МамАлла 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девочки!!! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке, все будет хорошо, полежишь немножко, отдохнешь!!! Девочки я тоже вчера была на скрининговом узи, в темке "узи" отписалась, предположительно мальчик. А еще у меня началась алергия на амброзию, и наступает как минимум месяц мучений, и таблетки пить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@@@ держитесь милые! Всё будет хорошо, главное верить! @@@@@@@@ Девочки, а у меня беда -бедища ((( герпес вылез на губе! У кого-нибудь был? Чем лечили? Врач вам что говорил? Где-то пишут что ничего страшного, а где-то такие страсти что мне страшно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! - пусть это будет какой-нибудь ерундой, и все пройдет поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! , дай Бог,чтоб все хорошо было. зажала @@@ за вас с крохой! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! , дай Бог,чтоб все хорошо было. зажала @@@ за вас с крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@@@ держитесь милые! Всё будет хорошо, главное верить! @@@@@@@@ Девочки, а у меня беда -бедища ((( герпес вылез на губе! У кого-нибудь был? Чем лечили? Врач вам что говорил? Где-то пишут что ничего страшного, а где-то такие страсти что мне страшно ((( Не надо все это читать! У меня вот только прошел-в первый день зовираксом помазала 3 раза и все. Прошел стандартно дня за 3-сейчас просто корочка осталась. В прошлую Б. тоже было пару раз. Я уже давно перестала читать страшилки в инете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Привет, девочки! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке, все будет хорошо!!! Видимо это тоже какой то критический срок в районе 13-14 недель... ИринаЯ, а ты разве до этого уже не проходила проходила скрининг? у тебя сейчас повторный или первый раз? Не переживай, дорогая, ТВП же в пределах нормы, так что все ок! Нет, до этого просто на узи ходила, но там делали описание почти такое же как и на скрининге. Ну и кровь вчера еще сдала. У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке, не переживай раньше времени. Сейчас посмотрят тебя, узи сделают. Вот увидишь, все будет хорошо Изменено 6 августа 2013 пользователем Ирина Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@@@ держитесь милые! Всё будет хорошо, главное верить! @@@@@@@@ Девочки, а у меня беда -бедища ((( герпес вылез на губе! У кого-нибудь был? Чем лечили? Врач вам что говорил? Где-то пишут что ничего страшного, а где-то такие страсти что мне страшно ((( у меня был как только 2 полоски увидела. если не первичное заражение-даже не волнуйся. можно мази использовать. но мне очень хорошо помогает масло чайного дерева. очень хорошо сушит и быстро проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КосЬк@, а где оно продается? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 КосЬк@, а где оно продается? В аптеке? в аптеке и в магазинах где для бань всякие штучки. найти в принципе не проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Марусёнок, опасен же другой герпес, не тот который на губе, а генитальный, на него кровь обычно сдают. Да и опасен он если заражение во время беременности происходит. Так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@@@ держитесь милые! Всё будет хорошо, главное верить! @@@@@@@@ Девочки, а у меня беда -бедища ((( герпес вылез на губе! У кого-нибудь был? Чем лечили? Врач вам что говорил? Где-то пишут что ничего страшного, а где-то такие страсти что мне страшно ((( у меня тоже уже был, и в первую Б был! Тут главное перед родами таблы пропить, герпес он чем опасен, тем, что в утробе спит, а как только дить рождается, так сразу начинает зверствовать! Не переживай, всё хорошо, напару валтрекс пропьем и усё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, держись, полежи, отдохни и все будет хорошо! Вот как бы работать поменьше, начальники ж должны с пониманием относится... Мне в первую беременность моя гинеколог так сказала: помните, если вы захотите даже просто отдохнуть - скажите мне, я вам выпишу больничный. Вы имеете на это право. Я этой опцией воспользовалась перед самым декретом, чтобы пораньше уйти, а то от работы уже тошнить начало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, привет! Давно не заходила. Некогда все: на работе горячая пора. До работалась видимо((( с утра кровь... Страшно... Сейчас в скорой в больницу еду. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. держись, мы с тобой!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, я тоже к вам решила постучаться) я пограничная - то ли конец января, то ли начало февраля) Тут писали по поводу отмены Дюфастона. У меня он тоже был и в первую б и сейчас. Отменяла оба раза постепенно: сначала с двух до одной таблетки сократила, так неделю, потом через день и так еще неделю. Как только отменила, с пищеварением значительно лучше стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, я тоже к вам решила постучаться) я пограничная - то ли конец января, то ли начало февраля) Тут писали по поводу отмены Дюфастона. У меня он тоже был и в первую б и сейчас. Отменяла оба раза постепенно: сначала с двух до одной таблетки сократила, так неделю, потом через день и так еще неделю. Как только отменила, с пищеварением значительно лучше стало... Привет) Да тут многие пограничные - у меня ПДР 27 января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) hauskatze, да тут часть родится в январе, часть в феврале, часть в марте))) Я рожать собираюсь с 13 по 20 января ))) Но срок по овуляции 3 февраля))) Поэтому мы ФЕВРАЛЯТА ))) Изменено 6 августа 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчата, спасибо что откликнулись! Я точно собираюсь родить на недельку раньше ПДР, я и с первым сыном родила ровно на неделю раньше, надо запрограммировать себя ))) вдруг опять получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ice girl, а с врачихой советовалась? врачиха туповатая, попросила ее схему расписать а она мне тык мык пык и ничо по делу не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Дален, мне тоже мерещилось, но только когда прислушиваешься. Не знаю - то не то, вроде рано еще. В том то и дело, что неожиданно, я не прислушивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки! А вы сказали уже на работе о Б? Страшно мне так! Я устроилась на работу в мае и сразу забеременела! Как сказать...не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки! А вы сказали уже на работе о Б? Страшно мне так! Я устроилась на работу в мае и сразу забеременела! Как сказать...не знаю) Сочувствую, конечно ( не очень-то приятная ситуёвина) - но говорить нужно))) На самом деле - это нормальная , обычная ситуация, особенно для молодых замужних женщин. Конечно, подумают, что ты устроилась специально, чтобы декретных заработать - но это уже тебя не должно волновать. Уволить тебя никто не имеет права. Скажи сразу - нечего накручивать себя и переживать. Изменено 6 августа 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Сочувствую, конечно ( не очень-то приятная ситуёвина) - но говорить нужно))) На самом деле - это нормальная , обычная ситуация, особенно для молодых замужних женщин. Конечно, подумают, что ты устроилась специально, чтобы декретных заработать - но это уже тебя не должно волновать. Уволить тебя никто не имеет права. Декретные-то ни они платят) Я думаю из-за этого ничего не скажут. У нас тут просто текучка кадров, расстроятся что специалиста нового искать нужно. Они меня при приеме на работу спрашивали) я им сказала что никто от этого не застрахован))) Посмеялись и приняли! А у директора жена Б ходит- третьим ребенком)) Может не будут злиться))) Изменено 6 августа 2013 пользователем maysha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Декретные-то ни они платят) Я думаю из-за этого ничего не скажут. У нас тут просто текучка кадров, расстроятся что специалиста нового искать нужно. Они меня при приеме на работу спрашивали) я им сказала что никто от этого не застрахован))) Посмеялись и приняли! А у директора женя Б ходит- третьим ребенком)) Может не будут злиться))) В любом случае, поверь, все будет намного проще, чем ты себе это представляла)))) Я вон тоже боялась поначалу - но сказала сразу, с ремаркой: срок маленький, и если все будет хорошо, в декрет мне в ноябре А я - 6 лет работаю, и без меня, как я думала, прямо вот все рухнет тот же час. Но нет, никто не умер от горя - ищут замену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке держись все будет хорошо. Я тоже рожать собираюсь в январе т.к. тройня. Девчат у кого нибудь было такое? Грудь с начала беременности жутко болела потом прошла, а последние 4 дня к сокам не дотронутся они как бы набухли. Поддержку в виде крайнона я тоже отменила где-то больше недели назад и вроде пока нечего. Т.ч вроде на нашем сроке уже можно и без поддержки обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysha 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 В любом случае, поверь, все будет намного проще, чем ты себе это представляла)))) Я вон тоже боялась поначалу - но сказала сразу, с ремаркой: срок маленький, и если все будет хорошо, в декрет мне в ноябре А я - 6 лет работаю, и без меня, как я думала, прямо вот все рухнет тот же час. Но нет, никто не умер от горя - ищут замену.... В четверг пойду рассказывать! Возьму справку из ЖК и пойду к кадровику! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения