♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ЮляЗаЮля, перекидывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 мы вроде получше, кровотечение остановилось, теперь только темная мазня. Завтра на скрининг, там узи вроде одно из лучших в городе, посмотрят еще раз. Вот только из-за чего это я так и не поняла, за все время даже дежурный врач не заходил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Ирина Я, напиши потом что скажут, @@@@@@ вам наши на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ирина Я, @@@@@ наши с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Sedyhina, с неделькой тебя! У меня их трое а хочу - четыре //, огого пузик! такой уже не спутаешь с жирком!!! busy, спасибо за совет и с неделькой тебя! Ирина Я, удачи на скрининг! мне она тоже очень пригодится, идти утром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Персик_//, классный пуз!!! откуда откуда, мелкий там новоселье справляет, ему место нужно))) Ириш отписывайся тут, мы все переживаем за тебя! Эль ну вроде взрослая женщина, а кокетничаешь как в 20. На комплименты напрашиваешься? ты отлично выглядишь! А мужики в гробу потом на досках полежат!!! (девочки худышечки ни кого не хотела обидеть, вы свои прелести после родов во всей красе продемонстрируете) Всем прювет кстати!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Хочу комбееееез тоже хочуу, присмотрела на сайте св*ит ма*ма. для начала хочу наведаться к ним в дисконт, посмотрю чем там можно поживится! пытаюсь у себя в городе найти купальник для беременных - результата 0 а в инет-магазинах не смотрела? сейчас скидки на них должны быть, у меня с прошлой Б остался раздельный маечка трапецевидная и шортики высокие. оч удобный. в бассик ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) elm@, спасибо))) Судя по последней фотке, которую ты здесь выложила, тебе до бомбовоза еще ого-го сколько) это у меня просто кость тонкая - а на этих изящных косточках стооооолько жииирненького мясца Персик_//, классный пуз!!! откуда откуда, мелкий там новоселье справляет, ему место нужно))) Ириш отписывайся тут, мы все переживаем за тебя! Эль ну вроде взрослая женщина, а кокетничаешь как в 20. На комплименты напрашиваешься? ты отлично выглядишь! А мужики в гробу потом на досках полежат!!! (девочки худышечки ни кого не хотела обидеть, вы свои прелести после родов во всей красе продемонстрируете) Всем прювет кстати!!! Надь, спасибо, конечно - но я абсолютно искренне себя считаю бегемотом, уже месяца полтора как. Сейчас,благодаря отзывам как -то приободрилась, спасибо, приятно , конечно. А просто как-то к своей внешности очень критично отношусь. Слежу вроде за собой - но вес - не мой конек))) А кокетничать и не думала, честно) даже выкладывать фотку стеснительно мне было... Буду пытаться себя любить А то уже муж вешается от моих стонов по поводу увеличения в размерах.... Изменено 4 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Заказала купальник на сайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 elm@, ой я такая же, вечно худеть пытаюсь, только толку ноль, могу жрать пельмени с майонезом на ночь и не поправляться, но могу и не есть ни фига и не худеть. Вот ни в какую мой вес меньше 60 не хотел никогда весить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я вот мучаюсь с деснами, начали болеть, сходила к стоматологу она сказала у беременны такое бывает, я уже месяц пользуюсь зубной пастой парадонтакс, не помогает.все зубы вылечила в мае, даже обидно ( Девочки, кто-нибудь ещё мучается с зубами? Как лечите? Привет! Я уже два раза была у зубного во время Б. Зубы вылечила в марте, точнее вырвали один молочный зуб, который мешал и был уже плохой. Один раз во время Б была на контрольном осмотре зубов. А напрошлой неделе - заболел зуб, у меня есть один проблемный. мы его лечили, но врач сказала, что он может болеть. Просто в том месте мне уже один вырвали, там дырка теперь, а это самое жевательное место. Теперь жую и в дырку что-нибудь попадает, правда большое - типа куска хлеба. Так вот, я думала сейчас, что это мой проблемный зуб болит, а оказалось - дёсны! Мне помазали специальным гелем - Chlorhexamed. Дали его с собой мазать. И всё! Больше сделать ничего нельзя. Надо ждать конца Б или даже конца ГВ. У меня этот зуб с амольгамной пломбой. Ее нельзя сверлить и удалять во время Б - при сверлении из нее выходит ртуть. Я так понимаю, в маленьких количествах, мне не смертельно, а вот плоду - еще как. В Германии есть люди и врачи, которые очень боятся этих пломб. Некоторые говорят, что именно из-за этих пломб возникают болезни. Но если ты хочешь поменять такую пломбу на керамическую, это тебе придется самому оплачивать, потому что медицинская страховка такие услуги не оплачивает. Они оплачивают только, если зуб болит или есть проблемы с пломбой. Мне некоторые пломбы так убрали, они были уже старые и их просто заменили на керамические. В общем, никогда не думала, но во время Б мои дёсны стали тоже очень чувствительными и мягкими, так что вся пища между зубов застревает. А потом это ведет к воспалению и боли. Но стоматолог сказала, что это не страшно. Надо просто специальной зубной ниткой между зубов чистить. К сожалению, мне это приходится делать почти после каждого приёма пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mammy, а что больше нравится мустела или веледа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Kosyakova Nadezhda, хочу пельмени. Я до Германии тоже кушала, что хотела, и тоже на ночь без проблем, была худой до 26 лет (правда с 21 года сидела на строгом посте). Потом как раздало меня тут. Особенно после того, как любимый мужчинка стал подкармливать мясом и пиццей, и еще мы вместе жаренную картошку ели. И много сладкого. и в макдональдсах часто. и по китайским ресторанчикам, и суши. Я поправилась на 10 кг: была 47-48 стала 63. Мой рост - 155. Потом я похудела немного до 57. Во время Б я похудела еще больше: недавно 54 с чем-то была. надеюсь уже чуть больше. Но всё равно худая, а пузо торчит. Вот не пойму: то ли это беременный пуз, то ли это просто жирок. И ще очень надеюсь, что живот пропадет после родов. И к диете для диабетиков я уже привыкла и даже нравиться стало. П.С. после родов обязательно сорвусь на суши. Изменено 4 августа 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А зачем дополнительно пить Е и фольку, ведь в комплексных витаминах-Элевите, все есть. Мне тоже назначили елевит и фольку отдельно. Моя Г обьяснила это тем, что фолька которая содержится в елевите, помогает усвоению каких то других микроэлементов. Ну а доза, которую ф пью отдельно несет функцию своей основной задачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 На пути к малышам, не могу сказать, что больше, обе фирмы неплохие. Но у мустеллы есть шампунь-пенка от корочек, очень нравится. Я уже писала, что запах у масла мустеллы нравится и то, что с дозатором, у веледы без особых отдушек масло как масло и обычный пузырек. Обычно ищу мустеллу. Но нам пузырька надолго хватает, поэтому не так часто ищу. )) Детский шампунь-гель для тела и волос беру тот, который есть. Нравится и тот, и тот. Кремами никакими не пользовались, здесь судить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Мне тоже назначили елевит и фольку отдельно. Моя Г обьяснила это тем, что фолька которая содержится в елевите, помогает усвоению каких то других микроэлементов. Ну а доза, которую ф пью отдельно несет функцию своей основной задачи. в который раз подтверждается: у каждой лекарки- свои припарки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Mammy, о, спасибо за отзыв. просто размышляю какую попробовать купить. мустела есть в аптеке в доме, а веледу надо заказывать в инете. нигде на глаза не попадается. Rich, конечно. но я готова что угодно пить и фольку и элевит и железо. главное чтобы витаминов хватало малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 На пути к малышам, да, у нас веледа меньше распространена, чем мустелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я в первую Б пила Элевит, а сейчас Г назначала Фемибион на 1 триместр. Допила его. Теперь надо что-то купить то ли Элевит,то ли Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Надя, спасибо, хочу пельменей с майонезом и белым хлебом еще заесть! Лет с 9 такого не ела)))) меню на ужин придумано, дома не поймут))) а майонеза нам можно? Чуточку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 нема за шо)))) кушайте на здоровье!!! когда еще поедите такое не думая о фигуре, я вот щас пол торта Панчо умяла и мне даже не стыдно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 мы вроде получше, кровотечение остановилось, теперь только темная мазня. Завтра на скрининг, там узи вроде одно из лучших в городе, посмотрят еще раз. Вот только из-за чего это я так и не поняла, за все время даже дежурный врач не заходил. А почему не заходили? Из-за выходных что ли. :; Держи наши кулочки на завтра@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть Обменные карты на руках? Они у нас вообще должны быть? или только с 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А почему не заходили? Из-за выходных что ли. :; Держи наши кулочки на завтра@@@@@@@@@@@ Да, в выходные обхода нет, в будни только с утра, но и его я пропущу, видимо, из-за скрининга. Всем спасибо за кулачки, кому завтра на скрининг наши с малышом :kulachki: :kulachki: Девочки, а у кого-нибудь есть Обменные карты на руках? Они у нас вообще должны быть? или только с 30 нед. У меня есть, дали когда на учет встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а я вчера утром отменила себе утрик и дюф, совсем. было 600мг в сумме. вторые сутки полет нормальный, токс стал меньше беспокоить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения