elm@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, девчонки! Что-то и я переживать начала. Сегодня вот недомерила БТ (не вытерпела и сбежала в туалет), а когда через 3-4 мин. измерения посмотрела, то было 36,9... Сегодня бегу сдавать ХГЧ и прогик. Что-то пропадает мой боевой настрой! Ну воот)) Лучше перемерить, чем недомерить. Я держу градусник ровно 10 минут))) И пусть весь мир подождет, как говорится))) Все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Kyziashka, держи настрой!!!! я уверена что ты просто недомерила!!!! выделений же никаких нет? Ощущений в маточке? ты кстати каким градусником меришь??? Мы здесь все вместе до февраля, чтобы поддерживать друг друга)) и не давать пропадать боевую настрою) Кого-то поддержишь успокоишь, и вроде бы как сама начинаешь понимать всю мелочность собственных переживаний))) Мы такие мнительные девочки) Но мы должны держаться на позитиве!!! Верить в своих малышастиков, фасолинок, бусинок, кнопочек и т.д.!!!!! КэтринКэт, я если честно ничего в этом не понимаю(( А как на счет кислородных коктейлей? может навернуть пару тройку стаканов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) у меня вроде нет токсикоза...иногда только с утра слегка подташнивает или когда голодная. и соски чувствительные. ну и живот изредка потягивает по пол минуты. про секс мы с мужем уже забыли...а так хочется...врач запретила. вот на след. неделе пойду на узи сердечко любимое послушаю и заодно посмотрят как там мой тонус. нам сегодня 6 неделек:-) каждый день молюсь чтоб хорошо все было. Изменено 10 июня 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) elm@ писала: Лучше мерить попозже, я проверяла, у меня нет разницы, встаешь в туалет, или нет. Главное, после туалета поспать пару часов. Сегодня померила в 7 часов 37,1 В 8 часов будет 37,3?))))) Изменено 10 июня 2013 пользователем elen2001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Чего-то платьице в талии жмет) и юбка новая,которая ждала своего часа когда потеплеет- не застегивается на талии совсем). И это совсем не огорчает,а радостно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Чего-то платьице в талии жмет) и юбка новая,которая ждала своего часа когда потеплеет- не застегивается на талии совсем). И это совсем не огорчает,а радостно) А я вчера купила 2 платья, одно обтягивающее))) Очень уж захотелось последние деньки до животика в облегающем походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 КосЬк@, врач из-за тонуса половой покой прописала? Магдалина, да да да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Твоя Улыбка,да из-за тонуса, еще и лежать как можно больше,никаких нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 elm@ писала: Лучше мерить попозже, я проверяла, у меня нет разницы, встаешь в туалет, или нет. Главное, после туалета поспать пару часов. Сегодня померила в 7 часов 37,1 В 8 часов будет 37,3?))))) Я не знаю, как будет у вас) У меня - выше 37,2 не поднимается. Понаблюдайте. Я просто поняла, что на мою БТ (базальная температура) вставания никак не действуют. СЕгодня в 7-30 у меня была 37.1, я погнала ХГЧ сдавать - в график добавила 0,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро, девчонки! Что-то и я переживать начала. Сегодня вот недомерила БТ (не вытерпела и сбежала в туалет), а когда через 3-4 мин. измерения посмотрела, то было 36,9... Сегодня бегу сдавать ХГЧ и прогик. Что-то пропадает мой боевой настрой! и у меня сегодня 36,9 но тесты намного ярче позавчерашних. А я вчера купила 2 платья, одно обтягивающее))) Очень уж захотелось последние деньки до животика в облегающем походить а я худела качала пресс активно, такой красивый живот прорисовался, без жира сплошные мышцы а щас наверное нельзя. и в солярий наверное тоже нельзя а у меня абонемент еще остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Доброе утро!удачного нам дня!!!))) У меня их трое а хочу -четыре //.....-Я могу попробовать,если нет других желающих....?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, пришел хгч 20288, прирост 92,7%. Надеюсь что все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лоерс, однозначно все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки, пришел хгч 20288, прирост 92,7%. Надеюсь что все хорошо! КРууууть!!!! А я сдала с утра... И как-то страшненько, уххх , сколько там у нас наросло за 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Лоерс, прирост отличнейший!!! вот это цифры!!!!)))) поздравляю!!! у тебя какой ДПО сейчас идет? ЮляЗаЮля, я руками и ногами за твою кандидатуру!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 elm@, да не смогла я домерить...чувствовала дикий дискомфорт!!! Но чувствую я себя очень хорошо! Ничего не болит, не тошнит, не тянет!!! Твоя Улыбка, выделений нет, болей нет (слава Богу)! Меряю ртутным. Сегодня с утра сдала ХГЧ и прогик, завтра будут результаты! Мы обязательно досидим здесь до февраля! Просто у меня страхи наплывами. Вот вчера целый день не вспоминала про свои страхи, а сегодня с утра нахлынуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Твоя Улыбка, это у меня 29дпо. Спасибо, девочки, поддержали, с вами спокойнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Добрый день! Меня зовут Аня, и я жду февраленка в середине месяца (вроде так получается...). Это моя вторая беременность, незапланированная, неожиданная. Приятно со всеми познакомиться! Mandarinca, привет работающей маме Вот мы и тут встретились!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Shаdе, привет! Такой приятный сюрпризик у вас получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Kyziashka, я сама такая же полдня уверена, что все супер, другую половину начинаю загоняться страхами. Вот такие мы беременюшечки))) эмоционально неустойчивы)) Ждем твои результаты)) что ж там за цифрища интересно!!)) Лоерс, для 29 ДПО более чем замечательный ХГЧ! Ура ура)) Ты пока лидер) у тебя самая большая циферка Shade, Приветик, Анют!! Добро пожаловать в наш домик Я Света! Рада знакомству !!! Но у нас тут только одно обязательное условие! Остаемся все до февраля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Твоя Улыбка, без проблем)) В этот раз я спокойная, как слон. Вечером иду на УЗИ, а потом планирую взять перерыв до 10 недель. Не хочу раньше вставать на учет. Магдалина, сюрприз был.... ОЧЕНЬ сюрпризистым, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Твоя Улыбка, как только получу их, сразу отпишусь!!! Спасибо за поддержку! Пойду я что-то съем, а то после сдачи крови выпила только кофе с шоколадкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ретрохиальная гематома, эмбрион не видно, желточный мешок есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 mariya_z, это плохо или хорошо? Я в этом ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Kyziashka, плохо, была отслойка, на это месте скопилась кровь, надо лежать и ждать пока она рассосется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения