Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 зеленое) я люблю зеленое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, мне сначала нравились конверты на выписку с кружевами, белые. шупет. а потом поразмышляла. получается конверт не дешево стоит. а так использовать по назначению один раз. решила комбинезон красивый лучше купить и выписываться в нем и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а я хочу конверт- зайку) можно потом его в коляске использовать) а с кружевами мне вообще ничего не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ААА....чего только нет на просторах инета... Вот такой тортик на роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, ой я балдею от бортика вулли (кажется так фирма называется). он такой салатовый, с развивалками. но не помню за сколько я его видела. вот думаю, когда малыш уже подрастет. осознает себя можно будет прикупить. хотя в кроватку, не знаю. или только коврик купить. пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а я хочу конверт- зайку) можно потом его в коляске использовать) а с кружевами мне вообще ничего не нравится Я тоже буду типа того заказывать,но кису)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 КэтринКэт, о ужас. )))))) я себе так живо представила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ААА....чего только нет на просторах инета... Вот такой тортик на роды))) жиесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я - испытываю некоторую неприязнь с таким людям . Любящим покрасоваться. Поэтому и не прошла мимо . А что плохого в том, что людям хочется покрасоваться своим достатком?! Если человек имеет что-то в этой жизни, он должен запереться в своем доме и чахнуть над златом как кощей? Мы с мужем тоже начинали свою жизнь в прогнившей квартире с одной кроватью, табуреткой и плитой. Сейчас, слава Богу, у нас все есть и даже больше. И я не считаю, что я как-то должна скрывать свой достаток, дабы других не обидеть. Зато у других, может быть, появится стимул достигать чего-то бОльшего. П.С. От б/у вещей я не откажусь, но только от детей родной сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ура, квель вернулся. пошла смотреть одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а кусочки клубники это отвалившаяся плоть) милый тортик, интересно кому голова младенца досталась? На пути к малышам, он уходил куда то? мне в ла редуте нравится для малышни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 странно. ну все равно в пределах нормы. может просто из-за того что малыш подрос она смогла точнее измерить? она ничего не сказала, На пути к малышам, кто 79, 10 дн назад был 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мне тут свекровка все коляску пытается пропихнуть ее невестки, у которой была ЗБ., т.е. она на маленьком сроке купила коляску и почти сразу узнали что ЗБ у них. Я близко даже к этой коляске не подойду, хоть она из золота сделана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам Да, получается как свадебное платье,на один день. Комбинезон,он в смысле и на выписку и на прогулку подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, да, он у меня неделю не грузился. я там пока для себя одежду смотрю. хочу для дома штанишки прикупить и футболки. а то хожу как бомж дома)) в мужниной футболке и штанах (хлопок тоненький) которые болтаются)) а осенью в этом холодно будет, пока топить не начнут. надо штанишки нормальные и футболку с длинным рукавом. как раз пока дойдет, уже осень наступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,я через каждые 3 часа есть хочу..Я уже завтракала 2 раза и обедала,и опять хочу...Это нормально,буквально третий день так у меня,раньше не было. у меня с начала берем так!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, в свадебном платье можно и на годовщину ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Торт жест,аппетит портится сразу...это большая пися просто жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 mariya_z, значит так вырос. они же сейчас очень быстро растут. Simona//mama2013, ага. ну мне кажется, что подойдет и на выписку. я хочу или сиреневый (бордовый, не помню уж какой там цвет) или молочный. у него на капюшоне мех. вроде теплый, пишут зима. его и в автокресло можно, что для меня не маловажно, так как из роддома сразу в автокресло. ехать больше часа. Simona//mama2013, ага как платье. я вот даже платье хотела второй раз на венчание одеть. но не стала. так и висит у родителей Конверт Red Castle Feather Light Combi Troika с капюшоном и рукавами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам У меня тоже висит,один раз одела,но продавать не стала платье,на память оставила)) Почему на венчание не одела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет. Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли? В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Simona//mama2013, потому что оно длинное в пол и со шлейфом, при этом без рукавов. накидку я не нашла. и жарко в тот год было, покупала сарафан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам Конверт Red Castle Feather Light Combi Troika с капюшоном и рукавами посмотрела,классный!!!!Как раз зима же будет)) Думаю практично это,мне молочный понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, ого. жесть Simona//mama2013, вот ищу отзывы кто зимой носил. а так думаю выглядит красиво на выписку подойдет. да и потом на прогулку или в автокресло нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет. Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли? В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга. Вот это врач! Вот это нормально! А ты ее по матушки не послала ,случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения