ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, мне наверно мерещится, но иногда такое странное чувство, что вроде там что-то шевелится - совсем тихо-тихо так. А может это газы у меня. Сегодня утро началось с боли в мочевом, впринципе - как всегда, но пришлось встать, идти в туалет. Что-то к началу 15-ой недели наш разбуянился: болело там всё, давило и грудь стала сильно болеть. Как проснулась - и не чувствую, а во сне чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, мне наверно мерещится, но иногда такое странное чувство, что вроде там что-то шевелится - совсем тихо-тихо так. А может это газы у меня. Сегодня утро началось с боли в мочевом, впринципе - как всегда, но пришлось встать, идти в туалет. Что-то к началу 15-ой недели наш разбуянился: болело там всё, давило и грудь стала сильно болеть. Как проснулась - и не чувствую, а во сне чувствовала. та же ерунда, только еще в добавок у вас было что глаз дергается? вот у меня периодически там мышца так шевелится.. щекотно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, меня тоже уже неделю точно не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, Я думаю, если в течении недели генетики не позвонят, значит нормально. Не могут же они по две недели анализы делать ну вот завтра выходной и воскресенье . в понедельник останется на иголках посидеть только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 та же ерунда, только еще в добавок у вас было что глаз дергается? вот у меня периодически там мышца так шевелится.. щекотно)) не, у нас мышцу на правой ноге славливало как судороги, просупалась от боли. сегодня вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, ого такого не было, только вот щекотно в низу живота, как глаз дергается) прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девчонки , доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мышцы сводит судорогой постоянно, ночью особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мышцы сводит судорогой постоянно, ночью особенно это из-за чего? нехватка кальция да? Allo4ka //, привет привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки, мне наверно мерещится, но иногда такое странное чувство, что вроде там что-то шевелится - совсем тихо-тихо так. А может это газы у меня. Сегодня утро началось с боли в мочевом, впринципе - как всегда, но пришлось встать, идти в туалет. Что-то к началу 15-ой недели наш разбуянился: болело там всё, давило и грудь стала сильно болеть. Как проснулась - и не чувствую, а во сне чувствовала. . Я чувствую газики. Прям можно путь проследить, как пузырик перекатывается слева-направо-вниз....и пук С утра тоже аж мочевой больно-так он напряжен. Потихонечку иду, чтоб не расплескать. Никогда так не было до Б, даже если он был наполнен под завязку. Наверно всё-таки матка на него давит.Шевеления буду искать после 14 недель. У меня сестра так почувствовала первого. Изменено 2 августа 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамочка*заи, я тоже думаю вернуться на 16-й неделе домой и буду ждать шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девчонки , доброе утро!!!! . Доброе! UljaM, ульяна, с неделькой тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, а когда вам сказали ПДР ???УЗИ или уже врач ваш ? В понедельник я сдаю кровь , результат будет в четверг и сразу пойду на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, а когда вам сказали ПДР ???УЗИ или уже врач ваш ? В понедельник я сдаю кровь , результат будет в четверг и сразу пойду на УЗИ! врач написала в обменке пдр 13 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, у меня такой же срок что и у тебя ПДР 10.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Allo4ka //, ПДР мне написала в обменку врач сразу же. По месячным. Правда оеи посчитала по формуле: три месяца назад+ 7 дней. Получилось 13.02.14. А в инете везде считается как 10.02.14. Да это и не важно. Когда захочет, тогда и появится на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Allo4ka //, ПДР мне написала в обменку врач сразу же. По месячным. Правда оеи посчитала по формуле: три месяца назад+ 7 дней. Получилось 13.02.14. А в инете везде считается как 10.02.14. Да это и не важно. Когда захочет, тогда и появится на свет вот вот 13 насчитали тоже Torichka!, у меня такой же срок что и у тебя ПДР 10.02 нет у меня по менструации насчитали 13-го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Allo4ka //, ПДР сказали сразу, потом на 9-ой недели подтвердили, с тех пор так и осталось - 31 января! Девочки, у меня сегодня заскок наверно. Проснулась, побежала к компу в Инет смотреть имена. Опять мысль: надо бы его Фонсом назвать. Хотя вроде уже решила, что Ильей будет. Ну если мальчик. Мы ж еще не знаем. меня наверно тут никто не поймет, но засела мне мысль назвать его в честь моего деда: Альфонсом. Крестить тогда Афанасием. Дедушка был в крешении Афанасий. Означает - безсмертный. Просто вроде и по ПДР - 31 января - день святых Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских. Мне вообще имя Кирилл тоже очень симпатично, но немцы меня не поймут. Муж хочет немецкое имя. А 1 января вообще всё Макарии идут. не, ну имя нормальное, но не наше, ну не подходит и не немецкое. А еще там св. Марк Евгенник, архиепископ Ефесский. ну как-то я к имени Марк не очень отношусь. мне не нравится, что его никак не сократишь. Марик - не, не нравится. Изменено 2 августа 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Обменяйтесь в личке!уже вторая ссылка,не забывайте пожалуйста,никаких ссылок на коммерческие сайты!!! оки-оки... просто иногда автоматом... ЮляЗаЮля, я смотрела ссылку, там блог, расписан состав подробно, запахи обсуждались. Значит и я хочу это ссыль к себе в личку. Надя, скинь, плиз еще разок, тока в личку. Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девченки подниму настроение вм немного, может баян, но я угорала Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. 09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая мысль: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России". Смешно, но как-то грустно. Хорошо быть ёжиком в Германии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, UljaM, Мамочка*заи, а мне что-то и не разу не сказал, два раза біла на УЗИ, у врача так вообще много раз. Я думала говорят , когда первый скрининг проходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, UljaM, Мамочка*заи, а мне что-то и не разу не сказал, два раза біла на УЗИ, у врача так вообще много раз. Я думала говорят , когда первый скрининг проходишь. на первом скрининге не слово о пдр, лично у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, Я думаю, если в течении недели генетики не позвонят, значит нормально. Не могут же они по две недели анализы делать Мне сказали, что анализ будет готов через 3!!! недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, UljaM, Мамочка*заи, а мне что-то и не разу не сказал, два раза біла на УЗИ, у врача так вообще много раз. Я думала говорят , когда первый скрининг проходишь. Мне вообще ничего не говорила врач. Я сама в обменке потом вычитала, то, что она написала.И меня еще поражает то, что им не важна сама дата овуляции. Хотя я ее отслеживала по УЗИ и знаю, когда она была. Врачи даже про нее слышать не хотят. Мне сказали, что анализ будет готов через 3!!! недели. Ничего себе! Я сдала сегодня - пятница. Готов будет уже во вторник. От загруженности, наверно, зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения