Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

kristabella, не грузинское? :(

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Это москва и тройни здесь не кому не нужны.

Слышала что на Опарина 4 ведут многоплодные беременности но туда так просто не попадешь, а врачи не хотят туда направление давать, вот и приходится их убеждать, надеюсь все же я их пересилю

На опарина точно ведут,и с двадцать какой-то уже кладут на роды,по весу смотрят ,ну эт в кратце,а может туда платно податься,оно того там стоит?!

Мне обменку(мини книжечка продолговатая) в первую Б выдали не сразу конечно,но после второго скриннинга точно,а уже когда пода к родам,за неделю до срока отдали все остальные бумажки

На счет печати своих анализов это они палку перегибают,по закону об охране здоровья,точно написано,только вчера читала,что мы имеем права запрашивать и брать копии документов касающихся нашего здоровья!

И вообще если на столько безразличное отношении к тебе,то как написали,надо писать жалобу в Минздрав,или хотя бы начать с предупреждения их о своих намерениях жаловаться!все-таки тройня действительно особый случай и надо бы больше заморачиваться на своем наблюдении!!!

ЦПСиР просто говорят что тройни не ведут и все обращайтесь на Опарино, но на сколько я знаю платно они не ведут многоплодные беременности, а на бесплатно не попадешь.

Так что сижу и думаю как поступить.

Ты уверена что не возьмутся платно???это удивительно,а на счет квот то,да,это через департамент,я тоже через него получала бесплатное наблюдение,но туда меня отправляли с какой-то бумагой из центра,правда,в итоге они отослали ее в департамент сами и те им также ответили,и мне не пришлось туда мотаться,так что лучше все это узнай у них там в центре,если они тебе не смогут ничего внятного сказать,попробую через неделю тогда(буду на приеме) у своего врача поспрашивать

• Нравится 1

Юль, а ты, если не секрет, по какому показанию бесплатное обслуживание получила на Опарина?

UljaM, у меня прадеда звали АНдреан :)

Юль, а ты, если не секрет, по какому показанию бесплатное обслуживание получила на Опарина?

У меня муж работает в прокуратуре,я не знаю как точно называется закон,но в общем есть такой,могу уточнить если интересно,ну вот там написано что он и члены его семьи имеют право на бесплатное медицинское обслуживание в любом гос учреждении в москве,по направлению от прокурора шли с этим к директору этого центра

Тоже самое могут найти в законах о своей деятельности и другие гос службы,я встречала там таких девушек,но вот не помню название этих служб

• Нравится 1

UljaM, у меня прадеда звали АНдреан :)

Прикольно, везде пишут Адриан. :)

UljaM,  ну муж с грузинскими кровями, сказал мальчика звать по грузински только будем, а Адам мне нравится очень, но нам не подходит) вот я о чем)

Я уже всех прошла, как то очень быстро получилось. Осталась только флюрография мужа. А обменную карту мне тоже не дают на руки

аналогично)

А как они хоть объясняют свой отказ в выдачи обменки???

UljaM,  мне из трех имен нравиться Адриан. Адольф и Адам мне категорически не нравятся) Но решать-то все рано вам, у тебя у самой уже все равно есть предпочтение какому-то имени)))

У меня сын Андрей, я бы и дочку Ариадна назвала, но мы с мужем решили, что сыновей называю я, а дочек он. Поэтому дочка у нас Виктория, а сейчас будет Алиса)

Написала, я девочки, на русмедсервис, так-вот, врач ответила, что с такими результатами на СД, необходимо обсудить вопрос об амниоцетезе! У нас его не делают даже в областном центре, надо ехать в Столицу, 3000 км, и противопоказаниях было прикрепление по передней стенке, как раз у меня так!

А как они хоть объясняют свой отказ в выдачи обменки???

Если чесно, я не спрашивала даже. В первую беременность дали на руки уже намного позже. Так что я не парюсь по этому вопросу. И даже в скорую попадала , в первую беременность, без нее. Не было проблем. Может запрашивали...Не помню. Надеюсь, она (обменка) не понабится мне по того момента пока не решат дать сами. Когда я прихожу к гинегол. на прием, она достает мою карту из опреленного ящика и я так понимаю там много такие больших карт для беремен, делаю вывод, не дают никому.

А у меня сегодня День рождения! Я в шоке от московской погоды. Не было такого на моей памяти, чтобы в мой ДР была такая погодка.

• Нравится 1

Всем привет! Вас не перечитать прям девчата! Вот давно искала и нашла сайтик . тут как растет живот и на каком сроке где дно матки и т.д. и все в картинках.

Ссылки скрыты.

busy, с Днем Рождения!!!!!

busy, С Днем Рождения! Здоровья! Счастья! Крепкого, здоровенького малыша!

Решила я пойти в магаз немного продуктов купить. а то у нас как всегда пустота в холодильнике. рассказываю масику- вот мол пойдем гулять в магазин и т.д. Еще нам прибраться надо, посуду помыть. И короче только начала собираться, как бок живота где жт заныл сильно. Я вообще заметила, что масик мой не любит, когда мама работает :)

вот лежу жду, когда пройдет.

Смотрю на животики ваши - таки классные! А у меня жир свисает и живот как был так и есть. Иногда опять начинаю переживать, но гоню дурные мысли прочь.

Наконец-то муж последний день работает и в отпуск. Ура! 7 августа годовщина свадьбы! Скромно отметим и ремонтом займемся :))) Тройной покой так и не отменили ((( поэтому секаса нет (((

Всем привет!

Написала, я девочки, на русмедсервис, так-вот, врач ответила, что с такими результатами на СД, необходимо обсудить вопрос об амниоцетезе! У нас его не делают даже в областном центре, надо ехать в Столицу, 3000 км, и противопоказаниях было прикрепление по передней стенке, как раз у меня так!

А когда будет готов анализ с пересдачи?

Тебе в Алмату ближе или в Астану? Неужели в УК нету???

busy, С Днем Рождения!

Девочки, спасибо за поздавления. Всем хорошее дня и солнечного настроения.

Всем привет!

А когда будет готов анализ с пересдачи?

Тебе в Алмату ближе или в Астану? Неужели в УК нету???

busy, С Днем Рождения!

сижу трясусь жду сегодня результат! Не знаю даже куда ближе, в алмату наверное! Да, прикинь, в ука не делают!

сижу трясусь жду сегодня результат! Не знаю даже куда ближе, в алмату наверное! Да, прикинь, в ука не делают!

@@@@@@@@@@@!!! Даст Бог-прийдет хороший результат!

Если, что я в Алмате! Могу и встретить и отвезти) Но уверена,что это не понадобится!!!

• Нравится 1

@@@@@@@@@@@!!! Даст Бог-прийдет хороший результат!

Если, что я в Алмате! Могу и встретить и отвезти) Но уверена,что это не понадобится!!!

спасибо))))) города-то я не знаю((( надеюсь не понадобится!!!! Сразу отпишусь как анализ прийдет!

Доброе утро!!!!

Вот и я иду сдавать РРАР анализ.

mariya_z, отпишись сразу по результатам . Все будет хорошо . :flower:

busy, С Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

busy,  с Днем рождения)

Ссылки скрыты.

mariya_z,  не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки @@@@@@@@@

Я вчера забрала результат скрининга, у меня он по-другому выглядит. Есть базовый риск по возрасту, и отдельно написаны индивидуальные риски, они в разы ниже базового, рассчитаны на основе возраста, биохимии и показателей узи

• Нравится 1

А что с твоим возрастом не так? Тебе и 31 нету же)я думала возрастной риск с 35 лет...

busy,

Ссылки скрыты.

busy, С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Обменки иногда дают действительно только в 30 недель, у каждой ЖК свои правила, у меня тоже нет обменки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...