Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мамочка*заи, с неделькой!

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, вот моя гиня и сказала что он скорее вредит чем полтзу приносит и сказала не пить

busy,с днюшкой! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Девочки привет!!! Скажите, кто-нибудь пьет из вас витамин е. Мне сказали пить до 16 недель в дозировке 400 в сутки. Где-то я слышала, что витамин е обладает разжижающим кровь свойством, а также обладает легкгим прогестероновым свойством(поэтому при планировании Б его назначают только во вторую фазу) Я хочу его отменить но теперь немножко опасаюсь

Я перестала пить Е и фольку, врач назначила комплексный Фемибион. Остальное велела отменить.

Поздравляю! Ну почему же мне про пол даже не говорили ничего? Даже намеков? Так обидно. Уже хочется обращаться к животику как-то определенно.

Кстати, УЗИ делали по животику!

essele, а мне нравится Феофан. красивое имя.

Alisia-alla, я пью вит е именно 400 . по мимо этого и в элевите есть немного вит е.

зачем отменять? вит е очень нужен во время Б.

Мамочка*заи, ну пол при первом скрининге может и изменится)) мне узистка так сказала. если пока ничего не видно, это не значит, что ничего точно не вырастит)

elm@, вот сколько врачей столько и мнений. на последнем приеме спрашивала у врача про вит е. продолжать или нет пить. сказала продолжать. и рассказала, что она когда была последний раз на конференции (в англии вроде) там как раз зачитывали доклад по поводу витаминов для Б. там была речь и про вит е. что он необходим во время Б.

Rich, так классно, поздравляю, когда же и до меня очередь дойдет)) до 14го еще так доооолго

Неделька быстро пролетит и ты все узнаешь)

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До скрининга осталось меньше часа)))))))))))))))))))))))

@@@@@ тебе! и отбросить все волнения!!!!

На пути к малышам, и тебя с неделькой!!

Мне сегодня поставили ПДР на 9 февраля, точь-в-точь как в первую Б! Правда в первую Б я родила 21 января))

• Нравится 2

Rich,

@@@@@ тебе! и отбросить все волнения!!!!

Всё, пошла))) По приходу отпишусь)))

Rich, спасибо)

Медовая, @@@@удачи

Медовая, @@@@@@@ ждем хороших новостей!

Всё, пошла))) По приходу отпишусь)))

Ждем тебя!

Да по поводу витамина е есть неоднозначные мнения, наверное надо потихоньку переходить на комплексные витаминки...

Я кстати тоже сегодня решила пойти на скрининг, а не ждать 8 числа, нервы у меня сдают, к тому же на выходных были на море, теперь переживаю, чтоб все было хорошо

busy,с днем рождения! Здоровья тебе и малышу!

Ух, девочки, еле все прочитала...за 3 дня 650 комментариев. Ух.

Животики такие классные у всех, беременные. У меня нету пока... только после еды надувается, а с утра фоткаю каждую неделю по понелельникам - вообще не изменился. Видимо все таки в первую беременность рано ждать пузик не стоит, хотя прикрепление по передней стенке.

Девочки, никто доплер не покупал? Я вот хочу с рук купить, т.к. до шевелюшек еще неизвестно сколько, а о малыше волнуюсь.

Голова у меня тоже на погоду реагирует, как у бабки старой. Но я пока без таблеток обхожусь, надеюсь не придется к ним прибегать.

Начиталась тут про пельмени - пошла варить))

КосЬк@, вот у меня тоже животик появляется после еды вечером. тоже начала фоткать по понедельникам)

КосЬк@, я вот подумываю заказать на ебее, самый простой с наушниками, стОит 700 рублей .

Марусёнок, пока с ебея дойдет уже шевелюшки будут наверное. а стетоскопом точно слышно будет) я сначала хотела, но муж все никак не мог перевести денежку на карту для инета, а потом посчитала, пока дойдет уже и не нужен будет.

essele, а мне нравится Феофан. красивое имя.

Alisia-alla, я пью вит е именно 400 . по мимо этого и в элевите есть немного вит е.

зачем отменять? вит е очень нужен во время Б.

Мамочка*заи, ну пол при первом скрининге может и изменится)) мне узистка так сказала. если пока ничего не видно, это не значит, что ничего точно не вырастит)

elm@, вот сколько врачей столько и мнений. на последнем приеме спрашивала у врача про вит е. продолжать или нет пить. сказала продолжать. и рассказала, что она когда была последний раз на конференции (в англии вроде) там как раз зачитывали доклад по поводу витаминов для Б. там была речь и про вит е. что он необходим во время Б.

Да здесь как всегда, сколько врачей( людей) - столько мнений. Я привыкла сама докапываться до истины. Он вообще не нужен тем, кто пьет дюфастон - тк единственное положительное действие витамина Е на беременность - он якобы снижает риск выкидыша. И речь опять таки про натуральный витамин е, а химоза - в капсулах - .....А что нужен - мой врач мне тоже говорит... Но для меня это не догма. Я всегда и везде сначала собираю инфу - а потом делаю выводы.

Допплер больше не хочу)))) Скоро зашевелимся конкретно. Уже чувствую толчки временами.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Альфи - отличное имя, сразу вспомнила фильмец с Джудом ЛОу))))

Я - "отстатая" от жизни. альфи не знаю. :sorry:

На пути к малышам, вот это меня и сдерживает, наверное всё же обойдусь, а с рук за 2000 покупать мне если честно денег жалко

busy,с днем рождения! Здоровья тебе и малышу!

Ух, девочки, еле все прочитала...за 3 дня 650 комментариев. Ух.

Животики такие классные у всех, беременные. У меня нету пока... только после еды надувается, а с утра фоткаю каждую неделю по понелельникам - вообще не изменился. Видимо все таки в первую беременность рано ждать пузик не стоит, хотя прикрепление по передней стенке.

Девочки, никто доплер не покупал? Я вот хочу с рук купить, т.к. до шевелюшек еще неизвестно сколько, а о малыше волнуюсь.

Голова у меня тоже на погоду реагирует, как у бабки старой. Но я пока без таблеток обхожусь, надеюсь не придется к ним прибегать.

Начиталась тут про пельмени - пошла варить))

,

Мне повезло, моя подруга себе купила, у неё срок на пару месяцев больше чем у нас, так мы её доплер пользуем, а так бы я обязательно купила. Разве могут выдержать нервы:))) да и на узи не набегаешься каждую неделю.

Я - "отстатая" от жизни. альфи не знаю. :sorry:

Завидую)) клёвый фильм про современного дамского угодника. Посмотри)))

Ссылки скрыты.

Джуд Лоу тут прекрасен))))

:love: опять толкнулись, когда буквой ЗЮ за компиком скрючилась)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 5

elm@, шевелюхи? не могу полностью прочитать переписку)

интересно большой ли будет животик в 20 неделек у меня. как с ним на море лететь

,

Мне повезло, моя подруга себе купила, у неё срок на пару месяцев больше чем у нас, так мы её доплер пользуем, а так бы я обязательно купила. Разве могут выдержать нервы:))) да и на узи не набегаешься каждую неделю.

ну и как слышно уже?

Мне муж позвонил только что, сказал что купил доплер)) вечером опробую. Я сначала думала с ебей заказать, но пока он дойдет уже шевелюшки будут. Не верю я что в первую Б они могут раньше 18 недель начаться, а еще месяц в неведении я свихнусь

КосЬк@, где покупал?

Мамочка*заи, воооот((( такие же пироги с головой!!! И Парацетамол-то не всегда помогает, а без него совсем помру....давление тоже в норме, кстати, завтра тоже дожди с грозами передают, видимо тоже на смену погоды(((

Мамочка*заи, у нас друзья в Германию переехали, так у них деток зовут Милан и Мелина) Только не знаю, как при крещении, но крестили в России

Alisia-alla, мне доктор в 7 недель сказала, что вит. Е мне больше пить нет смысла....бросила

Блин я такая тупица, очень хотела доплер недели 3-4 назад, но хрен найдешь, а в медтехнике около 7000, я подумала лучше на скрининг эти деньги потрачу, с ебея долго ждать, с рук на авито только медицинские центры за 3-4 лямка предлагали купить, а сегодня набрала в авито допЛЛер, так их дофигища от 1000 руб и новые от 2500, кто-то поставками занимается. Теперь не знаю, есть смысл брать, 16 я неделя пошла... Вот давно я на себя такой злой не была!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...