Дален 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А у меня после первой беременности растяжки на ляжках только, а на животе ни одной нет. Думаю, что и в этот раз не будет. Надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мне ПДР не ставили. Правда, когда заключала договор на Б, поставили, что договор заканчивается 1 марта, девушка сказала, ну чтобы с запасом было)) Я ничем не мажусь, вроде пока ничего не растет. Хотя вечером вчера так живот набила арбузом, что казалось живот порвется))) пока думаю если и будет дискомфорт оливковым маслом буду мазать, как-то не верю в эффективность кремов, сколько читала, что мажь -не мажь все равно есть растяжки. хотя может потом и прикуплю что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я вот подумала, може в какой обычный крем добавить жидкого витамина Е в масле? Он же как раз для кожи полезен, для ее эластичности. Можно еще вит. А, только я его боюсь сейчас. Или он же никак не повлияет, раз гестационный период у Ре закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Как думаете, стОит ли уже сейчас начинать мазать животики от растяжек? Иногда мажу после ванной. Когда вспомню. Девочки, когда планируете рассказать о Б на работе? Думаю скажу непосредственно моей руководительнице и руководительнице Департамента нашего. Когда не знаю...Остальным говорить не хочу, сами увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Иногда мажу после ванной. Когда вспомню. Девочки, когда планируете рассказать о Б на работе? Думаю скажу непосредственно моей руководительнице и руководительнице Департамента нашего. Когда не знаю...Остальным говорить не хочу, сами увидят. Я раньше думала скажу после скрининга, а сейчас не хочу говорить ещё хотя бы месяц. У меня даже мать не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 вот это у вас девочки и терпение!!! я уже все растрепала!!! ну не могу я молчать о таком радостном событии. А уж маме я бы сказала сразу, как только 2 полоски увидела. папа мой в этот же день узнал, у нас с Андреем не получилось хранить тайну. насчет мазаться или не мазаться. Конечно кожу увлажнять нужно, но на появление растяжек это не повлияет к сожалению ни как, это генетически эластичная ли кожа или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 хи, я проснулась в 5 утра, природа позвала. потом легла и не могу заснуть. съела конфетку - полегчало. вот и я так же))я еще встаю по несколько раз в туалет,воды что ли очень много пью,раньше не замечала такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Simona//mama2013, я стабильно 3 раза за ночь. но я пью очень много. и всегда пила много воды. Изменено 2 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ни пью много, но 1 раз за ночь стабильно и в 8 утра еще просыпаюсь, т.к. уже в глазах плещется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А мы рассказали родителям, и двум парам друзей. Остальные друзья надеюсь по секрету узнают от них или по пузу,сама пока не хочу говорить. А на работе- я в кабинете сижу с 2 мужчинами,они не догадаются,пока пузо на лоб не полезет)) а начальство у меня в МСК. Я б до самого декрета не говорила бы,если бы был человек,который смог меня заменить, а так в конце сентября скажу,чтоб нашли мне замену и ввести в курс дел,да и мне уже полегче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 вот это у вас девочки и терпение!!! я уже все растрепала!!! ну не могу я молчать о таком радостном событии. А уж маме я бы сказала сразу, как только 2 полоски увидела. папа мой в этот же день узнал, у нас с Андреем не получилось хранить тайну. насчет мазаться или не мазаться. Конечно кожу увлажнять нужно, но на появление растяжек это не повлияет к сожалению ни как, это генетически эластичная ли кожа или нет. я только после скрининга рассказала маме, муж проболтался свекрови. Сейчас еду до бабушки в гости, на 2-3 недели, ей расскажу. и больше ни кто не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет. Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли? В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга. они там просто говна обожрались с утра. больше ничем я объяснить это не могу. дебилы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КэтринКэт, а если в ЖК надо сходить, уйти пораньше с работы или наоборот опоздать, так можно у тебя? тогда, что говоришь? Я еще не встала на учет, планирую после УЗИ (5 авг), поэтому придется задержаться с утра, надо что-то говорить руководству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Дамы, а на меня муж уже как на калеку смотрит! Мало того, что токс не знает конца, так в начале недели обмороки начались( при стоянки в душном месте больше 7 минут, подкатывает тошнота , синею и плюх( я на метро катаюсь так там стоя аут, вчера в очереди долгой стояла в приемную комиссию , тоже душно и состояние предобморочное чувствую, бросила очередь к мужу в машину пошла, села- отпустило! Ладно, к врачу сегодня, спрошу! Но со вчерашнего дня калека добавила себе простуду, без темпы правда , но ужасно заложена одна ноздря, горлышко бобо, всю ночь содой солью полоскала, потом от привкуса сего раствора блевать) смех сквозь слезы!!! Ну и состояние такое больное, дышать носом не могу, соответственно спать нормально, изучала ночью коляски , так все утро снились они мне. Девочки, я понимаю много писали, что можно при простуде, но я глупыш не запоминала, продублируйте кому не лень?! Ну вот нажаловалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, КэтринКэт, партизанки)))) kristabella, посмотри вот тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45910-skoraya-pomosch/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, я смотрела ссылку, там блог, расписан состав подробно, запахи обсуждались. Ну тогда, сильно извиняюсь за невнимательность!!!надежда,добавляйте ее снова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) kristabella, мне вот тоже становится плохо от духоты и вообще долгого нахождения в помещениях. я не так давно чуть в магазине не грохнулась в обморок. постояла в электричке 10 минут тот же эффект. женщина просто посадила меня на скамейку ибо все плыло уже и я нифига не видела. даже когда кровь брали из вены тоже чуть не того. а до этого даже кровь не успели взять, как я чуть не рухнула (душно было). кошмар короче. Rich, у меня знает только муж и мама. маме запретила говорить папе и бабушке пока. а родители мужа догадываются только. так-с, все, написала список. куда выложить? Изменено 2 августа 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Эль, а после отмены дюфа что у тебя с весом? Ничего)))) На месте , в общем-то, плюс - минус 500 грамм. Еще рано - я всего-то неделю, как не пью. Могу сказать, что зверский аппетит ушел. Мне эндокринолог говорила, что прогестерон сам не способствует увеличению веса - но он оччень увеличивает аппетит, и ухудшает пищеварение, как следствие - привес. Но, видимо, только у тех, у кого нет токса. Если забыть про диету перед Б - то по сути я ничего не набрала, во мне было больше на 1.5 кг В общем - аппетит больше не пугает меня. На последнем приеме у гини ( 3 недели назад) вес был 78 кг - сейчас меньше чуть стало)) Лелею надежду на то, что теперь буду не так поправляться. Пусть догоняют девочки, кто худел и с токсом мучался, и у кого жор только -только просыпается Я не про мой вес - а про мой привес Девочки,на счет изжоги вы обсуждаете...у меня в последние дни после еды ощущение что к горлу что то подкатывает,как будто еда,как будто переела,неприятное состояние.Это ведь не изжога,не знаете что это такое? Щитовидку проверить надо. Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А вообще еще кому-нибудь начали отменять дюф и декс????или хотя бы сказали когда начинать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,на счет изжоги вы обсуждаете...у меня в последние дни после еды ощущение что к горлу что то подкатывает,как будто еда,как будто переела,неприятное состояние.Это ведь не изжога,не знаете что это такое? у меня то же самое а потом рвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А вообще еще кому-нибудь начали отменять дюф и декс????или хотя бы сказали когда начинать??? мне сказали отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мне сказали отменять мне тоже сказали потихоньку снижать дозу распишите плиз кто нить схему, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Да,напишите кому как сказали отменять,блин тоже уже хочу,но мне ничего не сказали(((т.е в 12 уже отменять,а почему некоторым до 14-16недель задерживают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мне тоже сказали потихоньку снижать дозу распишите плиз кто нить схему, а? если честно еще тупее схему никогда не слышала, говорит пей теперь по одной таблетки, все что у тебя есть и новую пачку не покупай. Я конечно ее не послушала, так как она мне это в 11 недель сказала и рано. Решила сейчас по 1 пить до 14 недель, с 14 недель по 0,5 до 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Да,напишите кому как сказали отменять,блин тоже уже хочу,но мне ничего не сказали(((т.е в 12 уже отменять,а почему некоторым до 14-16недель задерживают?! Юль, у меня врач даже и не в курсе, что я отменила))) Говорила, что у меня отягощенный акушерский анамнез( 2 аборта , там любые чистки считаются) и поэтому пить мне до 16 недели - потом до 18 снижать.... На скрининге сказал доктор, что все у меня хорошо, и дюф не нужен. А 2 аборта без осложнений( и без последовавших болезней, типа эндомертита) - никак не влияют на вынашивание. А я только этого и ждала. Отменила просто: было 2 таблетки - утром и вечером, в день скрининга уже не пила одну на ночь, а через несколько дней - отменила вообще. Но это я, и это мой организм( совсем не похожий на остальные))) Лучше, все же, через врача. Я же не сама отменила - по сути - это сделал доктор - но она сказала, обсудить схему отмены с лечащим врачом. Но у меня его, по сути, нету - в ЖК тока на учет встала и на одном приеме была. ЗЫ: а еще у меня жуткая неприязнь к этим таблам, и когда я перестала их пить - просто легко и радостно стало мне) Читала много про отмену раннюю - пишут, что может возникнуть мазня( небольшая), пройдет через сутки-двое. И это - не катастрофа. У меня не было ничего - в первый день казалось, что немного тянет живот - но это скорее кажалось, уж так старательно я к себе прислушивалась - шокапец Чтобы врача не нервировать - скажу про отмену дюфа не 7 августа - а еще через пару неделек. .. Ну, я надеюсь, что на осмотре все хорошо у меня будет... Но не бежать же на УЗИ после отмены - чтобы удостовериться, что все там в порядке , в домике Написала, что неделю не пью - еще и недели нет. А вот давление у меня понизилось немного, после отмены дюфа. Но, может просто совпадение.... Сейчас в среднем - 110 на 70, было - 120 на 80. на 2-х таблах дюфа. Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения