Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ирина Я, Это в обычной ЖК наблюдаетесь? и каждый раз с собой обменку берете на прием? У меня ничего нет на руках, чувствую себя беспомощной, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня карта на руках есть. Туда копии анализов клеют и узи. Т.е. карта на каждом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть Обменные карты на руках? Они у нас вообще должны быть? или только с 30 нед. У меня обменка на руках - выдали, как на учет встала- сказали носить - возить везде с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ирина Я, Это в обычной ЖК наблюдаетесь? и каждый раз с собой обменку берете на прием? У меня ничего нет на руках, чувствую себя беспомощной, если что. да, в обычной ЖК, я ее всегда с собой ношу, скорая приехала, сразу спросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Насчет майонеза - ем, но не очень много, просто я сметану не выношу... А вот пельмени - не моя еда , если и ем - из мужниной тарелки пару штук. У меня от них тяжесть и дискомфорт.... За беременность ни разу не ела))) МНе и без пельменей хорошо: пошла тушить курицу с шампиньончиками, баклажанами, чесночком и рисовой лапшой))))) Прибило меня..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 да, в обычной ЖК, я ее всегда с собой ношу, скорая приехала, сразу спросили Значит надо требовать у врача? вот и боюсь вдруг что, а у меня на руках ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Странно а мне обменную карту даже и не предлагали еще, хотя на учет встала еще с 7 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Странно а мне обменную карту даже и не предлагали еще, хотя на учет встала еще с 7 недели. Я тоже с 7ой недели. У меня вообще ничего нет на руках, ни одного узи, ничего. Я знаю, что обычно ведут 2 карты, большая в ЖК лежит, а маленькая на руках. У меня так было в прошлую Б. А сейчас ничего не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Да, большая у врача, маленькая на руках, каждый прием туда записи делают и пишут дату следующего приема. Я думаю надо просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Да, большая у врача, маленькая на руках, каждый прием туда записи делают и пишут дату следующего приема. Я думаю надо просить А если это не ЖК? Тоже должны дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Я тоже с 7ой недели. У меня вообще ничего нет на руках, ни одного узи, ничего. Я знаю, что обычно ведут 2 карты, большая в ЖК лежит, а маленькая на руках. У меня так было в прошлую Б. А сейчас ничего не дали. Та же фигня даже анализы не дают. Типа если хотите их иметь берите и на фотик фоткайте. Народ а вообще зачем нужна обменная карта я просто первый раз беременна и не знаю нечего об этом? Наблюдаюсь в обычной ЖК Изменено 4 августа 2013 пользователем HaTaWa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А кто уже врачей прошел? Терапевта, лора, окулиста итд? А то у меня уже психоз какой-то все у меня не как у людей, ни карты на руках, ни одного врача не пройдено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я в первую Б пила Элевит, а сейчас Г назначала Фемибион на 1 триместр. Допила его. Теперь надо что-то купить то ли Элевит,то ли Фемибион. Я тоже принимаю фемибион, уже для второго триместра, в первом тоже его пила, он зараза такой дорогуший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Та же фигня даже анализы не дают. Типа если хотите их иметь берите и на фотик фоткайте. Народ а вообще зачем нужна обменная карта я просто первый раз беременна и не знаю нечего об этом? Наблюдаюсь в обычной ЖК Обменная карта - карта, куда вклеиваются все анализы, узи, приемы. Она нужна для роддома. С 30ой недели ее нужно везде с собой носить. Без этой карты конечно примут в роддом, но положат в Обсервационное отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 У меня обменка с 4 недель, как на учет встала сразу дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, На учет в 4 недели поставили? Круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А кто уже врачей прошел? Терапевта, лора, окулиста итд? А то у меня уже психоз какой-то все у меня не как у людей, ни карты на руках, ни одного врача не пройдено. Я прошла, кстати, все в обменку записали. Странно вообще, что не дают, туда же, я как понимаю и результаты скрининга вносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Эля, и тебе спасибо)) дома еще остались тушеные баклажанчики, полить ими пельмени что ли... Или наверно лучше вприкуску??) Жор конечно сегодня напал, не знаю... Вчера вообще есть не хотелось, особенно после теплого молока с медоммаслом.. Третий день кстати не тошнит, может тоже потому что утрик снижаю? Третий день на 100 Мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А мне толком и скрининг то не делали вот видно и не хотят давать. Меня то вести врачи не хотят, кокой они еще ее заведут, щас дождетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я прошла, кстати, все в обменку записали. Странно вообще, что не дают, туда же, я как понимаю и результаты скрининга вносят Ну вот, а я на учете в платной клинике и ничего еще не прошла. Был отпуск, думала как раз в отпуск всех пройду, чтобы потом поменьше с работы отпрашиваться. Так меня никуда не записали к специалистам(( А мне толком и скрининг то не делали вот видно и не хотят давать. Меня то вести врачи не хотят, кокой они еще ее заведут, щас дождетесь. А почему толком скрининг не делали?Почему вести не хотят? Обязаны завести обменную карту, если на учет поставили! Выдают на руки или нет это уже другой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 мы вроде получше, кровотечение остановилось, теперь только темная мазня. Завтра на скрининг, там узи вроде одно из лучших в городе, посмотрят еще раз. Вот только из-за чего это я так и не поняла, за все время даже дежурный врач не заходил. отпишись потом нам сразу)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А кто уже врачей прошел? Терапевта, лора, окулиста итд? А то у меня уже психоз какой-то все у меня не как у людей, ни карты на руках, ни одного врача не пройдено. Я уже всех прошла, как то очень быстро получилось. Осталась только флюрография мужа. А обменную карту мне тоже не дают на руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) А почему толком скрининг не делали?Почему вести не хотят? Обязаны завести обменную карту, если на учет поставили! Выдают на руки или нет это уже другой вопрос. Скрининг с тройней не делают. Вести боятся не хотят на себя ответственность брать если что случится со мной тоже из-за тройни. Даже хваленый ЦПСиР не взялся вести. В ЖК ведут только одну карту большую такую но врятли мне ее потом отдадут. Да и в ЖК то толком не наблюдают только больничные дают но не чего не смотрят не выписывают типо как хочешь так и веди беременность. Даже еще врачей не дали пройти. А когда попросила направления на анализы очень долго не хотели давать но дали, но до сих пор многие так и не пришли результаты что я сдавала. Изменено 4 августа 2013 пользователем HaTaWa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Naydenok, поставили, я все 4 раза так на учет встала))) Про пельмени, я их ем только домашние, как и котлеты впрочем и все остальное. Полуфабрикаты есть не могу, не вкусные они все. Мясо покупаем в одном проверенном магазине, сами фарш делаем и из него котлетки, пельмени, позы, перцы фаршированные, голубцы и т.д.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, Что же это такое..У нас что единичный случай тройни в России, что не хотят вести? я в шоке от такого отношения. Да должны эту карту выдать в 30 недель! Не может быть такого Здоровья тебе и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения