mariya_z 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ирина Я, мы с тобой @@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 И у меня пузяка. Я уже и не втягиваю его - чего толку - видно, беременный, причем, уже не внизу - а как-то вверх вылез, в район пупа. Снизу - и до желудка, один огромный пуз Понимаю, что рановато вроде как - я чего делать-то??? Да и малыш там уже размером с крупную грушу+ матка и воды. - ну , как животу не расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сейчас по инету посмотрела фотки на 14 неделе, у все разные, но такие как у мееня тоже есть. И у меня пузяка. Я уже и не втягиваю его - чего толку - видно, беременный, причем, уже не внизу - а как-то вверх вылез, в район пупа. Снизу - и до желудка, один огромный пуз Понимаю, что рановато вроде как - я чего делать-то??? Да и малыш там уже размером с крупную грушу+ матка и воды. - ну , как животу не расти? Да, думаю , что уже это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 второй день болят позвонки шеи. что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 второй день болят позвонки шеи. что делать(( Думаю, что легкая зарядка шее не повредить. Хотя бы просто овороты головы в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, просто так вдруг заболели? Если гимнастика не поможет, то можно к мануальщику обратиться, если доверяешь им. Я раньше к ним очень настороженно относилась, а, когда кормила среднего, упала на катке, повредила руку, пальцы не шевелились, рука не сгибалась. Пошла в травмпункт, там сказали, что из-за отека непонятно, есть ли перелом, а рентген нельзя, если рука начнет чернеть через три дня, то приходить, значит перелом. Я в ужасе позвонила мануальщику. Он приехал, осмотрел руку, оказалось, что защемило нерв. Мы подождали несколько дней, пока отек спал, и он мне благополучно вправил руку. Теперь я чуть что к нему бегу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, привет как у вас с апетитом, я есть вообще не хочу, немного перекушу днем, бутерброд на вечер и все, как мне начать есть, уже - 6 кг, ребенок мелковатый, правда и первый родился в 40 нед 49 см, ведь надо в первую очередь ребенка кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, ничего себе, какой чудесный пузик уже! А на форумах медицинских никого не советуют? Или не искала по интернету? Сервер123, мне врачи все время говорят, что ребенок свое возьмет, и возьмет столько, сколько ему нужно. )) Главное, чтобы было сбалансированное питание, ну и витамины конечно поступали, чтобы себе сохранить волосы-зубы-кожу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mammy, нет по форумам не лазила пока, я так надеялась на это лечение, казалось, что ну в Федорова то точно помогут. А пузо уже даже не пытаюсь прятать, один фиг видно, так что хожу гордо выпятив))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mammy, ну у меня проблемный воообще позвоночник. заболели вчера после сна. вроде делаю гимнастику, но пока не особо помогает. Kosyakova Nadezhda, ого, такой большой. здорово. а у меня и не намека по утрам.(( а вечером появляется от еды. Сервер123, тоже очень мало есть могу. но я пью витаминки. врач сказала, что если совсем не лезет не нужно насильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Надюша, ты вне конкуренции!)) :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 а какие витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Viki*, угу можно на конкурс борцов сумо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Viki*, в конкуренции, у меня такой же или еще больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сервер123, вит е, фольку и элевит mariya_z, откуда берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Viki*, угу можно на конкурс борцов сумо))) Ну прям!)) Сама то ты ни разу не пухлячок, а вот животик ттт классный! Девочки, еще остались плаксы? Меня вроде как то поотпустило -я думала ну все... А тут вот че то с новой силой и снова пускаю слезы по поводу и без-особенно слезы умиления)) Viki*, в конкуренции, у меня такой же или еще больше))) В студию!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 наверно и мне пора начинать пить комплекс витаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, О!Один в один мой размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, я ем как бегемот)))) Viki*, обязательно)))с дачи приеду потом скину, вместе ужаснемся))))) Я пересдала кровь еще раз, если придет обять высокий риск дауна, не знаю чё со мной будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ну так показывайте!!!! помоему одна я тут фотки выкладываю)))mariya_z, чему это ты ужасаться собралась??? беременному пузику? вот еще! мне кажеться тут все очень ждут когда животик вырастет, да пинки появятся! busy, показывай! Viki*, я еще та плакса! меня и не попускало, ни психи, ни слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, какой пузик большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Выложу-выложу!!! +5 кг у меня от начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, меня с утра начали опять мысли посещать, что все же жир... Хотя эти -3 тогда что, я когда поправляюсь всегда живот бока, а тут не жру ж ничего ... Короче не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, я ем как бегемот)))) Viki*, обязательно)))с дачи приеду потом скину, вместе ужаснемся))))) Я пересдала кровь еще раз, если придет обять высокий риск дауна, не знаю чё со мной будет! Молодец, что пересдала! Даст Бог будут у тебя хорошие результаты, увидишь! Держим кулачки@@@@@! Когда будет готово? Я сегодня была у себя в больничке-мой анализ по скринингу еще не пришел-прошла уже неделя! Кстати, у меня 2 дня назад близкая подруга родила сыночка. У нее на нашем сроке тоже был высокий риск по крови, еще и твп на верхней границе нормы, она делала амниоцентоз (кажется так). Там все было в порядке. Я сама в прошлую Б была в том центре, где у нас сдают этот амниоцентоз.Пришла утром на другой анализ и как раз секретарь держала в руках бумажки с резалтами анализов-позвонила девушка и спрашивала результат-так вот пока она искала ее бумажку, перекладывая одну на другую-я стояла подглядывала-из приличной такой стопки не было ни у кого подтверждения. Я спросила-сказали очень маленький процент подтверждается после якобы плохого скрининга! Так что все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, клевый какой!!!! и ниче это не жир!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения