Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, но знаешь, я от него не в восторге была. А сейчас привыкла. Тяжеловато переходить от обычных дезиков на него. Мне кажется. что к вечеру я запах чувствую, поэтому в течение дня повторно наношу на чистое тело.

да Ив РОше - ваще капец, ноль толку. Я пользовалась простецким Камей , (он дешманский - че-то рублей 70-80.)...уже пару лет, мне просто запах нравится. Мне еще нравилось наносить и после бриться - раздражение снимал хорошо, но Раньше был Секрет много лет - но он куда-то делся( нужный аромат)

Щас заеду в Золотое Яблоко - посмотрю-понюхаю.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

а я все продолжаю корректировать списки который понаходила и которые девочки дали.

вот скажите, с учетом использования памперсов, нужна ли непромокаемая простынка в кроватку?

Нужна,ну нам пригодилась,у нас памперсы бывало протекали,и я например часто держала его без памперсов,да и вообще чтоб просто в доме была,случаи разные бывают,думаю стоит

elm@, Я не думаю, что девочки написавшие про старю одежду , показали свою гордыню . Просто у людей есть возможность на данный момент купить все своему ребенку . Не было  б, думаю, по другому многие б написали !!! Знаю людей, которые берут одежду и носят с удовольствием , а вот на примере, моя мама собрала вещи племяннице и отдала своей сотруднице( у них фин положение не оч) , так вот эта сотрудница, взяла как ей просто обязаны дать !!!!!!!!!!Хоть бы спасибо сказала!!!! Вот таким людям и подумаешь, надо ли отдавать!

Делая добро, не нужно ждать благодарности. Христос многих вылечил, а только один его поблагодарил. Так куда уж нам.

• Нравится 1

ЮляЗаЮля,  по-моему здесь никто никого не опускал. Никто не писал, что тоже б/у - это стыд и позор и нужно покупать все саааамое дорогое-предорогое. И я, например, не обязана никому аргументировать свой выбор, что, типа, я хочу покупать такую-то дорогущую коляску, например. И никая это не выпендрежность. Все люди живут по своим средствам. Я, лично, вроде не кичилась своим достатком-нкдостатком. Просто высказала свою мысль. Есть ведь и олигархи всякие, и я только радуюсь за них. И самой мне не стыдно и не завидно, что у меня такого же нет.

К чему эти оправдания,никто ж никого ни в чем не упрекал,это вы,девочки,уже цепляетесь!;)

Да, думаю нужно самой выборочно классики накачать. А ещё есть очень много хорошей музыки из кинофильмов, думаю, они тоже благотворно влияют.

И3 фильмов меня Гладкова " Встреча" из фильма цыган кпец как трогает. Много классики и кинохитов оркестр Поля Мариа играет. А еще я плачу под Ноктюрн Бабаджаняна. Из фильма " Солярис" прелюдия и фуга Баховская фа-минор...

А вообще - конечно, на вкус и цвет)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Про изжогу и лекарства. Была я у терапевта, спрашивала, что можно. Ренни и Гевискон можно, но лучше после 16 недель.... Сейчас рановато... Хотя я сама Ренни ела...

Прописала мне эубикор. Вряд ли, конечно, поможет... но я начала пить. Разницы пока нет)))

А-а-а. А сейчас как быть, если лучше с 16 недель ренни лучше? Так весь пищевод сгорит... И спать только сидя. Капец! Не. Я уж лучше пожую штук пять в день, зато не буду нервная и дерганая от этой гадости

меня так вообще ни одно сообщение про покупки не зацепило,да и про бу,кроме того что просто хочется новое и свое я тоже ничего не вычитала,так что это я просто так поняла элю,видимо мы философствуем))

Да, ничего личного)

А-а-а. А сейчас как быть, если лучше с 16 недель ренни лучше? Так весь пищевод сгорит... И спать только сидя. Капец! Не. Я уж лучше пожую штук пять в день, зато не буду нервная и дерганая от этой гадости

Я на ночь - точно, пока ходишь и сидишь - еще куда ни шло, можно глотком соленой минералки спастись. А вот ночью - не уснуть... Пью ренни 1 штучку на ночь... До 16 недели я сдохну))

Изменено пользователем elm@

а можно еще вопросиками помучить: насколько необходим пеленальный стол с учетом проблем со спиной. ну есть он реально нужен? и нужна ли ванночка для купания. если вообще в мыслях есть купать ребенка в обычной ванне с кругом.

У меня тоже было 2,но не на замену,а одна стабильно в кроватке а другая там где появлялась необходимость,вот на счет столика сама в думках,но моя подруга была довольна,и я так в гостях побыла,и мне тоже захотелось,удобно мне кажется,а вот на счет ванной,начали мы с ванночки,но ппц как нам с папочкой это было не удобно,буквально 3 раза пользовались,а потом с удовольствием перешли на обычную,просто мыли тщательно,да и в целом не заморачивалась с чистотой,а потом там же круг есть с месяца,так ему точно уже большая нужна)))

кстати, вот тогда вопрос. если одной мыть детку то как удобнее и безопаснее в первый месяц. так как думаю, что папочке нашему не дадут каникулы на месяц целый. а буду я тогда по 5 дней в неделю одна

Я реально больше не буду вступать в диалоги - ибо у меня что ни диалог - то срач кому-то видится. Проблема не в том, что у всех кошельки разные. Проблема в том, что мы - люди совершенно разные по возрасту, рождению, воспитанию, мировоззрению и тыпы. Искусственно собранные здесь в группу. Где по сути, без споров можно поговорить только про изжогу, выделения , тонус, и прочие болячки ...

Ладно, проехали, действительно, я уже сама устала толочь в ступе воду. У каждой из нас свое понимание того, что хорошо, а что плохо.

Честно - мне здесь скучно... Но это - мои проблемы, как говорится...

Да перестань ты так близко воспринимать чужие слова,ну и пусть с тобой не согласны,да даже если ты одна против всех,да здорово,ты личность,ты выделяешься,что уже делает тебя интересней и читаемой,да пофиг кто тут что подумает,ты так считаешь и ты можешь отстоять свою позицию,хочешь-так говори,обязательно найдутся люди кому будет интересно с тобой вступить в диалог или просто читать и лайкать)))))гдеж еще так можно выговориться и поделиться эмоциями как не здесь?!))))

кстати, вот тогда вопрос. если одной мыть детку то как удобнее и безопаснее в первый месяц. так как думаю, что папочке нашему не дадут каникулы на месяц целый. а буду я тогда по 5 дней в неделю одна

Я всегда на руках,и ворочала и крутила и мотала в удовольствие,вот даже не рассматривала эти горки,я за личный телесный контакт,а уверенность в держании приходит очень быстро!!!!сама поймешь как лучше и безопасней для него и для тебя!

Allo4ka //, у меня знакомая собирается к Вам в Харьков, у нее огромное желание купить коляску Stokke, типо у Вас все это дешеееввлеее намного. Она даже сайт какой-то надыбала.

а можешь у нее ссылку попросить ? бываю в этом городе довольно часто..... правда еще не выбирала ни коляски ни кроватки

На пути к малышам, мы всех купали на ночь. Наш папа уже был дома. Бывало и в 22 купали, и позже, т.к. после купания малыши у нас спали дольше, поэтому старались совсем перед сном купать. )) А еще у нас всех детей папа купал, я плаванием занималась с ними, а он купал (мыл, гладил и т.п.). Он очень этим гордится. ))

На пути к малышам, от чего помогают травки? Мы так немного водичку подкрашивали для своего успокоения ромашкой или чередой. Ни для чего особенного. А вот морская соль помогает успокоится малышу. Но это уже для постарше, не в месяц. ))

А нам травки не только для упокоение,череда и ромашка и уже не помню какие,но помогали от потнички,раздражений ,для успокоения я редко Лила,больше по нужде,а марганцовка сушит кожу,ей вообще надо не более 1-2 раз в неделю,у них ведь и так сухая кожа после рождения,ну только если вы не будите пользоваться всякими маслами,я кстати против таких,они забивают поры и вообще малявкам ни к чему,сухость сама собой проходит это естественно

У нас в аптеках марганцовку уже не продают.

Mammy, ну у нас папочка то будет в Нижнем Новгороде. а я первые пару месяцев в Москве . и приезжать будет только на выхи.

ЮляЗаЮля, я не люблю масла. и вообще в большинстве случаев за минимум косметики. шампунь, кремчик. что еще надо, не знаю, мыло.

У меня их трое а хочу - четыре //, а в круге со скольки? на круге пишут с нуля. но как-то странным мне кажется.

мы с месяца попробовали и не отказались от затеи,кажется это да,но просто надо попробовать,и мне кажется ему так удобней начинать шевелиться,нежели чем на руках,хотя не утверждаю

Мамочка*заи, у нас тоже проблема найти. Но можно заказать в аптеке разведенную. Но у нее срок годности маленький. У нас остался стратегический запас от старших. )) Но марганцовкой не часто пользовались, честно говоря.

На пути к малышам, да-да-да, я забыла, что папуля ваш будет в НН. Извини.

На пути к малышам, мы кремами не пользовались, если что мазали бепантеном. Масло у нас только для массажа использовалось.

хи-хи, показала мужу колясон оригами ))) сразу вопрос: тебе такая нужна? )))

а цену увидел.

Mammy, кстати о массаже. а малышу что лучше масло или крем. мне просто когда делали сеансы массажа. в основном балет крем был (фу, до сир пор не люблю запах - слишком много ассоциаций), а потом тригермассаж делали маслом, правда совсем обычным оливковым. и я даже не знаю что вообще лучше в данном случае. наверное маслице лучше.

да ничего. )))

Изменено пользователем На пути к малышам

Kosyakova Nadezhda, история супер. но вывод печальный.

Изменено пользователем На пути к малышам

Да перестань ты так близко воспринимать чужие слова,ну и пусть с тобой не согласны,да даже если ты одна против всех,да здорово,ты личность,ты выделяешься,что уже делает тебя интересней и читаемой,да пофиг кто тут что подумает,ты так считаешь и ты можешь отстоять свою позицию,хочешь-так говори,обязательно найдутся люди кому будет интересно с тобой вступить в диалог или просто читать и лайкать)))))гдеж еще так можно выговориться и поделиться эмоциями как не здесь?!))))

Думаю, мы еще познакомимся поближе, и научимся понимать друг друга немного лучше. Просто чаще всего излагаешь мысль - противоположную написанной, обосновываешь - и получаешь))) В лучшем случае - обиды, в худшем - еще и оскорбления( тьфу-тьфу-тьфу, оскорблений у нас тут не было уже давно)

Я сама потом сижу и думаю, ну , чего ты полезла в бучу? У тебя ВАЗ??? - да нет , вроде...Но у знакомых - есть... Хочешь вещи БУ??? - Да вроде не очень, просто их и взять-то неоткуда, может какую классную и навороченную кроватку от двоюродного братика и забрала бы, почему нет... Только нету у нас братиков))

В общем - чистая философия. Вернее - болтология. ну, хочется же иногда о чем-то отвлеченном поговорить. И оппонентов выслушать.

• Нравится 1

А я сына мазала маслом каленым, подсолнечным! Никаких опрелостей и сухости не было, намажешь так его, а он блестит- хорошенький :)

а я очень люблю бюбхен крем, мне он больше нравился, чем масло, масло жирное какое то слишком, а при опрелостях милое дело облепиховое масло, моментом все проходило.

хи-хи, показала мужу колясон оригами ))) сразу вопрос: тебе такая нужна? )))

а цену увидел.

Mammy, кстати о массаже. а малышу что лучше масло или крем. мне просто когда делали сеансы массажа. в основном балет крем был (фу, до сир пор не люблю запах - слишком много ассоциаций), а потом тригермассаж делали маслом, правда совсем обычным оливковым. и я даже не знаю что вообще лучше в данном случае. наверное маслице лучше.

да ничего. )))

А мы первый массаж с кремом для массажа,а второй нам сам массажист сказал масло оливковое,и мне эта идея как-то больше понравилась,не высыхает,экономно ну и надеюсь всякой всячины в нем меньше,она конечно брала по капельки,он не блестел как бодибилдер)))

теперь я и официально, по паспорту стала на год старше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...