На пути к малышам 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 в том то и дело, что до этого рос очень быстро и теперь очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) в том то и дело, что до этого рос очень быстро и теперь очень медленно. Именно это и нормально. ФФСЁ((( НЕдай БОГ!!!) - Это когда уменьшаться начал. Тьфу-тьфу-тьфу!!! А этого ни с кем из нас точно не случится :girl_mad: У вас он космический для 19 ДПО. У вас же все написано в калькуляторе Изменено 9 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ой, девочки, кажется, все(((((( получила результат хгч. всего 1501 (((( на 19дпо. а на 16дпо был 729. очень плохо вырос(((. что за глупости??? Нормальный рост! Во-первых, ХГЧ удваивается в 48-72 часа, а во-вторых, после 1000 может замедляться рост, если сравнивать с динамикой до. Так что нечего раньше времени паниковать! Все хорошо!!! Девчонки, нам бы пора уже табличку заводить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки,если не будете против,то завтра я могу выложить фото как добавлять линеечки и картинки?!?а на счет таблички,может дождемся 100 участника?и тогда же уже поставим логотип!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 поддерживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Iowana, утрик не вставляю, но когда пользовлаась свечами для микрофлоры, то сначала ПА, а потом свечку вставляла. И отличненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 ЮляЗаЮля, может ты у нас будешь модератором?))) На пути к малышам, не выдумывай раньше времени, ХГЧ растет скачкообразно, да и по калькулятору рост хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 На пути к малышам, ты чего ? отличный рост! 16 дпо 729, через 2 дня должен удвоиться. Следовательно 18 дпо 1458, следующее удвоение придется примерно на 20 ДПО, а ты сдала кровь на 19! Так что все отличненько!!!))) не накручивай глупости, верь в своего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 в том то и дело, что до этого рос очень быстро и теперь очень медленно. привет, ну ты чего, не хандри, мы все с тобой!!! Все будет хорошо!!!! Еще как вырастет-вырастет хгч!!!!! Не накручивай раньше времени! Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 mariya_z, Доброе утро)) держу за тебя кулачки!!! После узи сразу отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ой,девочки, присоединяюсь к тем,кто не чувствует беременности. Вообще иногда даже забываю,что беременна. Аж не по себе как-то) Изменено 10 июня 2013 пользователем Магдалина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 mariya_z, Доброе утро)) держу за тебя кулачки!!! После узи сразу отпишись! обязательно , 2 валерианки закинула, лежу жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро девочки, с утра сбегала сдала ХГЧ сказали что вечерком или утром будут результаты! mariya_z, отпиши обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Надо купить, это шеллак - так он называется?, я вообще покрываю в последнее время эмалями укрепляющими. Прозрачными. И ногти красивые, блестящие и не вульгарно. Ну, если вечерний вариант - крашу, конечно.. Все реже на маникюр хожу: у меня кутикула не растет, малюсенькая , аккуратная, достаточно в теплой воде подержать и сдвинуть аккуратно. А после маникюра лохматить начинает, заусеницы... Я тоже никогда не срезаю кутикулу, меня дед с детства приучил аккуратно сдвигать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, мамулички)) я так мечтала, чтоб у меня появились хоть какие то признаки токсикоза, думала, если он есть, то норм. После сегодняшней ночи и утра больше не хочу, интересно, как люди работают! Через полчаса выходить на работу, а я просто не могу представить как отсижу до 7!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, сдала хгч, до этого результат был уже в 11-12 а сейчас все нет и нет... У меня сегодня похоже тоже токс, тошнит аж голова болит, и как назло все в офисе едят, а я аж не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, а я пользуясь шелаком, но через 2 недели сниму и все буду отдыхать, только маник буду делать! А по поводу по краски мне приходится каждый месяц краситься, иначе никак у меня седина (((( я в салоне крашу безамеачную органик систем, ее типа рекомендуют беременным, но стоит она совсем не дешево (((( Я крашусь Игорой на 3% оксиде. Думаю это не так вредно, как обычные краски, они идут, если не ошибаюсь, на 12%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, мамули!!! И у нас начался токс(((( вчера обнималась с белым дружком, и если не рвет, то тошнит постоянно(((( ухххххххх!!! А первые две Б были без него...... mariya_z, @@@@@@@@@@@ на вас с крохой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 kristabella, ))))) так, я пожалуй, тоже перестану мечтать о токсе)) Верю на слово, что не оч приятно. Ты держись) чай с лимоном на работе пей, кислинка снимает симптомы. Либо конфетки мятные)) Желаю отличного денька может к обеду все таки отпустит)) Лоерс, держим кулачки. и ждем) может самой позвонить в лабу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем привет....я тут новенькая, надеюсь что Боженька нас всех доведет до февраля и даст нам здоровых малышек!!! Привет! Добро пожаловать! У нас с тобой разница в 2 дня и мальчишки ровесники))) Будем обмениваться ощущениями, мы ведь здесь почти самые старшенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Твоя Улыбка, они говорят результат до 13:00 ждать... Осталось 13 минут , жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, мамулички)) я так мечтала, чтоб у меня появились хоть какие то признаки токсикоза, думала, если он есть, то норм. После сегодняшней ночи и утра больше не хочу, интересно, как люди работают! Через полчаса выходить на работу, а я просто не могу представить как отсижу до 7!! Такая же фингня. В выходные было все супер, а сейчас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 У меня тоже токса нет, но думаю, что рано еще, да и вообще надеюсь избежать данного счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, девчонки! Что-то и я переживать начала. Сегодня вот недомерила БТ (базальная температура) (не вытерпела и сбежала в туалет), а когда через 3-4 мин. измерения посмотрела, то было 36,9... Сегодня бегу сдавать ХГЧ и прогик. Что-то пропадает мой боевой настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, есть кроме меня тут еще астматики?Хотелось бы пообщаться-как вы сейчас себя чувствуете. У меня на выходных приступ был в ночь с суб. на воскр.-надышалась костра,дыма, корю себя , что побывала на этом д.р. и дышала всем этим, пришлось воспользоваться ингалятором,хотя Г. сказала сейчас этого не делать(( В воскресенье весь день меня как будто кто-то душил, к вечеру еще раз пришлось использовать ингалятор. Сегодня пойду к Г, на узи, и побегу к пульманологу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения