Талис 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Нам все придется самим покупать, я бы с радостью взяла бы что-то от родной сестры, точнее от ее детей, но мы в разных странах, вряд ли это получится. А мне бы даже приятно было и по душе что-то взять своему малышу от любимых племянников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я вот не понимаю при чем тут одежда б\у или мечта о стокке. да мы тоже с мужем начинали жить, когда в квартире был только диван и телевизор на полу. а стол был пластиковый. и ничего. з.п была у мужа 20000, из которых 5тыс мы платили только комуналку. при этом я училась еще в универе. сейчас стало легче, но нам тоже это не легко далось. да и не дается легко. но ничего. и я не считаю в принципе, что б\у это плохо. но я уже значительно раньше писала, что по определенным моментам не хочу (да и не у кого) брать б\у одежду. Все, я поняла, мы просто на разных языках говорим, немного не о том я писала, и немного не так я изначально тебя поняла. Просто у меня память хорошая - и я помню многих девочек по высказываниям. Тебя тоже запомнила, и мне показалось, что ты как раз причисляешь себя к другому классу, и всячески стремишься это показать А я - испытываю некоторую неприязнь с таким людям . Любящим покрасоваться. Поэтому и не прошла мимо высказываний и сравнений. Но сейчас все прояснилось - оказалось я ошибалась. Извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати, девочки на счет приметы,вы верите? Волосы не стрижете и не красите? А вещи малышам после рождения покупать будете? Мне вот мама говорит что до рождения нельзя,а почему? Я просто не могу представить,когда после родов уставшая, нужно бегать по магазинам и все срочно покупать..на бред больше похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, а фиг его знает, зачем они там вообще нужны! Девы, неделю назад ТВП было 1,8, а сейчас 2,2, чёт странно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, а из роддома в чем ребенка забирать? голым? это бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И по узи ставят сегодня 12+4, по меськам 13 ровно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати, девочки на счет приметы,вы верите? Волосы не стрижете и не красите? А вещи малышам после рождения покупать будете? Мне вот мама говорит что до рождения нельзя,а почему? Я просто не могу представить,когда после родов уставшая, нужно бегать по магазинам и все срочно покупать..на бред больше похоже.. я не верю во все это. вот иду в парикмахерскую на след.неделе стричься и краситься. а вещи начну покупать неделек после 25-30. спешить особо смысла не вижу,но и доверять это родне или самой после родов бегать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я этим не парюсь стриглась и красится собираюсь. А про вещи и все такое , рано еще и думать )))))))))Ближе к делу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Кстати, девочки на счет приметы,вы верите? Волосы не стрижете и не красите? А вещи малышам после рождения покупать будете? Мне вот мама говорит что до рождения нельзя,а почему? Я просто не могу представить,когда после родов уставшая, нужно бегать по магазинам и все срочно покупать..на бред больше похоже.. Я буду покупать заранее. Это радость, можно неспеша и с удовольствием все купить. Это лучше, чем вспешке и в последний момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И по узи ставят сегодня 12+4, по меськам 13 ровно! ну +-3 дня погрешность это норма. а твп может погрешность аппарата? ты в одном и том же месте делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) А стричься боюсь, потому что в салонах лаком пахнет и еще фиг знает чем, я этим дышать не смогу. И ногти из-за этого не крашу. Хотя вопрос со стрижкой надо будет как-то решать. Изменено 1 августа 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я как пол узнаю, сразу закажу шить конверт на выписку и борта и постельное и матрац и балдахин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ну +-3 дня погрешность это норма. а твп может погрешность аппарата? ты в одном и том же месте делала? да и тот же узист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, я вот всегда боялась заказы делать, чтоб что то пошили люди (((((((((И через интернет так же ничего не заказывала , дремучая )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 да и тот же узист! странно. ну все равно в пределах нормы. может просто из-за того что малыш подрос она смогла точнее измерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, я живу в таком городе, что без покупки через интернет не обойтись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, в приметы мало верю. покупать будем заранее. так как что-то заказывать в инете. чувствую коляску будем просить родителей мужа в финляндии купить. если они туда поедут. почитала, там в 2 раза дешевле.а может и сами доедем, хотя вряд ли. mariya_z, ну мне тоже поставили срок чуть меньше по показателям *(кроме ктр) но врач сказала, даже не думать, детки растут индивидуально и скачками. поэтому то чуть меньше. чуть вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а из роддома в чем ребенка забирать? голым? это бред. Я имею в виду коляску,кроватку и т.д.,а не вещи первой необходимости,но я согласна с тобой. я как пол узнаю, сразу закажу шить конверт на выписку и борта и постельное и матрац и балдахин Шить будешь? может в магазинах интереснее будет. вещи начну покупать неделек после 25-30. спешить особо смысла не вижу,но и доверять это родне или самой после родов бегать не буду тоже сама хочу,обыно если кто то покупает,то редко нравится самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, у меня есть магазин "Детский мир" сетевой который и еще пару забегаловок, я сомневаюсь, что там есть, то что я хочу, поэтому только шить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам Я вот,если честно,не могу просить родителей купить,они потом деньги не берут,не удобно мне. Персик_// Тогда надо заранее-заранее)) Пока пол не знаю,но точно решила,что не буду классически покупать девочке-розовое,мальчику-голубое. Мне,например ,фисташковый цвет нравится очень,но посмотрим еще,времени полно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 в смысле закажу конверт на выписку шить, а вот бортики в кроватку и постельное куплю через тырнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,я через каждые 3 часа есть хочу..Я уже завтракала 2 раза и обедала,и опять хочу...Это нормально,буквально третий день так у меня,раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, ну нам с этим проще, мы денежку на карточку им переведем. уже не вернут)) а вообще, да, тоже не люблю. попросишь что-то, а потом не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 в смысле закажу конверт на выписку шить, а вот бортики в кроватку и постельное куплю через тырнет Понятно)Я балдею от белых конвертах с кружевами,мммм))))Как у принцессы или принца))) На пути к малышам А,кстати,тоже вариант на карточку перечислить..че т не догадалась сама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, я тоже не хочу к цветам привязываться. их столько, а то всё розовое-голубое. хочу оранжевое, фиолетовое, зеленое. но постельное белье все таки молочного цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения