Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Mammy,  обалдеть, вот что за люди...

Я кстати сейчас в Забайкалье у родителей, так в Чите в ПЦ тоже все очень удивлялись, что 4 КС будет, у них типо и 3 очень редко бывает. Я сказала, что в Иркутске это не редкость, и беременеть мне разрешили

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем привет.

Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли?

В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга.

пипеееец, ты не одна такая, меня тоже не взяли на учет, а 13 недель уже и к генетикам не дали направление! Суки короче они! Как это они все определили у тебя, телепатия однако?

Мамочка*заи, не послала. )) Сначала было желание перейти к другому врачу, а сейчас подумала и решила, что не буду ей жизнь облегчать, пусть помучается со мной. Я все равно параллельно в другом месте буду наблюдаться, там просто больничные и родовые не дают.

Rich, да просто я думаю, что и люлька и стульчик будет накладно, а если не татамия а обычный стульчик, то какой-нить жезлонг.

а тут почитала, девочка как раз купила татамию (знакомая) и говорит, что очень довольна. там малыш сначала лежит, можно с собой а на кухню отвезти и в ванную. заняться делами. а потом и как качельки использовать можно позже. ну и еще позже по назначению.

меня вот привлекло, что она так довольна им. что малыш не капризничает в стульчике, лежит, маму видит. а можно делами заняться.

Видимо мне люлька нравится просто)))Кстати, можно с вопросами хотелок перейти в тему покупки.

mariya_z, у меня наоборот настаивала на скрининге с очень недовольным видом.

Всем привет.

Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли?

В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга.

Ты можешь поменять ЖК? даже комментировать не хочется....такое обращение к Беременной.

Всем привет.

Я б ей сказала, что жалко ее мама не абортировалась в свое время и ушла! Это ж надо-какое отношение(((У нее план по абортарию, что ли не выполнен был за месяц?

вот я тормоз. вместо сливочного масла в картошку положила шоколадное.

• Нравится 4

На пути к малышам, ))))))))))))))))))))

• Нравится 1

На пути к малышам

Так вкуснее будет :Crazy: :Crazy:

:Crazy:

• Нравится 1

На пути к малышам, шоколадная картошка)))

Rich, ага. с сосиской ) которая ура, в меня влезла)

ааа кролик к кошке пристает. ааа

На пути к малышам, :D :D :D :D

На пути к малышам, у вас кролик есть?

Allo4ka //, ага. декоративный кролька.

ааа кролик к кошке пристает. ааа

:love: эт лябофффь)))))))))))))

девочки, вот у меня ощущение уже 2 день внутри, как будто снизу вверх какие-то там органы подталкивает. не больно, но чувствуется. вот думаю, это мой желудок или деть.

Натулька - мамулька), о да. странная. кошка набрасывается, даже ушко поцарапала. а кроля все равно пристает.

На пути к малышам, У нас тоже был декоративный кролик , 3 года жил с нами , Баранчик))))))))))))))

девочки, вот у меня ощущение уже 2 день внутри, как будто снизу вверх какие-то там органы подталкивает. не больно, но чувствуется. вот думаю, это мой желудок или деть.

Думается мне , что газики)))Для дитеныша рановато. В первую Б первые шевелюшки начались в 17 неделек.

У меня на 14-й недели в первую беременность.. Хоть и не верилось мне до этого, что так рано бывает. Но вот так...

Allo4ka //, у нас был один, оставили на неделю у родителей. папа чем-то накормил, умер. потом еще одного купили. вот уже 4 года, Кузя. Покупали вместе с кошкой. Точнее котенка тогда на сдачу дали). пока малые были дружили, спали даже вместе.

Rich, вот и я думаю, что для детки рано. но странные ощущения. раньше не замечала такого.

Rich, а фиг его знает, зачем они там вообще нужны! Девы, неделю назад ТВП было 1,8, а сейчас 2,2, чёт странно!!!

Растет))) На самом деле ТВП может увеличивается не только за счет роста плода, а за счет отека тканей - чем больше ТВП- тем больше жидкости в эмбрионе,зависит это, наверное и от того, чего мы едим и пьем. Я об этом читала.

И то, что ТВП у одного плода колеблется - это норма, главное, чтобы не вылезали значения за пределы( где-то это 2.5 мм, а где-то и 4)

САм ТВП говорит не об уродстве каком - а как раз о степени отека плода. Если он больше нормы - то плод отечный, и это , возможно, говорит о патологиях.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

. А что плохого в том, что людям хочется покрасоваться своим достатком?! Если человек имеет что-то в этой жизни, он должен запереться в своем доме и чахнуть над златом как кощей? Мы с мужем тоже начинали свою жизнь в прогнившей квартире с одной кроватью, табуреткой и плитой. Сейчас, слава Богу, у нас все есть и даже больше. И я не считаю, что я как-то должна скрывать свой достаток, дабы других не обидеть. Зато у других, может быть, появится стимул достигать чего-то бОльшего.

П.С. От б/у вещей я не откажусь, но только от детей родной сестры.

А зачем из крайности в крайность,не думаю что Эля говорила о затворничестве ,она лишь подчеркнула противную выпендрежность,а так можешь купить малышу коляску за сотню,да пожалуйста,но надо достойно свое мнение представить,достойно себя представлять даже показывая свой достаток,аргументировать например долго ждали...вымученное чадо....хочу и могу выложиться по макс...а бывают начинают с опускания моделей подешевле и высказываний что-то типа "ну как вообще можно бу,не понимаю,это же ваш ребенок,зачем доноски обноски...",вот эта выпендрежность и бесит!

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, Юля, вроде так сильно никто не выпендривался. Все тихонько) и про обноски речь разве кто-то вел, может я что-то пропустила. Ну да ладно!

ЮляЗаЮля, Девчонки , да хватит вам по этой теме уже)))))))))))Сейчас начнут все писать, что у всех Б выстраданная и т.д ;) ;) ;) .

На пути к малышам, А мы своего отдали , так как завели мопса, который забрал нахальным образом наше внимание !!!А отдали в семью где маленькие детки оч просили)))))))))))Но первое время было не привычно без нашей Маси)))))))

Allo4ka //, у нас тоже псина любимая. до нее был такс, 8 лет жил, потом заболел. И через годик у нас появился новый кобелек. Любит деток, точнее пришлось полюбить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...