На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а вообще какая разница выстраданная беременность или нет. ну для всех. у каждого своя история. и каждый вправе поступать так как считает правильным для себя, своего ребеночка. и меня даже многие не поняли. ну и что. ну не хочу я говорить о том, как жилось раньше. что было. как далась Б. сколько пройдено. разве это что-то изменит. я стараюсь думать о сегодня и о завтра. о том, что я хочу дать и вообще, мечтать не вредно. а то что было, то было и уже не изменить. а я все продолжаю корректировать списки который понаходила и которые девочки дали. вот скажите, с учетом использования памперсов, нужна ли непромокаемая простынка в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, блин, а у нас сорванец еще тот :D , видимо понял что его все любят вот и пользуется))))))))) Боится только моего мужа, а меня нет )))))))))))) А когда муж его воспитывает, то сразу бежит ко мне , чтоб защитила , бедолагу !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вот скажите, с учетом использования памперсов, нужна ли непромокаемая простынка в кроватку? Да, нужна. У нас была на весь матрасик на резиночках. Иногда и голышом поваляться надо и редко, но бывало, памперс подтекал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, про простынку - я думаю нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, у нас так же кошка. мужа боится. а меня нет. что натворит сразу ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЮляЗаЮля, по-моему здесь никто никого не опускал. Никто не писал, что тоже б/у - это стыд и позор и нужно покупать все саааамое дорогое-предорогое. И я, например, не обязана никому аргументировать свой выбор, что, типа, я хочу покупать такую-то дорогущую коляску, например. И никая это не выпендрежность. Все люди живут по своим средствам. Я, лично, вроде не кичилась своим достатком-нкдостатком. Просто высказала свою мысль. Есть ведь и олигархи всякие, и я только радуюсь за них. И самой мне не стыдно и не завидно, что у меня такого же нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Блин, мне хоть список пиши уже сейчас, что нужно для ребеночка))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, Персик_//, вот да простынка на резиночках. значит нужна. ок. а ее одной хватит? или лучше пару чтобы на замену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, блин, а у нас сорванец еще тот :D , видимо понял что его все любят вот и пользуется))))))))) Боится только моего мужа, а меня нет )))))))))))) А когда муж его воспитывает, то сразу бежит ко мне , чтоб защитила , бедолагу !!!! Они быстро понимают, что к чему)) Спит со мной, летом под одеялом, жаркий очень, вытянется вдоль меня и греет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Юлек поздравляю с хорошим скринингом!!!! блин я тоже хочу стокке, но цена((( хммм, меня мужики из дома выгонят с такими запросами((( и мне можно сайт немецкий пожалуйста. Блин ну что вы меня так расстраиваете с гаданием на иголке, я уж на мальчика настроилась. 3 девочки это конечно круто, но как бы меня за 4 не отправили. Я тоже роллы ем. якитория это любимое место в последнее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, у нас так же кошка. мужа боится. а меня нет. что натворит сразу ко мне Я все не хотела кота заводить , аргументировала тем что подерет мне диван, и что ты думаешь))))))))))))Пес его еще и не много подгрыз . Пока подрос два комплекта постельного белья ушло на мусарку)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а я все продолжаю корректировать списки который понаходила и которые девочки дали. вот скажите, с учетом использования памперсов, нужна ли непромокаемая простынка в кроватку? пока был младенчик - подкладывала одноразовые пеленки на обычную простынку. Когда стала класть спать без памперса (в год и 8) - стелила клеенку под обычную простынку. Сейчас непромокаемые пеленки покупать небуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, вот и я тоже радуюсь. ну не считаю я что мы шикуем с мужем. но вот когда уже приспичило, и врачи к которым ходила говорили здорова. пошла в клинику, да дорогую, но мы верили и надеялись, что врачи там грамотные и помогут, через 2 месяца заБ. так там половина девочек с сумочками прада и я только радуюсь, что они Б. и там за ними следят хорошие врачи. и ни капли не завидно. так как не в деньгах счастье. и даже не в их количестве)))))) но при этом есть девушки, которые кредит берут, чтобы в Миде помогли заБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Они быстро понимают, что к чему)) Спит со мной, летом под одеялом, жаркий очень, вытянется вдоль меня и греет. Прикол был , муж работал в ночные смены и наконец то выходной, легли спать , так его пес кусал за попу и за руку и так прилично, потом ляжет возле меня и лапами его отталкивает. А у нас Мопсик не из мелкой породы, силы прилично в нем))))))))) Так не спали всю ночь))))))))))Любимое его место сна, это моя подушка, а я сплю возле))) Мамочка*заи, вот и я тоже радуюсь. ну не считаю я что мы шикуем с мужем. но вот когда уже приспичило, и врачи к которым ходила говорили здорова. пошла в клинику, да дорогую, но мы верили и надеялись, что врачи там грамотные и помогут, через 2 месяца заБ. так там половина девочек с сумочками прада и я только радуюсь, что они Б. и там за ними следят хорошие врачи. и ни капли не завидно. так как не в деньгах счастье. и даже не в их количестве)))))) но при этом есть девушки, которые кредит берут, чтобы в Миде помогли заБ. А можно и мне список этот скинуть ?????????????А то я профан полный))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) че-то сглючила. Я удалила продублированное сообщение..) Изменено 1 августа 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Rich, Персик_//, вот да простынка на резиночках. значит нужна. ок. а ее одной хватит? или лучше пару чтобы на замену. у нас одна была на резиночке, одна без резинок, когда первая в стрике. Две штучки -оптимальный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, вот нас уже трое )))) с мечтой о стокке. а я думала я одна крейзи) Allo4ka //, мы когда жили в Ефремове в съемной квартире, кошка во всех комнатах обои подрала)) при переезде пришлось дать хозяину денежку на переклейку обоев. хорошо там цены другие на это. потом делали ремонт в холле и на кухне. убирали обои и просто красили стены. хотя обои были бы дешевле( про живность. у нас кошка в ефремове спала в ногах но однажды муж во сне ее в стену стрельнул, она стала спать на моей подушке. а я где-то внизу. теперь тут, дома. кошка снова в ногах спит, тут до стены далеко. Shade, вот да. думала как вариант одноразовые. их же все равно нужно будет покупать, если я правильно думаю, в поликлинику, просто голышом на диване повалятся. в тоже кресло (татамию), не знаю в общем куда еще. на пеленальный столик например. или даже если в гостях нужно будет подгузник поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 блин я тоже хочу стокке, но цена((( хммм, меня мужики из дома выгонят с такими запросами((( и мне можно сайт немецкий пожалуйста. отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Allo4ka //, скину, но чуть позже, допишу список и скину. я его потом еще на форум скопирую. а то, там их много, девочки каждый свой писал. а я в единое пытаюсь собрать и понять что нужно, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А можно и мне список этот скинуть ?????????????А то я профан полный))))))) Девочки, выложите, пожалуйста, здесь этот список. Мне он тоже очень интересен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Shade, вот да. думала как вариант одноразовые. их же все равно нужно будет покупать, если я правильно думаю, в поликлинику, просто голышом на диване повалятся. в тоже кресло (татамию), не знаю в общем куда еще. на пеленальный столик например. или даже если в гостях нужно будет подгузник поменять. И одноразовых возьми упаковку, лишним не будет. Попробуешь и поймешь есть ли в них необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Талис, выложу, чуть позже, как дособираю. завтра может или в выхи. постараюсь завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) . А что плохого в том, что людям хочется покрасоваться своим достатком?! Если человек имеет что-то в этой жизни, он должен запереться в своем доме и чахнуть над златом как кощей? Мы с мужем тоже начинали свою жизнь в прогнившей квартире с одной кроватью, табуреткой и плитой. Сейчас, слава Богу, у нас все есть и даже больше. И я не считаю, что я как-то должна скрывать свой достаток, дабы других не обидеть. Зато у других, может быть, появится стимул достигать чего-то бОльшего. П.С. От б/у вещей я не откажусь, но только от детей родной сестры. Хвастают материальным достатком только те, кто имеет недостаток воспитания. Не я это сказала. Это - классика. Человека, который живет в гармонии и достатке видно и так. Между строк. Лично мне Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девчат, ну давайте закончим, пожалуйста. Из обсуждения наших хотелок в покупках, начали переходить на осуждение друг друга. Честно говоря, ничего плохого не увидела, начали с желаний, обсудили возможности. Это сразу понятно, что и желания и возможности у всех разные. Но не обязательно желание-это выпендреш. Лю вас! давайте жить дружно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И я хочу список))) у всех разные списки эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения