elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, а я так и не поняла с какой недели начинается второй триместр? Я почитала - посмотрела, и пришла к выводу , что с 14 - то есть, у меня как раз начался. ну, если в 13 недель и 6 дней еще делают скрининг первого триместра, то значит 13 недель - это еще первый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, вот откуда эта пыль дурацкая берется? Два часа назад все убрала, вымыла, а сейчас опять появилась. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет. я в больницу загремела с кровотечением. Чтобы никого не пугать сразу скажу, с малышом все хорошо. Но наревелась я конечно сегодня... До сих пор все лицо опухшее. да, кстати и дюф мне до 30 нед. пить. писец... Изменено 2 августа 2013 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) блин приехала с больницы вся в растройствах((( Отъездили мы с Викой 10 дней, пролечились (выкинули деньги) лечение закончилось, а зрение не улучшилось даже на десятую долю единицы. Блин вот что теперь делать хер знает, к врачу в понедельник, ну я даже предполагаю, что он скажет, лежете в больницу в сентябре, а там посмотрим, а че толку смотреть если зрение стоит мертвым грузом. Операцию можно только в 10 лет, мля че делать то? Искать доктора хорошего. Возможно на это время уйдет - но это - лучше, чем просто так деньги отдавать. Попробуй на русмедсервис написать. Посмотри, изучи диагноз -узнай, какие есть варианты. Не переживай. Когда ребенок болеет - тяжело. Я прошла через все 7 кругов ада с Левкой моим. Традиционная медицина нам не помогла . Но сейчас все позади. Главное - не опускать руки. У нас вообще речь шла о жизни и смерти - я помню, как плакала дни напролет. Особенно тяжело, когда что-то происходит с ребенком, который был всегда здоровым, и ничего никогда не беспокоило, нас вот - до 8 лет, а потом этот чертов васкулит...) Врачи так и говорят, что без последствий все прошло именно потому, что изначально ребенок крепкий, и все органы в порядке... Хотя - всегда тяжело. Главное - знать, что решение есть, и вы его обязательно найдете. Девочки, всем привет. я в больницу загремела с кровотечением. Чтобы никого не пугать сразу скажу, с малышом все хорошо. Но наревелась я конечно сегодня... До сих пор все лицо опухшее. да, кстати и дюф мне до 30 нед. пить. писец... Ого, а чего делала? Тяжести таскала? В чем причина? резус???И, конечно - держись там и выздоравливай!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ирина Я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и выписку!!!!Держитесь с бусинкой!!! На пути к малышам, у меня два календарика в афоне пишут, что 2 триместр начинается с 13 недель ровно, то есть 12н6д последний день первого триместра Можно мне тоже списочег?))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, всем привет. я в больницу загремела с кровотечением. Чтобы никого не пугать сразу скажу, с малышом все хорошо. Но наревелась я конечно сегодня... До сих пор все лицо опухшее. да, кстати и дюф мне до 30 нед. пить. писец... Всё хорошо, не плакай..... Дюф до 30 недель, ну и фиг с ним, главное, чтобы с малышом всё хорошо было!!!Держись тёзка! И мои тебе кулаки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Искать доктора хорошего. Возможно на это время уйдет - но это - лучше, чем просто так деньги отдавать. Попробуй на русмедсервис написать. Посмотри, изучи диагноз -узнай, какие есть варианты. Не переживай. Когда ребенок болеет - тяжело. Я прошла через все 7 кругов ада с Левкой моим. Традиционная медицина нам не помогла . Но сейчас все позади. Главное - не опускать руки. У нас вообще речь шла о жизни и смерти - я помню, как плакала дни напролет. Особенно тяжело, когда что-то происходит с ребенком, который был всегда здоровым, и ничего никогда не беспокоило, нас вот - до 8 лет, а потом этот чертов васкулит...) Врачи так и говорят, что без последствий все прошло именно потому, что изначально ребенок крепкий, и все органы в порядке... Хотя - всегда тяжело. Главное - знать, что решение есть, и вы его обязательно найдете. Ого, а чего делала? Тяжести таскала? В чем причина? резус???И, конечно - держись там и выздоравливай!!! Нет, ничего не делала, сама в шоке. Вообще всю неделю в 8 вечера уже спать ложилась. утром в 5.30 проснулась, подо мной лужа крови, резус-конфликта, кстати нет, анализ 31.07. пришел хороший. по узи ни отслоек, ни гематом. жду вечернего обхода, может скажут чего. спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, все будет хорошо! Держись! Думай только о хорошем. Надо пить дюф, ну и пей. Сейчас главное, чтобы с малышом все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Нет, ничего не делала, сама в шоке. Вообще всю неделю в 8 вечера уже спать ложилась. утром в 5.30 проснулась, подо мной лужа крови, резус-конфликта, кстати нет, анализ 31.07. пришел хороший. по узи ни отслоек, ни гематом. жду вечернего обхода, может скажут чего. спасибо за поддержку Держись, ты под присмотром врачей - это главное!!! И с маськой все хорошо - пусть так и будет Сосуд что ли просто лопнул? На удачу!!! Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Талис, а ты замени дюф утрожестаном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, а что с расположением? У знакомой так было, примерно на таком сроке - оказалось предлежание...По потом поднялось все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ирина Я, держись держи наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 августа 2013 пользователем busy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Держись, ты под присмотром врачей - это главное!!! И с маськой все хорошо - пусть так и будет Сосуд что ли просто лопнул? На удачу!!! да нет, не похоже, что сосуд, реальное кровотечение, уже упаковка прокладок ушла. сейчас уже меньше, но все равно кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, ого.... Хорошо, что все хорошо! Но страааашно!!! Поправляйтесь с масей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, держись наша хорошая, мы мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 да нет, не похоже, что сосуд, реальное кровотечение, уже упаковка прокладок ушла. сейчас уже меньше, но все равно кровит Может и правда низкая плацентация? Для меня вот всегда загадка, откуда берется кровища, если нет отслойки... Откуда ей течь... не пойму, видимо, есть места... :kulachki: давайте там, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 С предлежанием все нормально вроде, узистка предположила, что была гематома и вот она выходит, но при этом говорит сама, странно, никаких следов от нее нет. Всем-всем-всем спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, ого гематома..на пачку прокладок... Дай Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, держись!!!!! Пусть малыш держится крепко и растёт на радость мамульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, Ирочка держись!!!! не реви!!!! нервы сейчас тебе совсем не нужны, я проходила через это с Викусей, кровотечение было такое, что прокладка не успевала впитывать, но слава Богу, вон в школу идет в этом году, ты держись главное!!! Эль да вроде и лечимся уже в Микрохирургии глаза (федорова) и в Морозовской были, я реально даже не представляю куда сунуться((( вроде обращаешься, все блин профессора, а толку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Эль да вроде и лечимся уже в Микрохирургии глаза (федорова) и в Морозовской были, я реально даже не представляю куда сунуться((( вроде обращаешься, все блин профессора, а толку... Все будет хорошо, может , действительно только оперативное лечение? И стоит успокоиться и подождать. Хуже ведь не будет, что говорят доктора? Или все же это как-то осложняет жизнь дочурке? носить специальные очки придется? А врача в любом случае нужно искать, такого - чтобы душой болел...: даже просто для того, чтобы давал рекомендации, и следил за состоянием до операции. В может и на самом деле не понадобится оперировать... Изменено 2 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, согласна с Элей, ищи своего врача. Важна не клиника, а сам врач. Надо поспрашивать по знакомым. Может кто что знает. Мы в прошлом году столкнулись с проблемой поиска хорошего специалиста, нашли совершенно случайно. Пришла в поликлинику, встретила там нашу массажистку, рассказала про наши мытарства, она дала телефон врача, который у них лекцию читал. Оказался именно наш, по нашей специальности, Так что спрашивай у всех, кто-нибудь обязательно хорошего специалиста укажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ириша, дорогая и мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно все будет хорошо! Представляю как ты распереживалась((. Поскорее тебе разобраться с этим кровотечением и забыть всю эту историю-как страшный сон! Главное с лялечкой все в порядке, ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, у меня такой уже серьезный пуз вырос, еще у кого-нибудь живот большой есть? Или я одна такая. На сегодняшний день вес от начала беременности 1.5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Только хотела про пуз написать. Я вообще в шоке от него! Причем он вырос резко-буквально за 3 дня! Я думала-мож объелась и он сойдет-так нет- сейчас у нас сильная жара-есть вообще не охота-точно уже вышло все с того времени как я объелась-а пуз конкретно выпер. Видать матка хорошо из за лобка вышла и органы подперла и он теперь не втягивается)) Чес говоря, я надеялась, что попозже вылезет. Но видать из-затого, что Б.вторая да еще и вешу я на 6 кг больше чем в тот раз. Завтра с утра сфотаю-покажусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения