Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, Кино мне список в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Allo4ka //, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 если честно еще тупее схему никогда не слышала, говорит пей теперь по одной таблетки, все что у тебя есть и новую пачку не покупай. Я конечно ее не послушала, так как она мне это в 11 недель сказала и рано. Решила сейчас по 1 пить до 14 недель, с 14 недель по 0,5 до 16 Читала, что одна таблетка - это уже не доза, а уж тем более - половинка. Почему-то очень часто про половинки ничего не говорят. Врач и сне на скрининге говорила, смеясь, - не надо половинок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Читала, что одна таблетка - это уже не доза, а уж тем более - половинка. Почему-то очень часто про половинки ничего не говорят. Врач и сне на скрининге говорила, смеясь, - не надо половинок)) да? не знала, и чего теперь делать? как отменять то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) да? не знала, и чего теперь делать? как отменять то?? Ну, погугли, здесь посмотри... Девы, кто уже слез - с половинками пили, или без??? Отпишитесь , для всех полезно будет. Я - без половинок. Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КэтринКэт, а если в ЖК надо сходить, уйти пораньше с работы или наоборот опоздать, так можно у тебя? тогда, что говоришь? Я еще не встала на учет, планирую после УЗИ (5 авг), поэтому придется задержаться с утра, надо что-то говорить руководству. Говорю либо мне надо к врачу,либо по делам. Один раз из-за ЖК опоздала на работу на 1.5 часа,пришла и сказала, что извините, проспала))) Ну если, конечно, позже придется чаще бегать по больницам, придется раскалываться. Но оказывается, мне так этого не хочется. Даже бабушке с дедушкой рассказывать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Я, правда, не дюф пью, а Утрожестан. 1 табл. утрика в 100 мг соответствует 1 табл. дюфа. Так вот, мне сказали после 12 недель снижать на 1 таблетку раз в неделю. И так пока они не кончатся Изменено 2 августа 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 да? не знала, и чего теперь делать? как отменять то?? Ох ну не знай не знай на счет половинок в отношении дюфастона,но вот в остальных таблетках половинка это тоже таблетка только доза меньше,так что если тебе так спокойней снижай по половинке ,а если по половинке каждые 2 дня,так и выйдет что в течении недели с них уйдешь,я думаю так буду если лучше ничего врач не предложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ох ну не знай не знай на счет половинок в отношении дюфастона,но вот в остальных таблетках половинка это тоже таблетка только доза меньше,так что если тебе так спокойней снижай по половинке ,а если по половинке каждые 2 дня,так и выйдет что в течении недели с них уйдешь,я думаю так буду если лучше ничего врач не предложит да-да-да, я исключительно про дюф говорю. делать надо так, как тебе спокойнее. Главное - не впадать в крайности, щас почитала здесь про отмену дюфа- кто-то и на 21 неделе боится слезть.... Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет! UljaM, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Тоже надо бы все ингредиенты подкупить. )) Мамочка*заи, начинать мазать стоит. )) Сидела на прогестероне три Б, когда-то на утрожестане, когда-то на дюфе. Снижала по 1 таблетке. Никаких половинок не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я, правда, не дюф пью, а Утрожестан. 1 табл. утрика в 100 мг соответствует 1 табл. дюфа. Так вот, мне сказали после 12 недель снижать на 1 таблетку раз в неделю. И так пока они не кончатся по сути, я так и сделала. Ну, чуть ускорила процесс - но это же по самочувствию. Если я понимаю, что ничего не беспокоит - то и не страшно. Всем привет! UljaM, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Тоже надо бы все ингредиенты подкупить. )) Мамочка*заи, начинать мазать стоит. )) Сидела на прогестероне три Б, когда-то на утрожестане, когда-то на дюфе. Снижала по 1 таблетке. Никаких половинок не было. ну, вот , и я пособирала инфу об этом, когда отменяла - и поняла, что разницы нет особой - а слезть быстрее хотелось, я во всем торопыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 да-да-да, я исключительно про дюф говорю. Мне кажется если с половинками засыпаешь крепче(это я ))))))то надо делать как голове спокойней,нежели чем сомневаясь сразу по табле,а потом весь день дергаться что там где екает и почему,хуже себе только делать. Моей маме как-то брали пункцию из груди,она вообще панически боится иголок и болевой порок высокий,она требовала чтоб ей обезболены,ну они ей намазали обычным узишным гелем,мол сейчас станет холодно и потеряете чувствительность,взяли все даже не пискнула,даже утверждает что реально потеряла чувствительность))))еще и хвалила средство и их какие они добрые,конечно они ей раскрыли тайную психологического обмана,но сам факт,все беды от нашей головы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Мне кажется если с половинками засыпаешь крепче(это я ))))))то надо делать как голове спокойней,нежели чем сомневаясь сразу по табле,а потом весь день дергаться что там где екает и почему,хуже себе только делать. Моей маме как-то брали пункцию из груди,она вообще панически боится иголок и болевой порок высокий,она требовала чтоб ей обезболены,ну они ей намазали обычным узишным гелем,мол сейчас станет холодно и потеряете чувствительность,взяли все даже не пискнула,даже утверждает что реально потеряла чувствительность))))еще и хвалила средство и их какие они добрые,конечно они ей раскрыли тайную психологического обмана,но сам факт,все беды от нашей головы))) Согласна))) Главное для нас - это душевное равновесие, а уж как оно появится - от скорейшего избавления от ненавистного препарата, или от снижения по чуть-чуть для подстраховки - каждый сам решает. Я сама мандражировала жестко, когда с 2-х на одну слезла... А потом - вообще забыла выпить с утра - так и бросила. Оставшиеся 2 штуки - торжественно спустила в унитаз) Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет, пузатики! Вчера сообщили свекрови о нашем решении венчаться, я очень переживала - не знала как она отреагирует (всяко могло быть, она верующая и могла сына (единственного) отговаривать... типа, молодой ещё(я на 8 лет старше), не созрел, верой не окреп и т.д, зудеть короче..) А она так обрадовалась сказала, что уже давно об этом Боженьку просит и так мне хорошо стало..... не передать просто))) А муж так искренне удивился её реакции, мы аж рассмеялись тоже не ожидал И наше решение не создавать помпезности поддержала и кафе после процедуры оплатить предложила... люблю её хоть и побаиваюсь - свекровь всё-таки как никак.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, как чудесно, когда тебя поддерживает свекровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, как чудесно, когда тебя поддерживает свекровь! Это просто супер!!!!!!!!!!! Не передать словами.......... Я вчера чуть не всплакнула....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, Вот молодец свекровь у тебя !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, Вот молодец свекровь у тебя !!!!!!!! Теперь и я в этом нисколько не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мы только что с мужем поэкспериментировали))))))))))взяла свой волос и обручальное кольцо, поднесла к животу своему - показывает на мальчика, потом муж взял и держит возле своего живота, у него кольцо по кругу ходит))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мы только что с мужем поэкспериментировали))))))))))взяла свой волос и обручальное кольцо, поднесла к животу своему - показывает на мальчика, потом муж взял и держит возле своего живота, у него кольцо по кругу ходит))))))))))))) Надо над ладонью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Щитовидку проверить надо. Я до беременности проверяла и узи делала и гормоны сдавала.все в норме было у меня то же самое а потом рвет Меня вот именно что даже позывов нет,просто ощущение что еда заполнилась от желудка до горла и так после каждого приема пищи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, замечательно все вышло. поздравляю. а свекровь не бойся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Опускаешь кольцо или иголку между большим и указательным пальцами,(я знаю что надо 3 раза,кто-то говорит один) а потом заносишь его над ладонью и так повторяет до тех пор пока оно не остановится,минимальные колебания не считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 обрадовалась сказала, что уже давно об этом Боженьку просит и так мне хорошо стало..... не передать просто))) А муж так искренне удивился её реакции, мы аж рассмеялись тоже не ожидал И наше решение не создавать помпезности поддержала и кафе после процедуры оплатить предложила... люблю её Это здорово,хороший знак!! Значит и небеса и родители все только "за",вы на правильном пути!! Счастья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, замечательно все вышло. поздравляю. а свекровь не бойся))) Спасибо))) Я постараюсь)))Это у меня из серии - боишься, значит уважаешь))) Simona//mama2013, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения