elm@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) КэтринКэт, а что страшного будет если поклеишь обои? ты ж не будешь лазить на стремянку и тянуться, так в низу поддержать, тряпочкой потереть, не напрягайся особо и все ок. Я тоже вот хожу вокруг беговой дорожки и думаю можно нет? Беременным очень вредно тянуться руками вверх: все, что связано с вешанием занавесок и приклеиванием обоев - лучше переложить на чужие плечи, или подождать. Привет всем - а фото-пузикам мои :flower: лайков нету((( да я оже хочу в бассейн и на йогу, но беговая дорожка дома глаза мозолит, я до беременности по 10 км наяривала за день. а щас только пыль протираю. Мне мозолит глаза эллипсоид - тренажер... Использую пока как вешалку По сути - та же ходьба с нагрузкой...Но пульс там зашкаливает до 150 и выше. Терапевт сказал - после родов будешь заниматься... Изменено 3 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, Надюш, пуз виден очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Mammy, самое лучшее средство сейчас: берешь чеснок, зубчик, режешь меленько, в ложечку с водой и выпить не жуя, убивает напрочь все бактерии. А если гастрит - сожжет всю слизистую нафиг Если бывает изжога - не надо_)) Можно крепкий-крепкий чай заварить - и прямо заварку пожевать и проглотить. Мне помогает. Пол-чайной ложки( уже разбухшей) Изменено 3 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Сервер123, вит е, фольку и элевит А зачем дополнительно пить Е и фольку, ведь в комплексных витаминах-Элевите, все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, а мне кстати вкусно было)) и запах норм, просто он как-то так пошел , не могу даже объяснить - у меня скорее живот заболел, тошнило мало. Мне прописали гомеопатические оцилококцинум - ну вообще не хочу деньги тратить. Пробовали, знаем)) Вот девочки, помогает куму-нибудь эта гомеопатия? конкретно оцилококцинум от простуды - очень хорошо помогает. даже мне, челу, на которого таблетки не очень действуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девчат, фотки с пузиками просто класс! Kosyakova Nadezhda, а мне кстати вкусно было)) и запах норм, просто он как-то так пошел , не могу даже объяснить - у меня скорее живот заболел, тошнило мало. Мне прописали гомеопатические оцилококцинум - ну вообще не хочу деньги тратить. Пробовали, знаем)) Вот девочки, помогает куму-нибудь эта гомеопатия? оцилококцинум мне помогает, особенно когда сразу начинаешь пить, только почувствовав, что начинаешь заболевать. получается его и при Б можно, запомним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Важно жеж не просто закрепиться (рис, сушки, баранки))) но и вирус изгнать, раз вся семья болеет Оциллококцинум моей семье оч помогает)) раньше тож отмахивалась от него, а теперь только им и лечим простуды и профилактику проводим) Беременным очень вредно тянуться руками вверх: все, что связано с вешанием занавесок и приклеиванием обоев - лучше переложить на чужие плечи, или подождать. Блин, а я лоджию сейчас мыла после ремонта, включая окна снаружи, причем угораздило ж меня заказать два окна нераспашных;( вымоталась;( НО больше волнует, что я сильно тянулась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 elm@, у меня вот тоже пульс шкалит, поэтому боюсь, а так хорошо в чувство приводил, энергии хоть отбавляй было, эхххх, до лучших времен. Любовь моей живности зашкалила блин, попугай сел на меня, мало того что катается уже пол часа на мне, так еще и накакал на меня зараза!!!! Про чеснок и гастрит чет не подумала, я не страдаю, а вот от расстройства желудка частенько)))) Мой организм перестал воспринимать молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Важно жеж не просто закрепиться (рис, сушки, баранки))) но и вирус изгнать, раз вся семья болеет Оциллококцинум моей семье оч помогает)) раньше тож отмахивалась от него, а теперь только им и лечим простуды и профилактику проводим) Блин, а я лоджию сейчас мыла после ремонта, включая окна снаружи, причем угораздило ж меня заказать два окна нераспашных;( вымоталась;( НО больше волнует, что я сильно тянулась.... Ну, от одного разика ничего не случится - отдохни, постой в коленно -локтевой позиции, это очень полезно для успокоения маськи, и для кровоснабжения, для почек. Да и для спины - капец как помогает, каждый день спасаюсь, минут по 5 стою , нужно по 10-20 на бОльших сроках. В обсчем - очччень рекомендую))) Всем без исключения!!! Вычитала, что именно эта поза( а не лежать -ноги- вверх) теперь для нас самая-самая)) Просто старайся не делать ничего , связанного с поднятием рук, и усилиями в этом положении, если уж и надо повесить, скажем, занавески - делай перерывы. elm@, у меня вот тоже пульс шкалит, поэтому боюсь, а так хорошо в чувство приводил, энергии хоть отбавляй было, эхххх, до лучших времен. Любовь моей живности зашкалила блин, попугай сел на меня, мало того что катается уже пол часа на мне, так еще и накакал на меня зараза!!!! Про чеснок и гастрит чет не подумала, я не страдаю, а вот от расстройства желудка частенько)))) Мой организм перестал воспринимать молоко. ну, полезно , не сомневаюсь,( чеснок - известный истребитель микробусов)- для тех, у кого с кислотностью все ок. У меня повышена, например, я от такого рецепта сразу кони двину, меня аж скрючило, как прочитала Изменено 3 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 kristabella, оциллококцинуном спасаюсь уже с 2005 года. Помогает. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 kristabella, оциллококцинуном спасаюсь уже с 2005 года. Помогает. )) Я к гомеопатии отношусь без особого доверия - просто я купила этот препарат по назначению врача как-то, сразу съела требуемую дозу - и отпустила простуда. Что это гомеопатия - узнала уже потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 elm@, я тоже с гомеопатией особо не дружу. Но в первую Б терапевт сказал, что это лекарство можно. А т.к. я с 2005 г то Б, то кормящая, то оциллококцинум стал уже постоянно моим спасителем. Просто одно дело простуда, а другое дело вирус. В том, что вирус, не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 elm@, я тоже с гомеопатией особо не дружу. Но в первую Б терапевт сказал, что это лекарство можно. А т.к. я с 2005 г то Б, то кормящая, то оциллококцинум стал уже постоянно моим спасителем. Просто одно дело простуда, а другое дело вирус. В том, что вирус, не сомневаюсь. сейчас я оцилококцинум частенько пользую)) На мой взгляд - отличная вещь, и без побочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А нас сегодня тошнило от малины, чуть не вырвало. Малыш не любит малину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Ого как многим он помогает, я даже не думала. Я просто только 1 раз пробовала, на начальной стадии , к сожалению болезнь не отступила, а набрала обороты как обычно бывает. Может в Б. состоянии поможет? Не знаю.. У меня то стадия уже не начальная, температура вчера уже была, 37 правда, но страшно. Комфорт малыша конечно дороже, буду пробовать еще раз. Спасибо вам за отклики! Изменено 3 августа 2013 пользователем kristabella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 kristabella, помогает. Выпиваешь дозу через 6 часов еще одну. На след день так же и на третий день можно уже 1 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а мне в этот раз не помог,так всегда,а сейчас хоть и с первого же симптома начала,ан нет,все равно переболела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ой. девочки, какие у всех пууузки классныееее :class: после 12 денель тоже выложу а вот у меня станно как-то с ним всё)) как о Б узнала, так сразу вылез он и не хило так - обычно такой месяцев в 5-6 уже по фоткам у девочек!!! Ну кушаю больше обычного, ну воды много на первых неделях пила...да и пресса не было никогда, не качала из-за давления(( так что на улице все смотрят, как на настоящую беременную уже давно) Но он на уровне пупка такой, а я вот всё жду, когд :not know: а внизу появится.....но пока сплю на животе приспокойненько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Натулька - мамулька), у меня тоже большой, но думаю на 5-6 месяце будет еще больше, будет уже как у беременных на позднем сроке. Девочки, хвастаюсь. сварила я тыквенный супчик. обалдеть! вот сижу жду, когда можно будет поесть. я его только чуть попробовала Изменено 3 августа 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 UljaM,  Приятного аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 UljaM, дразнишь? А я пока не попробовала. Подожду выздоровления. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девчата, всем привет! Пузики у вас такие милые, я вот сегодня впервые одела беремчатые джинсы, остались еще от первой Б. Пузик уже выпирает не хило )) Я вот мучаюсь с деснами, начали болеть, сходила к стоматологу она сказала у беременны такое бывает, я уже месяц пользуюсь зубной пастой парадонтакс, не помогает.все зубы вылечила в мае, даже обидно ( Девочки, кто-нибудь ещё мучается с зубами? Как лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Марусёнок, я мучаюсь;( причем тоже лечила перед Б... Чищу лакалютом красным, но что-то сегодня ппц кровили все равно... Еще у меня пломба на жевательном выпала;( а я хоть убей не помню живой ли тот зуб или нет... И с другой стороны дупло какое то нарисовалась... А еще для меня стоматолог - стресс... Я вот никак не собиралась лечить зубы в Б... Теперь придется собираться с духом и идти во втором триместре... А нельзя ли стоматофитом полоскать в б? Или ротоканом например? Тебе для десен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Sedyhina, вот и у меня кусочек пломбы отвалился, во вторник пойду делать. Полоскать она сказала можно, я прочитала чтобы в средстве для полоскания не было антибиотиков. А ещё я зубы сделала, а от камня почистить не успела, вот тоже прочитала что лучше бы почистить во втором триместре. Теперь после каждой еды десы болят (((( в ту Б такого не было, старею видать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Rich, витамина е там мало так же как и фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения