Персик_// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, сама контролируй по узи рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, Что же это такое..У нас что единичный случай тройни в России, что не хотят вести? я в шоке от такого отношения. Да должны эту карту выдать в 30 недель! Не может быть такого Здоровья тебе и малышам! Да уж врачи это жуть а на счет что выдать в 30 недель это думаю уже поздно, многие тройню начинают рожать с 28 недели, но хотелось бы хотя бы до 36 доносить. На 20 вроде по хорошему класть должны на сохранение до конца беременности, но со мной не факт. Персик_// да мне и приходится и анализы и по узи смой контролировать. Одно боюсь шейку вроде с тройней надо зашивать начиная с 14 недели до 16 а врачи о током сроке даже и не хотят говорить типо вот наступить 16 тогда и будем контролировать. Кстати кому нибудь шейку зашивали? расскажите как это происходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, Почему они ничего не хотят делать, как положено с тройней? Наоборот себе проблемы ищут. В их же интересах чтобы все хорошо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, Почему они ничего не хотят делать, как положено с тройней? Наоборот себе проблемы ищут. В их же интересах чтобы все хорошо было? Знаешь наших врачей если они не чего не делали значит не виноваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, я б жалобу накатала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, а ты обратись в Минздрав, опиши ситуацию, получат по шапке и отношение сразу поменяется, да и будут знать, что молчать не будешь. По идее тебе и на приемы чаще ходить надо и контролировать тебя должны втройне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А чего меня они контролировать то будут они не разу тройню не вели не знают что с ней делать, да и как контролировать. У нас в ЖК даже двойню то народ редко выносит не говоря уж о тройне, т.ч. на них не какой надежды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, так тебе может направление дадут в роддом, специализирующийся на многоплодных беременностях. Или сама узнай и туда обратись. Тебе же реально надо больше внимания уделять, там же все сложнее намного с тройней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa,читаю про тройню и обращения врачей и просто нет слов для возмущения. Так в областную больницу значит нужно ехать или туда,где на этом специализируются,не на северном же полюсе живете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Это москва и тройни здесь не кому не нужны. Слышала что на Опарина 4 ведут многоплодные беременности но туда так просто не попадешь, а врачи не хотят туда направление давать, вот и приходится их убеждать, надеюсь все же я их пересилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, О Господи, прочитав твои сообщения , подумал, что живете в каком то не большом городке, но посмотрела МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не ведт тройню , я в шоке. У меня на работе напарница , так вот ей ЭКО сделали и тройня .Так она с первых дней была на больничном и все Б практически лежа , сначала дома, а потом под присмотром врачей с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ой девочки, так страшно было днем. после обеда такая резкая боль появилась минут 5, но ужас что было. сначала живот заболел у пупка, так колоть начало, потом и снизу живота. я жутко испугалась. даже разогнуться не могла. ( HaTaWa, я уверенна, что есть в Москве врачи, которые готовы взяться. главное найти. и надо в спец. центрах искать. действительно в ЖК бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Ирина Я, удачи на скрининге! :kulachki: У меня их трое а хочу - четыре //, Такой классный пузяш :class: Спасибо, я ее ооочень ждала)))) Кстати, у меня завтра тоже скрининг :mamamia: Naydenok, у нас не выдают рано обменки... Недель в 28 только... HaTaWa, можно либо на телефон сфоткать, либо банально переписать результаты, что б владеть информацией... А на основании чего отказали в ЦПСиР??? ВОт это конечно ппц... Они ж специализируются в том числе и на многоплодных беременностях... На Опарина так же через Минздрав как то можно выбить квоту на бесплатное обслуживание... Ну а ЖК используй просто как бесплатную лабораторию))) А если они тебе не дают чего, то смело иди к заведующей, к глав.врачу и пиши жалобы... Да и про шейку, мне не шили, но я много читала по этому поводу...Не больно, шью под наркозом кратковременным. Или же могут одеть кольцо, пессарий, тоже не больно. Не бойся)) На УЗИ главное всегда уточняй размер ШМ Изменено 4 августа 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А я вчера сухариков со вкусом сметаны и лука натрескалась)) на пельмешки пока не тянет Книжку беременной мне дали сразу на руки, всегда теперь с собой на приёмы надо носить, будут в ней дублировать всё. Я в пятницу прошла Лора, окулиста и эндокринолога, завтра терапевт и во вторник стоматолог. Анализы все сдала кроме скрининговых. Тоже в шоке что с тройней в самой москве не берут на учёт! Сволочи! На них жалобы надо писать, в минздрав звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Марусёнок, а я чипсы люблю со вкусом сметаны и лука))))))))))) Sedyhina, Хорошего скрининга @@@@@@@@@@@@@ Девочка, если болит голова, Панадол можно выпить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, внесла в свой список еще одно имя для мальчика: Адриан. Только вот сокращать его по-немецки ну не очень: Адди или Адри, или еще Ян, Рион. Мужу не нравится Адди - это как сокращенно от Адольф. Думаю, тогда Эдди лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Allo4ka //, лучше просто парацетамол....В панадоле то доза для деток, для тебя дозировка небось целый флакон)))) А я тут вместо пельменей всю неделю манты с майонезом трескаю))) Приятельница мне налепила домашних)))) Я их в мультиварке варю и объедаюсь))) UljaM, может Энди в качестве сокращенного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, можно либо на телефон сфоткать, либо банально переписать результаты, что б владеть информацией... А на основании чего отказали в ЦПСиР??? ВОт это конечно ппц... Они ж специализируются в том числе и на многоплодных беременностях... На Опарина так же через Минздрав как то можно выбить квоту на бесплатное обслуживание... Ну а ЖК используй просто как бесплатную лабораторию))) А если они тебе не дают чего, то смело иди к заведующей, к глав.врачу и пиши жалобы... Да и про шейку, мне не шили, но я много читала по этому поводу...Не больно, шью под наркозом кратковременным. Или же могут одеть кольцо, пессарий, тоже не больно. Не бойся)) На УЗИ главное всегда уточняй размер ШМ ЦПСиР просто говорят что тройни не ведут и все обращайтесь на Опарино, но на сколько я знаю платно они не ведут многоплодные беременности, а на бесплатно не попадешь. Так что сижу и думаю как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, узнай, как то можно бесплатно вестись, только нужна бумага из минздрава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Sedyhina, Энди - это вроде от Андрей. Ну не важно. Сокращать можно как хочешь. Я прочитала, что одни немцы сокращали вообще Didi. Думаю, сокращение может потом само в голову придти или посмотреть как ребенок будет себя сокращать, есть такой вариант. Я бы его по-русски Андрюшей звала или Адя, Адик. Можно Адрик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Ну раз по-русски Андрюша, значит и Энди сокращенно без зазрения совести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 HaTaWa, узнай, как то можно бесплатно вестись, только нужна бумага из минздрава... Еще бы узнать как получить эту бумагу из минздрава. Как ее вообще взять. И как она вообще должна называться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) HaTaWa, называется вроде бы квота... Думаю в первую очередь позвонить на Опарина и послушать, что они на сей счет скажут, уточнить тоже где именно оформляются доки на бесплатное обслуживание и что нужно для этого) А если не скажут, то уточчнить вышестоящую организацию и уже там все выяснять) ВОт, смотри Для получения медицинской помощи в Центре по ОМС при себе необходимо иметь направление из Департамента Здравоохранения г. Москвы (для жителей г. Москвы) Значит нужно обратиться в Деп Здравоохр и пусть дают направление... Изменено 4 августа 2013 пользователем Sedyhina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Sedyhina, немцы его скорее всего будут Адди или Адри сокращать, возможно Анди. Но Анди - это опять же от Андрей. Ну вырастет, всё равно обычно всегда полным именем зовут. У нас знакомая немецко-украинская семья назвали дочку Валерия - так ее полностью и называют, без всяких заморочек. Правда дочке пока только годик. Изменено 4 августа 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 UljaM, а я все Равно за Адама))) сама бы так назвала сыночка, но не грузинское это имя, Эх не грузинское( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения