Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, шевелюхи? не могу полностью прочитать переписку)

Мне кажется - это они) Редко пока , поэтому - сложно сказать.

ну и как слышно уже?

Мне муж позвонил только что, сказал что купил доплер)) вечером опробую. Я сначала думала с ебей заказать, но пока он дойдет уже шевелюшки будут. Не верю я что в первую Б они могут раньше 18 недель начаться, а еще месяц в неведении я свихнусь

у меня в 16-17 первые были в первую Б.

интересно большой ли будет животик в 20 неделек у меня. как с ним на море лететь

вот и я думаю... нормальный будет, ну, у меня)))) Ты - худенькая, у тебя может и не большой. Но я - уже никуда в октябре не лечу - взвесили все за и против - рисковать не будем.

Блин я такая тупица, очень хотела доплер недели 3-4 назад, но хрен найдешь, а в медтехнике около 7000, я подумала лучше на скрининг эти деньги потрачу, с ебея долго ждать, с рук на авито только медицинские центры за 3-4 лямка предлагали купить, а сегодня набрала в авито допЛЛер, так их дофигища от 1000 руб и новые от 2500, кто-то поставками занимается. Теперь не знаю, есть смысл брать, 16 я неделя пошла... Вот давно я на себя такой злой не была!!

а почему на линейке 14 неделек?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, у меня ровно 20 неделек будет. врач сказала, что самое лучшее время для отдыха. если все ок будет, то почему бы и нет.

у меня 20 неделек в конце сентября будет.

моя обменка самая страшная, без всего, тупо печатный текст((

У меня такая же)))Но главное,чтоб внутри все только хорошее было написано)

Мне кажется - это они) Редко пока , поэтому - сложно сказать.

у меня в 16-17 первые были в первую Б.

А на что же они похожи? Это больно или как? А то может у меня тоже уже они самые))))

elm@, у меня ровно 20 неделек будет. врач сказала, что самое лучшее время для отдыха. если все ок будет, то почему бы и нет.

пусть все будет ок)

У меня такая же)))Но главное,чтоб внутри все только хорошее было написано)

А на что же они похожи? Это больно или как? А то может у меня тоже уже они самые))))

Да неее, больно мне никогда не было - просто когда малыш большой и под ребра пинает - ощущения не из самых приятных)) сейчас - похоже на то, как что-то шевелится в животе - как птичка крылом бьет - секунда - и все.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

А я только 15 августа пойду к врачу и буду спрашиваться можно или не можно лететь отдыхать. Мне просто кажется я свихнусь,если останусь тут в городе в отпуске((( Я хочу взять отпуск в начале сентября,будут 18-19недельки

КосЬк@, где покупал?

на авито, там очень много предложений, так интересно теперь))

Я так на море хочу, но не решусь. Я с беременностью вообще трусом стала, лишнее движение сделать боюсь. На прошлой неделе решила пропылесосить, муж запрещает, сам все делает, но раз в неделю, а я не могу уже смотреть на мусор в доме, раньше по 3 раза в неделю убиралась. В общем убралась дома потом весь дпнь прислушивалась к ощущениям.

elm@,  линейка тупица, показывает это с четверга!! Ну я когда домой прихожу, ноут же не включить, чтоб поменять))) лень) а так у меня по скринингу по четвергам недельки, в прошлый было 15, соответственно 16я

Всем привет. Я со скрининга, результаты в темке выложу позже. А так все в норме, кроме твп (на верхней границе) и еще у малыша в почках расширены протоки что-ли какие-то...Да, кстати, теперь у нас мальчик, а не девочка)))

• Нравится 7

КэтринКэт, вот я тоже потихоньку с ума схожу.

КосЬк@, тоже не люблю мусор (

стараюсь понемногу каждый день, как разминка)

Ирина Я, с мальчиком

Ирина Я, поздравляю с парнем)))

elm@, линейка тупица, показывает это с четверга!! Ну я когда домой прихожу, ноут же не включить, чтоб поменять))) лень) а так у меня по скринингу по четвергам недельки, в прошлый было 15, соответственно 16я

Я по скринингу не считаю - считаю по УЗИ. Иначе получается, что я забеременела, когда ездила в гости к маме на 10 дней...)) без мужа :D Мне почти на неделю больше ставили. в 11 и 5 было 12+3

мы с моим уже смеялись на этот счет))

Девочки, как такое может быть, мне интересно 26.07. твп 1,6, 02.08 - 1,9, сегодня уже 2,7?

ну и как слышно уже?

Мне муж позвонил только что, сказал что купил доплер)) вечером опробую. Я сначала думала с ебей заказать, но пока он дойдет уже шевелюшки будут. Не верю я что в первую Б они могут раньше 18 недель начаться, а еще месяц в неведении я свихнусь

первый раз не слышно было, но это недель 11 было, в начале 13 недельки нащупала, но оказалось мое:)))), а потом отдаленно нащупали и сердечко ребятенка:) вот на этой недельке заеду к ней в гости, думаю уже хорошо будет слышно.

Девочки, как такое может быть, мне интересно 26.07. твп 1,6, 02.08 - 1,9, сегодня уже 2,7?

у меня такая же ерундистика, было 1,8 через неделю 2,2. Перерыла инет, пишут, что от расположения дитьки может зависетькак крестики узист поставит

Я думаю, это отёк. Под кожей еще нет жира, только вода. И кожная складка эта то больше, то меньше.

А может и намеряли чего не так. Только вот вопрос: когда))

Я думаю, это отёк. Под кожей еще нет жира, только вода.

Узистка предположила, кстати, тоже, что это отек вследствие недавнего кровотечения((( Ну говорит, или наоборот, кровотечение вследствие хромосомных аномалий. Успокоила, блин...

Очень долго мерила, минут десять, не меньше, он видимо вертелся

Изменено пользователем Ирина Я

elm@,  ну я имела ввиду скрининговое узи, а ты по какому? По нему узистка сказала ориентироваться на след узи в 20 недель которое. А до этого я считала по месячным и линейка тоже была настроена, по узи опережение от месячных 1 неделя 1 день

Узистка предположила, кстати, тоже, что это отек вследствие недавнего кровотечения((( Ну говорит, или наоборот, кровотечение вследствие хромосомных аномалий. Успокоила, блин...

Очень долго мерила, минут десять, не меньше, он видимо вертелся

не переживай. ТВП и больше бывает со здоровыми малышиками - и это - вовсе не диагноз. Вообще, я бы здесь клич кинула в форуме - но не в нашей группе. Через такое куча девочек здесь прошла, я уверена - вот они тебя и успокоят :) и поддержат.

elm@, ну я имела ввиду скрининговое узи, а ты по какому? По нему узистка сказала ориентироваться на след узи в 20 недель которое. А до этого я считала по месячным и линейка тоже была настроена, по узи опережение от месячных 1 неделя 1 день

Я тоже - скрининговое. Ну, не виноватая я, что больше срок у меня. Овуля по УЗИ - и документик имеется. 15 мая мы зачаты. Просто, видимо, чуть быстрее именно в эти дни ( когда скрининг был) развивалась мася. Почему это мы должны в какую-то таблицу там вписываться- мы растем так, как нам нравится)))

Поэтому моя линейка - по моим данным. А скрининг - ну, для тех, кто не знает точно дня зачатия. У меня просто рука не поднялась исправить.

mariya_z, а другие инвазивки тоже противопоказаны при таком расположении?

Я бы съездила бы на твоем месте... Может самолетом? Нужно бы сделать хорошее узи и с этим узи проконсультироваться у грамотного генетика, ну и по результатам уже об инвазивке думать...

А по крови наверное у вас не делают еще... к тому же это ж тоже вероятность...

Девочки, я со скринингового УЗИ)))

Ура)) Все хорошо))))

Мы уже 6см)))

• Нравится 8

Мне сегодня одна овца машину чиркнула (бампер). Так то не очень сильно, но красить надо будет. Бесит, что скрылась. Прям трясет всю от злости!

Sedyhina, не предположили пол пузожителя?

mariya_z, а другие инвазивки тоже противопоказаны при таком расположении?

Я бы съездила бы на твоем месте... Может самолетом? Нужно бы сделать хорошее узи и с этим узи проконсультироваться у грамотного генетика, ну и по результатам уже об инвазивке думать...

А по крови наверное у вас не делают еще... к тому же это ж тоже вероятность...

Девочки, я со скринингового УЗИ)))

Ура)) Все хорошо))))

Мы уже 6см)))

Поздравляю! Я после скрининга несколько дней в эйфории ходила)))

Всем привет.

У нас сегодня мелкий заболел. А у меня похоже начинается отит. Никто не знает, что можно Б при отите?

Всем привет.

У нас сегодня мелкий заболел. А у меня похоже начинается отит. Никто не знает, что можно Б при отите?

отит это серьезно, стоит к лору сходить

КосЬк@, до врача дойду, только видимо завтра к вечеру. Детей не с кем оставить, пока все свои планы перекроят. А мне еще одну ночь бы пережить. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...