Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам, Кино мне список в личку :flower:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Allo4ka //, лови

если честно еще тупее схему никогда не слышала, говорит пей теперь по одной таблетки, все что у тебя есть и новую пачку не покупай. Я конечно ее не послушала, так как она мне это в 11 недель сказала и рано. Решила сейчас по 1 пить до 14 недель, с 14 недель по 0,5 до 16

Читала, что одна таблетка - это уже не доза, а уж тем более - половинка. Почему-то очень часто про половинки ничего не говорят. Врач и сне на скрининге говорила, смеясь, - не надо половинок))

Читала, что одна таблетка - это уже не доза, а уж тем более - половинка. Почему-то очень часто про половинки ничего не говорят. Врач и сне на скрининге говорила, смеясь, - не надо половинок))

да? не знала, и чего теперь делать? как отменять то??

Ну, погугли, здесь посмотри... Девы, кто уже слез - с половинками пили, или без??? Отпишитесь , для всех полезно будет. Я - без половинок.

Изменено пользователем elm@

КэтринКэт, а если в ЖК надо сходить, уйти пораньше с работы или наоборот опоздать, так можно у тебя? тогда, что говоришь? Я еще не встала на учет, планирую после УЗИ (5 авг), поэтому придется задержаться с утра, надо что-то говорить руководству.

Говорю либо мне надо к врачу,либо по делам. Один раз из-за ЖК опоздала на работу на 1.5 часа,пришла и сказала, что извините, проспала))) Ну если, конечно, позже придется чаще бегать по больницам, придется раскалываться. Но оказывается, мне так этого не хочется. Даже бабушке с дедушкой рассказывать.....

Я, правда, не дюф пью, а Утрожестан. 1 табл. утрика в 100 мг соответствует 1 табл. дюфа. Так вот, мне сказали после 12 недель снижать на 1 таблетку раз в неделю. И так пока они не кончатся

Изменено пользователем Мамочка*заи

Ох ну не знай не знай на счет половинок в отношении дюфастона,но вот в остальных таблетках половинка это тоже таблетка только доза меньше,так что если тебе так спокойней снижай по половинке ,а если по половинке каждые 2 дня,так и выйдет что в течении недели с них уйдешь,я думаю так буду если лучше ничего врач не предложит

Ох ну не знай не знай на счет половинок в отношении дюфастона,но вот в остальных таблетках половинка это тоже таблетка только доза меньше,так что если тебе так спокойней снижай по половинке ,а если по половинке каждые 2 дня,так и выйдет что в течении недели с них уйдешь,я думаю так буду если лучше ничего врач не предложит

да-да-да, я исключительно про дюф говорю.

делать надо так, как тебе спокойнее. Главное - не впадать в крайности, щас почитала здесь про отмену дюфа- кто-то и на 21 неделе боится слезть....

Всем привет!

UljaM, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Тоже надо бы все ингредиенты подкупить. ))

Мамочка*заи, начинать мазать стоит. ))

Сидела на прогестероне три Б, когда-то на утрожестане, когда-то на дюфе. Снижала по 1 таблетке. Никаких половинок не было.

Я, правда, не дюф пью, а Утрожестан. 1 табл. утрика в 100 мг соответствует 1 табл. дюфа. Так вот, мне сказали после 12 недель снижать на 1 таблетку раз в неделю. И так пока они не кончатся

по сути, я так и сделала. Ну, чуть ускорила процесс - но это же по самочувствию. Если я понимаю, что ничего не беспокоит - то и не страшно.

Всем привет!

UljaM, спасибо за рецепт, обязательно попробую. Тоже надо бы все ингредиенты подкупить. ))

Мамочка*заи, начинать мазать стоит. ))

Сидела на прогестероне три Б, когда-то на утрожестане, когда-то на дюфе. Снижала по 1 таблетке. Никаких половинок не было.

ну, вот , и я пособирала инфу об этом, когда отменяла - и поняла, что разницы нет особой - а слезть быстрее хотелось, я во всем торопыга :)

да-да-да, я исключительно про дюф говорю.

Мне кажется если с половинками засыпаешь крепче(это я ))))))то надо делать как голове спокойней,нежели чем сомневаясь сразу по табле,а потом весь день дергаться что там где екает и почему,хуже себе только делать.

Моей маме как-то брали пункцию из груди,она вообще панически боится иголок и болевой порок высокий,она требовала чтоб ей обезболены,ну они ей намазали обычным узишным гелем,мол сейчас станет холодно и потеряете чувствительность,взяли все даже не пискнула,даже утверждает что реально потеряла чувствительность))))еще и хвалила средство и их какие они добрые,конечно они ей раскрыли тайную психологического обмана,но сам факт,все беды от нашей головы)))

• Нравится 2

Мне кажется если с половинками засыпаешь крепче(это я ))))))то надо делать как голове спокойней,нежели чем сомневаясь сразу по табле,а потом весь день дергаться что там где екает и почему,хуже себе только делать.

Моей маме как-то брали пункцию из груди,она вообще панически боится иголок и болевой порок высокий,она требовала чтоб ей обезболены,ну они ей намазали обычным узишным гелем,мол сейчас станет холодно и потеряете чувствительность,взяли все даже не пискнула,даже утверждает что реально потеряла чувствительность))))еще и хвалила средство и их какие они добрые,конечно они ей раскрыли тайную психологического обмана,но сам факт,все беды от нашей головы)))

Согласна))) Главное для нас - это душевное равновесие, а уж как оно появится - от скорейшего избавления от ненавистного препарата, или от снижения по чуть-чуть для подстраховки - каждый сам решает.

Я сама мандражировала жестко, когда с 2-х на одну слезла... А потом - вообще забыла выпить с утра - так и бросила.

Оставшиеся 2 штуки - торжественно спустила в унитаз)

• Нравится 2

Привет, пузатики!

Вчера сообщили свекрови о нашем решении венчаться, я очень переживала - не знала как она отреагирует (всяко могло быть, она верующая и могла сына (единственного) отговаривать... типа, молодой ещё(я на 8 лет старше), не созрел, верой не окреп и т.д, зудеть короче..) А она так обрадовалась :D сказала, что уже давно об этом Боженьку просит и так мне хорошо стало..... не передать просто))) А муж так искренне удивился её реакции, мы аж рассмеялись :Crazy: тоже не ожидал :P

И наше решение не создавать помпезности поддержала и кафе после процедуры оплатить предложила... люблю её :confusion: хоть и побаиваюсь - свекровь всё-таки как никак....

• Нравится 9

Медовая, как чудесно, когда тебя поддерживает свекровь!

Медовая, как чудесно, когда тебя поддерживает свекровь!

Это просто супер!!!!!!!!!!! Не передать словами.......... Я вчера чуть не всплакнула.......

Медовая, Вот молодец свекровь у тебя !!!!!!!!

Медовая, Вот молодец свекровь у тебя !!!!!!!!

Теперь и я в этом нисколько не сомневаюсь ;)

Мы только что с мужем поэкспериментировали))))))))))взяла свой волос и обручальное кольцо, поднесла к животу своему - показывает на мальчика, потом муж взял и держит возле своего живота, у него кольцо по кругу ходит)))))))))))))

• Нравится 1

Мы только что с мужем поэкспериментировали))))))))))взяла свой волос и обручальное кольцо, поднесла к животу своему - показывает на мальчика, потом муж взял и держит возле своего живота, у него кольцо по кругу ходит)))))))))))))

Надо над ладонью!!!

Щитовидку проверить надо.

Я до беременности проверяла и узи делала и гормоны сдавала.все в норме было :I_do_not:

у меня то же самое:( а потом рвет

Меня вот именно что даже позывов нет,просто ощущение что еда заполнилась от желудка до горла и так после каждого приема пищи(((

Медовая, замечательно все вышло. поздравляю. а свекровь не бойся)))

Опускаешь кольцо или иголку между большим и указательным пальцами,(я знаю что надо 3 раза,кто-то говорит один) а потом заносишь его над ладонью и так повторяет до тех пор пока оно не остановится,минимальные колебания не считаются

обрадовалась :D сказала, что уже давно об этом Боженьку просит и так мне хорошо стало..... не передать просто))) А муж так искренне удивился её реакции, мы аж рассмеялись :Crazy: тоже не ожидал :P И наше решение не создавать помпезности поддержала и кафе после процедуры оплатить предложила... люблю её :confusion:

Это здорово,хороший знак!! Значит и небеса и родители все только "за",вы на правильном пути!! Счастья вам!!!!
  • Нравится 1

Медовая, замечательно все вышло. поздравляю. а свекровь не бойся)))

Спасибо))) Я постараюсь)))

Это у меня из серии - боишься, значит уважаешь)))

Simona//mama2013, Спасибо большое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...