Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А у меня после первой беременности растяжки на ляжках только, а на животе ни одной нет. Думаю, что и в этот раз не будет. Надеюсь)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мне ПДР не ставили. Правда, когда заключала договор на Б, поставили, что договор заканчивается 1 марта, девушка сказала, ну чтобы с запасом было))

Я ничем не мажусь, вроде пока ничего не растет. Хотя вечером вчера так живот набила арбузом, что казалось живот порвется))) пока думаю если и будет дискомфорт оливковым маслом буду мазать, как-то не верю в эффективность кремов, сколько читала, что мажь -не мажь все равно есть растяжки.

хотя может потом и прикуплю что-то.

Я вот подумала, може в какой обычный крем добавить жидкого витамина Е в масле? Он же как раз для кожи полезен, для ее эластичности. Можно еще вит. А, только я его боюсь сейчас. Или он же никак не повлияет, раз гестационный период у Ре закончился?

Как думаете, стОит ли уже сейчас начинать мазать животики от растяжек?

Иногда мажу после ванной. Когда вспомню.

Девочки, когда планируете рассказать о Б на работе? Думаю скажу непосредственно моей руководительнице и руководительнице Департамента нашего. Когда не знаю...Остальным говорить не хочу, сами увидят.

Иногда мажу после ванной. Когда вспомню.

Девочки, когда планируете рассказать о Б на работе? Думаю скажу непосредственно моей руководительнице и руководительнице Департамента нашего. Когда не знаю...Остальным говорить не хочу, сами увидят.

Я раньше думала скажу после скрининга, а сейчас не хочу говорить ещё хотя бы месяц. У меня даже мать не знает.

вот это у вас девочки и терпение!!! я уже все растрепала!!! ну не могу я молчать о таком радостном событии. А уж маме я бы сказала сразу, как только 2 полоски увидела. папа мой в этот же день узнал, у нас с Андреем не получилось хранить тайну.

насчет мазаться или не мазаться. Конечно кожу увлажнять нужно, но на появление растяжек это не повлияет к сожалению ни как, это генетически эластичная ли кожа или нет.

• Нравится 1

хи, я проснулась в 5 утра, природа позвала. потом легла и не могу заснуть. съела конфетку - полегчало.

вот и я так же))я еще встаю по несколько раз в туалет,воды что ли очень много пью,раньше не замечала такого.

Simona//mama2013, я стабильно 3 раза за ночь.

но я пью очень много. и всегда пила много воды.

Изменено пользователем На пути к малышам

ни пью много, но 1 раз за ночь стабильно и в 8 утра еще просыпаюсь, т.к. уже в глазах плещется)))

А мы рассказали родителям, и двум парам друзей. Остальные друзья надеюсь по секрету узнают от них или по пузу,сама пока не хочу говорить. А на работе- я в кабинете сижу с 2 мужчинами,они не догадаются,пока пузо на лоб не полезет)) а начальство у меня в МСК. Я б до самого декрета не говорила бы,если бы был человек,который смог меня заменить, а так в конце сентября скажу,чтоб нашли мне замену и ввести в курс дел,да и мне уже полегче будет)

вот это у вас девочки и терпение!!! я уже все растрепала!!! ну не могу я молчать о таком радостном событии. А уж маме я бы сказала сразу, как только 2 полоски увидела. папа мой в этот же день узнал, у нас с Андреем не получилось хранить тайну.

насчет мазаться или не мазаться. Конечно кожу увлажнять нужно, но на появление растяжек это не повлияет к сожалению ни как, это генетически эластичная ли кожа или нет.

я только после скрининга рассказала маме, муж проболтался свекрови. Сейчас еду до бабушки в гости, на 2-3 недели, ей расскажу. и больше ни кто не знает)))

Всем привет.

Я в трансе. Пошла в ЖК сдаваться новому врачу, мой врач ушел. Так мне весь прием предлагали прервать Б, пока не поздно. И гормоны мне надо пить (Внимание, ни одного анализа я не сдавала, жалоб нет), и ребенок вряд ли будет здоровым (не поверите, т.к. прошло мало времени после рождения младшего), и вообще за 4 кесарево никто не возьмется. А еще мне всю Б лежать надо. Удачно сходила, неправда ли?

В итоге, 7 августа скрининг, все направления дали, но на учет не поставили до скрининга.

они там просто говна обожрались с утра. больше ничем я объяснить это не могу. дебилы.
  • Нравится 1

КэтринКэт, а если в ЖК надо сходить, уйти пораньше с работы или наоборот опоздать, так можно у тебя? тогда, что говоришь? Я еще не встала на учет, планирую после УЗИ (5 авг), поэтому придется задержаться с утра, надо что-то говорить руководству.

Дамы, а на меня муж уже как на калеку смотрит! Мало того, что токс не знает конца, так в начале недели обмороки начались( при стоянки в душном месте больше 7 минут, подкатывает тошнота , синею и плюх( я на метро катаюсь так там стоя аут, вчера в очереди долгой стояла в приемную комиссию , тоже душно и состояние предобморочное чувствую, бросила очередь к мужу в машину пошла, села- отпустило!

Ладно, к врачу сегодня, спрошу! Но со вчерашнего дня калека добавила себе простуду, без темпы правда , но ужасно заложена одна ноздря, горлышко бобо, всю ночь содой солью полоскала, потом от привкуса сего раствора блевать) смех сквозь слезы!!! Ну и состояние такое больное, дышать носом не могу, соответственно спать нормально, изучала ночью коляски , так все утро снились они мне.

Девочки, я понимаю много писали, что можно при простуде, но я глупыш не запоминала, продублируйте кому не лень?!

Ну вот нажаловалась!

Torichka!, КэтринКэт, партизанки))))

kristabella, посмотри вот тут:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45910-skoraya-pomosch/

ЮляЗаЮля,  я смотрела ссылку, там блог, расписан состав подробно, запахи обсуждались.

Ну тогда, сильно извиняюсь за невнимательность!!!надежда,добавляйте ее снова))

kristabella, мне вот тоже становится плохо от духоты и вообще долгого нахождения в помещениях. я не так давно чуть в магазине не грохнулась в обморок. постояла в электричке 10 минут тот же эффект. женщина просто посадила меня на скамейку ибо все плыло уже и я нифига не видела.

даже когда кровь брали из вены тоже чуть не того. а до этого даже кровь не успели взять, как я чуть не рухнула (душно было). кошмар короче.

Rich, у меня знает только муж и мама. маме запретила говорить папе и бабушке пока. а родители мужа догадываются только.

так-с, все, написала список. куда выложить?

Изменено пользователем На пути к малышам

Эль, а после отмены дюфа что у тебя с весом?

Ничего)))) На месте , в общем-то, плюс - минус 500 грамм. Еще рано - я всего-то неделю, как не пью. Могу сказать, что зверский аппетит ушел. Мне эндокринолог говорила, что прогестерон сам не способствует увеличению веса - но он оччень увеличивает аппетит, и ухудшает пищеварение, как следствие - привес. Но, видимо, только у тех, у кого нет токса. Если забыть про диету перед Б - то по сути я ничего не набрала, во мне было больше на 1.5 кг :confusion: В общем - аппетит больше не пугает меня. На последнем приеме у гини ( 3 недели назад) вес был 78 кг - сейчас меньше чуть стало))

Лелею надежду на то, что теперь буду не так поправляться. Пусть догоняют девочки, кто худел и с токсом мучался, и у кого жор только -только просыпается ;) Я не про мой вес - а про мой привес :D

Девочки,на счет изжоги вы обсуждаете...у меня в последние дни после еды ощущение что к горлу что то подкатывает,как будто еда,как будто переела,неприятное состояние.Это ведь не изжога,не знаете что это такое?

Щитовидку проверить надо.

Изменено пользователем elm@

А вообще еще кому-нибудь начали отменять дюф и декс????или хотя бы сказали когда начинать???

Девочки,на счет изжоги вы обсуждаете...у меня в последние дни после еды ощущение что к горлу что то подкатывает,как будто еда,как будто переела,неприятное состояние.Это ведь не изжога,не знаете что это такое?

у меня то же самое:( а потом рвет

А вообще еще кому-нибудь начали отменять дюф и декс????или хотя бы сказали когда начинать???

мне сказали отменять

мне сказали отменять

мне тоже сказали потихоньку снижать дозу

распишите плиз кто нить схему, а?

Да,напишите кому как сказали отменять,блин тоже уже хочу,но мне ничего не сказали(((т.е в 12 уже отменять,а почему некоторым до 14-16недель задерживают?!

мне тоже сказали потихоньку снижать дозу

распишите плиз кто нить схему, а?

если честно еще тупее схему никогда не слышала, говорит пей теперь по одной таблетки, все что у тебя есть и новую пачку не покупай. Я конечно ее не послушала, так как она мне это в 11 недель сказала и рано. Решила сейчас по 1 пить до 14 недель, с 14 недель по 0,5 до 16

Да,напишите кому как сказали отменять,блин тоже уже хочу,но мне ничего не сказали(((т.е в 12 уже отменять,а почему некоторым до 14-16недель задерживают?!

Юль, у меня врач даже и не в курсе, что я отменила))) Говорила, что у меня отягощенный акушерский анамнез( 2 аборта , там любые чистки считаются) и поэтому пить мне до 16 недели - потом до 18 снижать.... На скрининге сказал доктор, что все у меня хорошо, и дюф не нужен. А 2 аборта без осложнений( и без последовавших болезней, типа эндомертита) - никак не влияют на вынашивание. А я только этого и ждала.

Отменила просто: было 2 таблетки - утром и вечером, в день скрининга уже не пила одну на ночь, а через несколько дней - отменила вообще. Но это я, и это мой организм( совсем не похожий на остальные)))

Лучше, все же, через врача. Я же не сама отменила - по сути - это сделал доктор - но она сказала, обсудить схему отмены с лечащим врачом. Но у меня его, по сути, нету - в ЖК тока на учет встала и на одном приеме была.

ЗЫ: а еще у меня жуткая неприязнь к этим таблам, и когда я перестала их пить - просто легко и радостно стало мне) Читала много про отмену раннюю - пишут, что может возникнуть мазня( небольшая), пройдет через сутки-двое. И это - не катастрофа. У меня не было ничего - в первый день казалось, что немного тянет живот - но это скорее кажалось, уж так старательно я к себе прислушивалась - шокапец :D

Чтобы врача не нервировать - скажу про отмену дюфа не 7 августа - а еще через пару неделек. .. Ну, я надеюсь, что на осмотре все хорошо у меня будет... Но не бежать же на УЗИ после отмены - чтобы удостовериться, что все там в порядке , в домике :)

Написала, что неделю не пью - еще и недели нет.

А вот давление у меня понизилось немного, после отмены дюфа. Но, может просто совпадение....

Сейчас в среднем - 110 на 70, было - 120 на 80. на 2-х таблах дюфа.

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...