Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Приветик всем!!! Хорошего дня и самочувствия!!!

busy, сДнем Рождения!!!c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b_5ec10dc2c65ec42f595fe3c0fa70eac1_1373052433_800px.jpg

Мне обменку выдали, размером у нас она А4. Туда идут оригиналы скриннингов и вписываются анализы.

А еще мы вчера с мужем поклеили обои все-таки,но я так скорее на подтанцовке была))) Хотя после разболелась поясница и живот заболел не много. Но я думаю все ок))Просто слишком давно я уже не утруждала себя физич. трудом

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Viki*,  с возрастом все нормально, но при расчете как я поняла он учитывается обязательно)

Если чесно, я не спрашивала даже. В первую беременность дали на руки уже намного позже. Так что я не парюсь по этому вопросу. И даже в скорую попадала , в первую беременность, без нее. Не было проблем. Может запрашивали...Не помню. Надеюсь, она (обменка) не понабится мне по того момента пока не решат дать сами. Когда я прихожу к гинегол. на прием, она достает мою карту из опреленного ящика и я так понимаю там много такие больших карт для беремен, делаю вывод, не дают никому.

А у меня сегодня День рождения! Я в шоке от московской погоды. Не было такого на моей памяти, чтобы в мой ДР была такая погодка.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬИЧКА КРЕПКОГО:)

Девочки))) все привет!!! на работе меня гоняют как совраску, живот болит сильно........щас ношпу выпью, второй день голова раскалывается

busy, поздравляю. растите с малышонком здоровыми и счастливыми. Исполнения всех мечт и желаний. Всего самого волшебного в жизни. Радости каждый день и позитива.

на скрининге учитывают не только возраст, но и вес. у меня когда кровь брали и взвесится заставили)

На пути к малышам, меня тоже заставили взвесится.

я свои результаты узнаю только 27 августа...

busy,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower: busy, с Днём рождения!!! :flower:

Крепенького здоровья Вам с малышом,

исполнения всех самых заветных желаний!!!

Девочки, нужен совет!

У меня завтра ЭКГ. Оттягивала как могла, но уже пора идти...

У меня перед всеми процедурами, связанными с проверкой сердца, начинается мандраж-соответсвенно сердце выпрыгивает из груди. У меня аритмия и бывает простукивает один удар. Но это не страшно и перед Б. я вдоль и поперек сердце проверила и даже попила препараты для укрепления сердечной мышцы. Но, блин, все равно заню что буду нервничать на этом ЭКГ. Как успокоиться??? Валерьянка мне нифига не поможет...

Причина мне не ясна-тут как кровь сдавать)) Я в этом плане неуравновешенная.

Парит, что если экг че не так покажет-начнут гонять по врачам и препараты назначать и на меня сомнения нагонять....

Viki*, я тоже волновалась, ниче не нашли)

Написала, я девочки, на русмедсервис, так-вот, врач ответила, что с такими результатами на СД, необходимо обсудить вопрос об амниоцетезе! У нас его не делают даже в областном центре, надо ехать в Столицу, 3000 км, и противопоказаниях было прикрепление по передней стенке, как раз у меня так!

Думаю, стОит все же поехать в Астану ( Алма-Ату)- просто на консультацию очную к генетикам запишись. Поищи по отзывам хорошего доктора, чтобы жути на нагонял. Думаю - это самое правильное решение. И, конечно, желаю, чтобы повторный анализ тебя успокоил!!!! :flower: Возможно все же ошибка была. При повторной сдаче соблюла все необходимые предосторожности ( Не ела, не пила, о лекарствах предупредила)?

Отмахиваться вообще от всего, типа, скрининг - бред, только нервы мотают просто так, конечно, легко - но это все равно, что страусу голову в песок засовывать... Авось пронесет. Я бы не смогла. Еще раз удачи тебе, и пусть ве будет хорошо :kulachki:

Всем привет! Вас не перечитать прям девчата! Вот давно искала и нашла сайтик . тут как растет живот и на каком сроке где дно матки и т.д. и все в картинках.

Ссылки скрыты.

Я видела уже такую инфу - но опять же, " как должно быть" - формулировка мне не нравится :D Бывают случаи быстрого роста матки и наоборот. Так что...

А что с твоим возрастом не так? Тебе и 31 нету же)я думала возрастной риск с 35 лет...

теоретически возрастной риск есть и в 20 и 25 - просто он ниже, чем в 30 и 35. ( По соотношению родов на 1 случай аномалии). Но особо там нет разницы. существенно отличается лишь после 40. Там уже не тысячи - а десятки( 1: 19, кажется). Вообще, проводят параллель прежде всего с истощением яичников и качеством яйцеклеток после 35. Но у меня, например, овариальный резерв высокий, как у 25 летней женщины, АМГ выше возрастного в разы.

80% детей с синдромом дауна рождено матерями, моложе 30 лет, так что....

Busy - с днюшечкой!!!!!! :flower::flower: :flower:

Девочки, нужен совет!

У меня завтра ЭКГ. Оттягивала как могла, но уже пора идти...

У меня перед всеми процедурами, связанными с проверкой сердца, начинается мандраж-соответсвенно сердце выпрыгивает из груди. У меня аритмия и бывает простукивает один удар. Но это не страшно и перед Б. я вдоль и поперек сердце проверила и даже попила препараты для укрепления сердечной мышцы. Но, блин, все равно заню что буду нервничать на этом ЭКГ. Как успокоиться??? Валерьянка мне нифига не поможет...

Причина мне не ясна-тут как кровь сдавать)) Я в этом плане неуравновешенная.

Парит, что если экг че не так покажет-начнут гонять по врачам и препараты назначать и на меня сомнения нагонять....

Я сдавала ЭКГ после интеллектуальной битвы с бабуськами в коридоре, которые ни в какую не желали понимать, что я ко времени записалась, и ждать, когда 20 человек из коридора пройдут ЭКГ - не собираюсь. Сердце на момент кардиографии билось где-то в горле, пульс - выше нормы был - точно. Но ЭКГ - хорошая. так что - уже если что-то есть - покажет, а нет - так волнуйся, не волнуйся. Пусть уж лучше объективно будет все, имхо...

Пила 2 таблетки валерианки перед походом в больничку.

busy, поздравляю. растите с малышонком здоровыми и счастливыми. Исполнения всех мечт и желаний. Всего самого волшебного в жизни. Радости каждый день и позитива.

на скрининге учитывают не только возраст, но и вес. у меня когда кровь брали и взвесится заставили)

Там учитывается все, вплоть до миопии, абортов, нерегулярного цикла, перенесенных и хронических заболеваний, болезней родственников и тыпы.

Мы уже тут обсуждали)) И даже выкладывали список вопросов с баллами для скрининга)

А вообще, перед скринингом врач мне сказала: " да иди уже, уж у тебя-то все будет хорошо, не сомневаюсь". На вопрос " почему?" ответила - "по здоровью твоему". То есть - общее здоровье матери тоже очень важно, ну так мне показалось.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

busy, с денюшкой!!!!! Здоровья, самое главное, тебе и малышику :flower: :flower: :flower: ну и, конечно же, отличного настроения не смотря на капризы погоды!!!!! :girl_dance:

А я опять с головной болью воюю((((( Давление в норме, а голова трещит!!! Опять пришлось выпить парацетамол, и это уже третий раз за 11 денель :bye2: Так ведь полегчало вроде, а сейчас снова начинается!!!!!! Что делать??? Боюсь за малыша!!!!!

busy, Долгих лет и крепкого здоровья,

Молодости, силы, красоты!

Пусть всегда - не только в день Рожденья

- Исполняются заветные мечты. :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем привет!

Сегодня с меня кровушки попили.... и с пальца, и с вены....

Скрининговую кровушку отказалась сдавать, берегу свои нервы....

Сегодня УЗИ - скрининг, волнуюсь....

Viki*, я когда весной экг делала у меня тоже и мандраж был. и вообще сердце странно себя вело. как будто забывало иногда стучать. не знаю даже как объяснить. в итоге по кардиограмме все ок было. ну кроме как ставили анемию.

elm@, да я с тобой согласна, "как должно" и как есть вещи разные, но для меня это успокоение. Просто везде пишут - поднимается к середине пупка . и где оно поднимается, как жир висел так и висит. А тут посмотрела и поняла, что где-то вот тут дно и успокоилась.

• Нравится 1

я сегодня какая-то чумная. голова кружится. и вообще странное состояние. опять что ли погода влияет.

Натулька - мамулька), не бойся. все хорошо с малышом

Медовая, молодец.

я вот кстати думаю, что тоже надо было отказаться. хотя все равно какие бы не были результаты ничего это не изменит. и тем более очень часто они ошибаются.

Написала, я девочки, на русмедсервис, так-вот, врач ответила, что с такими результатами на СД, необходимо обсудить вопрос об амниоцетезе! У нас его не делают даже в областном центре, надо ехать в Столицу, 3000 км, и противопоказаниях было прикрепление по передней стенке, как раз у меня так!

надеюсь, результат будет хорошим.

но зачем сразу амниоцетез. лучше другой анализ, по крови. у них разница в достоверности 2%, но рисков на порядок меньше.

• Нравится 1

на счет пить или нет таблетки от головы, мое мнение - я лучше выпью, чем буду терпеть

• Нравится 3

UljaM, мне из трех имен нравиться Адриан. Адольф и Адам мне категорически не нравятся) Но решать-то все рано вам, у тебя у самой уже все равно есть предпочтение какому-то имени)))

У меня сын Андрей, я бы и дочку Ариадна назвала, но мы с мужем решили, что сыновей называю я, а дочек он. Поэтому дочка у нас Виктория, а сейчас будет Алиса)

Так мы не хотим Адольфа. :Crazy:Боже упаси! Речь шла об Альфонсе, в честь дедушки. :)

На самом деле мне не нравятся ни Адам, ни Альфонс.

Нравится Альберт, но имя не русское и его нет в святцах.

Была бы моя воля, назвала его Алёша или Кирилл. Адриан - очень красивое имя, как альтернатива к надоевшему Андрею. Сына звала бы Андрюша. Имя Адриан есть в святцах. Женский вариант Адриана мне не нравится, хотя и красиво.

Но муж хочет немецкое имя, вот я и мучаюсь. Я выбрала Элиас-Илья. Но у меня всё время сомнения. Поэтому я порылась и нашла Адриан. Вспомнила, что мне всегда нравилось имя Андрей.

Изменено пользователем UljaM

Здесь были вопросы по отмене Дюфа, напишу мою схему по рекомендации моей Г: я пила по 1 таблетке 2 раза в день, утром и вечером.

Теперь отменяю вечернюю таблетку и пью по одной только утром в течении 7 дней

Затем пью утром 1 таблетку через день тоже в течении 7 дней и потом полная отмена

busy, С Днем Варенья!

Медовая, Удачи тебе на скрининге!!!

Так мы не хотим Адольфа. :Crazy:Боже упаси! Речь шла об Альфонсе, в честь дедушки. :)

На самом деле мне не нравятся ни Адам, ни Альфонс.

Нравится Альберт, но имя не русское и его нет в святцах.

Была бы моя воля, назвала его Алёша или Кирилл. Адриан - очень красивое имя, как альтернатива к надоевшему Андрею. Сына звала бы Андрюша. Имя Адриан есть в святцах. Женский вариант Адриана мне не нравится, хотя и красиво.

Но муж хочет немецкое имя, вот я и мучаюсь. Я выбрала Элиас-Илья. Но у меня всё время сомнения. Поэтому я порылась и нашла Адриан. Вспомнила, что мне всегда нравилось имя Андрей.

Альфи - отличное имя, сразу вспомнила фильмец с Джудом ЛОу))))

Медовая, Удачи тебе на скрининге!!!

Спасибо))) страшно........

Сходила я на приём. Всё в норме, тьфу тьфу тьфу. Прибавка за 3 недели 700 грамм. По мерили мой торчайший животик лежа, сантиметром (или как правильно называется эта лента) :D

• Нравится 2

Чё-то я сегодня эмоционально неустойчива - послушала первый концерт Рахманинова для фо-но с оркестром, проревелась :think1:

Эх.. хоррроший, наверное, он был мужик, этот Сергей Васильич... Хочу теперь книжку про него почитать....

• Нравится 3

Мне выдали обменку при постановке на учет. Это было на втором приеме. Сразу сказали, носить ее везде с собой. Мало ли что... Сразу будет понятно, что я Б и там записаны будут все анализы, которые я сдаю в ЖК.

Обменка у нас выглядит как журнальчик формата А5. С рекламой всякой про одежду для Б, про ср-ва гигиены и проч. с купонами на скидку. В середине журнальчика сама "Диспансерная книжка беременной женщины". Там пишутся в таблички всякие мои данные. Записывается каждое посещение, вес; в ручную переписываются анализы мочи, крови

Ссылки скрыты.

Спасибо))) страшно........

Не сцы! Ты ж не первый раз, чего бояться?! Всё будет хорошо! Я была на УЗИ в 8 утра, так что даже еще не спроснувшаяся была, и даже не успела начать волноваться и испугаться. Вот только забыла задать интересующие меня вопросы из-за этого. Соня, блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...