Djill 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 пусть все будет ок) Да неее, больно мне никогда не было - просто когда малыш большой и под ребра пинает - ощущения не из самых приятных)) сейчас - похоже на то, как что-то шевелится в животе - как птичка крылом бьет - секунда - и все. ой у меня так же. оказывается это шевелюшки )) как рыбка плюхается секунду или как птичка. Я еще сомневалась, оказывается правда. Сегодня два раза было )) Ирина Я, поздравляю! У нас много мальчиков по моему ))) А у Медовой девулька! клево! Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КэтринКэт, спасибо-спасибо. Но такие лекарства все-таки с разрешения врача. Хотя, когда я кормила среднего, у меня был отит, мне выписали нормакс, мне педиатр наша сказала, что ничего страшного, там совсем незначительная доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кто пришел с узи, поздравдяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Марусёнок, а я вообще 15 го иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Mammy, на всех этих препаратах написано. что применять только если риск для здоровья матери превышает риск для плода. Но врача я предупреждала о Б. А так у меня не было возможности бегать по нескольким врачам, что бы сравнить их мнения. У меня были сильнейшие боли и ночью я поехала в больницу,где врач и прописал лечение.вроде даже и врач не из поликлиники, а из больницы. ооо...я в этом году отрезаю себе 1/4 арбуза на раз и ем ложкой))) А я - счищаю шкуру - режу и и ем ягодку 10-тикилограммовую))) Еще бы косточек не было)) Или вообще только середку вытрясаю - без косточек получается.. В общем - изгаляюсь, как могу))) А я с июня лопала, а теперь переживаю;( я с июля - Узбекские ем.... онм прекрасны) И без всякой дряни - для Ташкента - уже и июнь - арбузный месяц. Изменено 5 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Всех с узи поздравляю))) На счет Адольфа, это я с Альфонсом перепутала, что поделать беременный мозг))))) Шевелюшки тоже чувствую, но нерегулярные, еще и плацента по всей передней стенке, но с боков периодами ощущаю, в прошлую Б. по задней стенке была, так у меня на таком сроке уже постоянно шевеления ощущались, по многу раз за день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сколько сегодня хороших новостей! Всех поздравляю с успешными узишками! JuTaDS, вот будем вместе ждать, быстрее бы неделя прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Девочки,делюсь впечатлениями от допплера-супер!!!!! Сердечко слышно очень четко, как на узи, когда сердце послушать включали. Доплер насчитал 147уд.мин. малыш там кувыркается явно, т.к. сердечко убегало время от времени)) так круто. Прям на душе спокойно и радостно стало 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КосЬк@, клевско! А каким допплером слушали? Какая моделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КосЬк@, клевско! А каким допплером слушали? Какая моделька? мы с рук купили без документов на самом допплере написано pocket fetal doppler и все... вот такой medipar.com.tr/wp-content/uploads/2011/01/Sonoline-C1.gif Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КосЬк@, ага, видела такие, блин вот теперь и я загорелась такой штуковиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КосЬк@, ага, видела такие, блин вот теперь и я загорелась такой штуковиной))) ну мне кажется за спокойные нервы во время беременности и уверенность, что малыш жив-здоров, 2000р.-не деньги. Хожу теперь как удав довольная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КосЬк@, ты быстро его находишь? Сердечко? Там и нет документов, они прям так пересылаются) мне по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 КосЬк@, ты быстро его находишь? Сердечко? Там и нет документов, они прям так пересылаются) мне по крайней мере) нашла быстро, потом малыш переместился, я сдвинула датчик и опять он тут как тут. Выше лобка сантиметров на 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 нашла быстро, потом малыш переместился, я сдвинула датчик и опять он тут как тут. Выше лобка сантиметров на 4-5. Ну все заразила,теперь и я за ним гоняться начну,хочу сама его слушать!!!! Всем мои большие поздравления!!!!молодцы!!!здоровых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ну все заразила,теперь и я за ним гоняться начну,хочу сама его слушать!!!! Всем мои большие поздравления!!!!молодцы!!!здоровых малышей!!! ну в москве вообще не проблема найти, я кучу объявлений на авито видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эхх а у нас в области такие не продают, не судьба видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 сижу арбуз ем ложкой, дожили )))) я уже второй месяц их ложкой ем, только что прикончила очередной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эхх а у нас в области такие не продают, не судьба видимо мне муж из одинцово привез, по работе там был, у нас в городе тоже нету их. Я уже думала в москву ехать, выбрать просто чтоб поближе к югу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Марусёнок, а почему ты так решила поздно на скрининг идти? Или так записали? Девы, а вы едите малосольную рыбу? Семга, форель. Изменено 5 августа 2013 пользователем JuTaDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мне всё-таки кажется, что у меня шевелится! Сейчас вот села за комп, нагнулась вперед, живот немного прижался и тук-тук, точнее дерг-дерг, как нерв дергается, только потихоньку))) Блин, правда или кажется? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 JuTaDS, меня частенько пробивает на сельдь и скумбрию. Себе не отказываю, ем с удовольствием. Суши с мало сольной рыбой тоже ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Дален, мне тоже мерещилось, но только когда прислушиваешься. Не знаю - то не то, вроде рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 JuTaDS, так врач сказала, да и на Узи я в 10 недель сбегала уже, не вынесла душа поэта)))правда там еще ничего не мерили. А так пусть будет перерывчик до 13+6 главное успеть, а у меня ровно 13 будет, в первую Б тоже ходила в 13 неделек Сегодня в гости ходили, рассказали друзьям про нашу радость, девченки поспорили на 3 бутылки шампанского кто будет))) одна за мальчика другая за девочку, все рады за нас, одна подружка сказала что догадывалась с самого начала, всё таки что-то на лицах у нас написано)) наверное слово "счастье" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 одна подружка сказала что догадывалась с самого начала, всё таки что-то на лицах у нас написано)) наверное слово "счастье" А у меня лицо изменилось: прыщи пропали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения