Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

в том то и дело, что до этого рос очень быстро и теперь очень медленно.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Именно это и нормально. ФФСЁ((( НЕдай БОГ!!!) - Это когда уменьшаться начал. Тьфу-тьфу-тьфу!!! А этого ни с кем из нас точно не случится :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

У вас он космический для 19 ДПО.

У вас же все написано в калькуляторе :)

Изменено пользователем elm@

ой, девочки, кажется, все((((((

получила результат хгч. всего 1501 (((( на 19дпо. а на 16дпо был 729. очень плохо вырос(((.

что за глупости??? Нормальный рост! Во-первых, ХГЧ удваивается в 48-72 часа, а во-вторых, после 1000 может замедляться рост, если сравнивать с динамикой до. Так что нечего раньше времени паниковать! Все хорошо!!!

Девчонки, нам бы пора уже табличку заводить!)))

Девочки,если не будете против,то завтра я могу выложить фото как добавлять линеечки и картинки?!?а на счет таблички,может дождемся 100 участника?и тогда же уже поставим логотип!??

• Нравится 1

поддерживаю

• Нравится 1

Iowana, утрик не вставляю, но когда пользовлаась свечами для микрофлоры, то сначала ПА, а потом свечку вставляла. И отличненько:)

ЮляЗаЮля,  может ты у нас будешь модератором?)))

На пути к малышам,  не выдумывай раньше времени, ХГЧ растет скачкообразно, да и по калькулятору рост хороший)))

• Нравится 1

На пути к малышам, ты чего ? отличный рост! 16 дпо 729, через 2 дня должен удвоиться. Следовательно 18 дпо 1458, следующее удвоение придется примерно на 20 ДПО, а ты сдала кровь на 19! Так что все отличненько!!!))) не накручивай глупости, верь в своего малыша:)

привет, ну ты чего, не хандри, мы все с тобой!!! Все будет хорошо!!!! Еще как вырастет-вырастет хгч!!!!! Не накручивай раньше времени!

Всем доброго утра!!!

mariya_z, Доброе утро)) держу за тебя кулачки!!! После узи сразу отпишись!:)

Ой,девочки, присоединяюсь к тем,кто не чувствует беременности. Вообще иногда даже забываю,что беременна. Аж не по себе как-то)

Изменено пользователем Магдалина
  • Нравится 2

mariya_z, Доброе утро)) держу за тебя кулачки!!! После узи сразу отпишись! :)

обязательно :D , 2 валерианки закинула, лежу жду!

Доброе утро девочки, с утра сбегала сдала ХГЧ сказали что вечерком или утром будут результаты!

mariya_z, отпиши обязательно!

• Нравится 1

Надо купить, это шеллак - так он называется?, я вообще покрываю в последнее время  эмалями укрепляющими. Прозрачными. И ногти красивые, блестящие и не вульгарно. Ну, если вечерний вариант - крашу, конечно.. Все реже на маникюр хожу: у меня кутикула не растет, малюсенькая , аккуратная, достаточно в теплой воде подержать и сдвинуть аккуратно. А после маникюра лохматить начинает, заусеницы...

Я тоже никогда не срезаю кутикулу, меня дед с детства приучил аккуратно сдвигать.

• Нравится 1

Доброе утро, мамулички)) я так мечтала, чтоб у меня появились хоть какие то признаки токсикоза, думала, если он есть, то норм. После сегодняшней ночи и утра больше не хочу, интересно, как люди работают! Через полчаса выходить на работу, а я просто не могу представить как отсижу до 7!!

• Нравится 1

Девочки, сдала хгч, до этого результат был уже в 11-12 а сейчас все нет и нет...

У меня сегодня похоже тоже токс, тошнит аж голова болит, и как назло все в офисе едят, а я аж не могу...

Девочки, а я пользуясь шелаком, но через 2 недели сниму и все буду отдыхать, только маник буду делать!

А по поводу по краски мне приходится каждый месяц краситься, иначе никак у меня седина (((( я в салоне крашу безамеачную органик систем, ее типа рекомендуют беременным, но стоит она совсем не дешево ((((

Я крашусь Игорой на 3% оксиде. Думаю это не так вредно, как обычные краски, они идут, если не ошибаюсь, на 12%.

Доброе утро, мамули!!! И у нас начался токс(((( вчера обнималась с белым дружком, и если не рвет, то тошнит постоянно(((( ухххххххх!!! А первые две Б были без него...... mariya_z, @@@@@@@@@@@ на вас с крохой!!!!

• Нравится 1

kristabella, ))))) так, я пожалуй, тоже перестану мечтать о токсе)) Верю на слово, что не оч приятно. Ты держись) чай с лимоном на работе пей, кислинка снимает симптомы. Либо конфетки мятные)) Желаю отличного денька:) может к обеду все таки отпустит))

Лоерс, держим кулачки. и ждем) может самой позвонить в лабу?

Всем привет....я тут новенькая, надеюсь что Боженька нас всех доведет до февраля и даст нам здоровых малышек!!!

Привет! Добро пожаловать! У нас с тобой разница в 2 дня и мальчишки ровесники))) Будем обмениваться ощущениями, мы ведь здесь почти самые старшенькие)))

Твоя Улыбка,  они говорят результат до 13:00 ждать... Осталось 13 минут , жду...

Доброе утро, мамулички)) я так мечтала, чтоб у меня появились хоть какие то признаки токсикоза, думала, если он есть, то норм. После сегодняшней ночи и утра больше не хочу, интересно, как люди работают! Через полчаса выходить на работу, а я просто не могу представить как отсижу до 7!!

Такая же фингня. В выходные было все супер, а сейчас..... :toks2:

У меня тоже токса нет, но думаю, что рано еще, да и вообще надеюсь избежать данного счастья.

Доброе утро, девчонки! Что-то и я переживать начала. Сегодня вот недомерила БТ (базальная температура) (не вытерпела и сбежала в туалет), а когда через 3-4 мин. измерения посмотрела, то было 36,9... Сегодня бегу сдавать ХГЧ и прогик. Что-то пропадает мой боевой настрой!

Девочки, есть кроме меня тут еще астматики?Хотелось бы пообщаться-как вы сейчас себя чувствуете. У меня на выходных приступ был в ночь с суб. на воскр.-надышалась костра,дыма, корю себя , что побывала на этом д.р. и дышала всем этим, пришлось воспользоваться ингалятором,хотя Г. сказала сейчас этого не делать(( В воскресенье весь день меня как будто кто-то душил, к вечеру еще раз пришлось использовать ингалятор. Сегодня пойду к Г, на узи, и побегу к пульманологу((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...