Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 хорошо, я хотела близнецов или двойняшек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) На пути к малышам Кстати, я когда спросила врача,почему при наличии несколько овуляции,не все оплодотворяются(счастье,что вообще получилось,я просто поинтересовалась)она сказала что в нашей полосе(Россия) 1 максимум 2 могут быть и то редко,хоть и сг в норме,статистика. Медики ведь говорят,что яйцеклетка выбирает не самого быстрого а самого здорового,выносливого и более отличающегося по генотипу от нее. Изменено 1 августа 2013 пользователем Simona//mama2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, да, люлька класс. но я вот пока думаю люльку или татамию). Simona//mama2013, у нас оплодотворилось 2 яйцеклетки. но один был не сильный видимо. не знаю. еще на этапе пя остановился. врач сказала, что теоретически все 3 могли оплодотвориться, чего она и боялась, когда я к ней с хгч пришла, но ведь столько факторов существует, что в итоге малютка одна (или один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Видно нужды не знали, а мы вот в 90-е практически голодали, когда з/плату задерживали по полгода. От сумы и от тюрьмы... Меня вот тоже коробят высказывания людей, пишущих обо всем с такой легкостью, как-бы свысока. А еще о христианстве тут велись беседы...Я сейчас живу в достатке. Но к достатку мы пришли сами, без помощи родителей, оба работали как лошади, последние 7 лет. Сейчас я не смотрю на ценники в магазинах, кладу в корзину все, чего душа желает, без оглядки, знаю, что просто не не влезет больше, чем я готова потратить. Но было время, когда с маленьким ребенком мы уехали в чужой город, где я обходила в магазинах мясо-колбасные ряды, из фруктов мне после сына доставались только шкурки и я вечно думала о том, где взять денег. Родители жили в другом городе, и не знали, как у нас обстоят дела. (Но колясон у меня был немецкий - из Беларуси дядька прислал) Одеты тоже были добротно и не в БУ, тк родители в свое время позаботились... Но я не жаловалась, и знала, что все у меня обязательно будет. Тогда же у меня появилась подруга, познакомились на детской площадке.... та - на всем готовом, муж - пом прокурора, её родители - квартиру сразу подарили, его - машину. Муж отвратительный высокомерный чинуша, она - тоже подавала признаки звездной болезни, и считала, что все, кто не может себе позволить того, что нравится - сами виноваты... В общем, по прошествии 15 лет - картина кардинально изменилась. Подружка сейчас донашивает шмотки-сумки , когда-то привезенные из Италии, муж - пьет и уже давно не прокурор, и с ними не живет...Алименты в руки не дает - только покупает что-то детям, типа планшетов... Старший - уже выпивает и курит, не учится нифига( ему и 15-ти нет). Она так и не научилась зарабатывать - и сейчас только вздыхает и злится на весь мир. И причитает" за что мне все это?" Кажется, я догадываюсь, за что.... Поэтому все эти: " фу", " это не для меня" я оставляю при себе. Ибо знаю, что жизнь - удивительная штука, загадывать нельзя ничего, главное - не гневить судьбу Не зря говорят, что самый страшный грех - гордыня. Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам У меня теоретически 4 могли быть,природа все продумала заранее. Значит суждено родится именно этому ребенку). У тебя бывает так что живот немного потягивает или все тихо,спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вы издеваетесь??? 9 страниц накатали)))) :Crazy: была в больнице, и НЕ СМО Г ЛА встать на учёт, ответ акушерки: врачей нет, бланк на повторную кровь никто заполнить не может, печатей нет!!!!! круто, да!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ну вы, девчи, и строчите))) Стоит пол-дня не заходить, так потом пол-дня читаешь сидишь, т.к. пропустить тоже ничего не хочется)) А мы вот ездим на десятке щас, и коляску планируем купить тыщ за 10) т.к. уровень з/п у нас в городке низкий) кроватки из Можки понравились, особенно такая беленькая с голубым ммммм)) Я ж всё думаю, что мальчик у нас)))) Мне вот муж, как о Б. узнал, запретил есть всё, в чем может быть химия: майонез - забудь!!! Кетчуп - перебьешься!!! Какие суши??? Какая рыбка??? Квас????? там же газы!!! Сосиски - нет, там добавки)))))) Короче ем всё только натуральное))) Благо токса так и не было, ТТТ))) Да и огород у обеих мам. кормят до отвала полезностями) Девочкек с хорошими УЗИ!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натулька - мамулька), мммм суши) точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 кроватки из Можки понравились, особенно такая беленькая с голубым ммммм)) Я ж всё думаю, что мальчик у нас)))) Привет)) У нас срок почти день в день))И я думаю что у нас мальчик будет. Я вот все ищу эти колясочки из Можги,многие хвалят,сможешь мне ссылку скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, иногда потягивает. иногда покалывает. но тонус ни разу не ставили. тоже считаю, что именно так суждено. Натулька - мамулька), да мне муж тоже сначала все запрещал. но понял, что я тогда совсем ничего есть не буду. у родителей моих и мужа тоже огороды. но я ни овощи, ни фрукты не могу есть. живот против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) А я накачала сборники музыки для беременных. Такая хрень! Я музыкальную школу закончила, к классике отношусь очень даже положительно, но те, кто составлял эти сборники, наверное, преследовали цель отвратить людей от неё))) Решила, что лучше буду слушать ту музыку, которая на меня благотворно действует ( Открыла для себя Тото Кутуньо, Джо Дассена. Ну чем не классика?) Накочала и, довольная, слушаю полдня))) Я тоже в музыкалку ходила. ДЖо Дассен, думаю - благотворно влияет А из классики - советую послушать ноктюрны и вальсы Шопена( Мои любимые - ноктюрн ми-бемоль-мажор, и вальс - до-диез-минор), Чайковского "Времена Года"(Люблю апрель и баркаролу) Рахманинова концерты. Лично у меня от этой музыки почти слезы наворачиваются... Мася тоже слушает Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я зашла по ссылке, которую не помню кто выше кидал...пролистай вверх чуток ага, и я тоже после стимуляции) На скрининг мне 13го, жду не дождусь вот!!! А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натулька - мамулька) Тоже с первой стимуляции или не первая была? У нас скрининг на 19 назначили.Ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А у меня 2 стимуляции пролетные были, а как только отдохнуть от таблеток и врачей решили - пришло к нам наше чудо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, 4ая!!! с увеличением клостика до 100мг.....причем ничего не выросло, эндик был 5мм. на 27 д.ц. по УЗИ.....а на 29 д.ц., когда я уже на всё забила, произошла овуля))) оТ 2 полосок я была в полнейшем шоке))) А у меня 2 стимуляции пролетные были, а как только отдохнуть от таблеток и врачей решили - пришло к нам наше чудо. это даже как-то называется по научному, когда после отмены стмулирующих препаратов получается) ЗДОРОВО ВООБЩЕМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) 4ая!!! с увеличением клостика до 100мг.....причем ничего не выросло, эндик был 5мм. на 27 д.ц. по УЗИ.....а на 29 д.ц., когда я уже на всё забила, произошла овуля))) оТ 2 полосок я была в полнейшем шоке))) А у меня 2 стимуляции пролетные были, а как только отдохнуть от таблеток и врачей решили - пришло к нам наше чудо. Девочки,это говорит о том что чуда никто не отменял!!))И мы носим под сердцем наше чудо!! Изменено 1 августа 2013 пользователем Simona//mama2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, Я не думаю, что девочки написавшие про старю одежду , показали свою гордыню . Просто у людей есть возможность на данный момент купить все своему ребенку . Не было б, думаю, по другому многие б написали !!! Знаю людей, которые берут одежду и носят с удовольствием , а вот на примере, моя мама собрала вещи племяннице и отдала своей сотруднице( у них фин положение не оч) , так вот эта сотрудница, взяла как ей просто обязаны дать !!!!!!!!!!Хоть бы спасибо сказала!!!! Вот таким людям и подумаешь, надо ли отдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,это говорит о том что чуда никто не отменял!!))И мы носим под сердцем наше чудо!! это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настоящее чудо, за которое каждый день благодарю Бога!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, Кстате , спасибо за список музыки, а то меня тут на днях накрыло , что то послушать из классики . В компе посмотрела ничего такого не было, надо будет накачать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КосЬк@, у меня была первая стимуляция и единственная, но я если честно даже не надеялась. Натулька - мамулька), а меня клост вообще не взял. пришлось пурегон колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, да, люлька класс. но я вот пока думаю люльку или татамию). вроде татамия больше как стульчик пригодится, а люлечка поуютнее. Потом купить стул для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) elm@, Я не думаю, что девочки написавшие про старю одежду , показали свою гордыню . Просто у людей есть возможность на данный момент купить все своему ребенку . Не было б, думаю, по другому многие б написали !!! Знаю людей, которые берут одежду и носят с удовольствием , а вот на примере, моя мама собрала вещи племяннице и отдала своей сотруднице( у них фин положение не оч) , так вот эта сотрудница, взяла как ей просто обязаны дать !!!!!!!!!!Хоть бы спасибо сказала!!!! Вот таким людям и подумаешь, надо ли отдавать! Так-то оно так, но я просто была по ту сторону баррикад. И знаю, что кому-то это читать обидно, куму-то неприятно, а кто-то и вовсе сейчас обидится на своего мужа за то, что он мало зарабатывает В общем - может и я погорячилась, и написанное ни к кому тут лично не имеет отношения. Мериться тем, у кого чего может позволить себе муж - моветон, имхо. Я не за себя, я так, подозреваю, что никому это не надо). Всем - мир. Пошла работать. Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я вот не понимаю при чем тут одежда б\у или мечта о стокке. да мы тоже с мужем начинали жить, когда в квартире был только диван и телевизор на полу. а стол был пластиковый. и ничего. з.п была у мужа 20000, из которых 5тыс мы платили только комуналку. при этом я училась еще в универе. сейчас стало легче, но нам тоже это не легко далось. да и не дается легко. но ничего. и я не считаю в принципе, что б\у это плохо. но я уже значительно раньше писала, что по определенным моментам не хочу (да и не у кого) брать б\у одежду. да, может я хочу чтобы у моего малыша было новое, и муж хочет, потому что ждали мы его очень долго. и раз на это есть деньги, почему бы не позволить. я такой человек, что лучше куплю мужу (а скоро и ребенку) новую одежду, чем потрачу на себя. я никогда не заглядывала на бренды, так как не считаю это важным, но если есть мечта, почему бы ее не осуществить. если кого-то зацепила, извините, не хотела. Rich, да просто я думаю, что и люлька и стульчик будет накладно, а если не татамия а обычный стульчик, то какой-нить жезлонг. а тут почитала, девочка как раз купила татамию (знакомая) и говорит, что очень довольна. там малыш сначала лежит, можно с собой а на кухню отвезти и в ванную. заняться делами. а потом и как качельки использовать можно позже. ну и еще позже по назначению. меня вот привлекло, что она так довольна им. что малыш не капризничает в стульчике, лежит, маму видит. а можно делами заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, молодцы, что добились много в жизни сами, это действительно приятно. Тем более в таком возрасте-молодые. Мы тоже начинали с нуля. Ездили на 8-ке. Когда появилась первая квартира родители мужа помогли с ремонтом и необходимой мебелью, а дальше уже обживались и покупали все сами. Сначала жили в сырой новостройке, на надувном матрасе, и плиточка переносная на 2 конфорки. Тоже было время первого декрета, и жизнь на одну небольшую з/п мужа. Но своя квартира выручала. Научилась покупать ребенку фирменные вещи в СП, сама в дисконте. Но одевались и кушали хорошо. И сейчас рассчитываем на себя, помогут родители Огромное им спасибо! Не помогут: и на том спасибо! Но мы всегда знаем, что они у нас есть. mariya_z, какой-то дурдом. А зачем больница вообще открыта раз ничего и никого в ней нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А я в принципе могу позволить своему новое,но не откажусь от Б/у,т.к с детем никакая шмотка лишней не будет,особенно с возрастом,когда на день меняешь его по 3-5 раз,конечно важно от кого берешь,хну я в плане доброты людей,есть такие кто дает но сам по себе человек не очень,а вот высказывания тип первенец должен быть во всем новом,мне оч не нравятся,а последующие дети хуже что ли ...ну а что касается не вещей а мебели так тут вообще заморачиваться глупо,есть возможность сэкономить так зачем выделываться и тратить десятки тысяч на всю эту атребутику,если можно эти деньги потратить на другие необходимые вещи,например на смеси эти разорительные,памперсы и игрушки....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения