Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам

Скоро уж должен ослабеть и пройти токсикоз,второй триместр ведь уже.

Персик_//

Почему,внешне или функционально не нравятся?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Дален, нет. они тогда жили не роскошно, папа по полгода в командировках. мама одна дома, к тому же 3 сына. ну как братья то донашивали одежду друг друга. но ни у кого не брали.

мой то старший. вот ему всегда везло)))

да и я бу не носила, хотя папе зп вообще супами давали быстрорастворимыми. единственное, что взяли у знакомых однажды, коньки. и то единственный раз. ну еще пианино купили не новое))

Shade я сайт нашла .....(ссылка удалена). разделе Можга,не эти коляски?

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Simona//mama2013, и так и так. у нас у соседки такая коляска, мне кажется люлька маленькая очень... я конечно не залазила внутрь и не измеряла ее, но прям она кладет ребенка в люльку и руки так не удобно вытаскивает от туда...

Rich, да и все там не то чтобы аккуратно сложено было. а скомкано. так что разборка была бы вечной))))

Simona//mama2013, тоже видела много. но мне просто сама коляска не особо. но это на цвет и вкус фломастеры разные.

да вот жду когда ослабнет. но пока с нами.

Персик_//, да может я и согласилась бы взять корпус кроватки. но во первых не у кого. а во вторых, я хочу с маятником.

На пути к малышам, а я и не спрашивала корпус маятник или нет, она лежит в пленке, там какие то колесики, может это оно?

блин меня теперь и от арбуза тошнит((( караул. может мне вообще не кушать в первой половине дня.

elm@, ну не все могут позволить накопить занять 60.000. это зависит от приоритетов. и я сама бы за 60шт. не купила бы коляску думаю, хотя все возможно. но раз ее можно заказать в инете и на порядок дешевле почему бы не купить, раз она мне нравится по всем характеристикам. а машина. я утрированно привела пример.

Если можно дешевле - то и я непременно закажу. Конечно, нужно покупать то, что нравится. Я сравнивала характеристики колясок и более дорогих с теми, что стоят тысячу долларов и чуть больше. Особой разницы лично я не увидела. Если не западать на характеристики, и , якобы , отличия, написанные продавцом( производителем).

Мне вообще пока никакая коляска не нравится так, что я уже горела бы желанием её купить... Ну, не созрела я еще, и вообще - я не вещистка. Так что - мы дискутируем ни о чем.

Мне просто не понравилось твое сравнение с машинами, и я прояснила ситуацию, что выбор мой никак не продиктован отсутствием у меня средств. Да и некорректен был этот пример, по отношению к тем, кто, на ладах ездит.

ЗЫ: У меня подруга купила недавно ладу - ну, заработала сама, каждую копейку, и я уважаю её выбор :)

Через пару - тройку лет и на мерс заработает. Все в жизни меняется, и достаток - тоже.

Изменено пользователем elm@

Девочки, я совсем дремучая))) Объясните, пожалуйста, как в автокресло новорожденных класть? Оно как-то раскладывается?

На пути к малышам

Я сейчас зашла к тебе, у тебя двойня? Поздравляю))

Я ведь тоже на клостелбнгите была , у меня аж 4 овуляции было в стимулирующий цикл.

Персик_//, не знаю может. я с продольным хочу. и присмотрела или джовани или еще там какая-то, забыла. просто пока на джовани остановилась. а по цене вроде там 13 тыс. стоит. в том же районе и можга (если не ошибаюсь)

Дален, оно полулежа, посмотри в тырнете 0+

elm@, если честно, брала Комод Ганделян... Мне качество не понравилось, комод начал ломаться через год (ящик), краска (у нас был в белом цвете) потрескалась...

А кроватка Можга (брали тыщ за 10 в 2011 году) до сих пор как новая, ничего не потрескалось/не ломалось.

Но это мой опыт. Просто делюсь.

Буду иметь ввиду, а то я нацелилась на кроватку - трансформер, там комод встроенный.

• Нравится 1

Вы все так прям в колясаах, кроватках разбираетесь. Я еще даже не смотрела нигде ничего. Думаю, раньше 20 неделек даже присматривать не буду. Рано как-то.

• Нравится 3

Дален, оно полулежа, посмотри в тырнете 0+

Спасибо)

Персик_//

А ребенок ведь еще растет, потом менять нужно будет,раз руки не в свободном расположении. Нужно все таки практично смотреть чтоб и когда подрос ребенок,можно было спокойно кататься.

elm@, ну и мы ездили на ладе. и сейчас у нас не мерс.

Simona//mama2013, нет у меня один. второй саморедуцировался на оч. раннем сроке.

Simona//mama2013, я про то и говорю) что люлька должна быть просторной

На пути к малышам, и мы и мы ездили на ладе))) 14ка моя первая машина

• Нравится 1

А я накачала сборники музыки для беременных. Такая хрень! Я музыкальную школу закончила, к классике отношусь очень даже положительно, но те, кто составлял эти сборники, наверное, преследовали цель отвратить людей от неё))) Решила, что лучше буду слушать ту музыку, которая на меня благотворно действует ( Открыла для себя Тото Кутуньо, Джо Дассена. Ну чем не классика?) Накочала и, довольная, слушаю полдня)))

На пути к малышам

Главное что б здоровый родился и в срок)

аааа, как я хотела близнецов, у меня была стимуляция и О была из всех яичников.

Я не брезгую брать вещи оставшиеся от племянницы, т.к. для неё покупалось всё тоннами и только в фирменных магазинах, там даже речи о ползунках за 100 р. не было, много вещей до сих пор с бирками так и лежат. Те вещи которые поизносились отдавались в приют, так что остались только хорошие.

Новое я естественно покупать буду, для меня это больная тема, меня вообще в детские магазины запускать нельзя, меня начинает трясти и я хватаю всё подряд. Вчера кое-как себя сдерживала пока по Финляндии гуляла, обходила стороной детские отделы. Всё-таки рано пока ещё!

аааа, как я хотела близнецов, у меня была стимуляция и О была из всех яичников.

Близнецы не от количества яйцеклеток зависят, яйцеклетка потом разделяется на две. А если две яйцеклетки оплодотворились то двойня получится,не близнецы.

Simona//mama2013, да,, я тоже так считаю. чтобы малыш был здоров и родился когда ему нужно будет. а остальное.... разберемся))

Персик_//, у меня 4 фолика созрело. но лопнуло кажется 3. но у нас с СГ проблемы были

да близнецы это одна яйцеклетка делится. обычно если в роду были близнецы, то могут быть. а там если 2 например совулировало фолика, то двойняшки.

На пути к малышам, мой муж кстати против вещей нательных б/у, а вот коляску и корпус от кроватки это да) возьмем. хотя я все новое хочу, но я лучше для ребенка прикуплю подороже автокресло и матрац кокосовый, чем новую деревянную конструкцию

Мы тоже первому покупали кроватку б/у в отличном состоянии, просто есть детки, которые так и не спали в кроватках, в нее все новое купили:матрац,борты, белье. Сейчас склоняюсь к совместному сну, без кроваток. маленькая хотелка: люлька, ну такая красивенькая в рюшках, нежненькая. Но толку от нее мало, ее на совсем короткое время хватит. Но говорят удобно с собой по квартире катить, например кушать готовить идешь на кухню и ее с собой. Посмотрим туда ближе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...