Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

а вообще какая разница выстраданная беременность или нет. ну для всех. у каждого своя история. и каждый вправе поступать так как считает правильным для себя, своего ребеночка.

и меня даже многие не поняли. ну и что. ну не хочу я говорить о том, как жилось раньше. что было. как далась Б. сколько пройдено. разве это что-то изменит. я стараюсь думать о сегодня и о завтра. о том, что я хочу дать и вообще, мечтать не вредно. а то что было, то было и уже не изменить.

а я все продолжаю корректировать списки который понаходила и которые девочки дали.

вот скажите, с учетом использования памперсов, нужна ли непромокаемая простынка в кроватку?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Rich, блин, а у нас сорванец еще тот :D :D :D , видимо понял что его все любят вот и пользуется))))))))) Боится только моего мужа, а меня нет )))))))))))) А когда муж его воспитывает, то сразу бежит ко мне , чтоб защитила , бедолагу !!!!

• Нравится 2

вот скажите, с учетом использования памперсов, нужна ли непромокаемая простынка в кроватку?

Да, нужна. У нас была на весь матрасик на резиночках. Иногда и голышом поваляться надо и редко, но бывало, памперс подтекал.

• Нравится 1

На пути к малышам,  про простынку - я думаю нужна

Allo4ka //, у нас так же кошка. мужа боится. а меня нет. что натворит сразу ко мне

ЮляЗаЮля,  по-моему здесь никто никого не опускал. Никто не писал, что тоже б/у - это стыд и позор и нужно покупать все саааамое дорогое-предорогое. И я, например, не обязана никому аргументировать свой выбор, что, типа, я хочу покупать такую-то дорогущую коляску, например. И никая это не выпендрежность. Все люди живут по своим средствам. Я, лично, вроде не кичилась своим достатком-нкдостатком. Просто высказала свою мысль. Есть ведь и олигархи всякие, и я только радуюсь за них. И самой мне не стыдно и не завидно, что у меня такого же нет.

Блин, мне хоть список пиши уже сейчас, что нужно для ребеночка)))))))))))))))))))

Rich, Персик_//, вот да простынка на резиночках. значит нужна. ок. а ее одной хватит? или лучше пару чтобы на замену.

Rich, блин, а у нас сорванец еще тот :D :D :D , видимо понял что его все любят вот и пользуется))))))))) Боится только моего мужа, а меня нет )))))))))))) А когда муж его воспитывает, то сразу бежит ко мне , чтоб защитила , бедолагу !!!!

Они быстро понимают, что к чему)) Спит со мной, летом под одеялом, жаркий очень, вытянется вдоль меня и греет.

Юлек поздравляю с хорошим скринингом!!!! блин я тоже хочу стокке, но цена((( хммм, меня мужики из дома выгонят с такими запросами((( и мне можно сайт немецкий пожалуйста.

Блин ну что вы меня так расстраиваете с гаданием на иголке, я уж на мальчика настроилась. 3 девочки это конечно круто, но как бы меня за 4 не отправили.

Я тоже роллы ем. якитория это любимое место в последнее время)))

Allo4ka //, у нас так же кошка. мужа боится. а меня нет. что натворит сразу ко мне

Я все не хотела кота заводить , аргументировала тем что подерет мне диван, и что ты думаешь))))))))))))Пес его еще и не много подгрыз . :D Пока подрос два комплекта постельного белья ушло на мусарку))))))))))
  • Нравится 1

а я все продолжаю корректировать списки который понаходила и которые девочки дали.

пока был младенчик - подкладывала одноразовые пеленки на обычную простынку. Когда стала класть спать без памперса (в год и 8) - стелила клеенку под обычную простынку.

Сейчас непромокаемые пеленки покупать небуду.

Мамочка*заи, вот и я тоже радуюсь. ну не считаю я что мы шикуем с мужем. но вот когда уже приспичило, и врачи к которым ходила говорили здорова. пошла в клинику, да дорогую, но мы верили и надеялись, что врачи там грамотные и помогут, через 2 месяца заБ. так там половина девочек с сумочками прада и я только радуюсь, что они Б. и там за ними следят хорошие врачи. и ни капли не завидно. так как не в деньгах счастье. и даже не в их количестве))))))

но при этом есть девушки, которые кредит берут, чтобы в Миде помогли заБ.

• Нравится 1

Они быстро понимают, что к чему)) Спит со мной, летом под одеялом, жаркий очень, вытянется вдоль меня и греет.

Прикол был , муж работал в ночные смены и наконец то выходной, легли спать , так его пес кусал за попу и за руку и так прилично, потом ляжет возле меня и лапами его отталкивает. А у нас Мопсик не из мелкой породы, силы прилично в нем))))))))) Так не спали всю ночь))))))))))Любимое его место сна, это моя подушка, а я сплю возле)))

Мамочка*заи, вот и я тоже радуюсь. ну не считаю я что мы шикуем с мужем. но вот когда уже приспичило, и врачи к которым ходила говорили здорова. пошла в клинику, да дорогую, но мы верили и надеялись, что врачи там грамотные и помогут, через 2 месяца заБ. так там половина девочек с сумочками прада и я только радуюсь, что они Б. и там за ними следят хорошие врачи. и ни капли не завидно. так как не в деньгах счастье. и даже не в их количестве))))))

но при этом есть девушки, которые кредит берут, чтобы в Миде помогли заБ.

А можно и мне список этот скинуть ?????????????А то я профан полный)))))))

че-то сглючила. Я удалила продублированное сообщение..)

Изменено пользователем Shade

Rich, Персик_//, вот да простынка на резиночках. значит нужна. ок. а ее одной хватит? или лучше пару чтобы на замену.

у нас одна была на резиночке, одна без резинок, когда первая в стрике. Две штучки -оптимальный вариант.

Kosyakova Nadezhda, вот нас уже трое )))) с мечтой о стокке. а я думала я одна крейзи)

Allo4ka //, мы когда жили в Ефремове в съемной квартире, кошка во всех комнатах обои подрала)) при переезде пришлось дать хозяину денежку на переклейку обоев. хорошо там цены другие на это. потом делали ремонт в холле и на кухне. убирали обои и просто красили стены. хотя обои были бы дешевле(

про живность. у нас кошка в ефремове спала в ногах но однажды муж во сне ее в стену стрельнул, она стала спать на моей подушке. а я где-то внизу. теперь тут, дома. кошка снова в ногах спит, тут до стены далеко.

Shade, вот да. думала как вариант одноразовые. их же все равно нужно будет покупать, если я правильно думаю, в поликлинику, просто голышом на диване повалятся. в тоже кресло (татамию), не знаю в общем куда еще. на пеленальный столик например. или даже если в гостях нужно будет подгузник поменять.

блин я тоже хочу стокке, но цена((( хммм, меня мужики из дома выгонят с такими запросами((( и мне можно сайт немецкий пожалуйста.

отправила.

Allo4ka //, скину, но чуть позже, допишу список и скину. я его потом еще на форум скопирую. а то, там их много, девочки каждый свой писал. а я в единое пытаюсь собрать и понять что нужно, что нет.

А можно и мне список этот скинуть ?????????????А то я профан полный)))))))

Девочки, выложите, пожалуйста, здесь этот список. Мне он тоже очень интересен

Shade, вот да. думала как вариант одноразовые. их же все равно нужно будет покупать, если я правильно думаю, в поликлинику, просто голышом на диване повалятся. в тоже кресло (татамию), не знаю в общем куда еще. на пеленальный столик например. или даже если в гостях нужно будет подгузник поменять.

И одноразовых возьми упаковку, лишним не будет. Попробуешь и поймешь есть ли в них необходимость.

Талис, выложу, чуть позже, как дособираю. завтра может или в выхи. постараюсь завтра.

• Нравится 1

. А что плохого в том, что людям хочется покрасоваться своим достатком?! Если человек имеет что-то в этой жизни, он должен запереться в своем доме и чахнуть над златом как кощей? Мы с мужем тоже начинали свою жизнь в прогнившей квартире с одной кроватью, табуреткой и плитой. Сейчас, слава Богу, у нас все есть и даже больше. И я не считаю, что я как-то должна скрывать свой достаток, дабы других не обидеть. Зато у других, может быть, появится стимул достигать чего-то бОльшего.

П.С. От б/у вещей я не откажусь, но только от детей родной сестры.

Хвастают материальным достатком только те, кто имеет недостаток воспитания. Не я это сказала. Это - классика.

Человека, который живет в гармонии и достатке видно и так. Между строк. Лично мне :)

Изменено пользователем elm@

Девчат, ну давайте закончим, пожалуйста. Из обсуждения наших хотелок в покупках, начали переходить на осуждение друг друга. Честно говоря, ничего плохого не увидела, начали с желаний, обсудили возможности. Это сразу понятно, что и желания и возможности у всех разные. Но не обязательно желание-это выпендреш. Лю вас! давайте жить дружно))

• Нравится 2

И я хочу список))) у всех разные списки эти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...