Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Mammy, даа, пупки эти, да животки))))

Ссылки скрыты.

угадайте кого костюм?

лисенок?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, как-то я не задумывалась по поводу дезиков. у меня дав во всем разнообразии. и кристалл. хотя я не особо потею.

у меня встречный вопрос а что такое изжога и как ее определить?

Персик_//, ОО лисы?

ООО, если она у тебя появится - ты её ни с чем не перепутаешь :girl_wacko: Изжога - это когда кислота из желудка забрасывается в пищевод - и его от этого жжет нестерпимо. В общем- не знаю. что лучше, токс или изжога каждый раз после еды... И чем выше матка - тем ярче ощущения...

Началось у меня недели две назад... капец... пью боржоми и ессентуки вместо воды... Изжога от всего - даже от картошки пюре... Купила вечера ренни - там, вроде, все в порядке по составу.

ну, и дезики, я видимо, достаю, раз такое дело. А то не могу я так больше... ну, сколько там его, этого алюминия???

Вот если вместе с гасталом - то другое дело :D

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@, у меня дезик локситан, даже не знаю, есть ли там аллюминий.

О про изжогу послушала бы, не знаю, что такое ( я не хвастаюсь, действительно даже не представляю как это)

О про изжогу послушала бы, не знаю, что такое ( я не хвастаюсь, действительно даже не представляю как это)

Ничего, все впереди еще :D Обычно месяца с 7-го начинается, когда матка диафрагму начинает подпирать. Но у меня кислотность повышена всегда - как результат - раннее начало.

Хотя, может и не у всех изжога беременных - но у большинства - факт.

• Нравится 2

kristabella, еще узнаем с тобой) что за зверь изжога и с чем ее едят. лучше, я так поняла, узнать попозже.

elm@, у меня дезик локситан, даже не знаю, есть ли там аллюминий.

Спасибо, тоже написано не содержит алюминиевых солей.

надо поискать.

kristabella, еще узнаем с тобой) что за зверь изжога и с чем ее едят. лучше, я так поняла, узнать попозже.

да, изжога еще и у тех, кто ест много, вы же у нас пока малоешки :) В общем - когда пустой желудок - изжоги не бывает. Он только от наполненности начинает хандрить...

• Нравится 1

elm@, но знаешь, я от него не в восторге была. А сейчас привыкла. Тяжеловато переходить от обычных дезиков на него. Мне кажется. что к вечеру я запах чувствую, поэтому в течение дня повторно наношу на чистое тело.

На пути к малышам,  ясно, мне отлично хватает токсозверя))) прям с избытком)) не буду взывать к небесам ))

Все мамочки , подружки сестры старшей в один голос мне " изжога замучает, рени пей, он спаситель"

Персик_//, телепузик?

На пути к малышам, да уж для меня сейчас это наверно один из самых главных критериев, т.к. натаскалась я уже.

Эль вот дезики без алюминия. Я постоянно пользуюсь Виши, уже много лет, очень довольна. .........html[/url]

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Kosyakova Nadezhda, вот просто я еще что думаю, и почему она меня так привлекает. если Бог даст, то со вторым малышом затягивать не будем. а туда можно пристроить вторую прогулку пониже.

да и ваще)) у мужа в планах пятеро. так что по-любому сносится коляска). а вот вес, ну реально привлекает.

Вес:

шасси: 8,6 кг;

шасси с люлькой: 13,4 кг;

шасси с прогулочным блоком: 12,4 кг.

Изменено пользователем На пути к малышам

Kosyakova Nadezhda, лисенок)

я с большим удовольствием перешла бы сейчас на другой дезик, но меня от всех запахов воротит. только почему-то дав нормально. ((

На пути к малышам, пеленальный стол - вещь (для меня), до года точно пользовала, хоть дочка на нем уже сразу вставала))) Потом продала без проблем

Ванночка - ни разу не пользовалась (мне отдавали). С рожднения в большой ванне с некипяченой водой (даже с незажившим до конца пупком (о, ужас!))))

• Нравится 1

Shade, а че воду еще и кипятить надо?

На пути к малышам, по поводу изжоги, совсем не факт, у меня ее 9тьфу тьфу не было ни разу в жизни) и беременная обошлась без нее)))

На пути к малышам, мы тоже не кипятили. Воду не надо кипятить. Но некоторые по- старинке... )))

Я тут как- то жаловалась на жир вместо беременного живота, а вчера одела прошлогоднюю футболку и вот)) жира у меня столько никогда не было)) плохо видно правда, засветила

Ссылки скрыты.

Shade, а че воду еще и кипятить надо?

Наши мамы кипятили. Да и сейчас некоторые кипятят первое время

Ой, в новостях прелесть такую показали, дельфиниха родила дельфиненка, она тоже сдавала кровь и ей даже узи делали!! У меня аж слезы умиления!!

• Нравится 2

О! Изжога! Она у меня появилась с недели две назад. От всего: от еды, от воды, на пустой желудок - без разницы. Прочитала, что Гастал с алюминием, да. Про ренни даже написано, что используется при изжоге беременных. И можно много кушать в день этого ренни. Тем и спасаюсь. Лучше, чтоб у вас, девочки, никогда не было этой самой изжоги.

Меня  вот тоже коробят высказывания людей, пишущих обо всем с такой легкостью, как-бы свысока. А еще о христианстве тут велись беседы...Я сейчас живу в достатке. Но к достатку  мы пришли сами, без помощи родителей, оба работали как лошади, последние 7 лет.   Сейчас я не смотрю на ценники в магазинах, кладу  в корзину все, чего душа желает, без оглядки, знаю, что просто не  не влезет больше, чем я готова потратить.

Но было время, когда с маленьким ребенком мы уехали в чужой город, где   я обходила в магазинах  мясо-колбасные ряды, из фруктов мне после сына доставались только шкурки :D  и я вечно думала о том, где взять денег. Родители жили в другом городе, и не знали, как у нас обстоят дела. (Но колясон у меня был немецкий - из Беларуси дядька прислал) Одеты тоже были добротно и не в БУ, тк  родители  в свое время позаботились...

Но я не жаловалась, и знала, что все у меня обязательно будет.

Тогда же у  меня появилась подруга, познакомились на детской площадке.... та - на всем готовом, муж -  пом прокурора,  её родители - квартиру сразу подарили, его - машину.  Муж отвратительный высокомерный чинуша, она - тоже подавала признаки звездной болезни, и считала, что все, кто не может себе позволить того, что нравится  - сами виноваты...

В общем, по прошествии 15 лет - картина кардинально изменилась. Подружка сейчас донашивает  шмотки-сумки ,  когда-то привезенные из Италии, муж - пьет и уже давно не прокурор, и с ними не живет...Алименты в руки не дает - только покупает что-то детям, типа планшетов...  Старший - уже выпивает  и курит, не учится нифига( ему и 15-ти  нет).  Она так и не научилась зарабатывать - и сейчас только вздыхает и злится на весь мир.  И причитает" за что мне все это?"  Кажется, я догадываюсь, за что....

Поэтому все эти: " фу",  " это не для меня"  я оставляю при себе. Ибо знаю, что жизнь - удивительная штука,  загадывать нельзя ничего, главное - не гневить судьбу :)

Не зря говорят, что самый страшный грех - гордыня.

Блин, как назло лайки кончились((( Полностью с тобой согласна. Довела меня до слез - это я про шкурки. До сих пор с подружкой вспоминаем, как на последние копейки ребенку зеленое яблоко покупали и делили на несколько дней, а шкурки с таким удовольствием смаковали, что вкуснее их нет и не будет... Сижу вот и реву. Так жалко себя стало молоденькую (21 год), глупенькую. На последнем сроке беременности з/плату мужу задержали на несколько месяцев, я уже в декрете была, а просить я не привыкла, хотя мои родители жили в достатке (тоже гордыня), так я ела воду с вареньем, которое наварила, да ещё подружка в долг 3-х литровую банку меда дала, вот этим я и питалась... У сына потом жуткая аллергия была((( А сейчас я не успею что-то захотеть - сразу покупаю, балую себя ещё и за ту, 21-летнюю...

• Нравится 8

ЮляЗаЮля, Юля, вроде так сильно никто не выпендривался. Все тихонько) и про обноски речь разве кто-то вел, может я что-то пропустила. Ну да ладно!

меня так вообще ни одно сообщение про покупки не зацепило,да и про бу,кроме того что просто хочется новое и свое я тоже ничего не вычитала,так что это я просто так поняла элю,видимо мы философствуем))

Про изжогу и лекарства. Была я у терапевта, спрашивала, что можно. Ренни и Гевискон можно, но лучше после 16 недель.... Сейчас рановато... Хотя я сама Ренни ела...

Прописала мне эубикор. Вряд ли, конечно, поможет... но я начала пить. Разницы пока нет)))

Я тоже   в музыкалку ходила. ДЖо Дассен, думаю - благотворно влияет :)

А из классики - советую послушать ноктюрны и вальсы Шопена( Мои любимые - ноктюрн ми-бемоль-мажор, и вальс - до-диез-минор),  Чайковского "Времена Года"(Люблю апрель и баркаролу) Рахманинова концерты.

Лично у меня от этой музыки почти слезы наворачиваются... Мася тоже слушает :)

Да, думаю нужно самой выборочно классики накачать. А ещё есть очень много хорошей музыки из кинофильмов, думаю, они тоже благотворно влияют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...