Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Марусёнок, я на авито заказала, в городе не знаю продают или нет, но там нашла кто почтой вышлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 опять толкнулись, когда буквой ЗЮ за компиком скрючилась))) О,Божу- уже шевелюшечки пошли. Поздравляю и очень надеюсь, что и скоро услышу. elm@, линейка тупица, показывает это с четверга!! Ну я когда домой прихожу, ноут же не включить, чтоб поменять))) лень) а так у меня по скринингу по четвергам недельки, в прошлый было 15, соответственно 16я Так ты у нас самая "старшая" получаешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вчера еще прочитала, если живот до 4 мес. не растет - мальчик, если начинает набирать жирок и бугорок чуть ли ни с 5ой недели вылез - девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро! Ну вы и понаписали! у меня очень болит низ живота с самого утра. Думала шатны давят сильно, резинку ослабила, нет, не они. Есть подозрение на кишечник, уж очень хорошо у меня вечером зелёные яблоки пошли, наелась от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
essele 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 вчера еще прочитала, если живот до 4 мес. не растет - мальчик, если начинает набирать жирок и бугорок чуть ли ни с 5ой недели вылез - девочка) у подружки моей на 3 месяце уже конкретный пузень был, скрыть нереально даже кофточками балахонами)) мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 essele, у меня очень большой живот - предположительно мальчик. Фигня конечно это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Персик_//, если я не ошибаюсь, тоже вычитала, то если прикрепление по передней стенке раньше живот видно, но хуже шевелюшки слышно. если по задней - животик маленький, но шевелюшки отчетливее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 На пути к малышам, у меня по задней стенке) пузо уже на 5 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня тонус уже 4 день но мазни нет организм видимо скучает по утрику с дюфом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 на счет дюфа, Г. мне сказала пить его до 16 нед., потом расскажет как отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, всем привет!))) Я здесь новенькая, буду рада к вам присоединиться!))) В первую очередь хочу всех поздравить с пузожителями!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 katrin02392, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ice girl, а ты сразу все отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, привет! Давно не заходила. Некогда все: на работе горячая пора. До работалась видимо((( с утра кровь... Страшно... Сейчас в скорой в больницу еду. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Все скорей хотела к вам попасть, да все времени не хватало, теперь я с вами!))) Очень рада этому!))) Хотела бы поинтересоваться про ваши ощущения))) потому что у меня, кроме того как грудь увеличилась ничего нет, жду скорей 9 августа, пойду на скрининг знакомится с крохой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, держись!!! работа не волк!!! katrin02392, вообще на узи ни разу не была? еще 14 недель работать до отпуска..... жиесть простоооооооо ровно 100 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! Все будет хорошо, главное верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@@@ держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrin02392 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Персик_//, была в 6 недель, но там такая узистка была, я даже понять ничего успела, главное, что маточная была и в заключении было написано, что сердцебиение есть, она все молча сделала, ни слова мне не сказала. После этого решила, что теперь только на платное пойду. *не успела* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ice girl, а ты сразу все отменила? угу в пятницу в обед уже ничего не пила. токсикоз стал меньше я конечно боялась немного, но создалось впечатление что стал вырабатываться свой прогик и в организме наступил передоз . Я решила таблетки бросить, в сумме 600мг было 2 утрика по 200 и 2 дюфа 2 дня измеряю БТ (базальная температура) и она 37 и выше, значит прогестерон вырабатывается и мое решение было правильным Изменено 6 августа 2013 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ice girl, я боюсь так бросать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ice girl, я боюсь так бросать просто у меня в последнюю неделю усилился токсикоз, рвало по много раз в день. Мне сказали что такое возможно от выросшего прогестерона, вот я и решила отменить. Токсикоз теперь только утром и днем чуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ice girl, а с врачихой советовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет, девочки! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке, все будет хорошо!!! Видимо это тоже какой то критический срок в районе 13-14 недель... ИринаЯ, а ты разве до этого уже не проходила проходила скрининг? у тебя сейчас повторный или первый раз? Не переживай, дорогая, ТВП же в пределах нормы, так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, привет! Давно не заходила. Некогда все: на работе горячая пора. До работалась видимо((( с утра кровь... Страшно... Сейчас в скорой в больницу еду. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Держись моя хорошая, не накручивай себя! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения