Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КэтринКэт, а что страшного будет если поклеишь обои? ты ж не будешь лазить на стремянку и тянуться, так в низу поддержать, тряпочкой потереть, не напрягайся особо и все ок. Я тоже вот хожу вокруг беговой дорожки и думаю можно нет?

Беременным очень вредно тянуться руками вверх: все, что связано с вешанием занавесок и приклеиванием обоев - лучше переложить на чужие плечи, или подождать.

Привет всем - а фото-пузикам мои :flower: :flower: :flower: лайков нету(((

да я оже хочу в бассейн и на йогу, но беговая дорожка дома глаза мозолит, я до беременности по 10 км наяривала за день. а щас только пыль протираю.

Мне мозолит глаза эллипсоид - тренажер... Использую пока как вешалку :D По сути - та же ходьба с нагрузкой...Но пульс там зашкаливает до 150 и выше. Терапевт сказал - после родов будешь заниматься...

Изменено пользователем elm@

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kosyakova Nadezhda, Надюш, пуз виден очень!

• Нравится 1

Mammy, самое лучшее средство сейчас: берешь чеснок, зубчик, режешь меленько, в ложечку с водой и выпить не жуя, убивает напрочь все бактерии.

А если гастрит - сожжет всю слизистую нафиг :D Если бывает изжога - не надо_))

Можно крепкий-крепкий чай заварить - и прямо заварку пожевать и проглотить. Мне помогает. Пол-чайной ложки( уже разбухшей)

Сервер123, вит е, фольку и элевит

А зачем дополнительно пить Е и фольку, ведь в комплексных витаминах-Элевите, все есть.

Kosyakova Nadezhda, а мне кстати вкусно было)) и запах норм, просто он как-то так пошел , не могу даже объяснить - у меня скорее живот заболел, тошнило мало. Мне прописали гомеопатические оцилококцинум - ну вообще не хочу деньги тратить. Пробовали, знаем))

Вот девочки, помогает куму-нибудь эта гомеопатия?

конкретно оцилококцинум от простуды - очень хорошо помогает. даже мне, челу, на которого таблетки не очень действуют.

• Нравится 2

Девчат, фотки с пузиками просто класс!

Kosyakova Nadezhda, а мне кстати вкусно было)) и запах норм, просто он как-то так пошел , не могу даже объяснить - у меня скорее живот заболел, тошнило мало. Мне прописали гомеопатические оцилококцинум - ну вообще не хочу деньги тратить. Пробовали, знаем))

Вот девочки, помогает куму-нибудь эта гомеопатия?

оцилококцинум мне помогает, особенно когда сразу начинаешь пить, только почувствовав, что начинаешь заболевать. получается его и при Б можно, запомним!

Важно жеж не просто закрепиться (рис, сушки, баранки))) но и вирус изгнать, раз вся семья болеет

Оциллококцинум моей семье оч помогает)) раньше тож отмахивалась от него, а теперь только им и лечим простуды и профилактику проводим)

Беременным очень вредно тянуться руками вверх: все, что связано с вешанием занавесок и приклеиванием обоев - лучше переложить на чужие плечи, или подождать.

Блин, а я лоджию сейчас мыла после ремонта, включая окна снаружи, причем угораздило ж меня заказать два окна нераспашных;( вымоталась;( НО больше волнует, что я сильно тянулась....

elm@, у меня вот тоже пульс шкалит, поэтому боюсь, а так хорошо в чувство приводил, энергии хоть отбавляй было, эхххх, до лучших времен.

Любовь моей живности зашкалила блин, попугай сел на меня, мало того что катается уже пол часа на мне, так еще и накакал на меня зараза!!!!

Про чеснок и гастрит чет не подумала, я не страдаю, а вот от расстройства желудка частенько)))) Мой организм перестал воспринимать молоко.

Важно жеж не просто закрепиться (рис, сушки, баранки))) но и вирус изгнать, раз вся семья болеет

Оциллококцинум моей семье оч помогает)) раньше тож отмахивалась от него, а теперь только им и лечим простуды и профилактику проводим)

Блин, а я лоджию сейчас мыла после ремонта, включая окна снаружи, причем угораздило ж меня заказать два окна нераспашных;( вымоталась;( НО больше волнует, что я сильно тянулась....

Ну, от одного разика ничего не случится - отдохни, постой в коленно -локтевой позиции, это очень полезно для успокоения маськи, и для кровоснабжения, для почек. Да и для спины - капец как помогает, каждый день спасаюсь, минут по 5 стою , нужно по 10-20 на бОльших сроках. В обсчем - очччень рекомендую))) Всем без исключения!!! :)

Вычитала, что именно эта поза( а не лежать -ноги- вверх) теперь для нас самая-самая))

Просто старайся не делать ничего , связанного с поднятием рук, и усилиями в этом положении, если уж и надо повесить, скажем, занавески - делай перерывы.

elm@, у меня вот тоже пульс шкалит, поэтому боюсь, а так хорошо в чувство приводил, энергии хоть отбавляй было, эхххх, до лучших времен.

Любовь моей живности зашкалила блин, попугай сел на меня, мало того что катается уже пол часа на мне, так еще и накакал на меня зараза!!!!

Про чеснок и гастрит чет не подумала, я не страдаю, а вот от расстройства желудка частенько)))) Мой организм перестал воспринимать молоко.

ну, полезно , не сомневаюсь,( чеснок - известный истребитель микробусов)- для тех, у кого с кислотностью все ок. У меня повышена, например, я от такого рецепта сразу кони двину, меня аж скрючило, как прочитала :D

kristabella, оциллококцинуном спасаюсь уже с 2005 года. Помогает. ))

kristabella, оциллококцинуном спасаюсь уже с 2005 года. Помогает. ))

Я к гомеопатии отношусь без особого доверия - просто я купила этот препарат по назначению врача как-то, сразу съела требуемую дозу - и отпустила простуда. Что это гомеопатия - узнала уже потом...

elm@, я тоже с гомеопатией особо не дружу. Но в первую Б терапевт сказал, что это лекарство можно. А т.к. я с 2005 г то Б, то кормящая, то оциллококцинум стал уже постоянно моим спасителем. Просто одно дело простуда, а другое дело вирус. В том, что вирус, не сомневаюсь.

elm@, я тоже с гомеопатией особо не дружу. Но в первую Б терапевт сказал, что это лекарство можно. А т.к. я с 2005 г то Б, то кормящая, то оциллококцинум стал уже постоянно моим спасителем. Просто одно дело простуда, а другое дело вирус. В том, что вирус, не сомневаюсь.

сейчас я оцилококцинум частенько пользую)) На мой взгляд - отличная вещь, и без побочки.

А нас сегодня тошнило от малины, чуть не вырвало. :( Малыш не любит малину?

Ого как многим он помогает, я даже не думала. Я просто только 1 раз пробовала, на начальной стадии , к сожалению болезнь не отступила, а набрала обороты как обычно бывает. Может в Б. состоянии поможет? Не знаю.. У меня то стадия уже не начальная, температура вчера уже была, 37 правда, но страшно.

Комфорт малыша конечно дороже, буду пробовать еще раз. Спасибо вам за отклики!

Изменено пользователем kristabella

kristabella,  помогает. Выпиваешь дозу через 6 часов еще одну. На след день так же и на третий день можно уже 1 в день

а мне в этот раз не помог,так всегда,а сейчас хоть и с первого же симптома начала,ан нет,все равно переболела((

ой. девочки, какие у всех пууузки классныееее :class: :class: :class: после 12 денель тоже выложу;) а вот у меня станно как-то с ним всё)) как о Б узнала, так сразу вылез он и не хило так - обычно такой месяцев в 5-6 уже по фоткам у девочек!!! Ну кушаю больше обычного, ну воды много на первых неделях пила...да и пресса не было никогда, не качала из-за давления(( так что на улице все смотрят, как на настоящую беременную уже давно) Но он на уровне пупка такой, а я вот всё жду, когд :not know: а внизу появится.....но пока сплю на животе приспокойненько...

• Нравится 1

Натулька - мамулька), у меня тоже большой, но думаю на 5-6 месяце будет еще больше, будет уже как у беременных на позднем сроке. :Crazy:

Девочки, хвастаюсь. сварила я тыквенный супчик. обалдеть! вот сижу жду, когда можно будет поесть. я его только чуть попробовала

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

UljaM,&nbsp Приятного аппетита.

UljaM, дразнишь? А я пока не попробовала. Подожду выздоровления. ))

Девчата, всем привет! Пузики у вас такие милые, я вот сегодня впервые одела беремчатые джинсы, остались еще от первой Б. Пузик уже выпирает не хило ))

Я вот мучаюсь с деснами, начали болеть, сходила к стоматологу она сказала у беременны такое бывает, я уже месяц пользуюсь зубной пастой парадонтакс, не помогает.все зубы вылечила в мае, даже обидно (

Девочки, кто-нибудь ещё мучается с зубами? Как лечите?

Марусёнок,  я мучаюсь;( причем тоже лечила перед Б...

Чищу лакалютом красным, но что-то сегодня ппц кровили все равно...

Еще у меня пломба на жевательном выпала;( а я хоть убей не помню живой ли тот зуб или нет... И с другой стороны дупло какое то нарисовалась...

А еще для меня стоматолог - стресс... Я вот никак не собиралась лечить зубы в Б...

Теперь придется собираться с духом и идти во втором триместре...

А нельзя ли стоматофитом полоскать в б? Или ротоканом например? Тебе для десен...

Sedyhina, вот и у меня кусочек пломбы отвалился, во вторник пойду делать. Полоскать она сказала можно, я прочитала чтобы в средстве для полоскания не было антибиотиков. А ещё я зубы сделала, а от камня почистить не успела, вот тоже прочитала что лучше бы почистить во втором триместре. Теперь после каждой еды десы болят (((( в ту Б такого не было, старею видать)))

Rich, витамина е там мало так же как и фольки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...