Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Kyziashka- и гель и акрил наносится на ногти со снятием жирового блеска пластины,т.е спиливается сверху одинаково,соответственно ногтю под гель-лаком ничем не лучше чем под просто гелем или акрилом,одно и тоже,только цена и работа разная!повторюсь,что в гель-лаке еще присутствуют химия(цвет)что напрямую как-раз таки наносит вред ногтям!

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Юля, спасибо за развернутую инфу))) Буду пользовать проверенные неагрессивные средства)

• Нравится 1

Пи шайн,действительно хорошая вещь,остается блеск,как после лака,плюс лечит!главное, чтоб он у вас там был качественным)))

Пи шайн,действительно хорошая вещь,остается блеск,как после лака,плюс лечит!главное, чтоб он у вас там был качественным)))

Знаю, что он у нас популярен очень, главное - не экономить)) Сама все хочу - и никак не соберусь, надо попробовать.

Даже не знаю,кстати, сколько он стоит)))но думаю если на него и тратиться,то только с очень поврежденными ногтями,т.к все остальное типа слоящихся,тонких...это генетика....

ЮляЗаЮля, я вижу, что пользы от него немного, но так удобно...Да и восы мне красить уже пора, а то все сразу поймут, что Б... ;)

• Нравится 1

Даже не знаю,кстати, сколько он стоит)))но думаю если на него и тратиться,то только с очень поврежденными ногтями,т.к все остальное типа слоящихся,тонких...это генетика....

У меня не очень крепкие ногти - но очень хорошо помогают укрепляющие эмали, недорогие, в аптеках продаются.

Вот волосы решила красить, раз в месяц, корни... Иначе в чучело превращусь, у меня уже седина имеется, отя муж в упор не видит - но мне-то виднее :malicious:

Kyziashka-никакой пользы,кроме удобств

Elm@- лучше ими и продолжать пользоваться,они конечно тоже только красиво пишут о своих свойствах,но это лучше чем ничего,любое покрытие защищает ногти от внешних факторов(моющи средства,уф,удар и прочее),любой слой сверху делает их на 0,3 мм,но толще)))))

• Нравится 1

Девочки, а я пользуясь шелаком, но через 2 недели сниму и все буду отдыхать, только маник буду делать!

А по поводу по краски мне приходится каждый месяц краситься, иначе никак у меня седина (((( я в салоне крашу безамеачную органик систем, ее типа рекомендуют беременным, но стоит она совсем не дешево ((((

• Нравится 1

С утриком наночь секасом особо не позанимаешься ;(

А как Вы справляетесь или никто утрожестаном не пользуется?

Девочки, а я пользуясь шелаком, но через 2 недели сниму и все буду отдыхать, только маник буду делать!

А по поводу по краски мне приходится каждый месяц краситься, иначе никак у меня седина (((( я в салоне крашу безамеачную органик систем, ее типа рекомендуют беременным, но стоит она совсем не дешево ((((

Я крашу матриксом, с добалением аммиака, к сожалению, безаммиачными не прокрашивается. Тоже недешево - корни 1500 подкрасить А сколько органиком?

Всем привет....я тут новенькая, надеюсь что Боженька нас всех доведет до февраля и даст нам здоровых малышек!!!

• Нравится 4

Всем привет....я тут новенькая, надеюсь что Боженька нас всех доведет до февраля и даст нам здоровых малышек!!!

привет)))) уверена, что так тому и быть! :flower:

Я крашу матриксом, с добалением аммиака, к сожалению, безаммиачными не прокрашивается. Тоже недешево - корни 1500 подкрасить А сколько органиком?

Где то 3000 там аммиака 5% закрашивает седину плохо поэтому приходится красится 1 раз в месяц, но волосы хорошие от этой краски!

Изменено пользователем Mandarinca

Ну, меня Матрикс устраивает, в принципе, там тоже аммиака немного, можно и БЕЗ попросить - но с сединой - плохо прокрасит. Крашусь им уже несколько лет. Поищу у нас... органик, в салонах. Попробую. Я крашусь четко каждую 4-ю неделю. Покрашенные уже не смываются вообще, только корни отрастают...

Изменено пользователем elm@

ой, девочки, кажется, все((((((

получила результат хгч. всего 1501 (((( на 19дпо. а на 16дпо был 729. очень плохо вырос(((.

elm@,да ладно тебе:))))у нас все девчонки-немки на работе с гелевыми ногтями:))))

Мне сегодня девчонка сделала на дому маник-педик :girl_dance:

rum-mar,приветик!

На пути к малышам,я ничего в этом не понимаю,но @@@@@@@@@@ А что врач говорит?

• Нравится 1

Espe13, я у врача еще не была после этой сдачи. получила вот недавно. (((( а к врачу во вторник.

На пути к малышам - не волнуйся рост ведь есть а это главное.

Девчат а у меня как рост как вы думаете?

ХГЧ мЕд/мл на:

5 ДПП (10дпо) - 37

9 ДПП (14дпо) - 393

11 ДПП (16ДПП) - 863

я извиняюсь, а как вы линечку делаете?

ау

Ссылки скрыты.

эту линеечку всегда вставлять надо

???

я извиняюсь, а как вы линечку делаете?

ау

Ссылки скрыты.

эту линеечку всегда вставлять надо

???

Нее, заходите по этой ссылке( на мою линеечку кликните) - введите свои данные - программа посчитает и выдаст код, кажется, ВВ код нужен, вставьте его в подпись на своей страничке персональной, в настройках.

На пути к малышам - не волнуйся рост ведь есть а это главное.

Девчат а у меня как рост как вы думаете?

ХГЧ мЕд/мл на:

5 ДПП (10дпо) - 37

9 ДПП (14дпо) - 393

11 ДПП (16ДПП) - 863

Хоррроший, ответила в ветке анализы))) :)

получила результат хгч. всего 1501 (((( на 19дпо. а на 16дпо был 729. очень плохо вырос(((.

Чёй-то ффсе-то??? А ну-ка не хандрить!!!! Прирост есть, существенный, не удвоился, да - но такое бывает, меня вон предупредили, что если сначала скакнул ХГЧ - потом может притормозить. Все будет хорошо. Точно)

1501 - все равно выше верхней границы нормы на 19 ДПО!!!!!

elm@...видно мою линейку??? :cry:

elm@...видно мою линейку??? :cry:

НЕТ)

Попробуй другой код, там их много... и когда вставляешь - его сразу в подписи видно, не буквы и символы - а именно готовую подпись. Пробуй. Сама 2 дня пыталась :)

На пути к малышам, не ну в самом деле!!!!??????что за настроение???!!! Честно говорю, ничегошеньки не понимаю в росте ХГЧ, его динамике, но у вас ведь все даже мне видно!!! Все хорошо!! Выше носик!!!

Эээ не надо так говорить раньше времени, мы здесь все до февраля, никого не отпускаем!!!и вообще калькулятор хгч говорит, что рост хороший!!! Подумаешь не 48 часов, все де индивидуальны, как бы банально не звучало!!! @@@@@@@@ на тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...