Mammy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, странно как, не сделали узи при поступлении. Мне всегда делали, еще в приемном отделении. Про лекарства тоже круто. Ты не расстраивайся, тем более выделения прекратились. Отдыхай! Изменено 6 августа 2013 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Shade, 9 на Крестовском. Я тут в декабре с ЗБ была, так совсем все по другому было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Блин, пусть только попробуют без бахил не принять!! Это каким вообще законом регламентировано??? У нас даже зимой, если не было бахил у них, я так ходила! Свои даже не собиралась носить! Shade, 9 на Крестовском. Я тут в декабре с ЗБ была, так совсем все по другому было Может настоять на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 elm@, расчет пособий производится за 2 года, т.к. ты в декрет идешь в этом году то в расчет пойдут 2011 и 2012, так что повышение белой з/п тебе роли не сыграет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну что у нас за больницы! Кошмар! Как обидно за нас всех ((( печальная ситуация! У нас тоже везде на кабинетах написано иметь бахилы или сменную обувь. Жалобу можно, изменит ли вот только она что-то? Жалко что у нас такие бесчеловечные врачи работают, а еще как правила так с беременными обходятся именно женщины! Как будто сами не мамы и беременными не были! Держись Надюш, не трать нервы на таких, может в другую ЖК? Я вот наблюдаюсь в ЖК далеко от моего дома, хотя консультация у меня прям под окнами, но там нет ни одного адекватного врача, и я от туда сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, что так правда можно? и Г даст больничный? Устала от компа на работе, глаза и голова сходят. Хочу свежий воздух и домой., откуда эта лень. Привезли мне витамины утром, во время обеда съем, может появятся силы к работе.. Rich, зависит от гинеколога, у меня просто была чудесная, понимающая женщина. сама бы я не доагадалась попросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariya_z 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Девчи, в пределах нормы, нет риска!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня внутри сейчас "тук-тук-тук" где матка... как внутреннее щекотание 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mariya_z, УРААААААА!!!!! Безумно за тебя рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 mariya_z, поздравляю, мы же говорили все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ой девочки, выревела-то я хорошо(((, сейчас ёще узи жду в другом городе, чтобы совсем успокоиться!!! Спасибо вам, что были со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Kosyakova Nadezhda, значит так, я понимаю, что ты москвичка? но это так просто вопрос к делу это не имеет значение. Берешь все свои документы, которые есть, анкета, анализы, паспорт(+копия), полюс (+ копия), СНИЛС (+), по-моему, все и идешь в ту поликлинику, в которую тебе удобно (ближе к дому, к работе, просто нравиться здание, там знакомая на учете и т.д) и в регистратуру, там должны дать форму заявления, в котором пишешь, что хочешь здесь на учете стоять и тебя записывают и ставят на учет к любому гинекологу. Вот и все! И не имеют право не принять!!!!!!!!! У меня знакомая так сделала и еще пару человек, которые не беременные. Удачи и не реветь, думаем только о малышах!!!!!!!!!!!!Где хвост? А где должен-пистолетом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mariya_z, ура! Здорово! Поздравляю :kulachki: :kulachki: на узи А мне муж привёз лисичек, буду сегодня картошечку жарить с ними, а сейчас к зубному 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 elm@, расчет пособий производится за 2 года, т.к. ты в декрет идешь в этом году то в расчет пойдут 2011 и 2012, так что повышение белой з/п тебе роли не сыграет. Я уже поняла, плохо. Официалка раньше еще меньше у меня была....Хотя бух сама предложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девченки спасибо за поддержку, просто реально обидно, что какая то корова позволяет себя такое, решила, что жаловаться не буду, все равно менталитет это не исправит, да и воспитание этой курице не добавит, все под Богом ходим, а как известно обижать беременную нельзя, карается это все свыше. На этой неделе уезжаем в украину на 2 недели. отдохну и с новыми силами в бой, буду пытаться встать на учет в перенатальный центр в Балашихе, там же и рожать буду, надеюсь примут, поеду с мужем, пусть он там на них орет. У меня кстати тоже шевелюшки начались с воскресенья))) но пока так слабенько и не внятно, но четко с того боку где малыш лежит и только в положении лежа))) как то совсем рано в этот раз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я в декрете была до мая 2012, а с августа на другой работе, теперь главбух не знает как подавать мои сведения. А я вычитала, что если идущая в декрет, в переуд расчета была в отпуске, то ей нужно будет брать годы до декрета, главное, чтобы не уменьшать сумму. Короче, главбух поедет в сентябре все узнавать. А кто знает москвичам еще чего-нибудь дают. А то мне уже подсчитали, всего 14000 руб. маленькая белая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Узи в норме, ручки, пальчики, органы, твп1,4, а не 2,2 блин!!!!!! Урааааа))))) Только срок 12+4, может эмбриональный? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mariya_z, УУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Как хорошо, что всё у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Блин девчи сколько мы еще натерпимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 врач сидела и молчала, она не сказала вообще ни слова. Да на самом деле любая бы ,или почти любая,оа терялась бы , рзнервничалась бы и вышла,а здесь нам легче придумать как правильно поступить надо было,и за такие хамские развороты надо было их прижучить,и расписку за отказ приеме потребовать с объяснениями,пожаловаться можно,но все это не придумаешь с пол оборота,да и возится с этими жалобами теперь не захочется,так что можно только посочувствовать и взять на заметку!а ты выкинь из головы это,уже все прошлое,просто день неудачный,такое с каждой из нас бывало,завтра будет лучше!!!@)-->--- Блин, пусть только попробуют без бахил не принять!! Это каким вообще законом регламентировано??? У нас даже зимой, если не было бахил у них, я так ходила! Свои даже не собиралась носить! Может настоять на УЗИ? А если это внутренний регламент требует,это считается? Узи в норме, ручки, пальчики, органы, твп1,4, а не 2,2 блин!!!!!! Урааааа))))) Только срок 12+4, может эмбриональный? Поздравляю!!!!вот запомни теперь,что нельзя так убиваться когда все призрачно!!!!надо до последнего держать позитивную атмосферу для малыша,он же получает гормоны счастья и наоборот!!!даже пальчики видела)))))расслабляйся теперь))) девченки спасибо за поддержку, просто реально обидно, что какая то корова позволяет себя такое, решила, что жаловаться не буду, все равно менталитет это не исправит, да и воспитание этой курице не добавит, все под Богом ходим, а как известно обижать беременную нельзя, карается это все свыше. На этой неделе уезжаем в украину на 2 недели. отдохну и с новыми силами в бой, буду пытаться встать на учет в перенатальный центр в Балашихе, там же и рожать буду, надеюсь примут, поеду с мужем, пусть он там на них орет. У меня кстати тоже шевелюшки начались с воскресенья))) но пока так слабенько и не внятно, но четко с того боку где малыш лежит и только в положении лежа))) как то совсем рано в этот раз))) А в первую когда начались?а чем отличается от кишечника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Что-то у многих начались шевелюшечки, а я ничего не чувствую совсем, ну кроме кишечных бульков, а ведь у меня вторая беременность. Что-то немного переживаю. Кстати, по Узи-то мне ставят больше, т.е. на сегодняшний день уже 15 недель Изменено 6 августа 2013 пользователем busy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 busy, я вот что то чувствую, но не уверена что это малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mariya_z, УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Да на самом деле любая бы ,или почти любая,оа терялась бы , рзнервничалась бы и вышла,а здесь нам легче придумать как правильно поступить надо было,и за такие хамские развороты надо было их прижучить,и расписку за отказ приеме потребовать с объяснениями,пожаловаться можно,но все это не придумаешь с пол оборота,да и возится с этими жалобами теперь не захочется,так что можно только посочувствовать и взять на заметку!а ты выкинь из головы это,уже все прошлое,просто день неудачный,такое с каждой из нас бывало,завтра будет лучше!!!@)-->--- А если это внутренний регламент требует,это считается? Поздравляю!!!!вот запомни теперь,что нельзя так убиваться когда все призрачно!!!!надо до последнего держать позитивную атмосферу для малыша,он же получает гормоны счастья и наоборот!!!даже пальчики видела)))))расслабляйся теперь))) А в первую когда начались?а чем отличается от кишечника? Согласна, что сразу не придумаешь как лучше поступить, но от того, что все живут молча и творится такой произвол в нашей стране! И на ВНУТРЕННИЙ регламент мне лично ... по фигу! Для меня как гражданина существуют законы РФ! Все остальное - игры тех, кто создает видимость работы! С внутренними регламентами я сталкивалась по работе! И для трудовой инспекции например совершенно по фиг на наши внутренние правила и распорядки! Они руководствуются ТОЛЬКО ТК РФ и др подзаконными актами.. И так должно быть во всем! Хотя че уж тут, я сама бы сейчас разрыдалась бы сначала... Ну а потом накатала бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simona-mama 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девочки-мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 mariya_z, очень-очень рада за Вас с малышиком! Слава Богу, всё хорошо, и дальше будет только хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения