Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а можно еще вопросиками помучить: насколько необходим пеленальный стол с учетом проблем со спиной. ну есть он реально нужен? и нужна ли ванночка для купания. если вообще в мыслях есть купать ребенка в обычной ванне с кругом. У нас не было пеленального столика. Мне был не нужен. Ванночка тоже не пригодилась, купались в большой ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро,девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро,девочки!! Привет! Кофеёк попиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ну, и дезики, я видимо, достаю, раз такое дело. А то не могу я так больше... ну, сколько там его, этого алюминия??? Вот если вместе с гасталом - то другое дело Да, доставай уже дезики))) рассмешила с утра) А не пробовала посоветоваться с врачом про изжогу и чем тебе можно снять ее симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Эль, спасибо тебе за список классики и что напомнила об оркестре по руководством Поля Мариа. Как я могла о нем забыть! Хотела ещё вчера написать, но не смогла. У меня почему-то иногда сообщения не отправляются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет! Кофеёк попиваешь? Чаек))))кофе редко сейчас пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, по поводу изжоги, совсем не факт, у меня ее 9тьфу тьфу не было ни разу в жизни) и беременная обошлась без нее))) И меня пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамочка*заи А мы с тобой не встречались в болталке СПКЯ? очень ник знакомый и ава твоя знакома мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, с неделькой тебя! фотка мутная, плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Как думаете, стОит ли уже сейчас начинать мазать животики от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,на счет изжоги вы обсуждаете...у меня в последние дни после еды ощущение что к горлу что то подкатывает,как будто еда,как будто переела,неприятное состояние.Это ведь не изжога,не знаете что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамочка*заи А мы с тобой не встречались в болталке СПКЯ? очень ник знакомый и ава твоя знакома мне)) Нет, в СПКЯ меня не было. Но ты мне тоже встречалась уже на просторах БП. Запомнила твой ник.Я была в Пролактине, потом про спермограмму что-то, Терраторзооспермия. Я на вопросы часто отвечала. Может там меня запомнила Девочки,на счет изжоги вы обсуждаете...у меня в последние дни после еды ощущение что к горлу что то подкатывает,как будто еда,как будто переела,неприятное состояние.Это ведь не изжога,не знаете что это такое? Ну это может и токс так дает от себе знать, а может и вправду порции большие. Я сейчас могу съесть за раз только из маленькой пиалочки. Тоже стоит под горлом, если переем. Вообще полезней питаться каждые, примерно, 3 часа, но по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Да, доставай уже дезики))) рассмешила с утра) А не пробовала посоветоваться с врачом про изжогу и чем тебе можно снять ее симптомы? К врачу только 7 августа, но я как-то.... не очень доверяю ей. Она не знает совсем меня. Допегит вон назначила с легкостью - а у меня и гипертонии-то нет.... 108 на 68 давление который день.... А еще - пустырник НА СПИРТУ!!! Видимо, такой врач - что придется советоваться с другими, если что. Но это - нормально. Я от ЖК ничего и не ждала особо. Тем более, меня заведующий ЖК обещал лично консультировать если что. Будет совсем плохо - уйду к другому врачу. Так-то очень хорошая тетка, не пугает, не нагнетает - это главное. Нервы не мотает. Но я на приеме у неё была один раз всего.... В случае сложностей - буду консультироваться дополнительно. Не знаю даже, сказать ли, что дюф не пью больше. Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Может там меня запомнила Может, я в темах Пролактин, Терраторзооспермия не была,значит на просторах БП))) я раньше часто в блогах и вопросах сидела,сейчас реже стала,что б на всякие страшилки не наткнуться и не переживать потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамочка*заи, я начала мазать кремом от растяжек, не только живот, но и груди и бедра. Хотя вряд ли он спасет)))))))))У меня кожа расположена к растяжкам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну это может и токс так дает от себе знать, а может и вправду порции большие. Я сейчас могу съесть за раз только из маленькой пиалочки. Тоже стоит под горлом, если переем. Вообще полезней питаться каждые, примерно, 3 часа, но по чуть-чуть У меня жор начался,есть хочется постоянно,вчера спать легла и уснуть не могу,потому что есть захотелось,пока не покушала,так и не уснула..вроде удовлетворяю потребности,а потом такое состояние,даже если и немного ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а можешь у нее ссылку попросить ? бываю в этом городе довольно часто..... правда еще не выбирала ни коляски ни кроватки Пока не могу попросить ссылку на коляску у нее, т.к она не в курсе моего положения. Ну в Харькове их много она говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, вот я тоже вчера думала, что токс пропал. ан нет, на месте. на прошлой неделе так же было. несколько дней не было, а потом с новой силой. Мамочка*заи, я вот после О. сразу заболела от кондейна, теперь не включаю. да и жары у нас сейчас нет правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем доброе утро!!! везет блин у вас погода хорошая. Походу природа сума сошла, на севере жара, а у нас холодрыга((( как в начале июля зарядили дожди, так и идут, ни одного теплого дня. вот вам блин и лето((( причем август тоже пишут не будет отличаться теплотой. Такое ощущение, что уже осень(((( фуууу ненавижу осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Мамочка*заи, у меня тоже про овуляцию даже не спрашивали. спросили про последнии месячные. Так они у меня в конце апреля были. Ну стала гиня считать, чего-то там крутила и говорит: "родишь в начале февраля". Я только потом в бумагах нашла, что ПДР 31 января она написала. а овуляция и активные па у нас были в середине-конце мая. Хотя я как всегда в конце мая реветь начала, я правда думала, что сексились мы очень мало и на мужа дулась. Думала, такой-сякой, муж во всем виноват. Хотя это у меня проблемы были. Немецкие врачи нашли у меня поликистоз и повышенный инсулин, и прописали метформин, которые я пила ровно 12 месяцев, как раз с 3 мая 2012, а в начале июня 2013 я увидела 2 полоски! Дален, а мы там все - ёжики в Германии. Хотя моя подруга из России, которая в Германии учится, говорит типа "тебе легко говорить, пожила бы как я". Ну типа я выскочила за немца, он меня содержит, медицински застрахована тоже с ним, а подруга тут за свой счет живет: работать и учится приходится, тяжело. Изменено 2 августа 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, я его неделю не ощущаю вообще(( Всем доброе утро!!! везет блин у вас погода хорошая. Походу природа сума сошла, на севере жара, а у нас холодрыга((( как в начале июля зарядили дожди, так и идут, ни одного теплого дня. вот вам блин и лето((( причем август тоже пишут не будет отличаться теплотой. Такое ощущение, что уже осень(((( фуууу ненавижу осень. отправляйте ко мне дождь, а я вам жару!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Не знаю даже, сказать ли, что дюф не пью больше. Эль, а после отмены дюфа что у тебя с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Simona//mama2013, скорее проявление токса. я когда больше чем нужно съем, сначала еда к горлу подступает. а потом рвет, причем не всем, а только лишним). Simona//mama2013, хи, я проснулась в 5 утра, природа позвала. потом легла и не могу заснуть. съела конфетку - полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Как думаете, стОит ли уже сейчас начинать мазать животики от растяжек? Я уже мажусь, но у меня с 16 лет на груди, бедрах и ягодицах уже есть растяжки, но так не хочу на пузе((( Мажусь я кремом Веледа с календулой(утром) и маслом какао (вечером). По поводу дезика,заказывала себе в начале Б, пользуюсь сейчас, вроде потом не воняю)) , На счет изжоги- бывает только если после еды прилягу! Заметила это,сейчас стараюсь полчасика посидеть-походить после еды. А до этого я не знала,что Б. можно что-то от изжоги и просто терпела ее((( А еще на погоду пожалюсь......это ж ужас-осень,осень! Дожди льют,холдрыга. Ночью +15. На природу даже нет желания выбираться в такую погоду(( ПДР мне не ставил ни один врач еще. Изменено 2 августа 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, От вентилятора у меня однажды вообще ангина была. Но раз ты уже 4 месяца обдуваешься, значит крепкий организм, закаленный. Молодец. А я уж теперь и не рискну. Дома голая хожу, периодически в душик залажу. На работе постоянно врубают кондей на 18 градусов, при чем на улице тоже не лето, а осень стоит. Ну на фиг кондей нужен. Выключаю постоянно, окно открыто, воздух идет. Еще бы за кондеем кто-то следил, чихать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения