Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня их трое а хочу - четыре //, вот) у меня такой же))) я как то видела в группе какой то фото пузиков, так там такие как у меня начинаются с 5-6 месяца)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//,  у меня в первые 2 беременности в 5 даже намека на такой не было. А в прошлую Б. я вспомнила, этот же комбез в 16 я уже носила застигнутым на 2 ряд пуговиц сбоку, т.к. на первый уже не застегивались)

Я представляю какой у меня пузень бы был если бы я вес набрала, а так -6 кг

Доброе утро, девочки. Пузики у всех классные и маленькие и большие. Свой тоже сегодня покажу. Про зубы. Пользуйтесь пастой без sls. Как не странно у Бабушке Агафьи такая. Мне посоветовали знакомые, которые ее делают. У меня после нее не кровоточит и весь налет убирает. Мне очень понравилась. Там несколько видов. Она состоит из 97% натуральных ингридиентов, что не маловажно. И еще кто пользуется продукцией джонсон беби, будьте осторожны, сейчас, как мне сказали люди, занимающиеся косметикой для семьи, что в Америке идут судебные процессы против этого производителя, так как в его составе найденыбензольные соединения, проще говоря нефтепродукты, что ни в ком случае не допустимо. Так что я теперь пользуюсь продукцией "Натура сиберика" и "Первое решение". Отечественная, не из дешевых, но она вся почти натуральная (97%). Я лично знаю людей, кто ее производит, а продается во многих магазинах, начиная с Ашана. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Совет просто! Всем хорошего дня и здоровья.

о девочки, пузики суперские. А мы еще малютки)) только низ живота начинает округляться. лежу и только бугорок видно с большой апельсин)))

Завтра на плановый прием. Узнаю про свой вес, а то весы мои что то сломались вообще.

Доброе утро !!!У нас оно дождливое))))))))

Вот про зубы, никогда не думала , что тоже в Б буду заниматься их лечением, недели 3 назад выпала пломба. Сходила к стоматологу , сказали нервов в нем нет , но все равно не могу решится без укола. Укол можно с 12 недель! Пойду сдаваться ((((((((((

Завтра у меня волнительные день , идем сдавать кровь и в четверг на УЗИ , во думаю, а если я завтра и на узи схожу ?, будет ровно 12 недель по М , или идти уже в четверг как сказала врач. Но так хочется уже успокоится , что с малышом все хорошо.

Allo4ka //, а у нас без узи кровь не принимают. Ходила ровно в 12 недель

Torichka!, хм.... у все по разному . Просто все чаще стала беспокоится, вот и хочу сходить раньше .

Allo4ka //, конечно сходи, если беспокоишься. Не переживай, все будет хорошо

Allo4ka //, вообще укол лучше делать попозже. недель с 16. у меня тоже кусок пломбы вылетел и вообще отломался кусочек зуба. у меня есть в контракте визит к стоматологу. но я туда не раньше 16 недели. мне даже врач сказал, когда я спросила про пломбу. что если анестезию, то лучше попозже прийти. у меня тогда было 8 неделек.

Сфотал мне сын вчера вечером живот, чет я думала он меньше

Ссылки скрыты.

Ого))) Круть, вот, кто чемпион :flower: Или это штанцы так подчеркивают - но прямо настоящий беременный пуз) Неделек на 20 тянет.

А у меня вот вопросик: вот это - комбез для беременных, так я понимаю? Если подрастет живот еще - уже маловат будет? Или он как-то растёгивается - "вырастает" тоже?

Я вот надеюсь - что пузяка у меня уже вырос( особенно, когда поем плотно :D )- дальше будет только чуть-чуть подрастать и изнутри уплотняться)) Сейчас посмотрела фотку - в первую беременность у меня перед родами был , считай, такой же пузик - как сейчас.... Огромного выступающего вперед не было...Таз у меня такой что ли.... глубокий)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

elm@,  у меня в любой одежде такой, даже в балахонах сильно видно. У него пуговицы сбоку в 2 ряда, на второй ряд застегиваешь и место для живота увеличивается и плюс резинка сзади растягивается) В прошлую Б, мне его хватило недель до 30 всего, потом живот не влазил уже

Насчет зубов - ходила к стоматологу на осмотр - пока у меня все зубы целые, а те, что не целые - залечены. Ни одной дырки. С ужасом думаю, что одна пломба, которой лет 7 уже может вывалиться.... Не хочу в беременность зубы лечить - может быть, обойдется.... Ну и вообще - с зубами у меня порядок, стоматологи всегда удивляются, хотя я к ним редко хожу - только если уж совсем что... И чищу раз в день утром - 30 секунд - максимум :sorry:

И орехи зубами грызу... и Ириски - пломбодеры обожаю :) Таких зубов хороших в роду ни у кого.... Мама моя потеряла половину зубов в беременность мной - видимо, я основательно к образованию своих зубов подошла еще в её животике :D

• Нравится 1

А у меня живот прям меньше стал, до этого ходила тоже, гордо выпятив вперед, может похудела в больнице, весов нет

• Нравится 1

elm@, у меня в любой одежде такой, даже в балахонах сильно видно. У него пуговицы сбоку в 2 ряда, на второй ряд застегиваешь и место для живота увеличивается и плюс резинка сзади растягивается) В прошлую Б, мне его хватило недель до 30 всего, потом живот не влазил уже

ну, ты худенькая и высокая - с такой фигурой животик уже сомнений не вызывает.. А я :sorry: - сзади - попец, спереди пузец, плюс сисяндры - колобок просто))) Я посмотрела на фотки свои- и как-то приуныла даже...

А у меня живот прям меньше стал, до этого ходила тоже, гордо выпятив вперед, может похудела в больнице, весов нет

Весы - наше все))) Обязательно купи.

Хочу комбееееез :girl_mad:

Вчера пошла за одежкой - а купила две пары туфель :confusion: ...Нафига....без кабла и те и те. Щас смотрю на на них - туфли-то клёвые, но они существуют сами по себе, а мой гардероб - сам по себе.

ну, ты худенькая и высокая - с такой фигурой животик уже сомнений не вызывает.. А я :sorry: - сзади - попец, спереди пузец, плюс сисяндры - колобок просто))) Я посмотрела на фотки свои- и как-то приуныла даже...

Весы - наше все))) Обязательно купи.

Хочу комбееееез :girl_mad:

Дома-то есть, в больнице вот негде взвеситься. Мне, кстати, завтра на скрининг, пожелайте удачи :)

Дома-то есть, в больнице вот негде взвеситься. Мне, кстати, завтра на скрининг, пожелайте удачи :)

:kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi: :udachi: :udachi:

Срок отличный - больщууущий уже малышок будет)))

• Нравится 1

elm@, такая же фигня с зубами))) мама мучается с ними давно уже, а я последний раз лечила зубы в 8 классе)) к стоматологу раз в 5 лет хожу) единственное, что мне не нравится это кофейно/чайный налет

из одежды на пузик я уже купила плотные джинсы на осень, брюки под джинсовую ткань на сейчас (как раз у нас спала жара, сегодня уберу длину и завтра в них на работу), свободные свитерки взяла на осень, рубашку на работу ходить) единственное куртки осенней нет, в плащи свои не знаю влезу нет, хотя я всегда на машине но все равно куртку то нужно....

Уговорила все таки я мужа свозить меня в Тюмень за вещами для малыша( то он все, вдруг рожать начнешь, и что делать будем?) на пару деньков уеду туда, накуплю всего, что моя душа хочет и он потом на машине все привезет домой))

пытаюсь у себя в городе найти купальник для беременных - результата 0

Изменено пользователем Персик_//

Ириша, как там ваши дела?

Ирина Я,  как вы там?

Ирина Я, У-ДА-ЧИ!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

elm@,  сижу ржу, представила тетю по твоему описанию, ток чет она на твою фотку совсем не похожа ))) Так что нефиг наговаривать на себя)

А я совсем не худенькая)

• Нравится 1

elm@, сижу ржу, представила тетю по твоему описанию, ток чет она на твою фотку совсем не похожа ))) Так что нефиг наговаривать на себя)

А я совсем не худенькая)

Ну, может и не худенькая - но очень аккуратная)))

Буду верить в то, что со мной пока не все так плохо, как кажется мне :D Очень боюсь окончательно превратиться в тетьку - бомбовоз :Crazy: Даже ноги стали поправляться - было две палочки раньше, сейчас - не узнаю свои ножищи))))

elm@,  спасибо))) Судя по последней фотке, которую ты здесь выложила, тебе до бомбовоза еще ого-го сколько)

• Нравится 1

Всем привет!

busy, мы не пользуемся джонсон беби, из детской косметики это или мустелла, или веледа. А вот нашу не пробовали еще. ))

Ирина Я, удачного скрининга!

Доброе утро!девулечки,может я ваши фотки в соответствующую тему перекину,не хотите?!

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...