Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КэтринКэт, иногда один раз, иногда три. да суть в том, что может вывернуть и один раз, но тошнота, которая уже граничит с рвотой может преследовать весь день. а вызывать самой не хочу рвоту. так хоть что-то остается в желудке, но есть при этом не реально.

нет, не предлагала.

А,ну 1-3 раза не страшно. Капают тех,кого больше 10 раз на дню рвет((таким бедняжкам вообще не завидую( И тя жалко(((Меня пару неделек потошнило и все....и то вспоминаю с содроганием(

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышам, да уже не обращаю давным давно, но иногда прям бесит!!! не за себя обидно то, за девченок, за Андрея, он же видит все, не говорит только ничего, я вообще не обсуждаю эту тему дома. Бесит что порисоваться любит перед всеми, какая она блин замечательная бабушка и как много у нее внуков, мне так и хочется сказать в такие моменты, а ты этих внуков видишь? на похоронах моей мамы, высказалась, что то типо я любви девочкам за 2 бабушек дам, раз так вышло, угу, за все каникулы ни разу не позвонила не спросила, как и что, ни разу не сказала привози.

да уж жесть, я тебя читаю и вспоминаю себя с девочками, когда ходила, один в один. Еда которая в меня лезла это кальмары кольцами, вишневое варенье и мандарины. Усе!

крепись мать! все пройдет!!! витамины самое главное пей, а то посыпятся и волосы и зубы и ногти, Малыш из тебя все вытянет.

Надь а ты сколько потеряла уже с началом беременности? Может следует самой сказать доктору, что теряешь в весе и пусть положат в больницу прокапают глюкозу, хоть какая то поддержка.

КэтринКэт, ну да, просто не приятно. и вес меня только волнует.

Kosyakova Nadezhda, витамины пью, а то вообще не представляю, что было бы. у меня волосы конечно сыпаться начали больше, чем раньше, ну мне так кажется, но вообще получше стали. и ногти улучшились. я довольно-таки большой маникюр отрастила (уже срезала) хотела проверить, как ногти будут. удивительно. не слоились, не ломались).

Kosyakova Nadezhda, ну вообще максимум 500г. не много.

На пути к малышам, настройся, что токсикоз пройдет скоро, уверена, что тогда отпустит побыстрее. )))

Про железо не настраивайся тоже на всю Б, зачем тебе это? Дай себе установку, пропью курс, и все нормализуется. У тебя все хорошо! Вес наберешь во втором и третьем триместре.

Kosyakova Nadezhda,  ну да, не приятно со свекровью. Я таких вообще не понимаю, видимо не дано. Значит меньше внимания обращать на это все надо, икак-то мужа поддержать. Даже не знаю, что еще сказать.

Мне вообще свекровь в апреле сказала - идите на эко. Я в таком ступоре была, что смогла ей тогда только ответить, что догоро. Ее фраза дальше - ну и что. Меня добила.

А все это было вызвано тем, что средняя невестка заБ.

Mammy,  у меня по крови очень низкий гемоглобин и ниже нормы еще какие-то показатели. Поставили анемию Б.

Mammy,  а вообще, я про токс стараюсь не думать.

На пути к малышам, пусть ставят, что хотят, а у тебя все будет хорошо. Питание подкорректируешь, курс железа пропьешь, и все нормализуется.

Девчонки,не знаете, можно нам обои клеть? Я себя чувствую ..тьфутьфу...хорошо, 1 стена на кухне не доклеина. Вот думаю мож поклеить вдвоем с мужем,никого не хочу напрягать,там всего 4 м стены поклеить-фигня.

И еще вопрос-с начала 2 триместра, а он вот-вот у меня начнется), можно легким спортом заниматься? А то бассейны у нас откроются не раньше середины сентября(((

Изменено пользователем КэтринКэт

КэтринКэт, спортом можно, но лучше проконсультироваться с врачом. Мне обычно разрешали. Обои клеить я бы не стала.

• Нравится 1

КэтринКэт, а что страшного будет если поклеишь обои? ты ж не будешь лазить на стремянку и тянуться, так в низу поддержать, тряпочкой потереть, не напрягайся особо и все ок. Я тоже вот хожу вокруг беговой дорожки и думаю можно нет?

Девочки, если вы себя хорошо чувствуете и врач дает добро, то легкая нагрузка допустима. Та же беговая дорожка на ходьбу с поднятием углам можно, но надо следить за пульсом.

Kosyakova Nadezhda, я думаю, чтоне стоит беговую дорожку испытывать сейчас. В Б можно йога , пилатес .

Mammy,  надеюсь.

Да, йога, пилатес. Я очень в бассейн хочу.

да я оже хочу в бассейн и на йогу, но беговая дорожка дома глаза мозолит, я до беременности по 10 км наяривала за день. а щас только пыль протираю.

Всем доброе утро!!! Вчера пыталась узнать у свекрови, маятниковая ли кроватка которую я хочу взять у них. Лучше бы не спрашивала.... она мне говорит, ничего не покупай, МЫ с тобой в7 месяцев сходим и все купим.... я ей не стала говорить, что у меня так то моя мама есть у которой будет первый внук/внучка и ей наверное захочется со мной сходить, тем более в своем городе вообще ничего покупать не собираюсь. В декабре поеду в Тюмень, хотя муж- а если нначнешь на трассе рожать, что делать???? Ну я лучше его уговорю поехать, чем покупать вещи которые нравятся только свекрови. Меня прям вчера до истерики чуть не довела... а еще- хоть бы девочка хоть бы девочка!!!! Я так долго ждала этого малыша что я и мальчику рада не меньше. У меня кстпти с ней хорошие отношения. До беременности она вообще по другому вела себя. Хочу с мужем поговорить про его мать. Но пока молчу. Решила просто пока свое общение с ней свечти к минимуму или про ребенка не разговаривать совсем.

Хоть у меня с моей и другие терки?но мне кажется с ними действует только одно,мотаешь головой,а делаешь как сама знаешь,потом что-то придумаешь в отговорку,зато вроде все в мире все с улыбкой и по твоему.если муж не замечает ее недостатков,значит вариант с прямым текстом не для тебя,пока не для тебя...

всем привет!!!!

Персик_//, тут либо терпеть высказывания, а делать все по своему, либо 1 раз громко, четко и ясно сказать "МАМО! МЫ САМИ!"Честно? завидую!! прям черной завистью завидую. Моя свекровь блин рыба бесчуственная, ей пофиг ваще, есть доченька с детками, они пуп земли, а сына дети вроде как и не внуки вовсе. Я приехала в прошлые выходные на дачу, так она даже не потрудилась спросить как чувствую себя!!!

Блин такие клевые фотки!!! девченки вы супер!!!!

КэтринКэт, меня ни разу не морозило, наоборот жарко может быть.

Сложно сказать как лучше,когда нос сует с советами и проверками или когда не замечает....наверное,лучше когда середина,а это все крайности,да ни то ни то не хорошо,одно душит,другое обидно...

• Нравится 1

А мне врач сказала еще пару недель терпеть, если не пройдет идти к ней за направлением на капельницы от токса...не хочу терпеть)

Линейка- идиотка, третий день показывает одно и тоже

Мы похоже заболели. Сначала дочь, потом сын, потом муж, а сегодня ночью и меня настигла печальная участь. Всю ночь бегала в туалет, расстройство, пардон. Живот крутит. Боюсь за малыша. ((( Что можно Б, кто-нибудь знает?

Mammy,  почитай про энтерофурил... Я считаю это лучшее при подобных симптомах;)

Выздоравливайте;)

да я оже хочу в бассейн и на йогу, но беговая дорожка дома глаза мозолит, я до беременности по 10 км наяривала за день. а щас только пыль протираю.

Ну не обязательно же бегать, можно и ходить, но, думаю, не быстрым шагом. Поставь скорость нормальную 5 км/час.

Mammy, самое лучшее средство сейчас: берешь чеснок, зубчик, режешь меленько, в ложечку с водой и выпить не жуя, убивает напрочь все бактерии.

Sedyhina, энторофурил под вопросом, так расплывчато написано. ((( Не рискну.

Kosyakova Nadezhda, попробую. Берегись, семья!!! :D

Kosyakova Nadezhda,  кстати, тоже ведь болею, сожрала сего зубчик- так плохо никогда не было, так прям вот чтоб сразу, не успел он опуститься в желудок) я правда просто разжевала. Полезла гуглить, про чеснок тоже не совсем однозначно пишут при Б. Даже нашла, что он малышу совсем не понравится может, наверно мой случай))))

На пути к малышам,  ухохо, у меня сегодня и вчера тоже было виртуальные приключение по коляскам во сне)) пипец думаю, еще такая бредятина всякая, ну понятно сон при болезни))

Mammy, вонять не будет, не пугай семью, если не разжёвывать)))

kristabella, тут самое противное для беременных это запах наверно, от него и воротит, но если нос заткнуть и проглотить, потом ни запаха ни отрыжки (пардонте) не будет.

ну это в любом случае полезнее таблеток.

Kosyakova Nadezhda,  а мне кстати вкусно было)) и запах норм, просто он как-то так пошел , не могу даже объяснить - у меня скорее живот заболел, тошнило мало. Мне прописали гомеопатические оцилококцинум - ну вообще не хочу деньги тратить. Пробовали, знаем))

Вот девочки, помогает куму-нибудь эта гомеопатия?

а еще вспомнила кора дуба хорошо крепит, тоже вроде побочки нет

Гранаты крепят, если действительно нужно закрепиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...