ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 теперь я и официально, по паспорту стала на год старше)) Поздравляю!!!))но мне больше нравится-мудрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки - вычитала в одноклассниках, смеялась от души! : Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет! вам тоже хочется налегать на овощи? Недавно купила 1 кг морковки. И хочу тыкву!!! Точнее тыквенный суп. Варить буду сама. Только надо ее найти. Возможно, в центральном магазине продают. Начало августа вроде еще не тыквенное время. До Б к овощам относилась холодно, всё время хотелось мучного или сладкого, а тут, видимо, витамины нужны. У меня появилось странное явление: судороги правой ноги по утрам! У вас такое есть? Говорят, что это от нехватки магния, я его стала пить дополнительно. Надеюсь, нога пройдет. Очень-очень неприятно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мне хоть из дома уходи! Муж с рыбалки вернулся! По квартире разносится запах рыбы и костра, фуууууу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам, у нас все массажисты просили масло. Мы покупали либо мустеллу масло (очень запах нравится), либо веледа. Обычно массажист капельку себе на ладошку капает, малыш не в масле лежит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Персик_//, телепузик? На пути к малышам, да уж для меня сейчас это наверно один из самых главных критериев, т.к. натаскалась я уже. Эль вот дезики без алюминия. Я постоянно пользуюсь Виши, уже много лет, очень довольна. .........html[/url] не успела глянуть - но виши так найду, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 UljaM, а мне мяса хочется, да побольше, побольше. Но от тыквенного супчика не отказалась бы. Поделись рецепчиком. )) А то все мечтаю себя побаловать, да никак. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uchilkamalishek 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет девочки)))давно здесь не была, ой как много нас стало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 не успела глянуть - но виши так найду, пасиб Обменяйтесь в личке!уже вторая ссылка,не забывайте пожалуйста,никаких ссылок на коммерческие сайты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) UljaM, а мне мяса хочется, да побольше, побольше. Но от тыквенного супчика не отказалась бы. Поделись рецепчиком. )) А то все мечтаю себя побаловать, да никак. )) У меня рецепт по-немецки. Мы делали с друзьями на прошлый Новый год. Классический тыквенный суп: 800 гр тыквы-хоккайдо, без семечек, порезанная на кусочки 2 луковицы, кубиками 40 гр слив. масла 2 столовые ложки светлого бальзамико 1 л овощного супа 200 мл сливок (сметаны) 4 ст. ложки сметаны соль, перец, мускат, немного тыквенного масла Тыкву и лук пассеровать в масле до зарумянивания тыквы.Полить бальзамико, залить овощным супом и варить 15 минут, до тех пока пока тыква не станет мягкой. Добавить сливок, суп превратить миксером в пюре. Добавить соль, перец и немного муската. Подавать со сметаной и тыквенным маслом. Завтра надо добыть все ингридиенты и готовить. Ням! Изменено 1 августа 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 На пути к малышам от всей души поздравляю!!!!! растите спузиком здоровые и счастливые!!! Юль прости пожалуйста!!! не со зла!!! и вообще это помоему блог чей то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Да я ж понимаю что не специально,просто напоминаю))я конечно заглядывала мельком,можт что-то еще кроме купле -продажи там и я поторопилась,но точно не блог и не наш сайт,находила цены и слово доставка,вроде точно находила,и удаляла поэтому,хотя теперь не исключаю ошибки,если ты настаиваешь на безобидности ссылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, я смотрела ссылку, там блог, расписан состав подробно, запахи обсуждались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, привет. Пропал у меня токсикоз вообще, даже не тошнит больше. Единственное, что меня беспокоит это мне вечно жарко, душно. Днем жарко, ночью жарко Кондиционера дома нет, но вентилятор вообще не останавливается, но это не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, поаккуратнее с вентилятором, я с него заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, поаккуратнее с вентилятором, я с него заболела я тоже с него заболела. Это было в самом начале Б. В последнее время от жары спасались окунанием в озеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, поаккуратнее с вентилятором, я с него заболела я так 4 месяца спасаюсь, ничего не происходит ни холода ни спасения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, не заметно простываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, привет. Пропал у меня токсикоз вообще, даже не тошнит больше. Единственное, что меня беспокоит это мне вечно жарко, душно. Днем жарко, ночью жарко Кондиционера дома нет, но вентилятор вообще не останавливается, но это не спасает Девочки, привет. Наконец-то он прошел. Поздравляю. Мне тоже вечно жарко, душно, воздуха не хватает. Вот опять сутки голова болит. У нас погоды нынче стоят еще такие.... Жара с периодическими дождями. От этой сырости еще хуже. От кондера у меня обычно сопли, поэтому я его не включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, не заметно простываешь не пугайте. и так хреново. Скорее бы четверг. на море еду в прохладу))) Девочки, привет. Наконец-то он прошел. Поздравляю. Мне тоже вечно жарко, душно, воздуха не хватает. Вот опять сутки голова болит. У нас погоды нынче стоят еще такие.... Жара с периодическими дождями. От этой сырости еще хуже. От кондера у меня обычно сопли, поэтому я его не включаю. а меня его нету(( вентилятор только горячий воздух дует, а толку от него нет совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сдала с утра кровушку. Готова будет во вторник. Если мне не позвонят и не пригласят к генетикам, то все нормально. И тогда только на явку 19-го. Хоть бы и не позвонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сдала с утра кровушку. Готова будет во вторник. Если мне не позвонят и не пригласят к генетикам, то все нормально. И тогда только на явку 19-го. Хоть бы и не позвонили. я в понедельник сдала, все страшно еще, что позвонят. Забыла спросить, через сколько готова будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, От вентилятора у меня однажды вообще ангина была. Но раз ты уже 4 месяца обдуваешься, значит крепкий организм, закаленный. Молодец. А я уж теперь и не рискну. Дома голая хожу, периодически в душик залажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, От вентилятора у меня однажды вообще ангина была. Но раз ты уже 4 месяца обдуваешься, значит крепкий организм, закаленный. Молодец. А я уж теперь и не рискну. Дома голая хожу, периодически в душик залажу. причем и ночь обдувает. Не выключается он вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, Я думаю, если в течении недели генетики не позвонят, значит нормально. Не могут же они по две недели анализы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения