На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мамочка*заи, ну да, сода и хоз. мыло. можно конечно и экосредства. а сиф это мощно. от него еще запах в ванной полдня стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, от чего помогают травки? Мы так немного водичку подкрашивали для своего успокоения ромашкой или чередой. Ни для чего особенного. А вот морская соль помогает успокоится малышу. Но это уже для постарше, не в месяц. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я все таки за ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я считаю, что ванночка нужна, хотя бы на первый месяц, все таки и травки и марганцовка, которую попробуй отмой еще от ванны, во вторых, все таки более гигиенично в отдельной ванне, да и травок поменьше заваривать для ванночки. Пеленальный стол тоже нужен, причем это именно должно быть, что бы мама могла ровно стоять, а не в позе зю, у меня первое время не было, обрабатывала мелочь на кровати, так спина отваливалась пока все складочки промажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, а ну понятно, для успокоения)) травки)) а соль со скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Мы сыновей долго в маленькой ванне купали, а дочку, пока пуп не зажил. Потом в большой стали купать в прохладной воде, вначале на руках, а потом круг купили и она сама плавала там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Эль это ты кудаа собралась то??? скучно ей, ишь че выдумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас есть большой таз, почти новый. так как большой. вот если что в нем и буду купать. а вот с травами девочки говорили, что сильно сушат кожу малыша. правда не знаю какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, я не замечала, что б сушило что то, наоборот успокаивает, если есть какие то опрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а в круге со скольки? на круге пишут с нуля. но как-то странным мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, невролог скажет, когда можно. Я, честно говоря, не помню про соль. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, а травки какие использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, мои в круге не стали плавать вообще. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, да? без кругов в большой ванне плавали? ой я бы там от страха сознание потеряла даже держа ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, в месяца 1,5 уже точно плавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, есть специальный сбор для младенцев в аптеке продается, или ромашка обычная, календула, череда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а вы стокке катали? Или просто нравится дизайн? Мне эти коляски не очень (пишу просто свое мнение, оно субъективное, т.к. сама не катала и не хотела), но вопрос мучает меня: если ставить прогулку лицом от себя, как опускать малыша спать? И интересен ход как у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, еще не катала. но читала что стокке крузи помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, да в большой без круга. )) Но я же писала, что грудничковым плаванием занимались, медсестра научила, как держать малыша в воде надо. Страха не было. )) С первым ребенком несколько раз купала с медсестрой, а потом уже сама. На пути к малышам, у нас в парке мало стокке, но как едет, так по плиткам постукивает. Вот и озадачилась, чем хороша коляска. У нас все с хартанами да с тевтонией катаются. Сейчас еще стали бугабу попадаться. А так даже неинтересно. Поглазюкать на что-то новенькое хочется. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 я пока ничего не катала, помню свою тяжеленную жуткую коляску с ксюхой и коляску для погодок, вот это жуть, она одна коляска весила килограмм 30 наверно. Мне кажется после тех колясок мне любая по кайфу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Эль это ты кудаа собралась то??? скучно ей, ишь че выдумала! :D да отдохнуть надо страниц несколько... Пока не заболит ничего, или прыщ не вскочит - а как только - так сразу Меня вот сейчас проблема алюминия волнует. Зайду издалека.. В общем - изжога - мой бич. Почитала - это естественное при беременности состояние, тк прогестерон расслабляет и желудок тоже - в общем, дрянь вся наверх лезет. Радостно мне от того, что прогик и без таблеток вырабатывается, видимо, нехило....Но: с первым ребетенком мучилась и в 20 лет, а уж в 35 - и подавно. Раньше( небеременная) пила гастал - тк изжога у меня случалась, особенно после алкоголя накануне, или после острой пищи слишком с хлебом. Сейчас - тоже пила несколько раз, по старой памяти. Ну чего там вредного может быть - один кальций!!! так думала я... пока не прочитала, что в нем, гастале этом, блин, - алюминий( вот капец-то!!!) В общем - понятно, гастал лежит теперь в комоде в дальнем ящике, в компании с шариковымии и стик - дэзиками, тоже содержащими алюминий. И тут же попутный вопрос: вы какими дезиками пользуетесь? О вреде алюминия почитала - поехала по ТЦ искать дезик без алюминия. Нашла только в ИВ-Роше... Мало того, что запах гамно- так еще и потярой воняет с ним( что для меня вообще не свойственно, до беременности пот у меня пах , как у маленького ребенка - почти ничем.. В общем - думаю, что вреда от дезиков алюминиевых как такового немного, да и второй триместр уже. Можно уже , как считаете? Квасцовые кристаллы, привезенные из Тая - тоже не помогают. Изменено 1 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Mammy, вот первый стоке читала жесткая подвеска. крузи помягче. да у нас тоже много хартанов. тут бэби комфорт увидела тоже не плохо. мне еще очень сильвер кросс стаф (не помню как точно) нравится. но она не для наших дорог и не для нашей погоды мне кажется( там передние колесики маленькие. Kosyakova Nadezhda, вот я смотрю не только то что нравится. но чтобы и полегче была. да и не очень громоздкой. хотя наверное очень много хочу от коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. угадайте кого костюм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 elm@, как-то я не задумывалась по поводу дезиков. у меня дав во всем разнообразии. и кристалл. хотя я не особо потею. у меня встречный вопрос а что такое изжога и как ее определить? Персик_//, ОО лисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, да) я подумала что недожаренного чертика, но это лисенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения