Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, странно как, не сделали узи при поступлении. Мне всегда делали, еще в приемном отделении. Про лекарства тоже круто. Ты не расстраивайся, тем более выделения прекратились. Отдыхай!

Изменено пользователем Mammy

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Shade,  9 на Крестовском. Я тут в декабре с ЗБ была, так совсем все по другому было

Блин, пусть только попробуют без бахил не принять!! Это каким вообще законом регламентировано???

У нас даже зимой, если не было бахил у них, я так ходила! Свои даже не собиралась носить!

Shade, 9 на Крестовском. Я тут в декабре с ЗБ была, так совсем все по другому было

Может настоять на УЗИ?

elm@,  расчет пособий производится за 2 года, т.к. ты в декрет идешь в этом году то в расчет пойдут 2011 и 2012, так что повышение белой з/п тебе роли не сыграет.

• Нравится 1

Ну что у нас за больницы! Кошмар! Как обидно за нас всех ((( печальная ситуация! У нас тоже везде на кабинетах написано иметь бахилы или сменную обувь. Жалобу можно, изменит ли вот только она что-то? Жалко что у нас такие бесчеловечные врачи работают, а еще как правила так с беременными обходятся именно женщины! Как будто сами не мамы и беременными не были! Держись Надюш, не трать нервы на таких, может в другую ЖК? Я вот наблюдаюсь в ЖК далеко от моего дома, хотя консультация у меня прям под окнами, но там нет ни одного адекватного врача, и я от туда сбежала

Девочки, что так правда можно? и Г даст больничный? Устала от компа на работе, глаза и голова сходят. Хочу свежий воздух и домой., откуда эта лень. Привезли мне витамины утром, во время обеда съем, может появятся силы к работе..

Rich, зависит от гинеколога, у меня просто была чудесная, понимающая женщина. сама бы я не доагадалась попросить...

у меня внутри сейчас "тук-тук-тук" где матка... как внутреннее щекотание :confusion:

• Нравится 7

mariya_z, УРААААААА!!!!! Безумно за тебя рада!!!

• Нравится 1

mariya_z,  поздравляю, мы же говорили все будет хорошо)))

• Нравится 1

Ой девочки, выревела-то я хорошо(((, сейчас ёще узи жду в другом городе, чтобы совсем успокоиться!!! Спасибо вам, что были со мной!

Kosyakova Nadezhda, значит так, я понимаю, что ты москвичка? но это так просто вопрос к делу это не имеет значение. Берешь все свои документы, которые есть, анкета, анализы, паспорт(+копия), полюс (+ копия), СНИЛС (+), по-моему, все и идешь в ту поликлинику, в которую тебе удобно (ближе к дому, к работе, просто нравиться здание, там знакомая на учете и т.д) и в регистратуру, там должны дать форму заявления, в котором пишешь, что хочешь здесь на учете стоять и тебя записывают и ставят на учет к любому гинекологу. Вот и все! И не имеют право не принять!!!!!!!!! У меня знакомая так сделала и еще пару человек, которые не беременные. Удачи и не реветь, думаем только о малышах!!!!!!!!!!!!Где хвост? А где должен-пистолетом!

• Нравится 1

mariya_z, ура! Здорово! Поздравляю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на узи

А мне муж привёз лисичек, буду сегодня картошечку жарить с ними, а сейчас к зубному :mamamia:

• Нравится 2

elm@, расчет пособий производится за 2 года, т.к. ты в декрет идешь в этом году то в расчет пойдут 2011 и 2012, так что повышение белой з/п тебе роли не сыграет.

Я уже поняла, плохо. Официалка раньше еще меньше у меня была....Хотя бух сама предложила...

девченки спасибо за поддержку, просто реально обидно, что какая то корова позволяет себя такое, решила, что жаловаться не буду, все равно менталитет это не исправит, да и воспитание этой курице не добавит, все под Богом ходим, а как известно обижать беременную нельзя, карается это все свыше. На этой неделе уезжаем в украину на 2 недели. отдохну и с новыми силами в бой, буду пытаться встать на учет в перенатальный центр в Балашихе, там же и рожать буду, надеюсь примут, поеду с мужем, пусть он там на них орет.

У меня кстати тоже шевелюшки начались с воскресенья))) но пока так слабенько и не внятно, но четко с того боку где малыш лежит и только в положении лежа))) как то совсем рано в этот раз)))

• Нравится 4

А я в декрете была до мая 2012, а с августа на другой работе, теперь главбух не знает как подавать мои сведения. А я вычитала, что если идущая в декрет, в переуд расчета была в отпуске, то ей нужно будет брать годы до декрета, главное, чтобы не уменьшать сумму. Короче, главбух поедет в сентябре все узнавать. А кто знает москвичам еще чего-нибудь дают. А то мне уже подсчитали, всего 14000 руб. маленькая белая.

• Нравится 1

Узи в норме, ручки, пальчики, органы, твп1,4, а не 2,2 блин!!!!!! Урааааа)))))

Только срок 12+4, может эмбриональный?

• Нравится 5

mariya_z, УУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Как хорошо, что всё у тебя хорошо ;)

• Нравится 1

Блин девчи сколько мы еще натерпимся))))

врач сидела и молчала, она не сказала вообще ни слова.

Да на самом деле любая бы ,или почти любая,оа терялась бы , рзнервничалась бы и вышла,а здесь нам легче придумать как правильно поступить надо было,и за такие хамские развороты надо было их прижучить,и расписку за отказ приеме потребовать с объяснениями,пожаловаться можно,но все это не придумаешь с пол оборота,да и возится с этими жалобами теперь не захочется,так что можно только посочувствовать и взять на заметку!а ты выкинь из головы это,уже все прошлое,просто день неудачный,такое с каждой из нас бывало,завтра будет лучше!!!@)-->---

Блин, пусть только попробуют без бахил не принять!! Это каким вообще законом регламентировано???

У нас даже зимой, если не было бахил у них, я так ходила! Свои даже не собиралась носить!

Может настоять на УЗИ?

А если это внутренний регламент требует,это считается?

Узи в норме, ручки, пальчики, органы, твп1,4, а не 2,2 блин!!!!!! Урааааа)))))

Только срок 12+4, может эмбриональный?

Поздравляю!!!!вот запомни теперь,что нельзя так убиваться когда все призрачно!!!!надо до последнего держать позитивную атмосферу для малыша,он же получает гормоны счастья и наоборот!!!даже пальчики видела)))))расслабляйся теперь)))

девченки спасибо за поддержку, просто реально обидно, что какая то корова позволяет себя такое, решила, что жаловаться не буду, все равно менталитет это не исправит, да и воспитание этой курице не добавит, все под Богом ходим, а как известно обижать беременную нельзя, карается это все свыше. На этой неделе уезжаем в украину на 2 недели. отдохну и с новыми силами в бой, буду пытаться встать на учет в перенатальный центр в Балашихе, там же и рожать буду, надеюсь примут, поеду с мужем, пусть он там на них орет.

У меня кстати тоже шевелюшки начались с воскресенья))) но пока так слабенько и не внятно, но четко с того боку где малыш лежит и только в положении лежа))) как то совсем рано в этот раз)))

А в первую когда начались?а чем отличается от кишечника?

• Нравится 1

Что-то у многих начались шевелюшечки, а я ничего не чувствую совсем, ну кроме кишечных бульков, а ведь у меня вторая беременность. Что-то немного переживаю. :think1: Кстати, по Узи-то мне ставят больше, т.е. на сегодняшний день уже 15 недель

Изменено пользователем busy

busy, я вот что то чувствую, но не уверена что это малыш

mariya_z, УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Да на самом деле любая бы ,или почти любая,оа терялась бы , рзнервничалась бы и вышла,а здесь нам легче придумать как правильно поступить надо было,и за такие хамские развороты надо было их прижучить,и расписку за отказ приеме потребовать с объяснениями,пожаловаться можно,но все это не придумаешь с пол оборота,да и возится с этими жалобами теперь не захочется,так что можно только посочувствовать и взять на заметку!а ты выкинь из головы это,уже все прошлое,просто день неудачный,такое с каждой из нас бывало,завтра будет лучше!!!@)-->---

А если это внутренний регламент требует,это считается?

Поздравляю!!!!вот запомни теперь,что нельзя так убиваться когда все призрачно!!!!надо до последнего держать позитивную атмосферу для малыша,он же получает гормоны счастья и наоборот!!!даже пальчики видела)))))расслабляйся теперь)))

А в первую когда начались?а чем отличается от кишечника?

Согласна, что сразу не придумаешь как лучше поступить, но от того, что все живут молча и творится такой произвол в нашей стране!

И на ВНУТРЕННИЙ регламент мне лично ... по фигу! Для меня как гражданина существуют законы РФ! Все остальное - игры тех, кто создает видимость работы!

С внутренними регламентами я сталкивалась по работе! И для трудовой инспекции например совершенно по фиг на наши внутренние правила и распорядки! Они руководствуются ТОЛЬКО ТК РФ и др подзаконными актами.. И так должно быть во всем!

Хотя че уж тут, я сама бы сейчас разрыдалась бы сначала...

Ну а потом накатала бы!:)

• Нравится 1

Привет девочки-мамочки :reverans:

mariya_z, очень-очень рада за Вас с малышиком!

Слава Богу, всё хорошо, и дальше будет только хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...