Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Опускаешь кольцо или иголку между большим и указательным пальцами,(я знаю что надо 3 раза,кто-то говорит один) а потом заносишь его над ладонью и так повторяет до тех пор пока оно не остановится,минимальные колебания не считаются первый раз вперед-назад, второй по кругу , а третий молчит. стоит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, а у меня 5 раз: мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка. у мужа тоже самое) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 первый раз вперед-назад, второй по кругу , а третий молчит. стоит на месте Кстати,у меня вот появились изменения,всегда сколько помню это гадание было трое,а в этом году появился четвертый,так что не расслабляйся все еще может измениться,обстоятельства нас меняют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Кстати,у меня вот появились изменения,всегда сколько помню это гадание было трое,а в этом году появился четвертый,так что не расслабляйся все еще может измениться,обстоятельства нас меняют))) буду только рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Torichka!, а у меня 5 раз: мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка. у мужа тоже самое) Ну точно однажды их будет сразу несколько,от судьбы не уйдешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 первый раз вперед-назад, второй по кругу , а третий молчит. стоит на месте У меня первая дочь, второй сын - иголка правильно показала. третий - над ладонью сын, над пузиком дочь)))))))))) Вот и приехали))))Я больше склоняюсь к тому, что сынок у нас в пузике.... за дочкой попозже сходим через пару годиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, вот в том-то и дело, что по одному))) Медовая, надо над ладонью. над животом говорят - врет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ЮляЗаЮля, вот в том-то и дело, что по одному))) Медовая, надо над ладонью. над животом говорят - врет. И я так говорю (на собственном примере) - врёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, а я так и не поняла с какой недели начинается второй триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, а я так и не поняла с какой недели начинается второй триместр? 13,6 после этого дня начинается 2 триместр! а можно мне списочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 КэтринКэт, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, И мне, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 (изменено) На пути к малышам, так ты выложи список в покупки Изменено 2 августа 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 меня кошка испугалась, когда пошла раковину чистить и одела маску медицинскую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Медовая, сделала иголкой , показывает на мальчика , а потом второй и третьи раз вообще иголка не шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки, как вам имя Адам? Изменено 2 августа 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, у тебя же Афанасий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я до беременности проверяла и узи делала и гормоны сдавала.все в норме было Ну, тогда - не знаю. Обычно при глотании неприятные ощущения как раз со щитовидкой связаны. Если нет простуды, типа кома в горле... Илиия не так тебя поняла? Но вообще, она может изменяться и во время беременности, поэтому её контролируют каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, лично мне больше нравится, чем Альфонс. Но это мне)) UljaM, лично мне больше нравится, чем Альфонс. Но это мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Медовая, сделала иголкой , показывает на мальчика , а потом второй и третьи раз вообще иголка не шевелится. Всё может измениться)))У меня раньше только двоих показывала, а теперь троих Изменено 2 августа 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мне тоже Адам больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, прочитала, что вы пишите про дюфастон - для меня сейчас актуально. Пью его 2 месяца по 2 таблетки в день, и еще утрожестан вагинально 200. Было нормально все с гормонами, назначили просто как поддержку сразу после ИИ. Так вот пследние 5 дней у меня началась изжога, причем, как попадает в желудок таблетка дюф. так через 5 минут в желудке ужас и до вечера только утихнет, а я туда вторую кидаю, и все сначала... Позвонила своей Г., сказала, что изжога ужасная, особенно утром после первой таблетки дюф. Она сказала - пей только одну. Так вот не выпила я утром этот дюф. просто рай какой-то, даже поела как человек, а то уже до 45,5 кг похудела за эти дни. Вечером приняла вчера эту единственную таблетку - снова началась пытка в желудке. Короче, хочу я прекратить это издевательство. немного страшновато (у меня 10 г.недель), но издеваться над собой я уже тоже не могу. Для меня этот дюф. выпить, как жабу живую съесть - такое отвращение, хотя раньше пила я его спокойно. Я вот думаю - ведб все равно утрожестан вагинально я отменять не буду, может и не заметит мой организм утраты дюфастона. До скрининга мне еще 11 дней. Девочки, никто из вас с 10 недели не отменял дюф.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 блин приехала с больницы вся в растройствах((( Отъездили мы с Викой 10 дней, пролечились (выкинули деньги) лечение закончилось, а зрение не улучшилось даже на десятую долю единицы. Блин вот что теперь делать хер знает, к врачу в понедельник, ну я даже предполагаю, что он скажет, лежете в больницу в сентябре, а там посмотрим, а че толку смотреть если зрение стоит мертвым грузом. Операцию можно только в 10 лет, мля че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, не сдаваться! Искать альтернативные лечения! Все будет хорошо, и Вика пойдет на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, лично мне больше нравится, чем Альфонс. Но это мне)) Я уже передумала с Альфонсом. Думала Ильей назвать, а тут чего-то стала про имена читать. Там про Адама как раз. Думаю, Адам - он и в Африке Адам. Прикольно. Но как-то для меня непривычно. Сокращения тоже прикольные: Адя, Ади, Адамчик, Адамушка, Адаша, Адашенька, Адик, Эдди! И еще: Краткая форма имени Адам. Адамушка, Адя, Ада, Адаша, Эд, Эдди, Адамас, Адаш, Адамусь, Адась, Адаська, Адамка, Дамейка, Адамчык, Адамец, Адзик, Адук, Даме, Ади. Так много! Я даже не знала, что такие существуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения