Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ирина Я, мы с тобой @@@@@@!!!!!!!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

И у меня пузяка. Я уже и не втягиваю его - чего толку - видно, беременный, причем, уже не внизу - а как-то вверх вылез, в район пупа. Снизу - и до желудка, один огромный пуз :D Понимаю, что рановато вроде как - я чего делать-то??? Да и малыш там уже размером с крупную грушу+ матка и воды. - ну , как животу не расти?

Сейчас по инету посмотрела фотки на 14 неделе, у все разные, но такие как у мееня тоже есть.

И у меня пузяка. Я уже и не втягиваю его - чего толку - видно, беременный, причем, уже не внизу - а как-то вверх вылез, в район пупа. Снизу - и до желудка, один огромный пуз :D Понимаю, что рановато вроде как - я чего делать-то??? Да и малыш там уже размером с крупную грушу+ матка и воды. - ну , как животу не расти?

Да, думаю , что уже это нормально.

второй день болят позвонки шеи. что делать((

второй день болят позвонки шеи. что делать((

Думаю, что легкая зарядка шее не повредить. Хотя бы просто овороты головы в разные стороны

На пути к малышам, просто так вдруг заболели? Если гимнастика не поможет, то можно к мануальщику обратиться, если доверяешь им. Я раньше к ним очень настороженно относилась, а, когда кормила среднего, упала на катке, повредила руку, пальцы не шевелились, рука не сгибалась. Пошла в травмпункт, там сказали, что из-за отека непонятно, есть ли перелом, а рентген нельзя, если рука начнет чернеть через три дня, то приходить, значит перелом. Я в ужасе позвонила мануальщику. Он приехал, осмотрел руку, оказалось, что защемило нерв. Мы подождали несколько дней, пока отек спал, и он мне благополучно вправил руку. Теперь я чуть что к нему бегу. ))

Девочки, привет как у вас с апетитом, я есть вообще не хочу, немного перекушу днем, бутерброд на вечер и все, как мне начать есть, уже - 6 кг, ребенок мелковатый, правда и первый родился в 40 нед 49 см, ведь надо в первую очередь ребенка кормить

Kosyakova Nadezhda, ничего себе, какой чудесный пузик уже! А на форумах медицинских никого не советуют? Или не искала по интернету?

Сервер123, мне врачи все время говорят, что ребенок свое возьмет, и возьмет столько, сколько ему нужно. )) Главное, чтобы было сбалансированное питание, ну и витамины конечно поступали, чтобы себе сохранить волосы-зубы-кожу. ))

Mammy, нет по форумам не лазила пока, я так надеялась на это лечение, казалось, что ну в Федорова то точно помогут.

А пузо уже даже не пытаюсь прятать, один фиг видно, так что хожу гордо выпятив)))

• Нравится 3

Mammy, ну у меня проблемный воообще позвоночник. заболели вчера после сна. вроде делаю гимнастику, но пока не особо помогает.

Kosyakova Nadezhda, ого, такой большой. здорово. а у меня и не намека по утрам.(( а вечером появляется от еды.

Сервер123, тоже очень мало есть могу. но я пью витаминки. врач сказала, что если совсем не лезет не нужно насильно.

Надюша, ты вне конкуренции!)) :class: :class: :class:

а какие витамины?

Viki*, угу можно на конкурс борцов сумо)))

Viki*, в конкуренции, у меня такой же или еще больше)))

Сервер123, вит е, фольку и элевит

mariya_z, откуда берется?

Viki*, угу можно на конкурс борцов сумо)))

Ну прям!)) Сама то ты ни разу не пухлячок, а вот животик ттт классный!

Девочки, еще остались плаксы? Меня вроде как то поотпустило -я думала ну все... А тут вот че то с новой силой и снова пускаю слезы по поводу и без-особенно слезы умиления))

Viki*, в конкуренции, у меня такой же или еще больше)))

В студию!))

наверно и мне пора начинать пить комплекс витаминов

Kosyakova NadezhdaО!Один в один мой размер.

На пути к малышам, я ем как бегемот))))

Viki*, обязательно)))с дачи приеду потом скину, вместе ужаснемся)))))

Я пересдала кровь еще раз, если придет обять высокий риск дауна, не знаю чё со мной будет!

ну так показывайте!!!! помоему одна я тут фотки выкладываю)))mariya_z, чему это ты ужасаться собралась??? беременному пузику? вот еще! мне кажеться тут все очень ждут когда животик вырастет, да пинки появятся!

busy, показывай!

Viki*, я еще та плакса! меня и не попускало, ни психи, ни слезы.

kristabella, какой пузик большой

Выложу-выложу!!! +5 кг у меня от начала!

На пути к малышам,  меня с утра начали опять мысли посещать, что все же жир... Хотя эти -3 тогда что, я когда поправляюсь всегда живот бока, а тут не жру ж ничего ... Короче не знаю)

На пути к малышам, я ем как бегемот))))

Viki*, обязательно)))с дачи приеду потом скину, вместе ужаснемся)))))

Я пересдала кровь еще раз, если придет обять высокий риск дауна, не знаю чё со мной будет!

Молодец, что пересдала! Даст Бог будут у тебя хорошие результаты, увидишь! Держим кулачки@@@@@!

Когда будет готово?

Я сегодня была у себя в больничке-мой анализ по скринингу еще не пришел-прошла уже неделя!

Кстати, у меня 2 дня назад близкая подруга родила сыночка. У нее на нашем сроке тоже был высокий риск по крови, еще и твп на верхней границе нормы, она делала амниоцентоз (кажется так). Там все было в порядке. Я сама в прошлую Б была в том центре, где у нас сдают этот амниоцентоз.Пришла утром на другой анализ и как раз секретарь держала в руках бумажки с резалтами анализов-позвонила девушка и спрашивала результат-так вот пока она искала ее бумажку, перекладывая одну на другую-я стояла подглядывала-из приличной такой стопки не было ни у кого подтверждения. Я спросила-сказали очень маленький процент подтверждается после якобы плохого скрининга!

Так что все будет гуд!

• Нравится 1

kristabella, клевый какой!!!! и ниче это не жир!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...