разве можно ребенку бу одевать. Видно нужды не знали, а мы вот в 90-е практически голодали, когда з/плату задерживали по полгода. От сумы и от тюрьмы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, я была 50 кг еще в прошлую сижу. потом череда сильных стрессов. и вот до Б. не удалось вернуться к 50. хотя я высокая достаточно. мне муж зимой после пережитых стрессов сказал, что я на скелетик похожа. и действительно. ребра можно было пересчитать. мне не нравилось это. но поправится ну никак. даже калории считала до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, у нас тоже полным полно, но мне они не нравятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения