Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

На пути к малышам,  Наели))))))

Я седня поужинала в 7, что б на ночь не нажираться, да и изжога что-то подкатывает;( и что думаете?! Сижу жру;( голодная как волк, как будто с утра не кормили)

• Нравится 2

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышам, я б сказала жрать меньше надо, но я поправилась всего на 1 кг, а такое пузо явно ни на кг тянет, да и грудь у меня теперь есть)))) Хотя дааа, жру все что ни приколоченно)))

kristabella, Спасибо)!!! да действительно для любой мамы болезнь ребенка это самое страшное, что может быть, на себя готова все болячки взять, только бы они не болели. Да кстати, Ань (жирафенок) ты хотела погодок, сегодня мне озвучили фразу, а что вы мамочка хотите, не подумавши родили с маленькой разницей, теперь лечите, мля думала убью нах!

Kosyakova Nadezhda,  не, убеждаюсь, что некоторые врачи конечно до ручки доработались, всякое человеколюбие растеряли, да и тактичность не их конек явно! Особенно мне нравится, когда говорят, как будто знают своего пациента с пеленок, о чем думает и как живет! Фу!

Никогда не забуду анастезиолога перед чисткой при Зб, которая на мой вопрос больно ли мне будет разоралась и сказала " надо было о боли думать когда беременела, мол предохранится забыла"! Я аж от шока не нашлась ей что сказать, муж на следующий день восполнил мой профан

kristabella, блин я б на твоем месте, прям там ей перемкнула.

elm@,  Эля, а ты у нас на чемпиона метишь смотрю)) суперский))

• Нравится 3

elm@, Эля, а ты у нас на чемпиона метишь смотрю)) суперский))

да я просто по весу в чемпионах + вторая беременность+ все-таки уже 14-я неделька)

Понятно, что жировик там тоже не маленький - но, простите, такого пузца у меня не было))) Честно))

Повторюсь, что с первым - в 16-17 недель был плоский живот, хотя вес был уже 67-68 кг( не худышка и тогда была, набрала почти 10 кг за 1 триместр, потом - на сухарях дохаживала...))

В общем - на улице уже тоже не стесняюсь - пузцо вперед - и пошла)))

Изменено пользователем elm@

Блин так здорово, совсем недавно мерились динамикой хгч, а теперь животиками)) прям такая большая семья мам)))

• Нравится 4

да я  просто по весу в чемпионах + вторая беременность+ все-таки уже 14-я неделька)

Понятно, что жировик там тоже не маленький - но, простите, такого пузца у меня  не было))) Честно))

Повторюсь, что с первым - в 16-17  недель был плоский живот, хотя вес был уже 67-68  кг( не худышка и тогда была, набрала почти  10 кг за 1 триместр, потом - на сухарях дохаживала...))

В общем - на улице уже тоже  не стесняюсь - пузцо вперед - и пошла)))

Да нет! Вес тут ни при чем))) У меня поболе будет, а вот животик мааааленький. Я когда на скрининге была, мне одна девочка говорит:" Я вот смотрю-все девчонки с животиками, а у тебя нет совсем". Хорошо, что я была только с УЗИ, а то была готова бежать снова))) У меня и в первую беременность животик поздно вырос, так что мы пока шифруемся, тем более, у меня никто, кроме мужа и сына о беременности не знает. Надеюсь шифроваться ещё хотя бы месяц)))

Да нет! Вес тут ни при чем))) У меня поболе будет, а вот животик мааааленький. Я когда на скрининге была, мне одна девочка говорит:" Я вот смотрю-все девчонки с животиками, а у тебя нет совсем". Хорошо, что я была только с УЗИ, а то была готова бежать снова))) У меня и в первую беременность животик поздно вырос, так что мы пока шифруемся, тем более, у меня никто, кроме мужа и сына о беременности не знает. Надеюсь шифроваться ещё хотя бы месяц)))

Ну, и от анатомического строения еще зависит, от глубины и ширины тазовых костей, расположения матки, и тп...

Я тоже не очень связываю с весом появление живота, просто так вот на этот раз вышло :sorry:

• Нравится 1

elm@, очень классной! и фотка классная!

Девочки, всё фотки суперские! Животики уже у всех огого! Мне кажется, что мой меньше. :)

И так непривычно видеть тех, с кем общаешься, но очень классно.

• Нравится 1

Ирина, @@@@@@@ вам все будет хорошо)

Надо тоже сфоткать пуз, у меня тоже уже большой, хотя вес -6 кг

Всем доброе утро!!! Вчера пыталась узнать у свекрови, маятниковая ли кроватка которую я хочу взять у них. Лучше бы не спрашивала.... она мне говорит, ничего не покупай, МЫ с тобой в7 месяцев сходим и все купим.... я ей не стала говорить, что у меня так то моя мама есть у которой будет первый внук/внучка и ей наверное захочется со мной сходить, тем более в своем городе вообще ничего покупать не собираюсь. В декабре поеду в Тюмень, хотя муж- а если нначнешь на трассе рожать, что делать???? Ну я лучше его уговорю поехать, чем покупать вещи которые нравятся только свекрови. Меня прям вчера до истерики чуть не довела... а еще- хоть бы девочка хоть бы девочка!!!! Я так долго ждала этого малыша что я и мальчику рада не меньше. У меня кстпти с ней хорошие отношения. До беременности она вообще по другому вела себя. Хочу с мужем поговорить про его мать. Но пока молчу. Решила просто пока свое общение с ней свечти к минимуму или про ребенка не разговаривать совсем.

Эля, у меня такой же пуз, ничуть не меньше))))) завтра выложу))).

Вот мне повезло со свёкрами)))) живут в других городах))). Хотя иногда не хватает поддержки что-ли.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Какие все тут красивые со своими пузожителями :reverans: . У меня маленький бугорок( как говорит муж :D ) , а так как была худой так и осталась, хотя стала кушать , раньше то я только на овощах и фруктах сидела , да рыбу могла есть . Колбаса, сыры , и все остальное очень-очень редко ела . А сейчас семейство на меня налегает , чтоб питалась правильно . Но у меня мороженное только стоит в глазах , мж килограммами покупает :Crazy: . Вечером вам тоже скину свой мелкий пуз ))))))))))))))

Персик_//, Да не расстраивайся ты раньше времени )))))))))))))))Как то деликатно ей скажи , что вы собрались с мамой , или можно со свекровью поехать , но выбирать , то что хочешь ты!!! Я как вспомню, как мы поехали со свекровью перед свадьбой мужу костюм покупать , мама ДОРОГАЯ!!!! Я уже выбрала костюм,а она нас водит да по таким цветам, серые да блестящие ))))))))))))))))Я ходила молча, а муж психовал , а сказала, что вот этот костюм мы меряем , если на супруге он будет смотреться берем, взяли , но поптом еще стал вопрос сс рубашкой, О БОГИ, она хотела розовый цвет))))))))))))))))))))))))))) Но муж , слава Богу противник таких цветов , пошли потом сами выбрали рубашку и галстук!!!!!

• Нравится 1

Стараюсь не расстраиваться, но она каждый день сама напоминает чтобы я ничего сама не покупала. Бред какой то. Она и не знает, что я бодики заказала, но они придут только через месяц

Персик_//,  почему нельзя сразу ей сказать, что все куплю сама?! Вот еще из-за них переживать!!

Всем доброе утро;)

Viki, классный пузик;)

Доброе утро всем!

Какие сказочные у всех пузики!!! :)

Я вчера вечером тоже хотела выложить свой, но после винограда+груши+слив... Такой бурление и выпирание))) перенесла это на сегодня!

Хотела добавить про боли в пояснице, да бывает, а иногда бывает и сильно, аж страшно. Г.говорила, что всё растёт и перестраивается. А кума сказала, что то ли ещё будет! :)

всем привет!!!!

Персик_//, тут либо терпеть высказывания, а делать все по своему, либо 1 раз громко, четко и ясно сказать "МАМО! МЫ САМИ!"Честно? завидую!! прям черной завистью завидую. Моя свекровь блин рыба бесчуственная, ей пофиг ваще, есть доченька с детками, они пуп земли, а сына дети вроде как и не внуки вовсе. Я приехала в прошлые выходные на дачу, так она даже не потрудилась спросить как чувствую себя!!!

Блин такие клевые фотки!!! девченки вы супер!!!!

КэтринКэт, меня ни разу не морозило, наоборот жарко может быть.

аа, девочки я схожу с ума. реально. мне вторую ночь подряд стокке снится, я в ауте. мне вообще ничего не снится ночами обычно), а тут.... надо что ли мужу рассказать))).

вчера перед сном встала на весы - 45.9, еще один шок. куда он падает(((

а вроде хлеб с маслом ем. не знаю, что делать. ну правда ем плохо из-за токса.

кстати, у меня до сих пор косточки тазовые видны, но не так явно уже. может и размер таза тоже влияет на видимость именно Б. животика. ну если там места много, что ему выпирать?

а вообще, тут общалась с девочкой одной. у нее 20 неделек, а живота нет. говорит, если бы не было шевелений из кабинета узи не вылезала.

Kosyakova Nadezhda, да не обращай внимания на свекровь.

я свою конечно люблю и уважаю, но иногда просто тихо фигею, стараюсь думать, что у каждого свои заморочки и тараканы.

На пути к малышам, Божечки Надюша!!! откуда там животику то появиться с таким весом? У нас с жировыми прослойками видно, да. Пусть побыстрее отпустит тебя этот токс дурацки!!!!

Kosyakova Nadezhda, как же я хочу, что бы он хоть немного ушел, а то мне надо железо принимать, а оно тоже тошноту и рвоту вызывает.

блин замкнутый круг. видать мне всю Б. ходить с тошнотой)))

На пути к малышам, не всю, это сейчас кажется, что это никогда не кончиться! кончиться, заметить не успеешь. А у тебя совсем нет таких подуктов на которые реально тянет и не тошнит от них?

Kosyakova Nadezhda, мне врач сказала, что железо скорее всего придется пить всю Б. (из-за него тошнота тоже)

нет, вообще нет. Бывает могу съесть арбуз и ничего, а бывает съем и все назад. и так с абсолютно всей едой. Раньше хоть на картошку и макароны такой реакции не было. Теперь и на них. В общем, я ем хоть что-то и надеюсь, что еда останется со мной.

причем рвоту у меня может вызвать не только еда, а просто вода (что каждое утро происходит) и даже запах.

Изменено пользователем На пути к малышам
  • Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, мне врач сказала, что железо скорее всего придется пить всю Б. (из-за него тошнота тоже)

нет, вообще нет. Бывает могу съесть арбуз и ничего, а бывает съем и все назад. и так с абсолютно всей едой. Раньше хоть на картошку и макароны такой реакции не было. Теперь и на них. В общем, я ем хоть что-то и надеюсь, что еда останется со мной.

Надь, а по сколько в день тебя выворачивает? Тебе врач не предлагала прокапаться?

КэтринКэт, иногда один раз, иногда три. да суть в том, что может вывернуть и один раз, но тошнота, которая уже граничит с рвотой может преследовать весь день. а вызывать самой не хочу рвоту. так хоть что-то остается в желудке, но есть при этом не реально.

нет, не предлагала. просто она считает, что лучше поменьше вмешиваться лекарствами и всем остальным. и говорит, что скоро уже на спад должно пойти.

Изменено пользователем На пути к малышам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...