elm@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 elm@, доктора не понимают как мы могли не видеть, что она почти слепая на один глаз (блин сижу пишу, а у самой аж руки трусятся) а как мы могли видеть, если она бусики сидела собирала, прекрасно в общем работала с мелкими детальками. Я не спорю конечно есть наша вина, не предусмотрели. Говорят, что особо надежды на полное востановление нет, но я надеялась, что хотя бы пару единиц прибавиться((( ей нужно ходить с постоянно заклееным одним глазом (хорошим) и в очках или линзах, а мне блин ее так жалко, она же не видит тогда почти ничего. Врача конечно искать будем, вот посоветовали в Герцена (клиника говорят хорошая) съездить, но опять же к кому, хер его знает((( ОООО пузо!!!! померимся?? Ссылки скрыты. Пуз зачотный)))) А насчет врача - найдете, обязательно, не переживай. Все решаемо, дочу. конечно, жалко сейчас, если ребенка так мучают. Но это же во благо, я так понимаю, чтобы глазик слабенький напрягался , и начинал сам различать предметы получше. В таких случаях не стоит думать, почему это со мной, почему мой ребенок... Лучше думай о том, что это - не самое страшное, ерунда просто, в сравнении с некоторыми недугами. ну вот как-то так я себя успокаивала в свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, СОС! Вы кушаете грибы? Ну люблю я очень всякие разные грибы, а тут прочитала, что шиитаке при беременности не рекомендуют. А я их купила как раз и уже зажарила, и еще с вешенками их. Про вешенеки проде ничего плохого не нашла. У меня всё куплено в биомагазине. Вроде написано, если чуть-чуть грибов покушать, то можно. Просто для меня грибы - как мясо. углеводов много нельзя, так думала вот хоть грибочками побалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Талис, а ты замени дюф утрожестаном Так я итак с самого начала кроме двух таблеток дюфастона еще и 200 утрожестана вагинально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, думаю, что от небольшой порции плохого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Короче, прописали мне сразу много всего, хотя все абсолютно было в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, всем привет. я в больницу загремела с кровотечением. Чтобы никого не пугать сразу скажу, с малышом все хорошо. Но наревелась я конечно сегодня... До сих пор все лицо опухшее. да, кстати и дюф мне до 30 нед. пить. писец... держись там! все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, если хочется, то надо поесть, значит на пользу пойдет. Просто не объедаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 у меня пуз большой, но фоткаться лениво, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Какие красивые у вас пузики, просто умилительные! Девчонки, мне достаточно ощутимо болит поясница, а в нете ничего толкового не нашла. Что-то мне сцикотно((( а я еще в конце августа на море мылюсь( спасайте! Изменено 2 августа 2013 пользователем Kyziashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, только сегодня этот вопрос мониторила, не знаю как насчет шиитаке , но вообще можно говорят, главное не переусердствовать, так как все таки тяжелая пища. Я вообще всякие обожаю, на днях свекровь приезжала, сделала суп с вешенками, так я их все из кастрюли выгребла)) на завтра было не очень, но тааак вкусно)) первый ужин был с удовольствием за Б. Какие красивые у вас пузики, просто умилительные! Девчонки, мне достаточно ощутимо болит поясница, а в нете ничего толкового не нашла. Что-то мне сцикотно((( а я еще в конце августа на море мылюсь( спасайте! Я не спасу, но как сказала моя прекрасная Г. дальше хуже, терпи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, готова терпеть, лишь бы знать, что это не вредит малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kyziashka, я была зла такому ответу врача, ибо в тырнете очень много что пишут, типа что это может быть, не будешь же все под себя. Но я сижу ВК в одной группе беременной/ материнской там каждую сек кто-то на стену пишет, почти каждое третье про боли в пояснице, причем на совершенно разных сроках- это меня честно немного успокоило, потому что больше спросить не у кого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, спасибо. А мы летим в Ригу и там много грибов как раз сезон. Боюсь как-то. Родители покупают на базаре. Никогда не травилась, но всё же... Слышала, что некоторые синьки собирают грибы на помойке, а потом продают. А вообще каждый год много случаев отравлений грибами. Люди собирают сами, а потом травятся семьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 elm@, пасибо огромное за поддержку, я вообще не нытик, но тут просто как то подрастроилась. Shade, классный, кругленький такой. UljaM, Ульян я ела грибы, ничего страшного не было, все отлично, я знаю, что грибы только запрещены при ГВ, а так кушай на здоровье. ice girl, вот же лентяйка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, а я грибы и при ГВ ела. Никто не говорил, что их нельзя. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Mammy, это безумно тяжелая пища для младенца, у нас соседка поела, ребенка рвало фонтаном, еле спасли, не хочу ни кого пугать, но это одна из самых страшных вещей при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, с грибами лучше осторожно. так как грибы впитывают в себя, как губка всю бяку, которая есть вокруг. если не уверенны, то лучше не кушать. я тут недавно супом грибным траванулась. грибы лучше есть такие как шампиньоны, те которые не растут дикарем) или собирать самим в проверенных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 UljaM, а еще говорят, что воду задерживают. Честно я не заметила, в тубзец каждые 20 мин стабильно) А я очкую покупать лесные грибы, доверяю только папиным и маминым, ну на днях свекровкиным придется доверится, а то съест. Меня. Мне рассказали, не знаю насколько правда, что крупные поставщики грибов именно лесных под разделяют их на три сорта, типа там идеальный для рестиков, обычные и червь на черве для всяких горячих кружек и т.д. Повторюсь, инфа не проверена!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Sedyhina, такой классный, аккуратненький! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, откуда у вас такие животики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, ага представляю как " подрастроилась" , не приуменьшай, мне конечно пока не понять, но я помню свою маму, когда мне в 7 лет деревенский фельдшер поставил прогрессирующую глухоту, сказала через неделю слух потеряю. Мама из жизнерадостной женщины превратилась в опухший от слез мешок, я помню говорила ей, что почерком я красивым научусь писать и мы будем всегда переписываться, так хотелось мамочку успокоить. На приеме нормальном правда через неделю это оказались пробки... Так что конда болеет ребенок думаю ни одна мать не может сидеть на месте, вам действительно надо врача искать как бы банально не звучало, который войдет в положение именно по человечески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 На пути к малышам, ужас. Я тогда в Риге не буду их кушать или только лисички. Травится не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kyziashka, я была зла такому ответу врача, ибо в тырнете очень много что пишут, типа что это может быть, не будешь же все под себя. Но я сижу ВК в одной группе беременной/ материнской там каждую сек кто-то на стену пишет, почти каждое третье про боли в пояснице, причем на совершенно разных сроках- это меня честно немного успокоило, потому что больше спросить не у кого( Я была сегодня у своей неофициальной г., то она сказала, что это или перестройка организма, или почки... Тонус для нее не диагноз. Но в карточке все же написала, на всяк пожарный, угрозу... Спасибо тебе за поддержку! Буду думать о хорошем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kyziashka, а только так и надо, думать о хорошем и болтать с малышом, строить сним планы на будующее! ))) я после скрининга, несмотря на очень не очень самочувствие стала прям совсем уверенна в своей бусинке)плохие мысли посещают ну ооочень редко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 kristabella, спасибо! я верю, что все будет хорошо и мы с пузику обязательно поедем на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения