Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

зеленое) я люблю зеленое))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Simona//mama2013, мне сначала нравились конверты на выписку с кружевами, белые. шупет. а потом поразмышляла. получается конверт не дешево стоит. а так использовать по назначению один раз. решила комбинезон красивый лучше купить и выписываться в нем и гулять.

а я хочу конверт- зайку) можно потом его в коляске использовать) а с кружевами мне вообще ничего не нравится

ААА....чего только нет на просторах инета... Вот такой тортик на роды)))

T2HNOY1MYCk.jpg

Персик_//, ой я балдею от бортика вулли (кажется так фирма называется). он такой салатовый, с развивалками. но не помню за сколько я его видела. вот думаю, когда малыш уже подрастет. осознает себя можно будет прикупить. хотя в кроватку, не знаю. или только коврик купить. пока не знаю.

а я хочу конверт- зайку) можно потом его в коляске использовать) а с кружевами мне вообще ничего не нравится

Я тоже буду типа того заказывать,но кису))

КэтринКэт, о ужас. )))))) я себе так живо представила.

ААА....чего только нет на просторах инета... Вот такой тортик на роды)))

T2HNOY1MYCk.jpg

жиесть....

я - испытываю некоторую неприязнь с таким людям . Любящим покрасоваться. Поэтому и не прошла мимо

. А что плохого в том, что людям хочется покрасоваться своим достатком?! Если человек имеет что-то в этой жизни, он должен запереться в своем доме и чахнуть над златом как кощей? Мы с мужем тоже начинали свою жизнь в прогнившей квартире с одной кроватью, табуреткой и плитой. Сейчас, слава Богу, у нас все есть и даже больше. И я не считаю, что я как-то должна скрывать свой достаток, дабы других не обидеть. Зато у других, может быть, появится стимул достигать чего-то бОльшего.

П.С. От б/у вещей я не откажусь, но только от детей родной сестры.

ура, квель вернулся. пошла смотреть одежду)

а кусочки клубники это отвалившаяся плоть) милый тортик, интересно кому голова младенца досталась?

На пути к малышам, он уходил куда то? мне в ла редуте нравится для малышни)

странно. ну все равно в пределах нормы. может просто из-за того что малыш подрос она смогла точнее измерить?

она ничего не сказала,

На пути к малышам, кто 79, 10 дн назад был 68

мне тут свекровка все коляску пытается пропихнуть ее невестки, у которой была ЗБ., т.е. она на маленьком сроке купила коляску и почти сразу узнали что ЗБ у них. Я близко даже к этой коляске не подойду, хоть она из золота сделана

На пути к малышам

Да, получается как свадебное платье,на один день.

Комбинезон,он в смысле и на выписку и на прогулку подходит?

Персик_//, да, он у меня неделю не грузился. я там пока для себя одежду смотрю. хочу для дома штанишки прикупить и футболки. а то хожу как бомж дома)) в мужниной футболке и штанах (хлопок тоненький) которые болтаются))

а осенью в этом холодно будет, пока топить не начнут. надо штанишки нормальные и футболку с длинным рукавом. как раз пока дойдет, уже осень наступит.

Девочки,я через каждые 3 часа есть хочу..Я уже завтракала 2 раза и обедала,и опять хочу...Это нормально,буквально третий день так у меня,раньше не было.

у меня с начала берем так!!!)))))

Simona//mama2013, в свадебном платье можно и на годовщину )

Торт жест,аппетит портится сразу...это большая пися просто жесть..

mariya_z, значит так вырос. они же сейчас очень быстро растут.

Simona//mama2013, ага. ну мне кажется, что подойдет и на выписку. я хочу или сиреневый (бордовый, не помню уж какой там цвет) или молочный. у него на капюшоне мех. вроде теплый, пишут зима. его и в автокресло можно, что для меня не маловажно, так как из роддома сразу в автокресло. ехать больше часа.

Simona//mama2013, ага как платье. я вот даже платье хотела второй раз на венчание одеть. но не стала. так и висит у родителей

Конверт Red Castle Feather Light Combi Troika с капюшоном и рукавами

На пути к малышам

У меня тоже висит,один раз одела,но продавать не стала платье,на память оставила))

Почему на венчание не одела?

Всем привет.

Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли?

В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга.

Simona//mama2013, потому что оно длинное в пол и со шлейфом, при этом без рукавов. накидку я не нашла. и жарко в тот год было, покупала сарафан.

На пути к малышам

Конверт Red Castle Feather Light Combi Troika с капюшоном и рукавами

посмотрела,классный!!!!Как раз зима же будет)) Думаю практично это,мне молочный понравился.

Mammy, ого. жесть

Simona//mama2013, вот ищу отзывы кто зимой носил. а так думаю выглядит красиво на выписку подойдет. да и потом на прогулку или в автокресло нормально будет.

Всем привет.

Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли?

В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга.

Вот это врач! Вот это нормально! А ты ее по матушки не послала ,случайно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...